公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:333047 责任编辑:品味
6/27/2010 5:45:00 PM (#13722177)
倩子~逆流 该角色已不存在
加油
6/27/2010 7:24:00 PM (#13722376)
carol 该角色已不存在
想找一G形婚。

本人22岁,158cm,46KG.
专科毕业,佛山禅城人,现在广州一家港资培训企业工作,收入稳定。外貌中上之姿。
本人心地善良,善解人意,不骄不躁,平易近人很好相处,是一个好知己.
但很有主见,事业心重,工作时间也很长,也不稳定.
因爱上不会有结果的人,而家里急催结婚。
所以想找一G形婚。
年龄: 1.28~35岁,不女性化,性格善良.
   2.身高175以上,外表稳重斯文,要有固定的同性恋人.
   3.固定职业,收入稳定,经济独立,有房子
   4.婚后不与父母同住
   5.不生孩子
   6.广东地区人,要在广州工作.
   7.家庭不复杂,自己能做主

希望我遇到的你,是一个心地善良有责任感的人.我不能放下那个我爱的人,但又必须给家里一个交代.家里的老人家年事已高,不想她含恨而终,我深知我爱这个人是不可能有结果的.但不能辜负家里人的希望.对
  符合要求者请发站内邮件,谢谢
6/30/2010 6:52:00 PM (#13726716)
白云区夏茅村 该角色已不存在
同感觉大家都是一样的。。。。。。。。。
7/6/2010 9:59:00 PM (#13741343)
云景花园 该角色已不存在
本人28岁\171CM\62kg,工作生活在广州(广东人),能流利的听讲粤语。
稳定职业(国有单位),年内打算在广州购买房产。
性格好,长相不丑,举止正常,外人看不出是圈内人。
祟尚自由与快乐,寻一女孩共同组建特殊家庭。

要求对方:
有女孩子样,顺眼。
能够互相尊重,年龄不大于28岁,能够接受生育一个孩子。

真诚交友请加Q1043704769,谢谢。
7/7/2010 8:57:00 PM (#13743304)
深圳福田les 该角色已不存在
  深圳福田区 p 32岁 双鱼座 外形女人 性格随和开

朗善良 文教卫系统工作 希望能找一个条件合适相当的

gay型婚 希望能人工受精 能生育一个孩子

我相信一切都是上天赐予的 无论是欢乐还是痛苦与疾

病 真的不想自己的人生有缺憾 我对于要孩子的心非常坚

定 也做好的所有的思想准备 虽然我还不知道有了孩子的

生活会带给我什么 但这一定是我无悔的选择!只差一个

满意的gay朋友。

如果您是出于个人意愿想要孩子的gay(而非家庭压

力),工作收入稳定 长相智商中上 最好在深圳 请联系我

QQ 1115486799 或者我的QQ邮箱写信给我 谢谢!
7/13/2010 2:14:00 PM (#13755998)
冬眠状态通行证 想飞的鱼

级别:1
诞生:4/8/2009
我是一名GAY,希望找一个拉拉朋友。同事都开始怀疑我,问我为什么身边没有一个女性朋友,很郁闷啊。希望结识拉拉朋友,相互有个照顾。
7/20/2010 1:54:00 AM (#13772023)
goldfly 该角色已不存在
前2天回家,妈妈问:“没结交女朋友么?”我答:“暂时想努力工作先,没那么多时间哦。”妈妈说好。看到群里面的有些朋友接近了30岁的时候,就会有些心急,而我想从现在开始,想在有空的时候,寻找女性朋友(Les),希望可以结交到优质的女性朋友,年龄在21-24岁,培养朋友感情,成为知己。然后希望可以一辈子走下去&结婚。我相信是可以的。其他方面在交流与认识期间相互沟通。

本人大约情况:工作2年,贸易业务,穷光蛋,希望将来大富大贵。

非诚勿扰。谢谢了。
本人Q:1577511326
8/4/2010 5:05:00 PM (#13815383)
湛江的山东人 该角色已不存在
真诚寻一拉拉形婚。
    本人1983年出生,27/178/72,山东人,现在广东湛江,有固定交往了6年的固定BF。迫于家庭压力,并为双方家人着想,欲寻一拉拉形婚。
     我与BF在湛江都有工作,欲在湛江买房。由于我们在湛江都不想认识太多G性朋友,照片就暂不贴出。
     希望找一位真诚的拉拉,家乡及现居地址不限,最好在湛江及附近城市。如您有意,qq联系。如果双方均满意,婚房等一系列问题可以深入交谈。
     本人是真诚寻找,希望你也抱着真诚的心。
     QQ 617442238.谢谢。
8/10/2010 7:09:00 PM (#13831825)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
正好,赶快吧!
8/12/2010 2:55:00 PM (#13836618)
冬眠状态通行证 番禺奥林匹克

诞生:12/12/2006
大家好!我是番禺本地人175/72/40经济条件不错,拖了这么久以为已经过了逼婚年龄了,没想到最近有人介绍了一个女朋友很喜欢我,看我没什么反应就主动出击去行老爷、奶奶政策,把老人的兴致又提到了兴奋点,逼着我要尽快结婚,但我实在是受不了,故想到来这里看看有没有朋友愿意帮这个忙,主要任务就是应酬一下两老然后摆酒演一场大戏任务就基本上完成了,当然如果你有需要我也会尽量配合的。因为是演戏当然要选一个好的女主角了。
8/14/2010 5:16:00 PM (#13841833)
杯子1900 该角色已不存在
我是湖南长沙的拉拉,26/160/50/,有个在交往GF,,想找个长沙的GG组成形式家庭以应付家庭和社会的压力!
请湖南地区有意朋友加QQ:1460850600
8/20/2010 5:01:00 PM (#13857658)
大家一起来玩吧 该角色已不存在
漂亮的拉拉们好,我广州的g,我性格开朗样子帅气阳关,我的体型:179、68、28。我跟bf刚刚在一起,我一直想跟拉拉交朋友,希望我们可以从做朋友开始的了解对方,看看我们有缘分吗?如果我真的有缘分我们可以进一步的了解。如果有缘分的可以加我的QQ:1123084088
                                                                  谢谢你们
8/20/2010 5:01:00 PM (#13857660)
漂亮的拉拉们好,我广州的g,我性格开朗样子帅气阳关,我的体型:179、68、28。我跟bf刚刚在一起,我一直想跟拉拉交朋友,希望我们可以从做朋友开始的了解对方,看看我们有缘分吗?如果我真的有缘分我们可以进一步的了解。如果有缘分的可以加我的QQ:1123084088
                                                                  谢谢你们
8/20/2010 5:01:00 PM (#13857661)
                                                                  谢谢你们
8/25/2010 10:28:00 PM (#13872919)
冬眠状态通行证 喜欢你穿白衬衣

级别:15
诞生:10/28/2006
给不了你性福!
8/27/2010 3:12:00 PM (#13876973)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
加油!
8/29/2010 12:42:00 PM (#13882175)
冬眠状态通行证 II水元素II

级别:24
诞生:4/30/2006
真诚寻一拉拉形婚。
    本人1984年出生,26/173/65,广州人,广州稳定工作(非常稳定),有固定交往了4年的固定BF。迫于家庭压力,并为双方家人着想,欲寻一拉拉形婚。
     我与BF都在广州工作,已经在广州买房。如果合适的话可以随时约出来见面样貌端正(很可以)都不C(非常MAN)。
     希望找一位广州或者附近的拉拉,如有意,qq联系。如果双方均满意,形婚的一系列问题可以深入交谈。
     QQ 264493438.谢谢。
8/31/2010 2:37:00 PM (#13888017)
冬眠状态通行证 蓝天·白云

级别:6
诞生:4/11/2009
.............哈哈 其实 幸福和性福你都能给的
8/15/2010 8:20:00 PM (#13891879)
春秋(喜中老) 该角色已不存在
本人是Gay,27/175/75,想找个拉拉一起生活。我可以给你幸福,但给不了你性福!有意加Q40687240
8/14/2010 10:12:00 AM (#13891880)
冬眠状态通行证 就是成熟就这样的魅力

诞生:7/24/2007
本人今天32岁,173身高 希望找个LALA 做个形式婚姻,可以互不干涉对方的生活,本人开朗 大方 大学毕业,在佛山工作,北方人,现在在选择买房,如有合适的请联系 QQ 173199479
5/4/2010 3:45:00 PM (#13891881)
冬眠状态通行证 善解&人衣

诞生:3/26/2010
我是G,四川人,28岁,身高170,有固定的BF,随着年龄的增长,开始慢慢担心起来,每每同事问起我是否有女朋友,我都不知怎么回答,经过考虑,希望能在此找到一个拉拉朋友,大家可以从普通朋友做起。Q471418209注明:广同形婚
8/4/2010 5:04:00 PM (#13891882)
湛江的山东人 该角色已不存在
真诚寻一拉拉形婚。
    本人1983年出生,27/178/72,山东人,现在广东湛江,有固定交往了6年的固定BF。迫于家庭压力,并为双方家人着想,欲寻一拉拉形婚。
     我与BF在湛江都有工作,欲在湛江买房。由于我们在湛江都不想认识太多G性朋友,照片就暂不贴出。
     希望找一位真诚的拉拉,家乡及现居地址不限,最好在湛江及附近城市。如您有意,qq联系。如果双方均满意,婚房等一系列问题可以深入交谈。
     QQ 617442238.谢谢。
9/2/2010 8:53:00 PM (#13894982)
冬眠状态通行证 中山四少

级别:3
诞生:2/28/2005
找个拉拉结婚,最好能接受生BB。
我27/181/70,长相帅气,湖南人;在广东中山工作,在一较高档的小区有房。
希望你22-28岁,有女人味,160以上,如果有合适的请加我QQ:1592419573聊。不诚勿扰。
9/5/2010 2:45:00 PM (#13903121)
冬眠状态通行证 深圳壮熊31

诞生:9/8/2009
 深圳一对G真诚找一对L形婚

本人情况:年龄30,身高1.76米,房地产

BF情况:年龄34.身高1.74米,工程师
  我们两人感情稳定,经济独立,深圳户口,有属于两人的各自住房房子,性格善良,不女性化,生活低调,不泡夜场,也不出席同志场合,真诚找一对L形婚,希望你符合以下要求:
   1.年龄:25-33,不男性化,性格善良.
   2.最好是一对L
   3.固定职业,收入稳定,经济独立
   4.婚后不与父母同住
   5.孩子问题:可详聊
   6.广东地区(珠海,中山,广州,深圳等)均可
   7.家庭不复杂,自己能做主
  符合要求者可联系:QQ:564819403(注明:形婚),非诚勿扰,谢谢
9/7/2010 12:00:00 PM (#13908573)
鱼水之乐 该角色已不存在
找个拉拉真难 找个合适自己的更难 哎.........
9/8/2010 1:44:00 AM (#13910614)
冬眠状态通行证 peter

诞生:1/10/2007
有在广东潮汕地区的拉拉吗 希望你比较女性化 有一颗善良的心 本人175 65 28 长的还算可以 经济也独立 有自己的房子 也有固定BF 感觉给人还不错 就是家里催婚了 希望同病相怜的你能出现 化解之间的不安 我也会孝敬你的父母 我希望要有小孩 以后怎么样的都好 我也会尊重你的意见 期待你的出现~~QQ1131079190文字文字
9/8/2010 2:12:00 AM (#13910650)

有在广东潮汕地区的拉拉吗 希望你比较女性化 有一颗善良的心 本人175 65 28 长的还算可以 经济也独立 有自己的房子 也有固定BF 感觉给人还不错 就是家里催婚了 希望同病相怜的你能出现 化解之间的不安 我也会孝敬你的父母 我希望要有小孩 以后怎么样的都好 我也会尊重你的意见 期待你的出现~~QQ1131079190文字文字
9/8/2010 2:12:00 AM (#13910654)

9/8/2010 2:12:00 AM (#13910656)

9/15/2010 10:36:00 PM (#13931307)
小吉 该角色已不存在
寻找GAY形婚
本人现年26,希望有一个GAY暂时充当男朋友给家里人见下,合适再谈结婚事宜,联系QQ:125858375
9/18/2010 9:25:00 PM (#13940163)
普通通行证 大学城男

诞生:2/12/2009
我晕,有没有更多的拉拉啊,一路看来,都是G在狂叫。。。
9/19/2010 7:55:00 PM (#13942814)
逾越 该角色已不存在
来自 广东深圳-同志
年龄 29
身高 174厘米
体重 78公斤
气质 开朗乐观
外贸行业有住房

找25-32岁的拉拉,希望女性好,有固定职业,收入稳定,经济独立,婚后不与父母同住,其它问题请加QQ1321760335详聊
最后由 逾越 修改过/ 2010-9-19 19:56:18
9/19/2010 10:22:00 PM (#13943157)
凌乱 该角色已不存在
才25.。。还那么小就那么急呀!!!
9/22/2010 8:36:00 PM (#13952892)
babypig 该角色已不存在
有无22-25岁噶佛山拉拉啊。。。

本人在佛山禅城~~~

173,60,24 个样行出街对得住路人。

大专,从事汽车销售。。。

想稳一个拉拉作为女朋友或结婚。

要求:22-25岁,吾太肥。脾气好。就OK

联系:281971631
9/24/2010 6:24:00 PM (#13958465)
richwang0110 该角色已不存在
很希望能在这里找到一个可以HS结婚的朋友 我是G有固定男友.26.175.62. 家里人老啊催结婚 有了解的朋友请加QQ84419373
9/27/2010 9:26:00 PM (#13968876)
冬眠状态通行证 角落里的阳光

诞生:2/25/2010
我是潮汕人,在深圳发展,有稳定工作,想找位24岁以下的拉拉当女朋友!有意者欢迎站内联系
10/2/2010 7:41:00 PM (#13982285)
冬眠状态通行证 linlin2006

诞生:8/19/2006
不是一时冲动,而是经过深思熟虑的思考决定的。所以,请相信我的诚意。
我知道这条路也会很难,但似乎也只能如此了。
我高校老师,33了,不高,在珠海有房。
诚找珠海上班的,最好是本科,身高160左右。
我会用心去经营这一段兄妹之间的感情。
某种程度上,我们同病相怜,因此也应该互相体谅、照顾、尊重。
另外,我希望有孩子,有了后代以后觉得是生命的延续,也是对彼此父母的进一步交代。
我希望明年能结婚。
真诚期待你的来信。或QQ:670673269,谢谢。
10/3/2010 12:55:00 AM (#13982938)
vincent庄 该角色已不存在
我是广东人,下一年就要25岁了,随着身边的朋友和家人的压力!!我渐渐感到很可怕!内心很恐慌!觉得对不起自己年迈的父母!
本人身高183/25/75 本科 国企上班 外形不错 收入稳定 真诚
希望你也是善良真诚的人 能够好好对待双方的父母!!
以后都会在广州生活工作!!年纪在22到27之间!
如果你觉得条件还行的话,可以联系我

email:281000933@qq.com
qq: 281000933
10/3/2010 10:07:00 AM (#13983437)
ilop 该角色已不存在
廣州25歲男孩尋求女孩結婚,因家庭變故急需完婚,感激!

hello

繁體字版本

各位 大家好,本人是廣州一名25歲的雙性戀男孩,從事媒體工作,兼職電影工作,收入穩定,內地大學畢業,雖未至於英俊瀟灑,但也斯文靚仔,本人雖不至於完美的白馬王子,但善良可愛,責任心強,從一而終,有上進心。現在因家庭變故,急需尋覓一善良聰明的女孩子完婚,以告慰父母。

婚後以兄妹(姊弟)方式相敬如賓,組成家庭,告慰父母。也希望擁有我們大家的子女。

誠意希望尋覓命運中的女孩子。

誠意者 可致電 0086-1338 022 0242

或者email致:doublekiss1986@hotmail.com

感激不盡!

簡體字版本

因为家庭原因,希望能够找一位知心的女性伴侣组成家庭。本人虽不算标致,但也斯文修养。希望能够觅得善良聪明的女孩子,以兄妹(姐弟)相敬如宾,组成家庭。能够拥有自己的子女。

本人从事媒体工作,有稳定的收入,诚意征求稳定的女性伴侣,样貌漂亮,工作稳定,有学历修养即可。

婚后大家能够相敬如宾。感激!

有兴趣可发私信,发至邮箱doublekiss1986@hotmail.com 或电话86- 1338 002 0242
because my family,should be marry and have our own children
10/7/2010 12:04:00 AM (#13993289)
钻石通行证 邮轮旅客

好运!
10/7/2010 12:06:00 AM (#13993294)
钻石通行证 邮轮旅客

好运!
10/7/2010 12:08:00 AM (#13993296)
钻石通行证 邮轮旅客

真不易呀!加油!
10/7/2010 12:11:00 AM (#13993301)
钻石通行证 邮轮旅客

加油!支持一下!
10/7/2010 9:06:00 AM (#13993629)
冬眠状态通行证 寂寞游子心

级别:25
诞生:10/14/2009
我想应征做你的BF行吗?
10/10/2010 9:39:00 AM (#14002771)
伍水妖 该角色已不存在
我想BF,我的手机:13669359990
10/16/2010 4:58:00 AM (#14020810)
冬眠状态通行证 开心时喝杯水

级别:0
诞生:9/20/2010
形婚
10/17/2010 3:41:00 PM (#14025012)
直入你心 该角色已不存在
本人广东湛江人,在广州工作。172/27/66 想找一个有同样需求的LES形婚,将来不要孩子,互不干涉对方的生活,不领结婚证,会在老家举行一个婚宴,平时有需要的时候在一起应酬亲人朋友。期望我们夫妻的名份保持3年。希望你是30岁以下的,不肥的,不男性化的LES。有意联系详聊:QQ646959326
10/19/2010 1:31:00 AM (#14029481)
女人装 该角色已不存在
鼓励下
10/19/2010 3:48:00 PM (#14030624)
ilop 该角色已不存在
廣州25歲男孩尋求女孩結婚,因家庭變故急需完婚,感激!

hello

繁體字版本

各位 大家好,本人是廣州一名25歲的雙性戀男孩,從事媒體工作,兼職電影工作,收入穩定,內地大學畢業,雖未至於英俊瀟灑,但也斯文靚仔,本人雖不至於完美的白馬王子,但善良可愛,責任心強,從一而終,有上進心。現在因家庭變故,急需尋覓一善良聰明的女孩子完婚,以告慰父母。

婚後以兄妹(姊弟)方式相敬如賓,組成家庭,告慰父母。也希望擁有我們大家的子女。

誠意希望尋覓命運中的女孩子。

誠意者 可致電 0086-1338 022 0242 0086-1338 022 0242

或者email致:doublekiss1986@hotmail.com

感激不盡!

簡體字版本

因为家庭原因,希望能够找一位知心的女性伴侣组成家庭。本人虽不算标致,但也斯文修养。希望能够觅得善良聪明的女孩子,以兄妹(姐弟)相敬如宾,组成家庭。能够拥有自己的子女。

本人从事媒体工作,有稳定的收入,诚意征求稳定的女性伴侣,样貌漂亮,工作稳定,有学历修养即可。

婚后大家能够相敬如宾。感激!

有兴趣可发私信,发至邮箱doublekiss1986@hotmail.com 或电话 86- 1338 002 0242 86- 1338 002 0242
because my family,should be marry and have our own children
10/21/2010 9:14:00 PM (#14036825)
熊寻壮青 该角色已不存在
广州,广州,广州的拉拉看过来,
        28/172/78 河南人 现居广州越秀区,在广州和河南均有房。
        有一个在一起5年的男朋友,稳定的职业,相貌中等。
        年纪到了非常尴尬的时候了,家里父母给的压力越来越大了,
        为了应付父母,相亲了2次,感觉真的自己不是个喜欢女人的男人,
        怕给不起真正的爱情给她,所以我把最后的希望寄托在形式婚姻
        上了。
        每个人的一辈子都很短暂,我想去做自己爱做的事情,和喜欢的人
        终生厮守。
        希望寻觅一个也有同样目的的妹妹来完成这个人生大事。
        关于关系: 我们也是婚姻,可能不是性的那种,但是同志或者拉拉
        的圈子都一样,孤独的世界上,我希望我们可以由朋友,到兄妹或者
        亲人的关系,互相依靠。不管有任何的事情发生,记住我们相濡以沫。
         关于孩子:我希望要个孩子,因为这也是我父母,和我必须要完成的使命。
        但是科技在进步,我们可以采取科学的手段来完成这个心愿。
         毕竟真的大家的性格,爱好,以及相处的实际中,我们很多事情是可以
        商量,协商去解决的。
         对于你:有个爱心,懂得在互相的空间中,扮演好各自的角色,善待长辈。
        年纪和我相仿,长相中等即可。其他的主要看缘分。
        在华灯初上的繁华都市里,我希望我们可以融洽愉悦的一起,
        初上的都市里,我可以是你很好的朋友,在繁华之后安寂的深夜,你也可以电话我
        去诉说各自的心事。在度假的时候,你的朋友我的朋友,大家一起去旅行。
         我相信走到形式婚姻,这个过程可能是一样艰难,甚至是需要不挺的换位
        思考,相互容忍包容的才可能成功的,可是我想我们必须迈出第一步。
         我期待在人群里遇见你。希望我们可以做到少数中成功的那一对朋友。
        另外《如果是河南的,但是你可以前往广州的拉拉,我一样非常欢迎你。
         不管是否真的有人去关注我的信息,还是被人忽略而过,我坚持。
        并且相信总有和我志同道合的彼岸。
        QQ;344205515 请注明广同。