[1]
已列为采用分手最后一周年纪念(写给旧情)
mymouse (该角色不再存在)
1/4/2004 12:27:00 AM (#36722)
mymouse
该角色已不存在
路上又见落叶纷纷的情景,
一月,我们分手的纪念月.

你好吗?也许是一句多余的问候,也许你也不会想听.
一切仿佛都是静悄悄的,好像从来都没有人知道我们谈过恋爱.
也没有朋友发现到,今年新年的同学会,我们甚至没有理会彼此,不说一句!
曾经和一个朋友诉苦过,他告诉我,没必要再想太多...
过去就是过去了!无缘嘛~我们都有自己要面对的未来.
其实很多次了,我也是这样的告诉自己.
那就到此为止吧!友情毕竟不同爱情.
我记得那时候当我向你表白时,是这样对你说的,
我愿用10年的友情做基础,也用10年的友情做赌注,
如果嬴了,我就可以和你相守一世.现在我赌输了,所有有关于你的,只能成为一个回忆里.
后来,我听说在你工作的工厂,有很多人追求你.我听了当然不开心,可是却也觉得庆幸,
如果你现在真的过得好的话,就算是,我没有牵绊你的幸福.
那一年你考试.有一次你从考场出来,对等着你的我说,考场里面的冷气好冷,
冷得手指都僵硬了好难写字,你边说边在我面前摩擦双手,
于是我也握住你的手,你的手那时真的好冷,像冷藏过一般,那是我第一次握你的手.
曾经的那一段日子,我真的过着一直不同的生活.
不再只有工作,不再只是放工后回家,等天黑,等睡觉,等第二天醒来又继续上班.
突然有了一种想让你过得开心的责任,自然并快乐的享受每一个有关于对你的期待.
期待看见你从课室走出来的身影,期待每一次的共同晚餐,
期待见到你把长发束起,不经意的留了一些在耳边散散的流泻下来…
该怎么说呢?我也迷糊.当两个人靠得愈来愈近,对彼此愈来愈熟悉,也是不祥之兆吗?
我的感觉,像是在餐厅点了一道我喜欢的菜肴,等了好久好久,菜才送上,可是才一下子就吃完了.
(难道我要留一点下次再吃吗????????过时冷了的食物吃了又有怎样的滋味????????)
就像我暗恋你多年,好不容易终于可以相爱了,却无法长久.
我是沙漠的骆驼,以为找到了绿洲,原来只是海螫蜃楼~
我可以不甘心吗?还是只能默默的接受?
我以为对抗命运很容易,几经辗转,原来还是被现实放在手心上玩弄!
我以为我是那么的清醒,可是原来我是那么的后知后觉!
我眼晴看见的是一片光明,我看见你,看见幸福在向我招招手,
可是为什么我却看不见孤独和伤心就在我旁边泛着冷笑,
它们,竟是我最终的伴侣.
不知道是我成长的速度太慢,还是太快,
但为何我总是没有在和我相同年纪里该有的心情与冲动…
你写信告诉我说你知道我真的很在乎你!可是只有在乎是不够的~~
因为很多我都给得不够,所以今天我们只好各自过着自己的生活.
记得有次你以前的室友的男朋友打电话给我,问起了我的近况.
他说,不要因为和你分手了也就跟着和他们分手,
那一刻,在房间里面没有人知道,我的眼泪就快流出来了,
急急挂线,说过会再联络他,结果好几个月过去了我电话还是没有打.
奇怪的是我觉得自己其实很理智可是为什么却一点也不洒脱???
你知道吗?近来总是有人想帮我做媒,次数多到我连拒绝都失去了笑容.
每次被人这样追问,我个心就酸酸的.
为什么没有人会明白,也许我自己一个人去渡过一生,也没有问题……
我不是在期待和你有破镜重圆的一天,只是爱情对我来说,不再是必要的.

这是我最后一次写心情留言给你,从今以后我不再认识你.
点击统计:7668 责任编辑:偶素米虫
2/12/2004 12:09:00 AM (#564286)
mymouse 该角色已不存在
愿一切都好!
4/7/2004 10:19:00 AM (#768460)
mymouse 该角色已不存在
没人看的!

原来这里是这么样的~~5555!!!
4/7/2004 10:41:00 AM (#768539)
春光乍泄 该角色已不存在
过去的就过去了
8/11/2004 8:48:00 PM (#1490272)
龙泉剑 该角色已不存在

希望你开心!
9/6/2004 12:42:00 AM (#1661087)
myshoucang 该角色已不存在
得不到和已失去的才会觉得珍贵
9/6/2004 11:28:00 AM (#1663295)
时间的味道 该角色已不存在
不错
8/7/2010 11:58:00 AM (#13822599)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
过去的就过去吧
8/9/2010 10:55:00 AM (#13828353)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
过去过去吧
8/9/2010 6:57:00 PM (#13829250)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
祝你快乐每一天
1/22/2012 1:45:00 PM (#15015538)
冬眠状态通行证 好好做人

级别:13
诞生:4/9/2011
过去就过去吧
1/26/2012 1:05:00 PM (#15020832)
哥特式寂寞 该角色已不存在
( 引用回贴 #13822599 ) 帅也不是我的错 :
过去的就过去吧
3/10/2012 10:31:00 AM (#15099523)
yhl003 该角色已不存在
随便进来看看啦!
3/10/2012 12:10:00 PM (#15099629)
2011cencen 该角色已不存在
爱总是说不清,理还乱
3/12/2012 4:02:00 PM (#15103814)
冬眠状态通行证 找胖聊友

级别:0
诞生:1/16/2012
3/12/2012 5:00:00 PM (#15103936)
冬眠状态通行证 ckgl

级别:4
诞生:3/6/2012
难忘记
4/1/2012 11:26:00 PM (#15144057)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
好贴
[1]