请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】《无奈不是选择》
kjzhong (该角色不再存在)
9/3/2006 11:40:00 AM (#367536)
kjzhong
该角色已不存在
  在很多无形的压力冲击下,他终于爆发了,我知道这是必然的结果.在外人面前他开朗,快乐,无忧无虑.可是谁又知道他内心深处聚集了多少无奈.即使偶尔露出但他从来不说出全部,但我依然可以感觉到.
    几天前为了在考古论坛上传文章的事情,生活专门和我说了,希望别写的太真实做些细节隐匿或艺术化处理.说毕竟现实和网络是有差别的,一时的张扬有可能会造成其他或某些不好的后果.我倔强认为对事情和事物看法和想法的多样性,会让人更成熟更理智.争论过讨论过才能打看各自心门的困惑之源.人一年纪大很多想法差不多是九九归一.在自己有限的生命时间里看见和希望自己的儿女幸福美满快乐,这当然也包括自己喜欢的人生活.于是就想尽量多多为他们创造出好的机会.无论是作出令生活反感和恼怒的事情我也是在所不惜.于是就多次拖家人,朋友,同事给生活介绍对象.在哄骗中一次次见面接触生活坦然处置方式让我根本就搞不懂.反正女孩们对生活都很满意希望和他结伴一生.而生活却一一用合适的理由拒绝女孩子.面对家里来来往往的介绍人的质问我无话可说.
    于是找生活来家里吃饭聊天:根据我对你了解你本来就不是个纯粹的同志,既然你是双性恋为什么现在拒绝婚姻.为你自己或者说是为你父母想想他们是多么希望期盼看见你幸福美满啊,你不可能去选择他们不理解的生活方式去生活,那是在伤害你父母.我的唠叨让生活是徐庶进曹营一言不发.
    单位提供了去广东和海南的疗养休息的机会,儿子女儿没有时间陪我去,就劝我和生活一起去并相信我们一定会玩的开心.于是早早就和生活打好招呼,同时也想去香港看看.可一切是计划不如变化快.在丝毫没有考虑生活的感觉就说"既然是我邀请你去的,那你的费用就我来出你有时间去把这折子上钱取出转到你卡上,"可是生活却说"对不起我不一定有时间去,你就用这些钱招募个小帅哥导游不是更好吗.说不定导游的陪游陪看陪玩的三陪服务还会多出一项不收钱的陪睡服务啊.如果你愿意我现在就动手给你找,古道茶驿说不定就有啊."真是让人哭笑不得尴尬的我不的不转变话题.
    我一直都认为在考古论坛上写出的自己感慨和想法,从没有其他多余的意思,就是找个合适的地方表达出自己50多年来感慨.也从来没有想过去伤害或得到什么.如果生活你真的介意考古论坛上网友的看法,我可以不去写,生活的回答是:我从来就没有说过不让你写和上传.只是希望你掌握好技巧性.相互的尊重不是光说而是在态度上的印证.我明白生活说的意思.生活曾经狂热的被人追,而他也曾狂热的去追逐自己喜欢的.拒绝将狂热赶回理智.可放纵代替了失望.感情就是如此的不如意.当他认为找到自己第一个老头时兴奋掩盖了不现实.在偶然中和从前的大哥重逢.在矛盾中不知如何处理老头和大哥的问题.经历痛苦的自闭反省放弃老头选择大哥.说到这里在这点上这位生活曾经的...是我很佩服的人,拿的起放的下是个真性人.尽管你们的分手生活从来没有说出,但请你原谅他所为.你我是同龄人对于自己的孩子种种行为我们应该体谅和尊重孩子的选择.误会中的误会生活在考古论坛中文章及博客让他大哥不想做感情的替代品,生活种种的弥补工作依然让两个人的感情危机在边缘徘徊.反复的纠葛我知道生活已经处于一种崩溃的边缘.幸好有世界杯足球赛的这个缓解剂.
    道理同样适用与所有考古年轻人不能因为考古路上的,失落,失望,分手,而拒绝你们自己应有的缘分.,用酒和烟去麻醉你们自己年轻的心.这是一种血性的放弃,男人的敢爱敢恨天性是根本不需要你们用眼泪来陪衬.你们可以想泡就泡,甚至是你们年轻人不离嘴的想泡的帅老.而我们这些老家伙是曾经有过很多生活的体验,但是我们更想把年迈延后.更想去乘着夕阳去追梦啊.年轻人应有的朝气不应被我们老家伙的大气厚重压制住了,你们这些年轻人在我们老家伙无限期待下总会长大的,在告别年轻的同时,我们希望看到的是在帅气依旧的外衣下有着一张成熟硬朗的面孔.去应对未来生活的种种困与难.,坦然笑对生活,享受幸福人生.
点击统计:5451 责任编辑:大鵬
9/3/2006 4:03:00 PM (#6138117)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
各有各的难处也各有各的兴趣!
9/3/2006 6:08:00 PM (#6139282)
buffett 该角色已不存在
同意
9/3/2006 6:09:00 PM (#6139288)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
( 引用回贴 #6138117 ) 火影忍者Naruto :

9/4/2006 1:34:00 AM (#6143315)
大叔 该角色已不存在
写的不错 支持一下
9/4/2006 7:48:00 PM (#6150201)
吴讲DUCK 该角色已不存在
坦然笑对生活,享受幸福人生.
9/4/2006 8:13:00 PM (#6150429)
原来我还在想你 该角色已不存在
选择不是好事
9/7/2006 11:05:00 AM (#6177764)
低腰裤 该角色已不存在
的确很无奈啊
9/13/2006 6:57:00 PM (#6251792)
J1 该角色已不存在
同意
9/13/2006 7:34:00 PM (#6252249)
冬眠状态通行证 堕落0好

级别:9
诞生:7/25/2006
支持
11/2/2006 3:59:00 PM (#6613709)
kjzhong 该角色已不存在
( 引用回贴 #6138117 ) 火影忍者Naruto :

就你的兴趣最多了!
11/2/2006 11:08:00 PM (#6616106)
ddeess 该角色已不存在
喜欢
12/6/2006 2:17:00 PM (#6842949)
同感!
12/20/2006 11:09:00 AM (#6973012)
坦然笑对生活,享受幸福人生
12/20/2006 12:07:00 PM (#6973629)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
( 引用回贴 #6150201 ) 吴讲DUCK :
坦然笑对生活,享受幸福人生.

就是
1/10/2007 10:35:00 AM (#7233344)
有各的兴趣!
1/10/2007 1:22:00 PM (#7234386)

聚集
1/20/2007 1:03:00 AM (#7383641)

支持
3/7/2007 7:18:00 AM (#7957343)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
是呀有谁想去选择无奈?
3/7/2007 10:37:00 PM (#7962145)
daxingzai 该角色已不存在
3/9/2007 8:04:00 PM (#7972536)
情定夕阳 该角色已不存在
  都有一本经 需要自己去念 ……
  即使像我等不结婚的……
3/12/2007 8:45:00 PM (#7994159)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
( 引用回贴 #6973012 ) 火影忍者Naruto :
坦然笑对生活,享受幸福人生

好的生活态度
3/13/2007 8:34:00 AM (#7996212)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
无奈本来就不是选择啊!

而是没有办法的情况下,才是无奈啊~!
3/13/2007 8:34:00 AM (#7996213)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
无奈本来就不是选择啊!

而是没有办法的情况下,才是无奈啊~!
3/13/2007 12:48:00 PM (#7997528)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
没有人会选择无奈
3/13/2007 1:44:00 PM (#7998025)
我为谁生 该角色已不存在
好难评!
3/13/2007 2:01:00 PM (#7998111)
kjzhong 该角色已不存在
( 引用回贴 #7997528 ) 绝影 :
没有人会选择无奈

就是呀!!!!
7/2/2012 4:16:00 AM (#15296150)
冬眠状态通行证 墨鱼丸

级别:31
诞生:8/30/2011
这一辈子,开心也是一天,不开心也是一天,让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。我们可以淡然面对,可以积极把握。不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。做好你能做的每一件事,珍惜你身边的每一个人。人生苦短,珍惜,珍重。
[1]