公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:332413 责任编辑:品味
4/22/2007 8:28:00 AM (#8264802)
青未了 该角色已不存在
我有个朋友,35岁,医生,离婚带一小女孩,已经7岁,他是同志,不想再害另一个女人,可是一个人带小孩太难,有时上夜班,没人帮他带小孩,只好带到医院里去.有接受他的姐妹吗
4/26/2007 9:46:00 PM (#8281903)
冬眠状态通行证 GABALE

级别:1
诞生:12/20/2006

好。。。
也许是受到了 朋友的影响。。。还有家庭的原因。。。
有时也在想这样做是不是正确的。。。
嗨。。现在不管了 找个LALA 认识认识吧。。
有没有长相不错 ,感觉不错的 女生呢???
我 24 173 60 巨蟹座的 ,长相嘛??(只要认识的没有不说长得好的) 个性可以,工作也还好啦!!有兴趣要认识一下的吗???
〈最好是 双鱼 天蝎  巨蟹座的84-87年的女生哦〉
QQ 631255680
4/27/2007 11:08:00 AM (#8284059)
alvinsimon 该角色已不存在
压力越来越大了,我27/168/65,本人外表一般,不C,本科,工作稳定,希望找一个LALA,没有特别多的要求,心地善良、孝顺父母就可以,住不住一起,随你,是否要孩子可谈.希望我们多了解,然后再考虑结婚事宜。可联系:QQ:619747918。请注明形式婚姻。谢谢
5/2/2007 11:06:00 PM (#8311291)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
呃~怎么说呢,呵呵~ 反正大家来这里发帖子的境况和理由都是差不多的了,所以我也不再累赘多说了。就希望找个广州本地的拉拉,人品一定要好!没有不良习惯;至于收入和相貌身高其他的,过得去就行了,职业是正行的就ok了,我觉得人品是最重要的! 其次要孝顺啦,否则也不用来这里给各自的父母一个交代,好让他们不用再替自己操心,大家说是不?

无论是当夫妻也好,还是朋友也好,首先都要从真心交流开始,我并不想只找个太“纯粹”的拉拉老婆~ 我希望大家首先是朋友,然后彼此关怀,有空的时候一齐逛逛街做做运动,有需要的时候还能象真正的夫妻一样同甘共苦互助共勉。当然了,感情的世界是不会去干预的,除了性,我也能象直男一样好好爱自己的老婆,一起分担家务,一起分享生活。你说是不?

或许我的这些要求也太高了,呵呵~ 无所谓啦,反正婚姻这回事,本身也是一种缘分,就待有缘人来牵手啦!~

忘了自我介绍一下了。我28岁,175,有点胖啦, 样子和经济能力还是比较可以的,由于家庭的原因,不能离开本地。哪位好姐妹有兴趣的话可以站内通通信哦!

祝各位心想事成!
最后由 游戏。基 修改过/ 2007-5-2 23:07:19
5/13/2007 4:24:00 PM (#8362354)
真真实实的帅熊 该角色已不存在
大家好我有一个朋友想找一个女同结婚。他27。178。130,长得挺帅的呵呵

如果有想见见的请在这里给我留言
5/16/2007 2:04:00 AM (#8374320)
冬眠状态通行证 87654321

诞生:4/25/2004
我叫啊强,34岁,家在广州,我和男朋友在上海工作,很想结识一些女同志,希望可以解决双方的婚姻问题。
5/17/2007 12:15:00 AM (#8379458)
冬眠状态通行证 自爱

级别:20
诞生:5/9/2007
征拉拉形婚启事

看不够镜中裙装的我,同时体会着做男人和做女人的两种心情。于是,爱不上除我以外的任何男人和女人。

男人的污秽和粗鄙让我望而却步、女人的自私和狭隘令我敬而远之!我在自己与自己的恋爱中,步入了中年。我到了再也找不到推搪不婚理由的年龄了,更何况这已经开始对我的事业和前途产生了影响。我实在抗拒不了来自周围的压力了!

本人身高165CM、体重52KG,体型苗条、皮肤白皙;形象温文儒雅、文质彬彬;黄、赌、粉、烟、酒,五毒不染。爱好广泛而高雅,“驴行天下”是我的最爱,游泳、羽毛球、保龄球是我的“小鲜”,业余时间里我的“大餐”是组织和参加各种公益活动。

我从事策划行业,主要策划并承办各类文化演出、公关会议、运动比赛、招商展览、营销推广、广告宣传等事项,经常应邀到企业或培训学校(班)去讲讲营销、管理、演艺等课程。我的事业充实而又有意义。

希望你是个有孝心、爱整洁、善良、大方、有品味的Les,带着优雅的气质陪我社交、显着贤淑的温柔待我亲朋、诚心善意地与我一道向你我的父母尽孝、海枯石烂的是与我永不离婚。至于孩子问题,要不要、如何要,那都随你便。如要孩子,跟我姓,则抚养费用全我承担大半;不跟我姓但认我做父,抚养费我承担一半。我们各自的财产不属你我婚后“夫妻”的共有财产(但如果大家相处的好,我会有额外的表示)。将来在一起的生活开销也是AA制(当然我自愿付出的除外)。孩子的财产继承权,我会有安排,这不在与你协商的范畴。

婚后,我不强求你和我日日在一起。但亲朋来家的时候你一定要在家招待;我的社交活动你也一定要参加(当然你的社交活动如有需要我也会参加)。特殊情况在相互尊重的基础上,征得彼此同意后也可以不参加。之所以如此要求,因为我不想我们的“形婚”在别人面前露馅。还有,你如果将你的GF带回家,如果家里来了亲朋,那决不准你们亲热;再有,在有我亲朋出现的任何场合,哪怕我不在现场,同样也不准你们亲热;还有不得再与第二个男人组成任何形式的家庭。因为鉴于社会的观感,我不想被别人认为我的家庭不正常,以及我在戴绿帽子。

我是个喜欢安静的人,尤其是我是个自恋者,因此我更愿意一人在家将自己打扮的漂漂亮亮自我欣赏和陶醉,因此你要能接受我这个行为。但我除了外型苗条了点以外,我的做事风格、气质等阳刚气十足。

我只要很简简单单的“形婚”,以相互应付社会的压力,除此以外,我不想这种婚姻包含任何其它因素,在我们双方都改变心理取向之前,我们不需要为对方尽“夫妻”间的任何所谓应尽的义务,也不当然享有任何对对方所谓的“夫妻”权利。
有意者QQ464056050注明“形婚”。
最后由 自爱 修改过/ 2007-5-18 11:37:27
5/20/2007 9:14:00 PM (#8397600)
冬眠状态通行证 雨中的白铃兰

诞生:10/1/2005
  你们好!我是在增城的GAY,希望在增城找一个LES形式结婚。我也希望可以有小孩,试管,收养也可以!对于男女的性,我没有多大的兴趣!我们是在法律上是夫妻,在实际是兄妹,我会像一位大哥一样关心你,照顾你,当然你的家人也是我的家人;我的家人也一定是要是你的家人。我的QQ是549788247有增城的请联系我!
5/29/2007 2:37:00 PM (#8438559)
touch 该角色已不存在

79年的,和bf一起4年多了

各方面的素质和条件综合来看,应该还是不错

属于非常适合做“形势老公”的人吧,呵呵

如果有广州les真心想找,可以与我联系,然后进一步了解和商量。

qq56003943或者站内信箱
6/2/2007 2:52:00 PM (#8458549)
我在新塘 该角色已不存在
我是厦门人,178/71/34,现在人在新塘,想找一拉拉结婚,假结婚也行.有意者请加QQ542209459.请注明LALA
6/4/2007 11:27:00 PM (#8469426)
duckbiles 该角色已不存在
深圳拉拉找gay形式婚姻

我们因为家庭原因想要找左岸的朋友结为形式婚姻,希望能和你假结婚,做真朋友。
  我们均为28岁,身高分别为157、163,身材偏瘦,两人均长发,不man,经济独立,感情稳定,思想成熟。
    我们寻找27至33岁左右,有固定伴侣,感情稳定,人品好,有涵养,身高170以上,外貌端正,有稳定工作,经济独立的gay朋友,一对,一个人都OK。
  希望我们能培养兄妹一样的感情,在以后的日子里相互扶持。
  另:我们目前没有要孩子的打算。
  地区为深圳最好,但如果你们在广州如果不介意,也可以。

详细请加我的QQ 731923660细谈,请注明形婚.
6/5/2007 2:03:00 PM (#8471945)
中年胖、壮 该角色已不存在
其实一直以来自己都好想要一个自己的孩子,但我是个GAY,最后在和LES接触的过程中产生一个想法,其实和一个LES一起,要个孩子也是个好办法,我是个思想成熟,工作努力,孝顺传统的男人,有同样想法的LES可以跟我联系,QQ393478056我在广州。
6/6/2007 12:08:00 AM (#8474185)
纸飞机 该角色已不存在
本人男29岁江西人,希望找到一个拉拉组织特殊婚姻家庭,本人有正当职业,也有房子。寻28岁以下的拉拉妹妹(外地的也可以),对方也要有正当的职业,外表不要求太高,只要长得端庄,人品善良,身体健康,
还有考虑到社会与家庭压力,孩子还是要的,财产公证,经济上AA制,生活互相不干涉,但是也要维持普通家庭的形象。
迫于社会与家人的压力,希望愿意的拉拉联系我
电邮:txctxctxc_2000@msn.com
来信注明,形式婚姻,最好是附上照片(觉得不方便的话可以在信中留下qq,视频之)
最后由 纸飞机 修改过/ 2007-6-6 0:09:32
6/26/2007 8:56:00 PM (#8567591)
上帝是个女孩 该角色已不存在
我很想认识一个拉拉了 什么事都不想说 先认识再说
有拉拉 能回复这505408923qq吗
6/28/2007 11:55:00 AM (#8575124)
天空的缘分 该角色已不存在
领假结婚证、摆酒忽悠家里

本人,湖北人,现居广州,34-168-60,相貌斯文;博士,从事科研工作。
  我有一个交往两年的BF,两人感情稳定,有固定的职业与收入。为了应付家庭和社会的压力,现想寻找一位有同样困惑的拉拉组成形式上的形式婚姻,只是在一个合适的时候回家摆酒,给家人和亲戚们一个交待。平时,大家可以作为朋友交往,彼此不相互干涉生活,经济相互独立,对方有社交需要时互相帮助应付。
  我的想法是:形式婚姻很简单,不要希望对方的条件如何,只要大家彼此帮助与配合,应付社会的压力就可以了。希望你在广州或珠三角地区,受过良好的教育,有相对稳定的职业,年龄27-32之间,156 cm以上,不胖,长相比较女人一点,你有稳定的GF更好。最好是老家也在湖北,这样逢年过节的时候就不用两地奔波。
  如果你有类似的想法,请联系我:QQ568262844,注明“形式婚姻”,不诚勿扰。
6/28/2007 3:26:00 PM (#8575982)
帅气清秀儿子找干爸爸 该角色已不存在
就是领个结婚证书  去我家旅游一趟  简单吧
本人大学毕业后来佛山  目前为高中教师  位置在新城区附近  本人身高168  体型中等  希望找到一个佛山的姐妹形式婚姻  结婚后除了需要去家里一次外  其余时间大家和原来一样    就这么简单  QQ :153472800
最后由 帅气清秀儿子找干爸爸 修改过/ 2007-6-28 15:28:06
6/29/2007 1:19:00 AM (#8578806)
风之男 该角色已不存在
  我们是同一种人,有着同样的灵魂。让我们在同一片天空下守望相助,同去面对世俗的风雨!
  我开了个形婚群,希望大家来交流.Q:40274044
7/1/2007 8:33:00 PM (#8592378)
冬眠状态通行证 阳光空气

级别:2
诞生:3/19/2005
如果你是揭阳的拉拉,那么请联系我,本人想找一个来结婚,哈哈。
7/2/2007 10:44:00 PM (#8596395)
冬眠状态通行证 理想男人

级别:11
诞生:9/13/2005
这个群是广州的形式婚姻30198892,大家一起交流吧
7/15/2007 10:02:00 PM (#8661401)
左,右手 该角色已不存在
本人27/174/62 山东人,不C。欲找24-28之间的拉拉,QQ:394994376希望不要太形式化的,我想好好对她
8/1/2007 5:28:00 PM (#8720560)
冬眠状态通行证 无主题散步

诞生:7/7/2007

本人30/177/69,南方人在广州工作,有稳定的收入,有住房,有交往5年多的男友。
为了解决婚姻压力,想找一位女同志组成形式婚姻。有诚意者与我联系,QQ767905909。
希望对方是24岁到29岁之间,在广州或深圳生活,接受过高等教育,有稳定的工作,身体健康、相貌清秀,其余细谈。

听说面条认识比较多想找GAY的拉拉,希望能够帮帮我。
8/28/2007 7:25:00 AM (#8838040)
b130011 该角色已不存在
我是G今年24岁,175,我想认识和我年龄差不多的L,我是广州新塘人,希望你也是广州地区的
由于年龄的接近,希望能找个样子较好,我是教师,没有不良嗜好.只是是看起来还象个学生的..
我想可以形式结婚,当然,我们要从朋友做起.
不过我想有个孩子哈哈
我的Q:164345106著名:L文字
最后由 b130011 修改过/ 2007-8-28 7:26:37
9/8/2007 3:02:00 AM (#8880857)
中南海保镖T 该角色已不存在
本人是LES,家住广州,样帽可爱。
有固定的GF
因为家庭和社会因素,需要寻找33岁以上,固定职业,人品素质好的GAY形式婚姻。
有意请联系,谢谢。
QQ:15306255
9/10/2007 8:25:00 PM (#8889488)
power 该角色已不存在
急!急!急帮BF找拉拉做形式婚姻.
    我和BF相处已经有两年多的时间,他35岁,163CM,65KG,大专毕业,建筑工程师,成熟稳重,很MEN,看不出来是GAY;他诚实可靠重感情,有固定收入.他现在在广东中山工作,由于家庭和外界的压力,现在急切需要找一个拉拉做女友.要求对方不男性化,婚后不干涉各自的生活,其它方面可在QQ上聊..注明是拉拉.由于工作原因他不能经常上网, 这QQ号是我的,我可帮他做主

另外,如果有那位愿意与他做朋友(不结婚)并生一小孩(人工),经济补偿可在QQ上谈。
最后由 power 修改过/ 2008-7-26 17:09:20
9/12/2007 7:31:00 PM (#8896853)
沙太37__中恋小 该角色已不存在
我是一个广西人,在广州拼搏已经十年了,在两年前已有过失败的婚姻,现在有很多人过于"关心"我的婚姻了,但我又"无能"所以来这找个拉拉来刺下别人的眼睛,我有男友了希望你也有你的友友.....要求可能高点:23_27左右.我是个老头了....有心就 qq249788626详谈
9/12/2007 9:29:00 PM (#8897363)
心想事成 该角色已不存在
天空开始变蓝,寻找彼岸的你,成全我的碧海蓝天!

情人节到了,希望有个你可以接受我的鲜花和巧克力。    :)
天冷的时候,希望有个人提醒我“天凉了,注意保暖!”  :)

饭桌上,我和你还有父母谈笑风生,其乐融融。
……………………

如果你希望生活中能有一丝浪漫,并且懂得生活的主色调最终还是点滴的平淡,那么欢迎你的mail。

我的信息:
昵称:bondguy 城市:南京
身高:179cm 体重:74kg
学历:本科 相貌:一般
工作:通信工程师/专职
性格:中性,有时沉默,有时活跃。谦和,(所以有很多好朋友啦)。略倔强,虚荣心偶尔会作怪。

心中的你:
不必美丽,但必须善良。
不必富有,但必须健康。
不必……,但必须孝敬父母,当然那,还要能和我和睦相处!  :)
其他:有稳定的工作,独立的性格。(生活中的风雨要我们共同经历)

最后的几点说明:
1、我是男的。
2、将来我可能会有自己的lover,并且,他也是男的。
3、你必须是女的(可爱的蕾丝/美丽的拉拉)。
4、最好是长三角以内的美眉(联系方便)。

Come closer
Even if not for a lifetime
Someday we look back
There's something to remeber in this season

联系方式  E-mail: bondguy@sohu.com    QQ:83738767
9/20/2007 11:02:00 AM (#8926242)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004
要稳一个本地人本地人本地人啊~~~~~~~
10/3/2007 12:51:00 PM (#8975116)
32成熟壮零 该角色已不存在
各位拉拉好
    我是广州的男同,174cm/68kg/32y,有稳定的经济收入,外资公司工作,有两住房,成熟稳重,性格好,外表看不出来是同志。
    想找一位30岁以下,深圳或广州的拉拉一起组成形式婚姻,抚慰老人的心灵。希望你也是经济独立,有稳定的工作,外表比较女性化、结婚后不需要和父母同住的(我也是这样的条件)。如果你可以生小孩的最好,但我肯定不会与你发生性关系(可以用试管婴儿的办法),因为我也有固定的交往八年的BF。
    结婚后我也可以到国外去,你可以和父母说我出国了,这样我们可以堂而皇之的分开生活,也不会让双方难过,我肯定有这个能力,只希望你能合适我。
    如果你觉得合适,可以联系我:QQ84382874,注明婚姻交友。
10/5/2007 3:10:00 AM (#8982216)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
( 引用回贴 #8926242 ) 明明不是天使 :
要稳一个本地人本地人本地人啊~~~~~~~

得到有既时候你又唔喉~
10/5/2007 11:52:00 AM (#8983144)
明月夜 该角色已不存在
当决定发个帖子的时候又不知道该怎么说了,呵呵,总之就是希望能够认识肇庆地区想要形式结婚的LaLa朋友,可以先从朋友做起。(周边城市也可以,只要你不介意两地分居就行)
本人的基本情况是:33/175/60,工作、收入稳定,有住房,相貌、性格、心地都还不错,当然,这要等大家有缘相识后会有更深的了解的,其他方面认识后详谈。
我的QQ:847285473,期待你的出现
10/6/2007 11:43:00 PM (#8990179)
钟爱熊一生 该角色已不存在
本人,祖籍佛山,在广州工作生活,有固定BF,外企工作,有一定经济基础。对于婚姻非常迷茫,觉得是坚持有自己的想法,还是要迎合社会,还没有一个定论!希望找LALA们共同探讨,或者只摆酒不注册,还父母一个面子!加我QQ:3059318,注明“女同”
10/7/2007 7:32:00 PM (#8994016)
祝福你 该角色已不存在
我是江苏的gay,家里人一直想让我早点结婚,一直给我找女孩子,其实我知道如果我和那个女孩结婚,一定会伤害对方,双方都不会有幸福,所以想通过这个版块,找个女孩,形式结婚。
   我今年26周岁,身高173CM,体重70KG,大学里学的是贸易经济,学历大学本科。
    平时喜欢看电视,上网,看书,为人善良真诚,工作认真。个人认为不管是拉拉还是同志都要认真对待自己的人生,因为作为少数人群,社会上的人已经对我们有误解,所以更要好好生活。希望找一个心地善良的女孩,年龄不要超过28周岁,学历最好是大专或以上,以为学历相差太大,没有共同语言,希望我们的未来都是美好的,每个来这里的拉拉和通知都能如愿以偿。
     我的联系方式:346249450,E-mail:jack_20071010@126.com,请加我的时候说明什么地方看到我的联系方式的,给我发邮件啊,希望我们有缘.
最后由 祝福你 修改过/ 2007-10-16 20:50:22
10/11/2007 5:27:00 PM (#9010887)
画蛇添足 该角色已不存在
各位拉拉好,本人34岁,已在广州买房独居.诚征愿意生小孩的拉拉形式婚姻,婚后不影响各自的生活.
有意者QQ:813869382
电话:13922718967
10/13/2007 1:47:00 PM (#9017696)
wil撒 该角色已不存在
我是汕头潮阳区的拉拉。由于家庭压力想寻觅一名g形式结婚,本人有一份固定正当的工作,是温柔的p,24岁,所以希望你也有一份不错的工作,经济收入稳定,有阳刚之气。最好你也是潮汕地区的,或者是在广州工作的潮汕人也行,年龄在30以下,有意者请与我联系。qq:749371224/33225847文字文字
最后由 wil撒 修改过/ 2007-10-13 13:48:05
10/14/2007 10:53:00 AM (#9020981)
迷路的迷宫 该角色已不存在
来自 (广东) 深圳 福田 32岁 174cm 68kg 
人不是只为自己活着,总要照顾亲人的感受。不想告诉父母真相令他们伤心难过,也不想他们在亲戚朋友们质疑的眼光中抬不起头。32岁了,已经到了无法再拖下去的时候,不想去找普通女子,毁掉她一生的幸福。只想找一个妹妹,亲人和知己,互相扶持鼓励,孝顺彼此的父母,善待彼此的朋友,一起走一段路。
外表帅气,稳定的工作,稳定的感情,自有住房,生活健康。喜欢户外运动,爬山远足,旅行,音乐电影,美食,一切美好的东西。
相识已经是种缘分,希望能遇见你!
QQ:55373732
10/15/2007 10:06:00 PM (#9028121)
落叶之歌 该角色已不存在
我,北方人,来广州多年。目前从事教师职业。中文本科学历。在洛溪有一套80多平米的住房。
父母是农民,他们断不能接受我不结婚的事实。
我希望能尽快找到一个30岁左右(最好不要超过32岁)的女性组织形式家庭。
要求对方善良,不好强。在珠三角地区。大家能够以兄妹相处,如果能考虑将来生小孩则更好。
我善良,外表依稀算得上帅气。
希望能早日遇上你。
请加我:
10/28/2007 1:09:00 PM (#9083444)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
籍贯:山东
年龄:32
身高:179
体重:75KG
职业:军人(少校)
收入:约5000/月
成熟,稳重,阳刚,诚觅LALA朋友
10/30/2007 9:24:00 AM (#9088693)
32成熟壮零 该角色已不存在
各位拉拉好:
  我今年32岁,广州工作,成熟稳重,趋于家庭压力,希望找到和我一样有着结婚压力的拉拉组成一个家庭.我有一个稳定的BF,所以我希望结婚以后彼此之间相互信任,共同承担责任,我也不会干涉对方的生活,但你也要有一颗平常心,所以希望你比较女性化,有着比较固定的工作(在广东省内工作最好)就好.
  有合适的请加我:QQ:84382874,注明形式婚姻
10/31/2007 4:14:00 AM (#9104952)
niuboy 该角色已不存在
我是在上海的男生,由于过年马上要回四川老家过年了,希望找一名真诚的,有礼貌,性格随和好相处和我情况差不多的拉拉组成形式朋友回家。最好我们四川的。假如外地的朋友你想去四川玩儿也可以找我哈。联系QQ:775251055
由 niuboy 修改过/ 2007-10-31 4:15:37
11/7/2007 3:49:00 PM (#9122150)
冬眠状态通行证 结实天蝎

级别:14
诞生:3/27/2005
我是广东广州本地人,33.170.68属结实成熟,人很随和,找年龄相仿的LALA,温柔,随和的,有请站内信聊.谢谢.QQ12259907
最后由 结实天蝎 修改过/ 2007-11-7 15:52:56
11/14/2007 7:32:00 AM (#9148798)
yehang93 该角色已不存在
我是广州的,女,不需要找女伴,74年生,157,105,大专,未婚,需要找个g,(不要双性恋的),高学历,有同样需要的,形式结婚
yehang93@163.com,qq313400249(白天在线)
11/9/2007 11:01:00 PM (#9151022)
冬眠状态通行证 橥儷僷

级别:0
诞生:10/28/2007
我是男GAY,但家人还未知道,最近我欺骗家人话我有女朋友啦(其实是男同)晚晚出夜街,今日我家人话要见我女朋,搞到我头好烦,希望你地帮下我啦,假扮我女朋友.我25岁,找个20岁-25岁的拉拉.多谢你地,请加我QQ335275465,QQ资料有我电话,我早上要上班,一般每日18:00后得闲/
11/19/2007 9:26:00 PM (#9185254)
dpgay 该角色已不存在
又快到年关了,家里人又开始逼亲了。相信这是很多快奔三的G所共同面临的难题吧。不知道拉拉们有没有这种难题?
本人
年龄:28
身份:工薪阶层
籍贯:安徽
现住:广州天河区东圃
相貌:一般
QQ:157740513
欲寻一位有共同难题的拉拉交往,我想最好是先从做朋友开始。
希望你
年龄:30以下
身份:不限
籍贯:不限(安徽最好)
相貌:不难看就行(当然漂亮最好)
由 dpgay 修改过/ 2007-11-19 21:29:18
11/28/2007 10:42:00 AM (#9211352)
冬眠状态通行证 长安找成熟男

级别:24
诞生:3/30/2005
我希望在这里能认识一位26以下的拉拉应付我的家人!也可以形事婚姻!我是江西南昌人.本人现在广东东莞长安在写字楼工作!工资3000元.我今年27/173/62,如果你愿意和我一起来应付彼此的家里人!请与我联系.我为人真诚!近一步了解czang8172@126.com
12/3/2007 4:48:00 PM (#9234858)
冬眠状态通行证 就是成熟就这样的魅力

诞生:7/24/2007
我是男同志  今年29岁 在佛山工作 家是吉林的  身高 1.74  70KG  相貌俊郎  希望找个拉拉结婚  年纪在25 到30之间的  我结婚只是迫于家庭压力  结婚后 双方可以不干涉彼此的生活  经济可以分开  AA制 希望可以找到 谢谢

本人为人真诚 不做作  结婚后我们可以彼此关系照顾兄妹般的感情  不在一起住也可以  必要时候可以在一起 真诚希望找到你!
12/4/2007 12:59:00 PM (#9238479)
咖啡的滋味 该角色已不存在
那样也不好吧
12/19/2007 4:22:00 PM (#9306747)
真诚相遇 该角色已不存在
我32 171 69 ,男同志,研究生毕业,广州国有企业工作,学者形象,希望你年龄相仿,也有迫切结婚的意向,那就加我QQ:108948113,如果有相同想法的LALA,请加我
12/18/2007 2:08:00 AM (#9311320)
一个人醉 该角色已不存在
  本人大学毕业,祖籍四川人现居深圳,将于08年底移居海外,185/75/34,阳刚,帅气,有修养,内涵!现在由于压力太大需要寻找一位真诚的lala朋友人工受精生育一个孩子!所有费用由本人支付!但是孩子以后必须由我抚养跟我生活!我们不需要组织家庭,你也不需要应付我的父母!当然有需要我可以充当你男朋友的角色应付你的家人或出席你需要的场合!如果你也喜欢孩子我们可以生俩个,各自抚养一个!
  希望有诚意的lala朋友立刻与我联系qq848907430请加我时注明"孩子"
  期盼着你的出现!
12/21/2007 1:19:00 AM (#9314138)
PATICO 该角色已不存在
本人是东莞人,大学本科毕业,有稳定工作,在东莞有自己独立的住房。175/30/65,健壮、健谈。三十而立,有感于对父母的责任和对外的压力,现诚征一位女士,组成形式婚姻.

希望你是:东莞人(外地人也可以),珠三角地区工作,最好在东莞工作,不MAN,有爱心最好温柔点.
1、在未来好好地对待双方亲人,随着年龄的增长,越来越感到要对父母好,(我父母不同住)
2、生活上可以互帮互助。虽然是形式婚姻,但希望能够象亲人和朋友那样相处,真诚面对各自的家人和朋友,期望你的出现,如想进一步了解请加我QQ:894218801
最后由 PATICO 修改过/ 2007-12-22 10:03:11
12/21/2007 3:08:00 PM (#9316560)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
为什么不去专贴发呢?