请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古转载】让泪化做相思雨
kjzhong (该角色不再存在)
9/27/2006 7:28:00 PM (#379577)
kjzhong
该角色已不存在
  “这是一片很寂寞的天下着有些伤心的雨,这是一个很在乎的我和一个无所谓的结局,曾经为了爱而努力,曾经为了爱而逃避,逃避那甜蜜的往事,逃避那........”听着南和文斗这首伤感的歌曲,看着窗外冰凉的秋雨,心情就仿佛这天气,伤感而又凄凉。在这样的秋雨中,我的思绪又回到了以前......

我有过一段幸福而又美丽的同性之恋,一个与我共同生活8年之久的大我二十几岁的同志爱人,这么些年来,我们曾一起快乐的生活,他退休以后,一直帮助我做事业,我们曾经憧憬过美好的未来,而今天,一切的一切,都消逝在这萧瑟的秋风里.

由于业务的原因,我与他相识于8年前的冬春之交,第一次的相识都给双方留下非常美好的印象,随着一步步交往的加深,我们互相有种相见恨晚的感觉,因而我们的感情从普通朋友发展到亲密爱人.那时候,只知道他与爱人不和,一直处于分居状态,因此,我们两个独身男人自然就走到了一起,不到半年的时间,我就与这个和父亲年龄相仿的男人同居了.以后的日子我们是非常幸福的,尽管偶尔也有小的摩擦,但他一直很宠我,让我.他就像父亲一样爱着我,甚至超过了父亲的爱.

变故从今年夏天开始,他的儿子找到我,他希望我放弃他的爸爸,他说他的妈妈需要丈夫,他的儿子需要爷爷,他的家庭需要完整,他说他了解我与他爸爸的关系,尽管这么些年来,他的爸爸没有尽到他该尽的责任,但他真的不恨他,毕竟大家在一个中等城市里生活,他不想听到太多的风言风语,况且,他也是做父亲的人了.其实,他的儿子不仅一次找老头谈这样的问题,而找我还是第一次.我没有拒绝他儿子的请求,因为我没有那个勇气,我唯一可以做到的只有让他给我时间考虑,那情景简直就是在企求对方.要我放下这段感情,简直比杀了我还残忍,然而,我除了放弃,还能做什么?只是,我这样做,老头他是否会同意?这样对他难道不也是残忍吗?

一个星期后,我主动找到他的儿子,我告诉他我做不到放弃,耐心地跟他讲了许多道理,希望他能理解并接受我们的感情.本以为他儿子受过良好的高等教育,并且有着体面的社会地位,当时的我天真的以为自己会说服他的.而我不但没有说服他,反而使他对我的态度更加坚决与生硬.他说我与他爸爸之间的关系如果传出去后果是谁也负担不起的,并骂我说我不要脸他们还要脸呢!也就是从那以后,我的态度也发生了转变,为了他们所谓的天伦,只有牺牲我们才可以满足他们的自私,我不得不放弃了.

那些天我的精神状态一直处于恍惚之间,细心的老头也发现了我的变化,他以为我病了,非要我去医院检查身体,(这些事情我一直没告诉他)他越是对我这样,我越是控制不住自己的情绪,我竟然爬在老头的怀里,向一个受尽委屈的孩子嚎啕大哭起来,(平时的我很刚强,几乎没有什么事情能使我流泪)我的举动把老头吓蒙了,他问我发生了什么事情?我再也抑制不住,把一切的一切全向他述说了.老头听了我的述说,也显得很激动,他骂他们混蛋,就让他们去闹吧!并抚摩着我的脑袋说一些安慰我的话.我知道,凭老头的性格,我是说服不了他的.于是我暗箱操作,把生意转让给了别人,我清楚,如果他知道,一定会阻止的,因为那包含着我十几年的心血与他对我的期望.

是我该离开的时候了,因为这里有太多另我伤感的回忆.老头曾疯狂的寻找过我,我希望他尽快忘记我,忘记发生在我们身上的那段感情,但愿时间会冲淡一切,能吗?
点击统计:6217 责任编辑:大鵬
9/27/2006 9:38:00 PM (#6376485)
J1 该角色已不存在
无奈
9/28/2006 1:10:00 AM (#6377934)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
坚持就是胜利。
9/28/2006 12:49:00 PM (#6380096)
雨后含羞草 该角色已不存在
不知道啊
9/28/2006 1:54:00 PM (#6380598)
勇敢者 该角色已不存在
悲剧
9/28/2006 3:31:00 PM (#6381204)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
坚持就是硬道理!
9/28/2006 5:01:00 PM (#6382024)
temp2006 该角色已不存在
相思的雨
9/28/2006 9:23:00 PM (#6383620)
心雨心愿 该角色已不存在
为什么明明相爱的人不能在一起呢?
现实真的很残酷,我为你们泪流.
9/29/2006 10:05:00 AM (#6386065)
冬眠状态通行证 kenth349

级别:14
诞生:9/24/2004
风流
10/28/2006 8:11:00 AM (#6575273)
还好啦!
11/2/2006 12:50:00 PM (#6612618)
( 引用回贴 #6383620 ) 心雨心愿 :

是啊,残酷啊
12/7/2006 8:05:00 AM (#6849493)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
我本来就是相思雨啊!
12/7/2006 1:22:00 PM (#6851239)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
真系相爱好难
12/7/2006 7:52:00 PM (#6853938)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
一段幸福而又美丽的同性之恋
12/7/2006 8:21:00 PM (#6854081)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
佩服
12/8/2006 11:47:00 PM (#6864686)
没你我不行 该角色已不存在
我不知道啊,但我发现老头也喜欢钱,有钱就和你好,没钱就一边去
12/9/2006 12:53:00 AM (#6865134)
迷恋夕阳 该角色已不存在
相思风雨中~!!
12/18/2006 6:57:00 AM (#6951365)
冬眠状态通行证 玄心

级别:8
诞生:12/12/2006
12/19/2006 4:47:00 PM (#6963421)
我也相思
12/28/2006 10:09:00 AM (#7064813)
现实真的很残酷,我为你而泪流.
12/28/2006 10:35:00 AM (#7064919)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
可惜
12/28/2006 3:33:00 PM (#7067310)
放飞美丽 该角色已不存在
写得好~
1/15/2007 6:55:00 PM (#7309840)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
寂寞
1/15/2007 11:35:00 PM (#7312189)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
佩服
1/16/2007 3:11:00 AM (#7317333)
枫林雁 该角色已不存在
好凄美啊。
1/16/2007 8:40:00 AM (#7318434)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
支持
2/27/2007 7:49:00 AM (#7903687)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
好的!
3/11/2007 7:18:00 PM (#7986284)
情定夕阳 该角色已不存在
  悲……哀……叹息
  为了别人而放弃自己的爱人……
  为了一个诅咒过自己的人而放弃自己的爱人……
  为了一个让自己都觉得无法原谅的人而放弃自己的爱人……
  难道你认为你正确么……
  你伤害了你的爱人……
  也伤害了你自己……
  如果你的爱人是同意你的选择 那你做出的一切是正确的 但是如果你是悲天怜人的放弃了你的爱人 你将会痛苦 你的爱人会更痛苦 你的爱人回到原来的团体中将会受到来自家庭的白眼
  你替他真正考虑过了么 你走了 走得潇洒 挥挥手不带走一丝云彩 给你的爱人留下无尽的伤痛 让他在凄风苦雨中独自承受 你太自私了 不要以为你放弃了10多年的事业是何等伟大 一个老人能放弃家庭而与你相随那才是真情流露
  也许有点过火 但是这完全是真心话 希望慎重……
3/12/2007 7:06:00 PM (#7993594)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
伤感的情,伤感的人
3/13/2007 1:00:00 PM (#7997615)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
大家都不容易
3/13/2007 1:36:00 PM (#7997962)
我为谁生 该角色已不存在
悲情!
3/15/2007 9:15:00 AM (#8010557)
冬眠状态通行证 ff1314

级别:11
诞生:11/1/2006
不错哦
很感动
7/3/2007 1:42:00 PM (#8598809)
情定夕阳 该角色已不存在
  缘起缘灭 活得自在
  清晰的爱 糊涂的情
  一切的一切都是在酝酿中产生
  珍惜 珍重
7/3/2007 2:10:00 PM (#8598945)
daxingzai 该角色已不存在
我觉得你应该勇敢的面对现实,毕竟爱情是你们两个的志愿,他不放弃你又为何放弃呢,不要给自己找太多的苦恼,老头真心爱你,你也应该真心爱他,我相信简直就是胜利!
7/4/2007 1:55:00 PM (#8603042)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
希望楼主能开心每一天
7/5/2007 12:23:00 AM (#8605680)
冬眠状态通行证 不惑中

级别:2
诞生:7/19/2006
你们如此相爱,为何不搬到别处一起生活吗?
7/8/2007 1:18:00 PM (#8620569)

同情
7/8/2007 7:15:00 PM (#8621413)
赣男 该角色已不存在
( 引用回贴 #6853938 ) 东莞微胖中年 :
一段幸福而又美丽的同性之恋

是啊是啊
7/9/2007 1:36:00 AM (#8622513)
不是摔锅 该角色已不存在

我也同情
7/14/2007 6:45:00 PM (#8648545)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
现实总是让人无奈
7/23/2007 1:04:00 AM (#8677999)

是啊
7/23/2007 3:01:00 AM (#8678245)
不告诉你123 该角色已不存在
加油吧
7/23/2007 6:49:00 AM (#8678345)
因你aibuhui 该角色已不存在
好的
8/12/2007 6:06:00 PM (#8771158)
已是近黄昏 该角色已不存在
文字

世上难求一知己,你不应该放弃啊。你没有罪!
[1]