请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考古故事】非同其实不绝对!
kjzhong (该角色不再存在)
9/9/2006 2:49:00 PM (#370505)
kjzhong
该角色已不存在
    在我们生活的周围,看似非同的众多认识或不认识的人群中,其实隐藏着一定数量的隐形性老者,只是由于各种各样的原因使这部分人没有踏入圈子里,从而未被发现而埋没,当你把他们的其中一位发展成同志时,其实你不用惊讶,这是偶然中的必然!
  他们中有的天生就有着和我们同样的好奇与兴趣,只是由于当时的环境和压力以及条件,并随着结婚生子而产生的责任改变而改变,以致扼杀在萌牙状态中,受困于传统并自以为正常的婚姻生活,一旦有外因的影响或受到感觉良好的诱因时,最原始的某种好奇心理以及本能快感随之会恢复本来面目,只是从表面上仍然觉得他是十足的非同人而已!

本人有各个时期的亲身经历为证!先介绍几个印象较深刻的人!

人物(A): 邻居兼世交
时间: 九十年代
年龄: 六十八岁
性格特征: 心善性直,热心公益事业,十足的非同人
平时爱好: 人称笑面色狼,逢女必带三分笑!
经历:  由于多年的城市生活,偶逢时节也回家乡小住,某年的一个炎夏之夜,到A新落成的乡村公路旁楼中(未入宅)喝茶舒旧,至夜十一点多,诚邀我到其楼上住一晚可也,心想家中床席久已未用,将就一晚也无不可,遂应允!两人一同上四楼阳台,放一竹席当床,面对自然凉风,清新空气,倒也倍觉特别爽意,谈兴一时未减,天南地北,人情世故,睡意全无,自然而然扯到性趣以及性福上!
半开玩笑半调侃道:"大成兄,看你那么喜欢女人,性功能一定不错吧"!
还可以,只是大不如前了! 哎,老了,岁月不饶人啊!
真的吗?有意翻身用手轻轻动其JJ,正名曰看看到底还有多硬,打打你这风流的老家伙!
理由有点正当,动机当然有点不纯!
半推半就间,JJ在快感的驱使下已慢慢不听使唤地发生微妙变化!
有了反应,从原来的半推半就转而变得合作起来,不时伸手过来报复,明显已感觉不亦乐乎,JJ如弹簧一样向腹部20度处急剧升腾,更象响尾蛇尾巴般高高竖起!
此情此景,怎么看都不是个十足的非同人啊!
既不反感,自然不能令其失望,揉.搓.捏.摸,大呼舒服而射,一点不比嫖妓差也,发自肺腑!
隔次夜遇之,见其笑容满面,再次盛邀同住,只是其它原因致未再往!
一切已在不言中!

人物(B):公园运动中认识之朋友
时间:  多年前
年龄:  七十三岁,丧偶多年
特征:  喜运动,会气功,慈眉善目,鹤发童颜,8分帅老,力大赛年轻人!
经历: 因常在一起运动,日久自熟,较高素养,为人随和,年龄与真人有点不符,显年轻,人老童心不眠,早晨公园运动,晚上公园散步,偶尔与擦鞋女十元交易,起于赏色,止于乱性!
其人喜欢自由自在,不拘小节,故不与独子同住而愿选择独居,二室一厅,不失为我节假日休闲,喝茶下棋的很好去处,不时往其家,已成熟人一个,特别是夏天时节,门铃按响,总见一老者裸着上身,下着裤叉,哈哈声伴着开门声早已立于门旁,这般亲切,让人顿觉享受!
客气己成生礼,茶.饭.酒任你随便!老头还有一好,喜按摩,本运动之人,当然是小菜一碟,加上常与三几好友上按摩室,倒也慢慢有点体会,故更能得心应手,也确能为其消除点疲惫,我也乐此不疲,有时手当不会安分,很自然而随便地动一动私处,试看有否反应再说!
某日,一切如故,然发现那里有些微动静,遂更加故意戏之!
哈"陈伯老当益壮,不减当年呀"!不错的弟弟,曲线分明,头大身圆!
哈哈哈"臭老小伙,敢拿我老人当笑话"!胸膛肌肉已再次遭殃,力大无比!
"不,是事实啊,不信你站起来",我早已料他不敢!
又是一阵哈,哈.哈,笑得那么自然,那么灿烂,那么阳光,将整屋空气感染!
或许真的得到快感,笑声过后变得极为配合,尽情地共同亨受着,快乐着!
或许是前天刚与泰国胞弟同游故地,心情奇佳之故,JJ已一柱冲天!
随着啊啊几声轻叫,地上的几滴白血最终将他从高潮中又回归平静!
四目相对,没有言语,只有些许释放过后略显急促而细长的喘息声!
末了一声熟悉的哈哈,满足的眼神告诉我:由衷谢谢!!

人物(C): 同学兼邻居
时间:  很久以前
年龄:  五十二岁 丧偶已续娶
性格特征:  官家子弟,大话神,骄傲自负,丧偶期间与一有夫之妇关系嗳昧,现包小蜜!
经历:  应回到很久以前的中学时期,那时因居住条件紧张,从中学到高中四年间都是几个同学一室同居,我与C同睡一床,由于那时认识上的原因,有谁手摸JJ,腿压JJ,JJ碰JJ都不会联想到同志二字,通常都会以睡品太臭称之,C可以算是最臭的一个,摸J压J碰J 自不必说,其实他已走在别人前面开始懂得进入,有时更是不管你是否愿意拉着你的JJ强行进入他的身体,可以说是隔时没隔夜,若有一日老实如猫,你准会误以为他有什么病!百分百的同志行为,象他现在再怎么表现得十足的非同,相信骨子里的东西永远无法抹得干净!

以上几人是本人各个时期碰到的表面较为明显的非同人,但对同性绝对不会是多数人以为的纯正得讨厌同性,反而是很轻易开发的非同人,似此比比皆是!只是你没发现而已!
  兄弟们,不要灰心,行动起来吧,努力提高自身素养,发挥出你的聪明才智,一切不以目的性太明确为出发点,以诚意交友为理念,多交几个老年非同朋友,你渐渐会发现,其实老伯到处存在,不是太少,而是很多,让那些终日抱怨帅老难寻,老伯僧多粥少的谬论见鬼去吧!
  终日怨天忧人,不把视野拓宽,只能是望花兴叹,一棵树上吊死!
  江汉虽有心,刘郎本无意,仍想纠缠不休之辈,简直是鼠目寸光!
  广阔的处男地等待你们去开垦,充满希望的明天一定变得更灿烂!
点击统计:14433 责任编辑:大鵬
9/9/2006 4:02:00 PM (#6200021)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
江郎啊,在那?
9/9/2006 5:44:00 PM (#6203331)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #6200021 ) 玫瑰先生 :
江郎啊,在那?

江狼?
9/9/2006 6:08:00 PM (#6203449)
冬眠状态通行证 白嫩柔滑的肌肤

级别:7
诞生:8/12/2005
大大力提倡开发非同啊
9/9/2006 9:41:00 PM (#6205037)
枫林雁 该角色已不存在
哪有那么多力气关注非同
9/9/2006 11:12:00 PM (#6205881)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
赞成者个观点。
9/10/2006 1:20:00 AM (#6207116)
power-man 该角色已不存在
欣赏您的创意!理性来说我觉得是在幻想!当然这只是我个人的主观见解,不代表大家的客观判断!
9/10/2006 7:46:00 AM (#6208179)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
这是偶然中的必然!
9/10/2006 9:34:00 AM (#6208834)
雨后含羞草 该角色已不存在
说的有道理!
9/13/2006 4:23:00 PM (#6250216)
爱帅熊 该角色已不存在
( 引用回贴 #6203449 ) 白嫩柔滑的肌肤 :
大大力提倡开发非同啊
9/13/2006 5:03:00 PM (#6250775)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
江狼?江里面有狼?这是哪一座城市发生的事呀?
9/13/2006 5:26:00 PM (#6251116)
( 引用回贴 #6250775 ) xd2008 :
江狼?江里面有狼?这是哪一座城市发生的事呀?

没听说过
9/13/2006 6:10:00 PM (#6251491)
冬眠状态通行证 堕落0好

级别:9
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #6203449 ) 白嫩柔滑的肌肤 :
大大力提倡开发非同啊

9/14/2006 4:10:00 PM (#6261427)
HH0038 该角色已不存在
真是满地金银.
9/14/2006 4:10:00 PM (#6261429)
HH0038 该角色已不存在
真是满地金银.
9/14/2006 9:01:00 PM (#6263938)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
把老头搞定了?
9/14/2006 9:03:00 PM (#6263951)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
作家!
9/15/2006 1:03:00 AM (#6265906)
xwcq 该角色已不存在
是啊,
9/28/2006 4:52:00 PM (#6381935)
冬眠状态通行证 zhzz

级别:6
诞生:4/1/2006
好话好极了
9/28/2006 4:57:00 PM (#6381986)
temp2006 该角色已不存在
( 引用回贴 #6200021 ) 玫瑰先生 :
江郎啊,在那?

我也想知道在那
11/2/2006 1:34:00 PM (#6612898)
( 引用回贴 #6263938 ) 秀男 :
把老头搞定了?

可能吧
11/2/2006 2:35:00 PM (#6613202)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
支持你的见解,开发这个新大陆
11/2/2006 3:21:00 PM (#6613462)
超级贝贝 该角色已不存在
( 引用回贴 #6205037 ) 枫林雁 :
哪有那么多力气关注非同
12/6/2006 2:31:00 PM (#6843042)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
你真行!
12/11/2006 1:48:00 AM (#6883794)
冬眠状态通行证 拂罗里达

级别:12
诞生:2/5/2005
真正的同志,真正的沸同志根本没几个,更多的是性文化心理导致的性习惯而已,快感一样的有。
12/11/2006 11:13:00 AM (#6886651)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
( 引用回贴 #6263938 ) 秀男 :
把老头搞定了?

你好象帅
12/11/2006 11:28:00 AM (#6886889)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
呵呵,有意思
12/11/2006 2:10:00 PM (#6888533)
我就是小弟弟 该角色已不存在
有道理
12/18/2006 6:50:00 AM (#6951335)
冬眠状态通行证 玄心

级别:8
诞生:12/12/2006
12/25/2006 1:56:00 PM (#7031857)
好吗?
1/19/2007 2:20:00 PM (#7376360)

好奇
1/20/2007 12:51:00 AM (#7383533)

1/30/2007 10:31:00 AM (#7577082)
是的没有绝对的!
1/31/2007 12:34:00 AM (#7591070)
daxingzai 该角色已不存在
就是要发展非同啊!
2/6/2007 11:32:00 PM (#7712999)
冬眠状态通行证 rickydak

诞生:3/15/2004
好冲动
2/6/2007 11:32:00 PM (#7713005)
冬眠状态通行证 rickydak

诞生:3/15/2004
好冲动
2/7/2007 8:02:00 AM (#7718094)
kjzhong 该角色已不存在
( 引用回贴 #7713005 ) rickydak :
好冲动

呵呵~~让你也冲动了吧?
2/7/2007 8:58:00 AM (#7718751)
仍想念你 该角色已不存在
呵呵,此刻不知道该说什么好。
2/7/2007 10:11:00 AM (#7719567)
kjzhong 该角色已不存在
( 引用回贴 #7718751 ) 仍想念你 :
呵呵,此刻不知道该说什么好。

呵呵~~~你想说什么就说什么好了,没事的!
2/7/2007 12:55:00 PM (#7722790)
琥珀的眼泪 该角色已不存在
我没有遇到过啊
2/7/2007 1:59:00 PM (#7723702)
爱恨交织 该角色已不存在
我也没有遇到过!
2/8/2007 10:28:00 PM (#7748756)
temp2006 该角色已不存在
绝对的
2/8/2007 11:39:00 PM (#7749453)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
那就去发展一个看看吧
2/9/2007 10:01:00 AM (#7753881)
冬眠状态通行证 临江大道东

级别:4
诞生:7/6/2006
  真是乱HAI甘黎葛!叫人去关注隔离轮舍都有咯喔!你估个个都好似你甘姣婆四咩!见亲中意既唔理系唔系都上,甘成咩体统啊,你中意你老豆唔通都一样照杀喔!真是颠HAI来既!
2/9/2007 2:16:00 PM (#7759144)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
( 引用回贴 #7749453 ) 绝影 :
那就去发展一个看看吧

不用看,分分钟都能找到!!!
2/10/2007 3:26:00 PM (#7781049)
天色 该角色已不存在
真的是厉害的可以
2/10/2007 4:33:00 PM (#7781392)
大方舟 该角色已不存在
我没有碰到啊
2/11/2007 12:22:00 PM (#7796780)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
我觉得楼主做得自然,说的有理,大胆谨慎,讲究方法,必然成功.
3/4/2007 12:21:00 PM (#7936366)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
怎么说的,用心、恒心、还有什么心?
3/4/2007 12:26:00 PM (#7936404)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
你怎么知道的?
5/18/2007 7:53:00 PM (#8388572)
冬眠状态通行证 孤独男忍人

级别:2
诞生:4/11/2007
支持一下