公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:333038 责任编辑:品味
11/20/2009 11:08:00 PM (#13040867)
wingpong1017 该角色已不存在
本人非拉拉,因不能和爱人结婚,急寻一广东GAY形婚,可以生小孩。本人25岁 153 48 职业医生。
   希望30岁左右,能够有事业基础最好,让家里人见面能够通过就成。
11/20/2009 11:08:00 PM (#13040868)
wingpong1017 该角色已不存在
本人非拉拉,因不能和爱人结婚,急寻一广东GAY形婚,可以生小孩。本人25岁 153 48 职业医生。
   希望30岁左右,能够有事业基础最好,让家里人见面能够通过就成。有意者加Q354626362.非诚勿扰,详谈~
最后由 wingpong1017 修改过/ 2009-11-20 23:09:22
11/29/2009 9:57:00 AM (#13065699)
风雨《人生 该角色已不存在
本人诚征一拉拉形式婚姻的,26岁以下在都以的啦,我24岁170.60,QQ526219370 四川最好
12/1/2009 7:07:00 PM (#13073578)
招军暗香 该角色已不存在
各个
12/2/2009 12:25:00 PM (#13075567)
机枪 该角色已不存在
儿童
12/3/2009 12:07:00 AM (#13077904)
冬眠状态通行证 小小小超人

级别:1
诞生:2/3/2009
申明是帮BF找的
12/7/2009 3:11:00 AM (#13091234)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
( 引用回贴 #12953424 ) 2008路过 :
点解个个GAY都想要小朋友嘅

因为个个都惊将来无老婆养所以希望至少都仲有仔女可以养自己咯~
12/10/2009 11:57:00 PM (#13103541)
冬眠状态通行证 天宇

级别:5
诞生:2/22/2005
本人在广州外企工作,担任部门经理,经济独立,收入稳定,有购房能力,今年33岁,身高174CM,体重70kG,相貌尚可。
欲找一名LALA形式婚姻,希望你有稳定的工作,良好的教育背景,知书达理,贤惠,相貌过得去,年龄30岁以下,身高160CM以上。无生孩子想法的,请绕道!
QQ:494419225
12/16/2009 9:35:00 PM (#13121094)
aaappp_108 该角色已不存在
本人LES,83年,身高160CM,广州本地人,工作稳定,经济独立。因家庭和社会压力,希望结识一名男同形式婚姻。本人穿着打扮中性,但绝对不男性,不能接受的请别联系。
要求待人真诚,无不良习惯,最好不烟不酒,工作稳定。
本人想先通过了解,进而成为好友,进而再商讨婚姻事宜,虽然是形婚,但婚姻大事不能儿戏。希望在日后的生活中大家能互助互爱,经济独立,感情生活各自精彩,双方父母共同孝顺(本人形婚最大的原因是父母,若不孝者或不能互探父母者请别联系)。
QQ:18599341
11/24/2009 12:34:00 AM (#13195761)
冬眠状态通行证 小小小超人

诞生:2/3/2009
本人情况:男,30岁,四川人,未婚,工作稳定,经济独立,目前无房,成熟不C,相貌中等,不滥交,真诚朴实,性格直爽。

不想愧对亲人的殷切的期盼,但自己又完全不想去伤害无辜的女性,在此希望找到品行端庄、有共同理念的女生,今年带回跟父母交代的如果

你也有相同的要求也可以提出我也可以帮你的因为都是互相的
   1)最好就是四川地区的过年回四川的,有责任心,人品好心态健康,经济独立,有无住房不限;
   2)年龄24-30岁,身高约156~163CM之间,不喜欢中性或男人婆类的,至少初中或以上文化,有素质和涵养,思维成熟,信念坚定;
   3)性格温和,孝顺父母(很重要),圈子关系比较单一,行为检点不乱来;
  希望你是真诚的。我的联系QQ是472285845 加前请注明。申明是帮BF找的
由 小小小超人 修改过/ 2009-12-3 0:08:02
1/9/2010 10:09:00 PM (#13200353)
冬眠状态通行证 內江

诞生:8/15/2009
为什么你们都想结婚呀
我现在有四个小孩,但喜欢男人,现在天天同老婆吵架不做爱,因为现在不喜欢女人了,我应该离婚吗?‘不离婚就好难找到固定的男人朋友,现在不想419呀。我该怎么办呀。有人可以帮我吗?
1/22/2010 12:14:00 AM (#13212352)
冬眠状态通行证 迷失自己--(顺德)

级别:2
诞生:11/12/2008
大家好:
    我是一个男同。广西人,170/25/58,成熟、斯文但不C,现在佛山,工作稳定。

想在这里找到同样真诚的拉拉先做“男女朋友”做起,形式婚姻到双方觉得适合了再结,觉得不适合我们也可以像兄弟姐妹一样相待。
       在我们两人自由的同时我也会尽到(男朋友)丈夫的责任去疼爱你,保护你。
       希望你22岁-27岁之间(含22和27岁),工作地区不限,为人要真诚善良,不太男人化,低调,有包容心!
    如有意请加QQ:1054152477(注明拉拉) 谢谢!
文字
1/25/2010 11:37:00 AM (#13224218)
冬眠状态通行证 northyork

诞生:12/28/2008
thanks
最后由 northyork 修改过/ 2011-7-21 9:08:41
1/26/2010 2:16:00 PM (#13228042)
冬眠状态通行证 单眼皮男生

级别:8
诞生:7/31/2004
  我是一个阳光、开朗、健康、孝顺的男生,有稳定工作和收入,还有一个在一起已经两年,感情稳定的BF。父母非常善良,家庭情况良好。我的基本资料已经在广同“婚姻区”上发布,若想进一步了解详细情况,可以加我QQ229584299。
  在此希望能认识一个善良体贴、健康开朗、孝顺贤惠,有稳定工作的女同,外表过得去,不要太中性,身高最好在一米六以上,地区最好是在珠三角。
  真诚交友,非诚勿扰!
最后由 单眼皮男生 修改过/ 2010-1-26 14:16:59
2/1/2010 4:28:00 PM (#13250883)
蜗牛&宝宝 该角色已不存在
本人84年,广东潮汕人
整体面貌:不敢说赛西施胜貂蝉,但也算得上才貌出众
为人品性:温文有礼,和蔼可亲,孝敬父母,尊老爱幼,不抽烟不喝酒,不男性化。
经济状况:经济稳定,可以养活自己。
由于已经到了适婚年龄,家中只有我一个女儿,现诚邀形婚对象一名。要求条件:为人善良,家世清白,孝顺父母,学历本科或本科以上,事业优越,不需有车但要有房。
双方如有家庭问题,可以立刻拔刀相助。
婚前后待遇:可以发展友情,本人也将会是您最忠实的朋友,如家庭,外界等原因有需要,本人可以挽袖相助。
婚后约定:互不骚扰个人空间,双方都拥有自由与隐私权,视双方好友为朋友,但条件环境要求安静。
婚期约定:3-5年不等,如有需要可以延长婚期,婚期主要以双方家庭需要为重点。
联系方式:
QQ:534141952 或以邮件方式都可以。
2/5/2010 3:07:00 PM (#13266601)
冬眠状态通行证 牛仔裤

诞生:10/28/2003
真诚寻深圳P形婚,本人173、65、30,长相阳光稳重,不C,家庭成员简单,研究生学历,有稳定的工作,已在深圳福田买房。
希望你大本学历,长相打扮举止女人,性格正常,在深圳或周边城市有稳定的工作。婚后咱们能成为好朋友,亲人,一起扶持,而不是纯粹为了应付,不然就算装也装不过去。同时,我们像朋友一样交流,如亲人一样相处。我把我的爱情给了他,但是把相濡以沫、白头偕老给了你。希望你能做到一個妻子的責任.不介意两地分居.孝敬双方的父母。我们除了没有性生活外 ,我想什么都应该和正常夫妻一样. 有意着请加Q:286671558 谈
2/21/2010 2:04:00 PM (#13322497)
大西洋 该角色已不存在
老家湛江的G,找80后LES形婚,本人172/68/31/阳光有事业男人。有意者加751108679,注明形婚。谢谢
2/21/2010 9:55:00 PM (#13323860)
tailang9999 该角色已不存在
首先做一下自我介绍,我175、70、29,是一个在广州生活的同志,大学毕业,在一家国企有稳定的工作,收入中等水平,长相还算帅了,形象很man,是那种绝对看不出来的gay,目前单身。因为是家里的独子,所以面临的结婚压力越来越大,父母都有稳定的工作和收入,所以抚养的压力不会很大,也正因为父母生活比较悠闲,没啥可忧虑的,对我结婚的期盼也就越来越大了,呵呵:)
   我目前的生活状态属于比较简单自然的那种,平时上班回来喜欢去健身房做做运动,或者是去游泳,周末除了睡懒觉之外就是和同学朋友一起聚餐、聊天,没有什么不良嗜好。我比较重视家庭生活,因为觉得家是港湾,是一个让人放松,快乐的地方。
   说完了我自己,现在说说对拉拉的要求吧。
   一、希望你不男性化,身高最好160以上,在广州有稳定的工作,最好是湖南人,因为我也是湖南的;
   二、希望你是一个心理比较成熟的女人,对于型婚这条路有清醒而坚定的认识,因为我也是花了一段时间才在心理上真正接受了型婚这条路,我现在的看法是,型婚也许是我们这辈同性恋能选择和必然的最好的一条路,这是时代的局限,也是我们的责任,这条路虽然可以解决很多问题,但也并不平坦,需要大家坚定的去面对,所以我希望你也是对型婚有充分认识的人,这样我们两个才能一起携手走下去;
   三、希望你是一个善良,开朗,生活简单的人,生活太乱太复杂的人就算了,我无法接受,当然偶尔和朋友一起出去玩玩当然是可以的,但那种乱搞关系,天天沉迷酒吧的人就免了,因为我受不了!
   四,我希望能有一个孩子,希望你也不排斥生孩子,当然至于什么时候生,这个肯定是要经过双方仔细的商量,在合适的时间才能考虑的事情,而且我希望能共同抚养孩子一起快乐成长!
   最后说说我对型婚的看法了,型婚虽然不是真正的婚姻,但也是一种特别的缘分,这应该是一种介乎爱情和友情之间的一种关系吧,如果我们有缘结成这种缘分,我会负起一个男人应有的责任,抚养双方父母的责任,照顾孩子的责任,我也希望我们能成为那种交心的朋友,因为我们是亲人!你会是我生命中非常重要的人,会是我最爱的亲人之一,也许还会成为我们一生很重要的伴侣:)当然,我绝对会允许你有自己的爱情,因为我也会有自己的爱情,希望我们能组成一个相亲相爱的大家庭,一起互相支持互相携手生活!因为是征婚启示,有些东西写的比较直接,请见谅!如果你觉得我们合适的话,请加我的qq435845837,我们可以从朋友开始做起,希望能遇见有缘的你!
2/24/2010 2:42:00 PM (#13332845)
热烽 该角色已不存在
支持嘿嘿
2/26/2010 11:25:00 PM (#13343262)
冬眠状态通行证 向你借的幸福

诞生:11/23/2006
 本人是28岁,175,70,大学本科毕业,现在广州某商业地产公司任经理职位.在广州有自己的房产.
诚寻LES一名,身高160以上,外貌中上等,善良,孝顺即可。
 如果你年纪小,对我的想法可能不是特别理解,我曾经也没有担心过自己结婚的问题,直到有一天,突然发现身边的同事、同学、朋友都已经成婚,而他们关注你的爱人应该是什么样子的。
  如果你已到结婚的年纪,也期盼着能有个帅哥成为男朋友,在家庭聚会,朋友聚会中有足够面子,并不会处在尴尬的境地。

如果你能够理解,父母眼中的渴望及期盼,又不忍心伤害他们的感情与期待,所以,我真诚寻找一位优秀的LES为伴,今生以兄妹相称,相互照顾,经济独立,解决我们这类特殊人群面临的尴尬问题。
  详情,请加QQ283289288 期待你的来函。
2/27/2010 3:54:00 PM (#13345542)
短发帅 该角色已不存在
2/28/2010 9:24:00 AM (#13348171)
冬眠状态通行证 蓝色狮子

诞生:6/21/2009
来自 (广东) 珠海香洲区
年龄 28
属相 狗
星座 狮子座
血型 A型
身高 172厘米
体重 85公斤
体型 微胖
气质 成熟稳重
学历 硕士研究生(含在读)
职业 执行官/高级管理
月收入 5000-10000元
住所 独居
婚姻 有同性伴侣
HIV 从未检测过
饮酒 礼节性需要时
吸烟 看场合
宗教 无神论者
爱好 摄影设计音乐烹调电影
QQ 297324842

本人28岁,于大型企事业单位从事高级管理,工作稳定,已在珠海香洲区独立购房,经济能力较好。性格开朗阳光,体贴关照,事业心责任心均较强,相貌得体,言谈举止大方,取向为熊喜熊,有长期稳定的爱人伴侣。
    真诚寻找珠三角地区拉拉朋友做我的“妻子”。组建长期稳定的温馨家庭,希望可以从好朋友做起,真诚沟通,互相爱护关心。对于是否领证、是否同住、是否生小孩等问题,本人有较大的自由度。可以以对方意见为主协商决定。
    希望可以认识真诚善良的拉拉朋友,相信我不会让你失望~~~
3/2/2010 1:20:00 AM (#13355119)
冬眠状态通行证 Law

诞生:6/3/2009
Hi,
我系帮我bf发帖噶,他噶情况是:26岁,生于1984年,射手座,有固定职业,居住系深圳,本科毕业,福建人(系深圳长大),家庭各样条件良好,由于家里关系希望可以认识合适噶拉拉朋友组织形婚。
至于我同我bf系一起3年几,关系稳定,由于他工作繁忙所以我代其发帖。希望您:26岁以下或左右,最好系深圳或附近地区,有正规工作,孝顺家庭...希望大家可以从朋友做起慢慢了解彼此。
如果你觉得适合噶话就站内信我或者qq:153338979...xx
3/12/2010 3:04:00 PM (#13395565)
守屍鬼 该角色已不存在
本人G,行年27,欲寻女同一名,本人经济能力一般,而家母是信命之人,希望阁下千万千万。。。 。。。不要狗年或者晚上7-9点出生,最好能提供生辰八字(阴历出生日期)。家母还是个比较唠叨的人,如果偶尔对家母不满,可发泄到我身上,不过家母长居香港,而我长居广州,相信跟他接触的日子也不多。欲了解详情,请加Q:61576895,注明LES,谢谢。
3/14/2010 7:24:00 PM (#13402978)
梦苒 该角色已不存在
想和有缘人相识共同分担压力!
3/14/2010 7:24:00 PM (#13402979)
梦苒 该角色已不存在
3/14/2010 7:25:00 PM (#13402981)
梦苒 该角色已不存在
3/14/2010 7:25:00 PM (#13402982)
梦苒 该角色已不存在
3/18/2010 9:54:00 PM (#13421523)
他不爱你我爱你12 该角色已不存在
有型婚 是没有 本人在东莞 有的加QQ主明 526219370
3/18/2010 9:58:00 PM (#13421537)
有四川的 最好 我南充人 想找个 拉 型婚
3/20/2010 10:09:00 AM (#13426700)
四川GAY找人型婚
3/23/2010 4:39:00 PM (#13439842)
冬眠状态通行证 jimno

级别:13
诞生:2/21/2005
本人33、178、67,相貌端正,不C,广东人在深圳有不错的工作,由于各方面的压力,想找深圳的拉拉组织一个形式的婚姻,以后我们可以象兄妹一样生活,互相照应,以共同面对社会的压力,我们可以先通过qq交流,如果合适的话我们可以先作为男女朋友交往,等大家有一定的默契后再考虑是否结婚,毕竟结婚是关系到很多问题的大事,虽然是形式的,也不能草率了事,我的qq是190385194,希望有这方面想法的拉拉朋友可以联系我,谢谢!
3/31/2010 8:51:00 PM (#13472213)
小草1981 该角色已不存在
 我是中山人,1981年生,工作稳定,有GF,现想找中山,珠海工作的广东人。要求你经济独立,有房,形婚后不同住,暂不考虑孩子。有意者请加:QQ:824401723(网名:小草),注明:形婚
最后由 小草1981 修改过/ 2010-3-31 20:51:35
4/1/2010 12:09:00 PM (#13474140)
穿内褲的蝸牛 该角色已不存在
只想找位拉拉形势婚姻 本人178.65.23
4/17/2010 3:14:00 PM (#13530151)
冬眠状态通行证 花面旎裳

级别:3
诞生:4/9/2010
支持
4/26/2010 8:31:00 AM (#13560889)
19700 该角色已不存在
帮朋友发
4/26/2010 10:58:00 AM (#13561324)
大猫猫 该角色已不存在
广州L真诚寻形婚

由于我爱的人刚好与我性别相同,因此不得不寻求志同道合者共同应对烦恼,缓解来自家庭和社会的压力,希望你善良诚实,有稳定的工作; 孝顺老人.
个人情况:本科毕业,82年生,长相属可爱型,很能获得老人家的欢心。
有固定伴侣,不泡吧,不混圈子。
性格开朗乐观、善解人意、体贴家人;
生活简单而有规律独立,工作稳定;

对象要求:希望对方比我年长,有良好的教育背景,经济独立,为人诚实、善良、身体健康,易相处,无不良嗜好,不混圈 ;不斤斤计较。虽然我们不能做真正意义上的夫妻, 但希望通过努力我们可以成为亲人, 成为生活上无话不谈得知心朋友。

婚姻要求:
1、双方经济独立,重大支出可以AA或协商。
2、共同居住或住在附近,以免被家长看出端倪,双方不干涉对方私人空间。
3、关于孩子我不抗拒但需要与你有了一定了解后才能决定。

由于我甚少上Q,有诚意者请站内短信联系啦。
5/3/2010 7:50:00 AM (#13583752)
岑村纯0男孩 该角色已不存在
真好 拉拉加油
5/10/2010 1:27:00 PM (#13606794)
大猫猫 该角色已不存在
先支持一下
5/16/2010 11:22:00 PM (#13627187)
红色灵魂 该角色已不存在
    本人在东莞工作,生活,1974年2月出生,170cm 58kg。如果没其他原因,工作还是很稳定。限于压力,要结婚。主要是面对家人。而我反而对社会的看法却很少理。我是个讲平等和以礼相对的人。不喜欢勉强,但比较讲原则。希望有缘能结识一拉拉,做形式婚姻也好,或能有小孩也好。希望你也是有责任感或真的想生活和人生的路走得平坦点的,别那么累的人,能与我一起面对这个我们自已也没法从头选择的命运。。。。QQ:184373928
最后由 红色灵魂 修改过/ 2010-5-16 23:22:44
5/18/2010 4:33:00 AM (#13630683)
冬眠状态通行证 yimia

级别:15
诞生:4/15/2010
盖伊星人呼唤纳西比人

写着写着居然写了这么多,你赶时间的话就忽略好了。因为写得太多了,所以在交友区发表时,因为超了1K字,所以很痛苦地做缩句练习,居然搞到这么晚~~~~

即使写个征婚启事,也挣扎得几乎和come out差不多。因为,我知道,一旦决定了结婚,那怕只是形婚,也意味着和BF之间从此多了一层隔离。从此以后,我要记挂的,就不只他和妈妈了。

我和BF“一起”已经9年多,他是我的第一个BF,也是唯一一个。他一直在不同的地方工作,我一直和家人同住。尽管聚少离多,但我们依然会找各种机会多相聚在一起:我偶尔去他工作的城市,他经常飞回来看我。和所有同志一样,大家一直顶着家里的压力,拖着不结婚。我不会演戏不会说谎,不会找个“女朋友”来做做样子。特别妹妹结婚生孩子之后,妈妈对我的施压便日渐加大。也曾考虑过是不是直接出柜好了,但觉得自己还是应付不了出柜之后怎样处理和家人的关系。形婚已经是最后一步选择了。

我是76年生人,除了大学在广州读外,其余生活基本都在顺德本地过。毕业后一直在一家出版机构工作至今,做的是平面设计。没有野心,不想向上爬,也没那个能力,只能专心在自己的专业里。

我的外形和性格:
我身材一般,样貌还算OK,看上去年龄比较小,但不C。有点孩子气,偶尔也会发脾气。
人际关系处理得不好。不是说我和周围的人关系不好,而是不善交际。我和同事、朋友间都很融洽,只是我不会说话,一般比较沉默,除了特好的朋友,其他人都只是点头之交,保持着礼貌的距离。可以说是内向,甚至有点自我封闭。不要见我在这里洋洋洒洒写那么多字,实际里平时十分沉默寡言,只有对着BF的时候才会活泼起来,呵呵。

我喜欢的事:
极度喜欢旅行。因为现在家里只剩妈妈一人,所以近年已经很少外出长途旅行。一向都是单人驴行,有几次是和BF一起去,那是最开心的事。因为学美术的缘故,所以也喜欢看展览。书籍现在已经很少看了,转看杂志。电影喜欢看小众电影和动画,看完后和BF一起讨论是很快乐的事。喜欢写作,但速度极慢,且文笔一直无甚进步。喜欢摄影,仅仅是喜欢。音乐对我也很重要,几乎所有类型的音乐我都听,兼容并蓄,不过最喜欢的是爵士和民族。各种艺术类型上的事都比较喜欢和感兴趣,逛个超市也喜欢看各种包装。可以说算是0.5小资 0.5文青。你可以上豆瓣搜索成员foxinwood,看看我喜欢的口味,尽管我N年才写一点点字上去。运动喜欢游泳,练过数年跆拳道。食物味道偏淡,但喜欢甜食。

我讨厌的事:
数字。要计算的东西对我都是很麻烦的事。极端地说,对于我,达到双位数的加减运算都是复杂的。
时间。我不是一个很准时的人,不喜欢像追着子弹般高速运行。不要催我,不要催我。嗯,我就是有点懒散。
综合上述,要记的一切日期、时间、数字,我都很难单靠脑袋记得住。

我自认为在形婚上的优点:
a)细心、有礼、斯文、专一,重感情,能替别人考虑。尊敬孝顺老人。
b)[:0:]生活注重健康养生,适时运动,无不良嗜好,不好烟酒,不泡夜店。对物质要求不算高。
c)工作、收入稳定,在本地大概是中等水平。
d)自己名下有车和房子,虽然大部分钱是家里出的。
e)家里只有妈妈一位老人家,她的退休金和保险基本可以够她自己用。房子和车都不用供,所以基本负担不大。

我自认为在形婚上的缺点:
这个我也老实地列出来,无论形婚还是实际婚姻,有些人对于某些条件接受不了就是接受不了。与其遮遮掩掩,倒不如一开始就明明白白,不要到临门一脚时才因为一些基础问题来反脸。当然,我也希望你对我是同样的坦白(至少在相同项目上)。
如果你介意以下任何一条,就无需和我联系了。即使只是一点点介意,也不要勉强自己,可能的话,应该找最合适自己的。
a)身高160cm,我知道在男生里是比较矮的。但身型比例还算匀称,体重已经10年保持在50±2kg,脸看上去会瘦,身上有点肌肉线条。
b)和家人同住。我家里现在只剩下我和妈妈一起住,所以,如果我们结婚的话,婚后,你也是要来我家一起住的。起码一开始的几年是,往后的日子再做打算。我知道这一点有很多人是不愿意的,所以请你慎重考虑。
c)我是乙肝病毒携带者。肝功能正常、一直都健康无大碍,有定期复诊和检查。即使是同住,只要没有亲密行为或共用餐具毛巾等,并打预防疫苗,是很难传染的。当然,无论我怎么说,大部分人看到这里都已经会退出。如果你还能接受,我也希望你会多查询了解乙肝病毒的资料。基本上,健康人对乙肝病毒携带者/乙型肝炎患者的歧视,比起直人对同志的歧视有过之而不及。

我希望你是个怎样的人?
a)外形:身高比我高还是矮都不介意,只要两人站在一起看起来还相衬就可以。样貌只能笼统地说端正,这实在只是一个感觉,见了面觉得合眼缘就是合。T还是P我也不大介意,还是那句,两人相衬就好。
b)性格:虽说结婚彼此性格有互补最好,但相差太远了,住在一起也难免容易多摩擦。我还是比较倾向于性格相近的。除此更重要的是,大家要有一些共同的爱好,例如都喜欢旅行,或都喜欢看文艺片等,我会更看重这点。
c)年龄:相差5、6岁也可以吧,差距再大了怕沟通不了啊。
d)要尊敬和孝顺老人家,我对你的父母一样也会如此。在家里,一些基本的家务例如洗碗扫地等也要做,当然,我也会做的。
e)哪里人。基本上,你是哪里人我也没关系。但如果都是广东人的话,大家的生活习惯会相似些,日后生活应该会容易彼此适应些。但最好不要是顺德本地人,否则两家人距离不远,经常走亲戚沟通什么的,等于给我们更大的压力。

我和你以后:
a)结婚证。领不领证我没关系,如果不领证就办个假证给家长看。如果领证就要做婚前财产公证。
b)酒席。我最怕这些社交事情,但家里可能避免不了要摆酒席宴请亲朋。如果你不在本地,在你家里也要摆酒席的话,我也会尽量配合,只是我实在喝不了酒。
c)小孩。我喜欢小孩子——当他们乖的时候。我觉得自己管不了小孩,也不容易和他们相处。我自己是不想要小孩的。除了以上的原因,还有一个:既然我们选择了形婚,就是选择了不出柜,已经瞒骗了所有的长辈和亲朋,我不想对自己亲生的下一代也要继续瞒骗。另一方面,我又不希望在10几20年后,要再一次为是不是要出柜做出艰难的决定,而对象是自己的孩子。因为我不相信20年后中国的环境已经可以宽松到一个孩子突然知道自己的父母是同志时能欣然接受、而他周围的朋友师长等也继续可以平常一般看待他的地步。所以,我不想要小孩。
d)[:z]同住。结婚后你是要住在我家的了。所以这会给你,也是给我,很大的压力,这需要彼此体谅、包容、适应。我和你不会有任何亲密的接触行为。在外人面前,最亲密的动作也许就只是搂一下腰什么的做做样子。
e)离婚。我是希望日后离婚,然后我和BF一起过的。即使离婚,希望我们也是好朋友,一样可以彼此关心互相扶持。

大家在一起,即使只是形婚,也是关系比较密切的同居者。婚后,你就是我的另一亲人,我会把你视为好朋友,除了性以外,作为一名丈夫应该可以做到的事相信我也能尽量做到。也正因为这样,所以在一开始我才说,一旦结了婚,我心中要记挂的,就要多一个人了。同时,责任也多了一分。
最后由 yimia 修改过/ 2010-5-18 4:42:26
5/26/2010 11:39:00 PM (#13658041)
冬眠状态通行证 AIXIONG

诞生:6/25/2007
我174-68-29,本科,在顺德生活,有稳定的工作,有车有房,短发斯文,相貌阳光,善良真诚,有一个相处2年的BF,因年龄奔三,家里催婚压力不小,希望能找一个在顺德的拉拉,共同面对社会的压力。
要求:
1、必须在顺德范围或中山南头一带,太远了比较难联系
2、希望你在30岁以内,身高155以上,别太男性化,大专以上,有稳定的工作和收入,最好是公务员或教师医生之类
3、婚后经济彼此独立,可以不住在一起(也可住一起),为求到时候需要应对必要场合,最好不要离得太远
3、希望要小孩,可以通过试管或人工
4、希望你性格善良,易相处,无不良嗜好,婚后可以做好朋友,一起应对社会压力。
5、其他细节可以QQ聊。
6、QQ1219048283,加请注“形婚”。
5/26/2010 11:41:00 PM (#13658044)
冬眠状态通行证 AIXIONG

诞生:6/25/2007
我174-68-29,本科,在顺德生活,有稳定的工作,有车有房,短发斯文,相貌阳光,善良真诚,有一个相处2年的BF,因年龄奔三,家里催婚压力不小,希望能找一个在顺德的拉拉,共同面对社会的压力。
要求:
1、必须在顺德范围或中山南头一带,太远了比较难联系
2、希望你在30岁以内,身高155以上,别太男性化,大专以上,有稳定的工作和收入,最好是公务员或教师医生之类
3、婚后经济彼此独立,可以不住在一起(也可住一起),为求到时候需要应对必要场合,最好不要离得太远
3、希望要小孩,可以通过试管或人工
4、希望你性格善良,易相处,无不良嗜好,婚后可以做好朋友,一起应对社会压力。
5、其他细节可以QQ聊。
6、QQ1219048283,加请注“形婚”。文字文字文字
6/14/2010 11:01:00 AM (#13711454)
厌倦流浪 该角色已不存在
外地人在广州,有稳定bf,经济独立,找拉拉形式婚姻,不用拿证,只要逢年过节彼此能回家安慰双亲,其他时间大家能相对自由。
6/14/2010 11:01:00 AM (#13711455)
厌倦流浪 该角色已不存在
有意请加我qq:727346359
6/22/2010 3:31:00 AM (#13713919)
冬眠状态通行证 只要你爱我

级别:7
诞生:6/18/2007
你担心什么。
6/22/2010 10:25:00 PM (#13715233)
冬眠状态通行证 GZ29东北人

诞生:4/4/2005
本人是东北人 ,现在广州。迫于家庭压力想找个L 形婚。36/173/68
6/22/2010 10:26:00 PM (#13715240)
冬眠状态通行证 GZ29东北人

诞生:4/4/2005
本人是东北人 ,现在广州。 GAY 迫于家庭压力想找个L 形婚。36/173/68 QQ:150153709
6/27/2010 9:20:00 AM (#13721331)
无效通行证 牢狱人生

级别:3
诞生:6/7/2010
讨厌自己都不敢正式自己的男人女人
6/27/2010 5:45:00 PM (#13722176)
倩子~逆流 该角色已不存在
加油