栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1遇熊失身记
8/30/2006 11:57:00 PM (#365944)
点击统计:51340 责任编辑:柳越
9/12/2006 3:03:00 PM (#6236512)
鲨鱼 该角色已不存在

就要开始了~~~
(文章赞一个!)
9/12/2006 5:42:00 PM (#6237882)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #6236229 ) 熊心未减 :

亲爱的,你就赶紧应承他吧。

你的头像好帅
9/12/2006 7:50:00 PM (#6239381)
冬眠状态通行证 只愛肥仔

级别:5
诞生:8/16/2006

“你满21岁了吗?”(他当时这样问,但其实我到现在还想不明白为什么问21岁,不是应该问16岁的吗?)

香港嘅118條ar....禁止16--21歲男同性戀者進行X交.....
9/12/2006 8:14:00 PM (#6239802)
冬眠状态通行证 我很丑温柔还有用吗

级别:14
诞生:8/6/2006
呵呵,有意思啊
9/12/2006 8:35:00 PM (#6240081)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
原来如此
还 没正式开始啊?
9/12/2006 9:34:00 PM (#6240883)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #6239381 ) 只愛肥仔 :

香港嘅118條ar....禁止16--21歲男同性戀者進行X交.....

so so
9/13/2006 12:11:00 AM (#6242812)
丁也 该角色已不存在
还是这么吸引人的,
9/13/2006 12:18:00 AM (#6242898)
无边无花 该角色已不存在
我也听说过用鼻子的来判断下面的尺寸
真的很准哦
9/13/2006 10:28:00 PM (#6253934)
冬眠状态通行证 童辽

级别:10
诞生:6/23/2005
  “可以吗?”这是一句反复出现在他口中而同时却令感到面红耳赤的话。

“可以吗?”我在想…….

两年前,在和我的他去云南回来后,在房间里,我曾经问过他同样一句话,一模一样的三个字……只是不同的问题,他沉默……(有时沉默也是一种答案,可以代表默认,也可以代表拒绝,但直到现在我也不知道他是哪一种答案),对于我而言,那是我生命中最为灿烂的一段日子(直至目前我都认为是)。两年前,我们互相看着对方,会相视而笑,那是一种会心的笑,发自内心的笑,两年后,我们互相看着对方,还是相视而笑,只是那种笑容少了一种默契,多了一种关怀……两年后,即将为人父亲的他也多了一种成熟,少了一份稚气……

我始终相信人与人之间能够在一起便是一种缘份,两个人就像一个圆的两半,能够合在一起凑成一个圆的便是一种缘份,反之,凑不成一个圆的始终都会有缺口,有缘无份空悲切,有份无缘暗凄凉……在茫茫这一生中,你是否遇到了能够和你凑成一个圆的人?永远不要随便答应别人说可以,也永远不要答应别人说我爱你,有时问这个问题的人不一定要你的正面回答,他只要你的一种肯定来代替世俗的那一种名份……

当时他问这句话时,我还是没有回答,直到他采取了下一步的行动,先是用手……我没有很猛烈的抗拒,只是贴在他耳边轻轻地耳语“不要进,可以吗?”(我不知道这叫冷静还是什么,直觉告诉我应该拒绝,直到现在我都觉得是,我不知道如果是你们,你们会怎样呢?)
9/13/2006 10:29:00 PM (#6253942)
冬眠状态通行证 童辽

这一次是他的沉默,他停止了下一步的动作,静静地把我压在了他下面,他还在粗粗地喘着气,我知道他在抑制着……

暖暖的带着微微烟味的气息在融化着我(我极少抽烟,也不大喜欢浓浓的香烟味,但他这种带烟味的气息却使我陶醉,爱屋及乌?我不知道),他坚挺的下面依然没有半分的退缩,狠狠的顶在我腹部上…… 软软的肚皮,结实而沉重的身躯,有力的双腿,刺人的须根,我不想动,不是因为他压着我,而是我很迷恋这一刻的感觉…….

我不记得双方保持这样的姿势过了多久……直到他轻轻地侧了一下身,顺带把我转了过来,这时我们俩都是侧着身,我在左边,他在我右边。突然,他用右手我握住了我的下面,同时……把我的和他的放在了一起,天……我的心开始扑扑的狂跳着,和他一样,大口大口地喘着气,下面高高的昂起……他左手用力的搂着我的头,让我贴在他胸前,我鼻子闻到的是他淡淡的香皂味,下面双方的坚挺紧贴在一起,在他的手的剧烈运动下我们越来越感到空气的稀薄,越来越艰于呼吸,越来越大口地喘着气……

时间在这时仿佛是停顿了,直到外面传来了脚步声,越来越近……
9/13/2006 10:35:00 PM (#6253999)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6228683 ) 细细 :
好激啊
点解每次写重要时刻就吾写嘎,真吊瘾

呵呵,不要着急,还没到关键时刻
9/13/2006 10:37:00 PM (#6254020)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6234627 ) 梦的衣裳 :
看了快三周了.怎么还没有看完呢...呵呵
楼主快呀...他要进你了..

也就一个多星期而已,哪有三周,是你心急了,呵呵,谢谢一路支持!
9/13/2006 10:39:00 PM (#6254033)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6235336 ) 爱老熊 :
性亏没有插播什么泥

呵呵! "性亏....."  "插播......"一语双关?
9/13/2006 10:40:00 PM (#6254040)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6236229 ) 熊心未减 :

亲爱的,你就赶紧应承他吧。

亲爱的,为了你,我决定守身如玉......
9/13/2006 10:42:00 PM (#6254059)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6239381 ) 只愛肥仔 :

香港有关于这种法律规定吗?也就是21以上是合法???
9/13/2006 10:43:00 PM (#6254069)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6240081 ) devil_ken :
原来如此
还 没正式开始啊?

呵呵,热身中,谢谢支持!
9/13/2006 11:36:00 PM (#6254646)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #6254059 ) 童辽 :

香港有关于这种法律规定吗?也就是21以上是合法???

争议滴
9/14/2006 12:09:00 PM (#6258904)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6242898 ) 无边无花 :
我也听说过用鼻子的来判断下面的尺寸
真的很准哦

经验丰富啊!!!
9/14/2006 12:13:00 PM (#6258936)
恐龙弟弟 该角色已不存在
这样都可以么
9/14/2006 2:28:00 PM (#6260534)
冬眠状态通行证 平凡一生

级别:19
诞生:6/30/2006
楼猪真会吊人胃口哦,看了那么久还没写到重头戏,
9/14/2006 3:19:00 PM (#6260998)
梦的衣裳 该角色已不存在
( 引用回贴 #6254020 ) 童辽 :

也就一个多星期而已,哪有三周,是你心急了,呵呵,谢谢一路支持!

是吗..可能我和那个熊一样是急性子吧
呵呵...我看了你.可能就不会等这么久了.
早就做了...
9/14/2006 6:06:00 PM (#6262537)
冬眠状态通行证 foreveryoung

级别:8
诞生:11/11/2005
如此的激情啊
呵呵
9/14/2006 7:59:00 PM (#6263346)
冬眠状态通行证 农村的憨人

级别:30
诞生:8/21/2006
支持楼主吊胃口!
9/14/2006 10:14:00 PM (#6264541)
冬眠状态通行证 cfy61

级别:17
诞生:10/2/2005
晕死,狂吊胃口啊…………
9/14/2006 10:21:00 PM (#6264589)
冬眠状态通行证 YEAH_兆

级别:16
诞生:7/15/2006
越吊越爽
9/15/2006 1:50:00 AM (#6266236)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
情色水贴,哈哈,不错。
9/15/2006 3:58:00 AM (#6266613)
冬眠状态通行证 GZ飞龙传奇

级别:23
诞生:4/19/2005
不是吧这么短的啊?
9/15/2006 9:17:00 AM (#6267724)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
好yy阿
鼻血流了一裤子了
9/15/2006 6:58:00 PM (#6273927)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6260998 ) 梦的衣裳 :

早就做了...

好戏要慢慢看啊!!!
9/15/2006 6:59:00 PM (#6273934)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6260998 ) 梦的衣裳 :

早就做了...

你说得好直接啊!!!
9/15/2006 7:01:00 PM (#6273948)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6262537 ) foreveryoung :
如此的激情啊
呵呵

呵呵,别这样说,我可是纯情派的!
9/15/2006 7:01:00 PM (#6273954)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6263346 ) 农村的憨人 :
支持楼主吊胃口!

好久不见
9/15/2006 7:04:00 PM (#6273981)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6267724 ) 抱抱熊 :
好yy阿
鼻血流了一裤子了

送你一个吻报答你的三朵大红花

你要更直接的话就送我更多花啦,哈哈哈
9/15/2006 7:16:00 PM (#6274081)
细细 该角色已不存在
( 引用回贴 #6267724 ) 抱抱熊 :
好yy阿
鼻血流了一裤子了

甘严重啊,有没失血过多,要去医院输血嘛?
9/15/2006 8:47:00 PM (#6274743)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
写了N年都没写完
9/15/2006 10:06:00 PM (#6275423)
冬眠状态通行证 岚澜

级别:20
诞生:12/23/2005
好顶瘾的帐帖.
9/16/2006 1:17:00 AM (#6277384)
冬眠状态通行证 童辽

随着脚步声的接近,我突然觉得紧张起来……如果有人冲进来怎么办?

也许他隐约感到了我的紧张,手部动作慢了下来。

“不要担心,没事的”,他低下头很小声说(现在想起来也不知道他是有经验还是装作镇定),当时他嘴唇贴着我的耳垂,说话时喷出的一丝热气以及振到耳朵里面有一种痒痒的感觉,他的脸压着我的脸,下颌的须根刺得我有点痛,但是一种舒服的痛,刚刚熄下去的火焰被他一吹,又高涨起来……

果然,脚步声一步步走近,到了门前没有任何的停留又慢慢远去直到消失,我的心终于定了下来(现在想起来,其实周围这么多熊睡在周围,有人经过也不奇怪,也许别人比我还紧张呢,况且灯是关的,门是掩住的,唉,阿Q精神……)随着门外脚步声的远去,他开始越来越疯狂了,手部的动作越来越大,频率越来越快,我的下面和他的下面一起活动着,膨胀着,一上一下,一上一下的……他的肚皮随着他的手部动作也一上一下,一上一下,压着我的腹部,又反弹回去,有节奏地动着……他大口大口地喘着气,呼吸越来越急促……而此时我也觉得越来越难受,放在他肥沃的臀部的双手不自觉地越抓越紧,用力捏着他光滑而又有弹性的臀上的肉(现在想起来不知道有没有抓伤他,反正应该是挺大力的,因为我后来出来后觉得手特别累,呵呵……)

记得有位名人说过:“精神与精神的交流最终结果必然要通过肉体的结合才能够得到释放……”,咋一听觉得挺奇怪,因为我的思想中有许多例子都是关于纯精神的交流的,包括朋友与朋友间的交流,我不知道这种说法是否正确,但是如果是正确的,那么许多人的最终结果都是遗憾和不完美的……
9/16/2006 1:17:00 AM (#6277396)
冬眠状态通行证 童辽

此时此刻的我是感到幸福的,虽然我和身边的这位中年之前没有任何的接触,但我可以感到这种通过肉体的结合使我们精神得到交流与释放(那的确是一种交流,与一般的419麻木的感觉不同,那种互通的感觉是很强烈的,也许是一见钟情的缘故吧,我想。)

随着他手部的一阵狂轰乱炸,加上他那坚挺的摩擦,我觉得下面逐步有感觉了,开始有种酥麻的感觉,我反应性的用手拉开他的手,但他却不肯,坚持继续着,并且加快了速度,更令我难受的是,他又开始使出了那招致命的招数,他用嘴唇含着我胸前的突起,同时用牙轻轻的咬紧并且向上拉,胸前的酥麻的感觉加上下面快速的摩擦导致的电击般的抽搐,终于,我腰用力向上挺起,紧贴着他大大的软软的肚皮,一鼓暖流喷射而出……

他终于停了下来,整个人重新压在我上面,重重的压着我,我抓紧他臀部的双手也松开了,移到了他的背部,那是光滑与结实的背部,脊梁很明显,两边很有肉感(其实之前站着的时候就感觉到了,只是此时感觉更深),我肚皮与他肚皮的中间多了一些东西,那是一种情感的宣泄,也宣布了我对自己目前状态的一种自我定位,我不知道,也许这是一个开始,也许这是一个终结,但最重要的是我实现了一直以来的一种冲动(不是梦想),那是一种解脱与放松的感觉……
9/16/2006 1:20:00 AM (#6277428)
冬眠状态通行证 童辽

人与人之间的关系是玄妙的,有的人即使每天身子贴着身子,感觉却越来越陌生,越来越不明白对方想什么,有的人即使从没相遇过,却可以凭着一个眼神或者一个细微的动作感知对方的冷与暖,开心与失意,我与他可以说萍水相逢,却有一种相识的感觉(至少我的感觉是这样。)

过了一会,他轻轻贴着我耳边说:“起来洗个澡吧……”他把我拉起来,开了灯,把浴巾递了给我,接过浴巾时,我看了他一眼,很端正的一张脸,很好看,特别是那种眼神,成熟而带点忧郁的眼神!

我裹上了毛巾,他帮我开了门,我走去浴室,这时我却发现他没随我出来(他还留在房间干什么,我现在也不清楚……)

进了浴室,我发现已经有人在洗澡了…….是另外一个胖熊,从背影看到了他胖胖的臃肿的身形,他显然不是那种结实的壮熊,而是胖熊,但迷人的臀部翘得很高,唉,吸引……

听到我的脚步声,他转过身来…….

(写到这里,基本上我的遇熊失身记中算是失身完毕了,接下来其实我还碰到了两个小插曲,一个是关于现在这个在浴室遇到的胖熊的,另外一个是之前写带我去放衣服的小胖阿乔,和他也发生了一点小艳遇,呵呵,但不是失身,不知道大家是否有兴趣继续听,如果觉得烦了,其实到这里我也可以就此收笔了……)
9/16/2006 1:24:00 AM (#6277472)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
这还算没接触啊.....
9/16/2006 1:54:00 AM (#6277668)
冬眠状态通行证 foreveryoung

级别:8
诞生:11/11/2005
就这么草草的收了笔
很多人可能不干哦
呵呵
加油吧
9/16/2006 2:01:00 AM (#6277701)
细细 该角色已不存在
继续写下去
9/16/2006 5:30:00 AM (#6278027)
忽悠忽悠 该角色已不存在
一次419经历,一次色情旅游.一次心灵的洗礼?呵呵,应该是想象出来的把,总觉得是老鱼的幻想
9/16/2006 9:23:00 AM (#6278668)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #6277472 ) 广州成熟男性 :
这还算没接触啊.....

接触当然算了
可不能算完整的失身
9/16/2006 10:10:00 AM (#6279017)
梦的衣裳 该角色已不存在
就这样射了呀

没有1,0动作哈..
呵呵

羡慕楼主..
9/16/2006 2:13:00 PM (#6280781)
林子熊熊 该角色已不存在
只能说楼主这个是纯的不能再纯的419,虽然我没有去过那种地方,但对方的发泄动作只能说太过纯粹,连嘴对嘴他都还没有想,这里不是对楼主的不敬!这样的艳遇看你怎么看了!
9/16/2006 3:05:00 PM (#6281218)
来玩玩 该角色已不存在
在香港啊。庙街的那个桑拿。
9/18/2006 9:43:00 PM (#6304725)
冬眠状态通行证 农村的憨人

级别:30
诞生:8/21/2006
楼主不写了?
9/18/2006 10:03:00 PM (#6304942)
keypen 该角色已不存在
痛由自取.
9/18/2006 10:05:00 PM (#6304955)
无间道 该角色已不存在
艳遇