公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:332933 责任编辑:品味
3/1/2009 1:48:00 PM (#11852618)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
找到了没有啊??
3/5/2009 11:48:00 PM (#11890219)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
祝 个位 好运 支持一下
3/7/2009 11:02:00 PM (#11901806)
冬眠状态通行证 kcng

级别:1
诞生:11/18/2006
本人46/175/75, 香港人。因迫于家庭以及社會的壓力,希望可以在這里認識一個Les結成特殊婚姻.

可聯系我的QQ791523627
3/13/2009 9:41:00 PM (#11937245)
冬眠状态通行证 FS家明

诞生:5/3/2005
我是佛山桂城的同志,34、169、61,相貌还不错。有自己的住房,经济独立,现在想找拉拉结婚有意请联系QQ4、164254583
1/4/2009 9:04:00 AM (#11963356)
冬眠状态通行证 东莞高大健壮中年

诞生:5/2/2005
为BF寻找合适形婚的LES。

他的情况:34/175/70 东莞人/长相端正/性格温和/不C/有房有车

要求:
1 需领结婚证
2 婚后最好住在男方或者一周住两三天。
3 是否要小孩视双方的意愿。如果要小孩可以采用人工方式
2/11/2009 1:35:00 PM (#11963359)
yangsang 该角色已不存在
GAY寻形婚(不限地域):

我:
1、年龄 36,身高1.74米,相貌端正,气质儒雅,成熟稳重,不女性化。
2、北方大城市成长,国内重点大学硕士毕业。现居深圳。
3、爽朗自信。身体健康,无任何不良嗜好。
4、知识分子家庭出身,个人经济条件良好。
5、勤学上进,工作繁忙。
6、热爱家庭,喜欢孩子,有很强的责任感。
7、属双性恋,在紧张的生存环境下,一直苦苦保留心底那份小小的自由。既想享受天伦之乐,又不愿意违背自我和伤害爱侣。

BF:
1、 年龄26, 身高177,相貌端正,成熟稳重,不女性化。
2、 硕士,保持持续学习的激情。南方人,现居深圳。
3、 秉持真诚、关爱、互助、独立、自由、理性的基本价值观。
4、 与同性恋人感情稳定,相守已逾两年,彼此相互珍惜。
5、 乐观、进取、责任心强、自信。
6、 经济独立。
7、寻觅合适形婚对象,从朋友开始。

EMAIL:bluff@21cn.comyangyuwen20001@163.com
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―

我寻觅:
1、年龄25-32之间,身高1.60米以上,健康,容颜秀丽,气质优雅,非男性化。
2、重点大学本科以上(学历、事业无上限)。
3、性格乐观开朗,心地善良,温柔体贴。
4、对家庭有责任感,无不良嗜好。稳重踏实,有很强的独立生活能力。没有复杂的社会关系。
5、希望你最好是双性恋,除了给对方一份另类空间以外,我们建立的家庭在其他方面与主流温馨家庭无异。
6、我们也要有孩子(希望不只一个),我们也要相互忠诚(在异性方面),生活上相互关心,事业上能够相互扶助。在不完美的世界中,为我们和孩子,为我们的同性爱侣创造一个相对完美的微观空间。

BF寻觅:
1、26岁及以下,真诚、善良、理性、有责任感。
2、不男性化、自信、外貌佳。
3、积极、进取。对人生及事业积极乐观。
4、家庭、教育背景良好。本科或以上。
5、经济独立。
7、有形婚打算,从朋友做起。
3/19/2009 11:20:00 PM (#11981148)
冬眠状态通行证 请你一天吃一个苹果

诞生:10/18/2008
我们共建无性有爱的家庭,可以吗?
我:
顺德人,有男子气概,有责任感,有稳定职业和住处。相貌和人品都不错(身边的人这样评价我的)28岁了,家人催结婚。不想伤害无辜的女孩,更不想辜负她的一生。所以找你。而且同样也不会辜负你一生。
你:
顺德人(在顺德工作也可以)和我年龄相差5年以内(比我大也可以)不男气。样子不是最差就行。赡养长者。成熟有责任感。有稳定工作,有结婚的觉悟,有做妈妈的觉悟,有接纳家庭的觉悟,有共建家庭的责任,和享受家庭温暖的权利。
我们:
无性有爱有家庭,互相扶持关心共同解压。
需要孩子,需要照顾双方父母。
你是我唯一的妻子,我也是你唯一的丈夫。
和普通的幸福家庭没什么区别,只是没有性。
你同意吗?
能接受的话请加我QQ:269889553
验证字眼:婚姻
3/22/2009 5:06:00 PM (#12000748)
牧野清风 该角色已不存在
为了面对各种压力,寻求女同组织无性形式婚姻家庭!

本人重庆人,本科学历,户口在佛山,170/58/28,东莞一家私企设计管理工作。不抽烟喝酒,注重生活品质,已有BF。

希望寻求:25-28的女同,有修养言谈得体,有孝心和爱心,有相对稳定的工作!

婚后互相不干涉各自的私生活,如同兄妹般的生活在外人看来是很好的一家人。

婚后可以通过科学方法生孩子!在他人眼中双方必须扮演好各自的角色!

有意在站内联系或wj180520@163.com
3/27/2009 6:51:00 PM (#12033032)
泰迪v熊 该角色已不存在
寻找拉拉
3/29/2009 8:09:00 PM (#12047282)
冬眠状态通行证 szfan

诞生:2/5/2009
我34岁,身高176CM,体重70KG左右,是湖南人长沙人,研究生学历,现在在深圳一家企业工作,负责公司海外业务。我在家人眼中是一个有能力,在朋友是个善良真诚且有魄力的人。样貌不错,不C,性格热情大方,事业心强。我有相识多年的男朋友,感情稳定。随着年纪增长,来自父母的压力倍增,亲戚朋友不断要给我介绍女朋友,但我无意和她们发展,以免伤及无辜。因此,我希望寻找一位同样面临着家庭压力的LL朋友组成形式上的情侣或夫妻,私下则发展成为兄弟姐妹般的挚友关系。如果您是一个在珠三角工作生活,经济独立,样貌中等偏上,且比较女气的女生,请与我站内联系,或发信到imc11@163.com。期待你的来信!
3/31/2009 8:41:00 PM (#12060862)
冬眠状态通行证 心语2008

诞生:9/18/2008
我是佛山禅城区人,77年生.身高172CM.体重58KG.
工作.收入稳定.已经买了房子独立居住.没有经济压力.外表阳光斯文.为人真诚善良.完全不女气.
现在想找广东范围的拉拉形式结婚.要求对方一样真诚善良.不男性化.
我想组建一个有小孩的家.不离婚.理想中一辈子一起.关系象兄妹.互相扶持.希望你愿意在佛山安居乐业.
合适的话.我会尽快结婚的.
至于家庭经济我会尽量承担.你自己能独立就好,家庭责任我也愿意承担.
合适的话请发站内消息联系.
最后由 心语2008 修改过/ 2009-7-26 1:15:23
3/31/2009 11:23:00 PM (#12061748)
yangsang 该角色已不存在
请邮件: EMAIL:bluff@21cn.com ,不要站内回复。

深圳GAY寻形婚(最好在珠三角/长三角/北京):
    我:
  1、年龄 36,身高1.74米,1,相貌端正,气质儒雅,成熟稳重,完全不女性化。
  2、北方大城市成长,国内重点大学硕士毕业。现居深圳。
  3、爽朗自信。身体健康,无任何不良嗜好。
  4、知识分子家庭出身,个人经济条件良好。
  5、勤学上进,工作繁忙。
  6、热爱家庭,喜欢孩子,有很强的责任感。
  7、在紧张的生存环境下,一直苦苦保留心底那份小小的自由。既想享受天伦之乐,又不愿意违背自我和伤害爱侣。
    EMAIL:bluff@21cn.com
  ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―
  寻觅:
  1、年龄25-32之间,身高1.60米以上,健康,容颜秀丽,气质优雅,非男性化。
  2、重点大学本科以上(学历、事业无上限)。
  3、性格乐观开朗,心地善良,温柔体贴。
  4、对家庭有责任感,无不良嗜好。稳重踏实,有很强的独立生活能力。没有复杂的社会关系。
  5、除了给对方一份另类空间以外,我们建立的家庭在其他方面与主流温馨家庭无异。
  6、我们也要有孩子(希望不只一个),我们也要相互忠诚(在异性方面),生活上相互关心,事业上能够相互扶助。在不完美的世界中,为我们和孩子,为我们的同性爱侣创造一个相对完美的微观空间。
4/1/2009 1:20:00 PM (#12064359)
冬眠状态通行证 拾玉镯_锁麟囊 [女]

诞生:4/1/2009
广州LES寻GAY形婚

本人1979年生
    本科
    经济独立
    工作稳定
      事业单位
    社会关系简单
    爱静 爱看书 不爱热闹
   与女友感情稳定
   寻广州GAY形婚
   我和女友都没有离开广州的打算
   应该就一直在广州了
   不欲生育孩子
  希望您男性化 真诚理性,成熟客观
   如果您热爱阅读就更好了
   慢慢相处 慢慢互相了解
   不一定急着结婚
   毕竟结婚是大事

QQ 632868046(白天工作繁忙,不一定能马上回复)
4/3/2009 10:45:00 AM (#12076584)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
也好,早日过关
4/3/2009 2:30:00 PM (#12077468)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
4/3/2009 10:49:00 PM (#12079668)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
4/5/2009 7:09:00 PM (#12089847)
无锡小陈 该角色已不存在
辛苦了!!
4/6/2009 3:22:00 PM (#12094862)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
好运
4/7/2009 10:02:00 PM (#12101501)
沉默是哑巴 该角色已不存在

当心拖出去,呵呵``开玩笑的,我新来的,不太懂,请别介意。

4/8/2009 1:24:00 PM (#12103554)
2008路过 该角色已不存在

同意,拖出去斩了

4/8/2009 3:39:00 PM (#12104064)
冬眠状态通行证 林依

诞生:10/29/2006

我是广东揭阳人,和BF一起快7年了,现在感情越来越深厚,谁也离不开谁,他在榕城住,我一星期两三晚和他在一起。今年27了,家里很着急,而且家里就我一个男的,所以我妈三天两头就给我找对象,我不知她是从哪里找的,资源很多,几天就给你找个,而且还乐此不疲,从去年应付到现在,累死我了。希望能在揭阳本地女同先交朋友,合适了可以组建家庭!

我不太会言辞,我是那种老实,纯情的男生。长相斯斯文文,带个眼镜,175/66只想过平凡安稳的生活。只你是个传统的女生,不MAN,我报着感恩的心以你交往! 与QQ247181447联系!

4/8/2009 6:40:00 PM (#12104644)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007

^^^^^^什么意思 ,不明白的说

4/9/2009 11:04:00 PM (#12110664)
冬眠状态通行证 花都新华平头中年

级别:8
诞生:3/25/2008

本人广州花都,湖南人,因为老家观点很老土所以希望结婚,本人170.68.38单身。希望能找个永远的拉拉结婚。

4/11/2009 8:38:00 AM (#12115707)
yyf0818 该角色已不存在

拖出去,非礼了

4/12/2009 3:05:00 PM (#12121150)
冬眠状态通行证 henryboy

诞生:12/9/2004

本人84年,173CM,62KG,斯文帅气,现在广东中山。想要形式婚姻。有意者请联系。QQ291343052

4/14/2009 12:26:00 PM (#12132032)
jenkin123 该角色已不存在
我24 170 62 希望有合适的联系QQ775145243
4/15/2009 1:58:00 PM (#12137450)
憨帅 该角色已不存在
我是个憨厚朴实的男孩,刚刚大学本科毕业,希望找个女生培养兄妹那样的感情,有时候可以互相缓解周围的压力。希望你是个善良,可以值得信任的妹妹(姐姐也可以),今年回家妈妈第一次崔我找女朋友了,我知道压力会一年年地随着而来。所以我希望能在这找到真正的兄妹情,彼此共渡压力。我性格随和,不乱。在这个圈接触的人也少。。。本人QQ573936122
4/18/2009 8:22:00 AM (#12168800)
xuri 该角色已不存在
感觉自己年纪慢慢变大(26岁,175cm长相还好的),家里也时常提起交女朋友,自己从来没有和异性或者同性交往的经历,希望找一位拉拉,以后一起生活,日后一起领养孩子,不涉足此圈子。
要求:1.你不是长相和性格太过男人(可能表达不太好,望见谅!)
      2.本科学历,有稳定工作,要孝顺双方父母。
      3.家是山东,湖北,广东,上海都可以,工作我尽量满足你的地方
       4.没有拉拉同居交往史
       我自己的简介:26,175,无同志同居交往历史,本科学历,现在湖北工作,希望有合适的拉拉与我联系,谢谢
   my QQ:821419516(加我的时候注明一个字“女”就可以了)
我强调一下,是真婚姻,不是形式婚姻,如果大家能做到就联系,如果做不到,我不勉强大家,谢谢!因为我感觉自己虽然是同志,但感情上受不住两个男人生活,但是女方我说实话我不喜欢,但是我希望能找个能相处一辈子的好的拉拉,有领养的孩子,对他们负责,谢谢大家~
由 xuri 修改过/ 2009-4-18 8:36:51
4/6/2009 2:26:00 PM (#12168801)
小可爱迷迷熊 该角色已不存在
你们好啊!本人是小熊一个,广州的21,175,182
现在踏进你们圈子先说声对不起~
我既喜欢男的也对女孩子感兴趣~希望能认识些拉拉做朋友~
呵呵~只是希望多认识点朋友而已
如果你喜欢小胖子~而又希望和我做个朋友的,加我啊
QQ:278836000
4/3/2009 12:45:00 AM (#12168803)
许诺_GZ 该角色已不存在
   先介绍下自己,我29岁(个样望落去比实际年龄要细个,似23 24),170厘米,55公斤.个样OK,五算靓仔,又五丑,一般噶广州本地人.

我系一间外资公司度做,工作尚算稳定,婚后家庭的日常支出应该无问题,五需要女方担心,不过非家庭支出,都希望双方经济依然独立. 有住房,两房一厅,婚后可不和父母同住,大家如亲人般相处,无论起居饮吃,还是小病大病,都可以互相照顾.未有打算要小朋友,因为还未有能里养育小朋友,如果女方希望有小朋友,养育小朋友的费用希望大家都可以负担.毕竟要供书教学.一个人噶能力真是有限.各自感情生活希望能包容,体谅,不互相干涉.

希望你都是本地人.年龄细过我就OK,个样望落去最好都细个D,五可以太老相,最好比较女性化,中性都可以接受,身高155-168,体重无要求.有份稳定工作.性格无要求,人品好,孝敬父母,重情意.

如果对本人有兴趣,站内发信吧.
由 许诺_GZ 修改过/ 2009-4-3 0:46:36
4/26/2009 2:23:00 AM (#12191709)
4/29/2009 11:16:00 PM (#12211507)
感觉自己年纪慢慢变大(26岁,175cm长相还好的),家里也时常提起交女朋友,自己从来没有和异性或者同性交往的经历,希望找一位拉拉,以后一起生活,日后一起领养孩子,不涉足此圈子。
要求:1.你不是长相和性格太过男人(可能表达不太好,望见谅!)
      2.本科学历,有稳定工作,要孝顺双方父母。
      3.家是山东,湖北,广东,上海都可以,工作我尽量满足你的地方
       4.没有拉拉同居交往史
       我自己的简介:26,175,无同志同居交往历史,本科学历,现在湖北工作,希望有合适的拉拉与我联系,谢谢
   my QQ:821419516(加我的时候注明一个字“女”就可以了)
我强调一下,是真婚姻,不是形式婚姻,如果大家能做到就联系,如果做不到,我不勉强大家,谢谢!因为我感觉自己虽然是同志,但感情上受不住两个男人生活,但是女方我说实话我不喜欢,但是我希望能找个能相处一辈子的好的拉拉,有领养的孩子,对他们负责,谢谢大家~
5/3/2009 2:26:00 PM (#12227765)
SZMIKO 该角色已不存在
5/13/2009 10:53:00 PM (#12277923)
冬眠状态通行证 刘枫

级别:4
诞生:2/17/2008
本人今年24岁,大学本科,工作稳定,收入中上,目前婚姻压力过大,希望寻找一名在珠海本地工作的les mm共同组建形式婚姻,要求有正当稳定职业,学历最好本科,有独立经济能力,有意者请联系QQ:472285732,期待mm们的帮助。。
最后由 刘枫 修改过/ 2009-5-13 22:54:39
5/25/2009 5:54:00 PM (#12334928)
jnlxjz 该角色已不存在
互助形式婚姻网站-------www.01tp.cn大龄同志解决婚姻问题的平台

完全根据我们同志的具体需求和特点设计的形式婚姻网站,为广大互助婚姻的朋友服务。请登陆www.01tp.cn ,形式互助婚姻网站,希望能真心走到一起的同志不再受家庭父母亲朋的压力, ,解脱出来,做幸福快乐的同志.
5/27/2009 5:16:00 PM (#12344039)
冬眠状态通行证 DG-CRV

诞生:6/7/2008
先作个自我介绍,今年33岁,高175,重68,广东本地人,外表挺阳光帅气的,经济条件中上,有房有车,也有固定的朋友.在此我想找个有共同想法的女同朋友来一起组建特殊家庭.
希望你是在广东珠三角生活或工作,有一定的经济基础和自购房产,外表女性化,温柔漂亮(我知道条件有点高,但这才门当户对)
希望未来的形婚生活是以各自生活为主,对方需要配合的时候,协助对方,大家虽然不是真正意义的夫妻,但也希望能成为最好的朋友,象兄弟姐妹般相处.小孩方面大家以后再协商
最后由 DG-CRV 修改过/ 2009-5-27 17:16:28
6/2/2009 9:45:00 PM (#12369992)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
啊..原来有这样的群.现在才发现..GT有很多想找结婚对象吧,呵.
6/5/2009 3:20:00 PM (#12379995)
优卡 该角色已不存在
我来之湖北··
现在在贵州工作··
收入一般··

想找个男同志结婚···

要求对方有责任心··经济能过的去··

我很喜欢孩子··婚后希望能有一个孩子··

6/7/2009 8:15:00 PM (#12390666)
与你同感 该角色已不存在
大家好:
    我是一个男同。广西人,170/25/58,成熟、斯文现在佛山,工作稳定(2500/月)。
    目前没有BF,但只要有心,相信我会找到真爱的。
    因此想在这里找到同样真诚的拉拉组建形式婚姻或“谈恋爱”。在我们两人自由的同时我也会尽到丈夫的责任去疼爱你,保护你。希望你年纪和我差不多,真诚善良,不太男人化,低调,有包容心!
    如有意请加QQ:1054152477(注明拉拉)如有还没找到固定BF的G也可加我(注明广同)
     谢谢!

文字文字
最后由 与你同感 修改过/ 2009-6-18 23:53:26
6/15/2009 3:55:00 PM (#12423965)
小凌子 该角色已不存在
 广东一对L真诚找一对G形婚

本人情况:年龄28,身高1.6米,房地产职业

GF情况:年龄26.身高1.6米,律师职业
  我们两人感情稳定,经济独立,有属于两人的房子,性格善良,不男性化,真诚找一对G形婚,希望你符合以下要求:
   1.年龄:28-33,不女性化,性格善良.
   2.你们必须是一对G
   3.固定职业,收入稳定,经济独立,有房子
   4.婚后不与父母同住
   5.孩子问题:可详聊
   6.广东地区(珠海,中山,广州,深圳等)均可
   7.家庭不复杂,自己能做主
  符合要求者可联系:QQ:915150420(注明:形婚),非诚勿扰,谢谢
6/15/2009 4:00:00 PM (#12423988)
小凌子 该角色已不存在
 广东一对L真诚找一对G形婚

本人情况:年龄28,身高1.6米,房地产职业

GF情况:年龄26.身高1.6米,律师职业
  我们两人感情稳定,经济独立,有属于两人的房子,性格善良,不男性化,真诚找一对G形婚,希望你符合以下要求:
   1.年龄:28-33,不女性化,性格善良.
   2.你们必须是一对G
   3.固定职业,收入稳定,经济独立,有房子
   4.婚后不与父母同住
   5.孩子问题:可详聊
   6.广东地区(珠海,中山,广州,深圳等)均可
   7.家庭不复杂,自己能做主
  符合要求者可联系:QQ:915150420(注明:形婚),非诚勿扰,谢谢
6/21/2009 12:51:00 AM (#12448275)
冬眠状态通行证 Lǒvё37℃

级别:57
诞生:1/1/2006
————————————代友征婚——————

朋友是在广州的潮汕人,男,26/165/65,经济独立。
你需在广州,潮汕人优先。
目的很明确,能够一起面对世俗的压力,一种形式婚姻,希望你女性化,P的更好,20-26岁,孝顺父母。

QQ:565311061

希望找到你我的归宿。有诚意的拉拉女请加QQ详谈。

长期有效!直到有GF为止!目前还没找到,请尽快加我Q回复我!
6/22/2009 8:04:00 PM (#12455633)
佛山熊172。90。33 该角色已不存在
能找到我都想找一个结婚!!!!!!!!!!
6/22/2009 8:09:00 PM (#12455654)
佛山熊172。90。33 该角色已不存在
有没有佛山的拉拉找结婚对象?有就加我QQ595949496聊!加Q时请说明拉拉!非诚勿扰啊!!!!!!!!!
6/24/2009 11:44:00 PM (#12466180)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
支持先 多点阐述讨论观点 活跃社区气氛 带动人气
7/1/2009 9:43:00 PM (#12493976)
翔夕 该角色已不存在
我系les,想稳个广州的GAY做"男朋友"主要系带比父母睇,以后结婚噶事以后先算~做住朋友先(因为我仲有一年先毕业)
条件5会高:本科2A类以上毕业(或大四在校),身高173以上,广州或深圳本地人就OK了
我自己有固定的女朋友,168肥妹一个,打扮比较中性(不过两个月后可改善,而家因为稳工作留紧长头发AND件紧肥)
有兴趣直接Q我:619414294
暂时系"男朋友"关系,结婚以后再林.
最后由 翔夕 修改过/ 2009-7-1 21:44:37
7/12/2009 7:25:00 PM (#12537733)
冬眠状态通行证 Leo-gz [女]

诞生:7/12/2009
本人77年出生,不分偏T,在广州居住6年以上,亦准备在广州安家,有GF。现因家庭原因,希望寻得一位志趣相投的GG,组建一个家庭。
希望大家可以先做朋友再考虑结婚的事,不需要操办酒席之类的,一切从简,婚前婚后经济各自独立。
平时各自生活,当你有需要我在场的时候,无论亲人、同事、朋友的聚会,均可参加,因为以前有过男友,所以很清楚在什么场合做怎样的事情,这些无需担心,同样,反之对我也是一样。

要求太高的GG就不用联系了,因为本身是互助,我对GG的要求就是希望对方没有不良嗜好,不滥交,有责任心,有固定工作即刻,无关外表、收入、学历等。如要孩子也可商量。
具体详谈吧,站内邮箱注明“结婚”,谢谢!速!
7/13/2009 11:29:00 AM (#12539561)
塔羅贝贝 该角色已不存在
刚刚看了一位LALA朋友讲的很对,一开头的要求就要:不男性化,个样正常少少;有稳定工作;经济独立……
样子是可以有要求,但GG们又要LALA生仔,又要人经济独立。。。有没有想过生孩子的期间生活问题?生完后有了孩子的问题???生活是很现实的。。。找了很久,GG们给我感觉就只有自私,还是我自身问题?
7/20/2009 1:29:00 AM (#12563792)
lion2009 该角色已不存在
本GG北方人,生理心理定位均为男性,品性善良,待人亲切友善。2001年来广州发展,目前有房。
虽父母早逝,但自己年纪渐长,家中兄姐开始越来越频繁地施加结婚压力,故欲寻一在广州或周边附近之女同MM组成形式家庭。希望你文静大方,在外眼人里是个贤内助,在亲人眼里是个好媳妇。当然,我同样会善待你的父母和亲友,并且绝对能成为别人眼中的好丈夫!

联系QQ:18799880,注明“形婚”,希望早日遇到有缘的你。
7/29/2009 11:08:00 AM (#12597949)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
祝好运