请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考版分享】我认识的几位同志妻子
冒险岛 (该角色不再存在)
9/7/2006 3:19:00 PM (#369519)
冒险岛
该角色已不存在
    由于我国的国情不同,大多数同志都走上了婚姻的道路。但一般同志都在家庭扮演着一个比较尴尬的角色,为人夫,为人父,心里还总是对同志情结挥之不去。在我的生活中,有几位熟识的同志朋友,年纪与我差不多,孩子不是在外求学,就是在外工作,家里就是夫妻两人。他们都有自己的年轻同志情人,他们的妻子是怎样来对待的呢?由于有的同志情人进入了对方的家庭生活,有的隐藏在幕后,所以妻子们的态度也是不一样的。一般来说,女人们的直觉是很敏感的,即使是隐藏在幕后也有露出蛛丝马迹的时候。所以要瞒过妻子是很难的,只是做了这么多年的夫妻,只要不是太出格,做妻子的一般都能容忍下来。

A  妻 子
      A同志的情人朋友已经进入了他的家庭,两个家庭的关系也很密切,A妻子有什么家常话也喜欢与这位朋友的妻子说,相处得象两姐妹。A 妻子待人热情,性情直率憨厚, 由于A同志收入多,在家也就像个大老爷们似的。A同志有午睡的习惯,他妻子不午睡,有时中午他朋友在他家一起吃完午饭,A妻子就安排他们俩一起午睡,甚至帮他们把门关上,自己或者在客厅看电视,或者就逛商店去了。A同志对我说了两件事使我印象深刻:一是今年情人节前,他朋友来家时带来了一束红玫瑰,A妻子即养在了花瓶里。当然平时朋友来也有带花的时候。一段时间A出差回家,看见红玫瑰已经枯萎了,就问他妻子为什么不扔了,他妻子回答说,这是你情人送来的,我哪敢扔了!前不久夫妻俩一起看电视剧,两人在边看边议剧情时,他老婆说了一句话使他目瞪口呆:凡是男人都爱色,只是你不爱女色爱男色!

B  妻  子
      B同志在单位有一间午休的房间,与他的年轻朋友在那里频频相会,所以就很少带家里来。但平时B同志频繁的电话和短信,也使B妻子知道了他在外有一位既不是同事,也不是同学,又不同龄的男朋友。仅有的几次他朋友来他家,B妻子都是刻意的回避,装着有事离开。去年A同志因故在医院手术,他的年轻情人竭尽全力在医院护理,B妻子也改变态度,赞赏有加,说还是有朋友好啊。

C  妻  子
      C同志的年轻朋友在外地,一年也见不了几面。只是与本地的几位同志朋友偶尔晚上在一起喝酒、上茶馆聊天。由于他的家庭关系不是很好,他的事也不愿意让他妻子过多知道。C妻子就很反感,说他偷偷摸摸不知在做什么事。C同志不善于撒谎,前年一个周末有位长沙朋友约他过去玩,他就在电话里直接对他妻子说,有个网络上的朋友到了长沙,约他去见面,就跑长沙去了。如果当着他妻子的面我估计他是不会如此说的。今年我们这下面县里一位近七十的老同志身体不好,他的年轻朋友又出差在外,C同志就约了几个本地的同志去县上看他。他就如实告诉他妻子要去县上看一位患病的老人,他妻子非常奇怪,非亲非故的算怎么回事?嘟囔着说,我父亲身体不好,你没见这么积极去看的。有一天下班回家,C同志正做着饭。C妻子站在旁边喋喋不休地说,今天看了一份报纸,说中国有好多好多同性恋,爱滋病也好厉害的,不知两个男人在一起是怎么做爱的。见C同志不搭理他,就干脆问他,你是不是同性恋呀。C同志一时烦躁,喝斥她:你知道些什么!C妻子才住声了。

已婚的同志夫妻俩都是无辜的,是值得同情的。在不能摆脱夫妻关系的情况下,作为同志只能象一条老黄牛一样,更多的承担起家庭的责任,来弥补心理中的某些缺憾。
点击统计:16509 责任编辑:大鵬
9/7/2006 3:20:00 PM (#6180012)
勇敢者 该角色已不存在
9/7/2006 4:04:00 PM (#6180423)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
你做的牛?????????????
9/7/2006 4:12:00 PM (#6180494)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
反映的情况客观真实。
9/7/2006 4:24:00 PM (#6180592)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
A,B都是幸运的。
9/7/2006 9:02:00 PM (#6183261)
心跳脸不红 该角色已不存在
看着文章,竟感觉眼圈有点湿润。
要是我以后结婚,能有这样的一位妻子,那该多好呀
9/7/2006 10:03:00 PM (#6184050)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #6183261 ) 心跳脸不红 :

做梦
9/7/2006 10:15:00 PM (#6184186)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #6183261 ) 心跳脸不红 :

虾米
9/7/2006 10:28:00 PM (#6184295)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
我5识点讲洛,点有这大方的女人,如果我女人知道这些事情,第一个话题是分手了洛,
9/8/2006 7:25:00 AM (#6187168)
因你aibuhui 该角色已不存在
做同志的妻子真不容易!
9/18/2006 3:12:00 PM (#6300766)
勇敢者 该角色已不存在
不简单
9/18/2006 4:35:00 PM (#6301480)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
能有女人让别人分亨自己的爱吗?
9/18/2006 5:48:00 PM (#6302105)
雨后含羞草 该角色已不存在
真能那样就好了
9/18/2006 10:10:00 PM (#6305023)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
A B 的那种情况 我觉得很少  C的 情况是最常见的
9/18/2006 11:00:00 PM (#6305506)
冬眠状态通行证 孤独乔治

级别:35
头衔:
诞生:7/5/2006
9/19/2006 12:58:00 PM (#6310572)
美猴王 该角色已不存在
结婚的人啊
9/19/2006 1:05:00 PM (#6310638)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
为什么要自寻烦恼?
9/19/2006 3:12:00 PM (#6311781)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
( 引用回贴 #6180592 ) dionhsu :
A,B都是幸运的。

9/20/2006 12:22:00 AM (#6316829)
冬眠状态通行证 情·性·爱

级别:19
诞生:4/21/2005
( 引用回贴 #6180592 ) dionhsu :
A,B都是幸运的。

是问世上
有多少个这样的A,B呢?

有的话,她又会不会让你遇上呢?

而且
我认为,A,B这两名妻子
是很深爱其丈夫的......
9/20/2006 12:49:00 AM (#6317237)
usa 该角色已不存在
我5识点讲洛
9/20/2006 12:28:00 PM (#6320810)
孤帆远影 该角色已不存在
有哪个女人会让其他人占用她的丈夫?
9/24/2006 9:43:00 AM (#6351143)
星夜狂奔 该角色已不存在
( 引用回贴 #6187168 ) 因你aibuhui :
做同志的妻子真不容易!

是啊!很感动,很真实。
9/24/2006 10:38:00 AM (#6351565)
勇者心 该角色已不存在
做同志难,做同志的老婆更难!!!!
9/24/2006 11:51:00 AM (#6352173)
00007 该角色已不存在
做同志的妻子真是不幸/
9/24/2006 9:07:00 PM (#6355813)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
无奈中。
9/25/2006 6:02:00 AM (#6358833)
冬眠状态通行证 weixi5475

级别:8
诞生:7/11/2004
( 引用回贴 #6351143 ) 星夜狂奔 :

是啊!很感动,很真实。

一点也不真实,要那么真实,你去给你朋友护理几天吧
,你可能连他家住哪都不知道哦!!!生活中是在不存在的~~!!

除非象我这样,嘿嘿,有别人的致命把柄,当然,就是这样,我也不可能他生病去全程护理,更不可能认识他妻子了,生活中是不可能的,懂吗?别做白日梦了,你接触过就明白了!!!
9/25/2006 6:04:00 AM (#6358838)
冬眠状态通行证 weixi5475

诞生:7/11/2004
顶多,他不可能背叛你,因为,他有个致命的把柄在我手里,感觉我很奸诈是不是,没办法,人活在这个世上,要想得到自己想要的东西,就是要不择手段!!!更何况,我又没害他的意思!!!
11/9/2006 7:34:00 AM (#6656646)
雨后含羞草 该角色已不存在
好啊!!!!!!!!!
12/18/2006 7:11:00 AM (#6951428)
冬眠状态通行证 玄心

诞生:12/12/2006
12/18/2006 11:17:00 AM (#6953206)
冬眠状态通行证 terrific001

诞生:1/11/2005
你描述的不错啊.要是大家能够再加一些就好了.其实每个人的内心世界都不一样的,那么与他一起生活的人的内心自然也不同.对感情的容忍程度几高,对责任的认同度等与同志婚姻幸福指数成正比的.
12/18/2006 3:33:00 PM (#6955050)

艰难
12/18/2006 11:29:00 PM (#6958370)
放飞美丽 该角色已不存在
12/18/2006 11:33:00 PM (#6958413)
放飞美丽 该角色已不存在
12/18/2006 11:57:00 PM (#6958690)
卡路是 该角色已不存在
A很幸福
12/19/2006 1:34:00 AM (#6959762)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
結婚的人只有女人才是无辜的!
12/19/2006 6:50:00 PM (#6964075)
正式通行证 lcs1388

级别:15
诞生:7/22/2005
最好还是不要让妻子知道的好
12/20/2006 8:56:00 PM (#6978718)
禺人-天空 该角色已不存在
感觉A和B都不可思议
1/11/2007 9:21:00 AM (#7248152)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
过去同志结婚也很正常的!他们也很无奈啊!
1/11/2007 10:09:00 AM (#7248395)
冬眠状态通行证 terrific001

诞生:1/11/2005
她们是很不容易.
1/20/2007 1:05:00 AM (#7383652)

客户
2/27/2007 8:13:00 AM (#7903746)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
真能这样吗?
4/13/2007 10:20:00 AM (#8203571)
乐童 该角色已不存在
A同志对我说了两件事使我印象深刻:一是今年情人节前,他朋友来家时带来了一束红玫瑰,A妻子即养在了花瓶里。当然平时朋友来也有带花的时候。一段时间A出差回家,看见红玫瑰已经枯萎了,就问他妻子为什么不扔了,他妻子回答说,这是你情人送来的,我哪敢扔了!前不久夫妻俩一起看电视剧,两人在边看边议剧情时,他老婆说了一句话使他目瞪口呆:凡是男人都爱色,只是你不爱女色爱男色!

温暖~~
4/13/2007 3:41:00 PM (#8205155)
飘落的树叶 该角色已不存在
A  B  幸运人吧
上辈子 积德
偶有这么万分之一就好了  哎
人生苦长啊
4/15/2007 1:53:00 AM (#8213021)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
A和B的妻子较会做人

她们虽然有些酸溜溜的,但也还不失幽默感
4/15/2007 2:34:00 AM (#8213132)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
社会害同志,同志害社会。
4/15/2007 8:59:00 AM (#8213577)
思良 该角色已不存在
向面对生活坚忍的人们致敬
4/15/2007 11:36:00 AM (#8214180)
daxingzai 该角色已不存在
同感!
11/15/2011 1:12:00 PM (#14881835)
草原皓月 该角色已不存在
AB真幸运!
11/15/2011 10:42:00 PM (#14882864)
普通通行证 健壮找胖中

级别:3
诞生:3/1/2008
hao
11/17/2011 4:35:00 PM (#14886056)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
謝謝分享!
11/18/2011 2:34:00 PM (#14887703)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
謝謝分享!!