请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考古情感】一段感人的老少情
kjzhong (该角色不再存在)
9/10/2006 3:14:00 PM (#371274)
kjzhong
该角色已不存在
    这是一个男孩和一个老人用眼泪编织的真实故事,男孩深深的爱着一个老人,不管哪个老人怎么拒绝,怎么伤男孩的心。男孩始终如初的爱着他,因为男孩知道老人也是爱自己的,只是现实的无奈却让两颗心无法走到一起。而这个男孩就是阿文,老人就是林叔,两个人上演了人世间最悲情的一幕。

男孩住在省城,而那位老人住在乌蒙山脚下的小城,他们相距很远,想要见一面都十分困难。但是男孩从见到老人,与老人相识的那一天起,男孩就注定了要为他而奔波。老人开始并不知道男孩为什么要对他那么好,因为老人并不是男孩同一世界的人。男孩为了珍惜和老人的相识,男孩不怕长途的劳累,每个星期都要去看老人,每一次到离别的时候,男孩都要掉眼泪。老人很感谢男孩如此的关心他,不怕辛苦的坚持去看他,在老人的心理只有感激。但是男孩要的不只是老人内心的感激,而是爱。

两个人就这样的方式持续了一年多,男孩心理对老人的爱更是浓烈,但是男孩知道老人和自己并不是一个世界的人。男孩埋藏了一年多的感情好想对老人表白,可男孩害怕老人介意,而失去连见到心爱的人都不可能。男孩又一次收藏起了自己的想法,只是每次见面男孩都要很痛的离开,因为男孩真的好希望自己可以永远的陪在老人身边。于是在男孩的心理有一种嫉妒,嫉妒老人的老婆,嫉妒老人的孩子,因为他们得到了老人的爱,而男孩依然只是一个外人。男孩好想老人可以分一点爱给自己,哪怕是一点,男孩也觉得幸福。男孩为此很烦恼,也很痛苦。男孩开始怀疑自己的付出,开始怀疑未来是否有幸福,男孩好想退出。可是这一年多的时间已经告诉男孩已经不可能了,男孩已经爱到深处,常常冒着失去工作的危险去看老人,但是老人唯一的语言就是谢谢你,真的很感谢你对我的关心。男孩的眼里流露出渴望,眼泪似乎在告诉老人,我爱你,你明白吗?我真的很爱你。

老人依旧无法读动男孩的眼泪,男孩有些失望,男孩真的好想告诉他,自己真的很爱他,可是男孩始终没有说出这句话。

直到老人生病,男孩请了一个星期的假,专程飞去看望老人,老人得的是糖尿病。当男孩得知老人生病时,男孩第一次感受到撕心裂肺的痛,第一次感受到担心一个人的心理痛楚,第一次感受到辗转反侧难以入睡的滋味。那一夜男孩的心没有平静过,好想打电话,可是又怕打扰生病的老人,可是不知道病情的发展,男孩始终心理如坠千斤一样的难过。

第二天,天还没亮,男孩坐上开往老人城市的汽车,经过了4小时的长途,男孩见到了老人。当男孩见到老人时,男孩哭了,真的哭了,哭得是那么的伤心。男孩并没有顾及到老人旁边的家人,但是男孩是真哭得很伤心,男孩的哭声是发自内心的,因为男孩真的好爱老人。老人用手摸着男孩的头,心理在安慰着男孩。老人似乎感觉到了,男孩似乎比谁都伤心,比谁都关心自己。老人只是叹了口起,便沉默了。老人的家看似很幸福,但在老人的心理,家的幸福他并没有感受到。在老人和男孩的聊天中,老人那无奈的表情似乎在向男孩倾诉,他并不幸福。

在老人生病期间,男孩一直陪在老人身边。男孩拉着老人的手,在为老人祈祷,男孩的内心真的好希望老人可以早日康复,可是老人得的是糖尿病,男孩感受到无助,只有寄希望于心的祈祷了。男孩静静的看着躺在病床上的老人,心理无助的痛,好想把自己的想法告诉他。看着老人发红的嘴纯,男孩好想亲一口,因为这是男孩和老人独处最长时间的一次。可是男孩害怕,害怕老人不开心会影响病,于是男孩又再次收起心理的想法,只是在老人的手上,男孩深深的亲了一下。

老人看着男孩这样细心的照顾自己,老人眼睛变得有些湿润,似乎在想不开心的事。男孩读懂了老人的心理,亲亲的用毛巾把老人的泪水擦干。男孩很痛苦的表情安慰着老人,因为男孩看到老人不开心或者心情不愉快,男孩会很痛苦。就这样,男孩细心的护理着老人的病。一个医学文盲的男孩,如今却对糖尿病的情况了解不少。因为男孩真的很想找到可以帮助老人治疗的办法,男孩看到老人生病时语少懒言,精神萎靡心理真的很难过,可是最后都是无功,只是对糖尿病的常识了解了不少。

直到老人的病有些恢复,男孩才离开
点击统计:17876 责任编辑:大鵬
9/10/2006 3:34:00 PM (#6211908)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
感人的忘年恋
9/10/2006 5:55:00 PM (#6213199)
爱帅熊 该角色已不存在
感动
9/10/2006 6:04:00 PM (#6213302)
爱帅熊 该角色已不存在
同样的感情我怎么没有遇到,亲爱的BF快来到我的身连吧
9/10/2006 6:38:00 PM (#6213770)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
这样的男孩在哪?
9/10/2006 8:16:00 PM (#6214596)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #6213770 ) 秀男 :
这样的男孩在哪?

到处都有
9/11/2006 4:20:00 PM (#6223580)
雨后含羞草 该角色已不存在

先感动一下,下次有空才细看好了

9/13/2006 3:57:00 PM (#6249790)
J1 该角色已不存在
感人
9/20/2006 6:37:00 PM (#6324136)
爱帅熊 该角色已不存在
感动
9/20/2006 9:15:00 PM (#6325414)
壮实俊朗34(韶关) 该角色已不存在
辛苦了!可爱而又可怜的男孩!
我知道你要的不是同情,
但,
你所能得到的也许只有"同情"罢了!
陪伴着你的,
也许只有揪心的痛!
11/9/2006 7:37:00 AM (#6656650)
感动
11/9/2006 8:56:00 PM (#6661058)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
他们是怎么认识的?
11/9/2006 10:21:00 PM (#6661867)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
感动ING
11/10/2006 1:05:00 AM (#6663156)
mikejie 该角色已不存在
我知道你要的不是同情,
但,
陪伴着你的,
也许只有揪心的痛!
11/10/2006 6:31:00 AM (#6663722)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
( 引用回贴 #6325414 ) 壮实俊朗34(韶关) :
我知道你要的不是同情,
但,
陪伴着你的,
也许只有揪心的痛!

说的也是
11/10/2006 11:08:00 AM (#6665454)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
有点不真实
11/10/2006 12:36:00 PM (#6665961)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
最悲情的一幕
11/10/2006 1:14:00 PM (#6666231)
原来我还在想你 该角色已不存在
怀念
11/10/2006 1:45:00 PM (#6666499)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
感人呀.
11/10/2006 8:03:00 PM (#6668494)
旅人七 该角色已不存在
我自己爱上了一个大我二十的女性 挺类似这个故事里的那种感受 不过没那么惨
我以为男性间这种柏拉图式的情感是极少的
11/20/2006 4:24:00 PM (#6735120)
找一个爱我的人 该角色已不存在
看了有点想法
11/20/2006 7:59:00 PM (#6736586)
原来我还在想你 该角色已不存在
是真的吗
11/22/2006 9:51:00 AM (#6746865)
不错
11/22/2006 11:29:00 AM (#6747541)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #6213770 ) 秀男 :
这样的男孩在哪?

不知道
11/22/2006 12:32:00 PM (#6748060)
东莞弟弟找中老年人爱 该角色已不存在
男孩的那份心情我读懂.男孩,你不远千里看望老人,每周一次高频率,甚至冒着失去工作的危险,你是很纯洁,又如此重感情.我也有过你这样的经历,为了一个远方一个心爱的老人,放弃了许多.老人是理解男孩的爱,但是他们有家庭,对我们这些投入感情的年轻人,有感激,有内疚.同志的世界受到社会的舆论的压力,只能这样痛苦.
12/11/2006 2:31:00 PM (#6888809)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
呵呵~~~~我也曾经过啊!
12/18/2006 6:49:00 AM (#6951328)
冬眠状态通行证 玄心

级别:8
诞生:12/12/2006
12/25/2006 1:57:00 PM (#7031870)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
( 引用回贴 #6213302 ) 爱帅熊 :
同样的感情我怎么没有遇到,亲爱的BF快来到我的身连吧

我可有过喔~还不止一个呢!
1/13/2007 3:54:00 PM (#7281268)

一般
1/14/2007 6:53:00 AM (#7288637)
枫林雁 该角色已不存在
无论真假,故事本身是感人的。
1/20/2007 10:45:00 PM (#7400118)

不错
2/27/2007 8:03:00 AM (#7903729)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
不错的说!
2/27/2007 8:11:00 AM (#7903742)
情定夕阳 该角色已不存在
  看过的  再看依然精彩  恋老的人们而又不能找到真爱的 是这世界最痛苦的人类 如果有来世 希望我能变成一个女性 嫁给一个喜欢的老人 侍奉他的天年 如果不行 我最好不要变人 因为恋老 太苦 太苦 但是无论多苦今生我都选择坚持
2/27/2007 1:07:00 PM (#7905208)
冬眠状态通行证 shunderg

诞生:4/23/2005
不错的故事
2/27/2007 1:10:00 PM (#7905218)
冬眠状态通行证 shunderg

诞生:4/23/2005
感动的事情
2/27/2007 3:36:00 PM (#7905804)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
怎么不说他们睡觉时的场面?
2/27/2007 11:36:00 PM (#7908050)
daxingzai 该角色已不存在
这么好的男孩,花该献给你!
3/5/2007 1:18:00 AM (#7942212)
J1 该角色已不存在
支持
5/20/2007 2:49:00 PM (#8396449)
冬眠状态通行证 孤独男忍人

级别:2
诞生:4/11/2007
感动
5/20/2007 3:07:00 PM (#8396509)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
不知道结果怎么样哦?还是献支花吧
5/20/2007 4:41:00 PM (#8396834)
冬眠状态通行证 竹立

级别:9
诞生:5/17/2007
确实有点感人
5/20/2007 5:51:00 PM (#8397008)
冬眠状态通行证 绝影

诞生:11/7/2005
赶人的故事
5/21/2007 12:37:00 AM (#8398452)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
怎么忘年恋跟本就不是小的喜欢老的老的不是同志
5/21/2007 1:23:00 AM (#8398599)
肥熊仔 该角色已不存在
感人啊
5/21/2007 1:09:00 PM (#8400351)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
( 引用回贴 #6214596 ) 爱老熊 :
到处都有

我怎么遇不到呢?
5/21/2007 9:59:00 PM (#8402476)
daxingzai 该角色已不存在
这样好的男孩,怎不来到我身边啊,我很需要这么一个懂得爱懂事的男孩
5/22/2007 6:47:00 AM (#8403994)
kjzhong 该角色已不存在
( 引用回贴 #7905804 ) 小蜜蜂 :
怎么不说他们睡觉时的场面?

睡觉时的场面等有机会我说给你一个听好吗?
5/22/2007 7:01:00 AM (#8404000)
运动员20 该角色已不存在
感人感动事.
5/22/2007 8:26:00 AM (#8404187)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
感动
5/23/2007 12:06:00 PM (#8409917)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
心理只有感激
5/23/2007 12:30:00 PM (#8410088)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
也许还~