公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:332944 责任编辑:品味
12/21/2007 3:10:00 PM (#9316570)
咖啡的滋味 该角色已不存在
小心会出错啊
12/31/2007 2:28:00 AM (#9365342)
一个人醉 该角色已不存在
本人大学毕业,祖籍四川人现居深圳,将于08年底移居海外,185/75/34,阳刚,帅气,有修养,内涵!现在由于压力太大需要寻找一位真诚的lala朋友人工受精生育一个孩子!所有费用由本人支付!但是孩子以后必须由我抚养跟我生活!我们不需要组织家庭,你也不需要应付我的父母!当然有需要我可以充当你男朋友的角色应付你的家人或出席你需要的场合!如果你也喜欢孩子我们可以生俩个,各自抚养一个!
  希望有诚意的lala朋友立刻与我联系qq848907430请加我时注明"孩子"
  期盼着你的出现!
12/31/2007 2:28:00 AM (#9365344)
一个人醉 该角色已不存在
本人大学毕业,祖籍四川人现居深圳,将于08年底移居海外,185/75/34,阳刚,帅气,有修养,内涵!现在由于压力太大需要寻找一位真诚的lala朋友人工受精生育一个孩子!所有费用由本人支付!但是孩子以后必须由我抚养跟我生活!我们不需要组织家庭,你也不需要应付我的父母!当然有需要我可以充当你男朋友的角色应付你的家人或出席你需要的场合!如果你也喜欢孩子我们可以生俩个,各自抚养一个!
  希望有诚意的lala朋友立刻与我联系qq848907430请加我时注明"孩子"
  期盼着你的出现!
12/31/2007 4:40:00 AM (#9365707)
冯凡(广州) 该角色已不存在
两年前,我还很肯定的坚持不结婚,我对家人说我不会结婚。。。。。。。
一年前,我已觉得应该要结婚。。。。。。。
以前觉得结婚的压力最大来自家庭——病重的老爸在病床对我说:“你还不找女朋友,我可能这辈子都看不到了!”亲情的浓重让我几乎窒息,也就是那个时候我突然觉得我应该为家人作点什么,我的坚持可能太过自私。。。。。
再后来,我发现压力很客观的在我的生活圈子普通存在,比如自己的同事圈,没有家庭很难和他们融在一起,毕竟到了这个年龄我们应该慎重的对待工作。
现在,其实我又有点动摇了。。。。。。
那是因为我在很刻意的接触了几个已婚的朋友,去了解他们婚姻的状态后,我看到的是这个圈子里,婚姻灰暗的一面,从他们的口气中我感觉了太多的无奈。。。。。。。
不过我想我还是应该选择婚姻的,所以我来到这里。
其实我并不觉得找个拉拉会比找个一般女人幸福,因为既然选择了家庭,就必然选择了责任,很难去想像,两个同床异梦的人用什么去执手一生!与其那样我想还不如去辜负一个至少是真心与你过一辈子的女人。
所以我有点矛盾,可我还是想给自己机会,至少应该让自己接触一下,然后再决定。
所以我来这里,我想你看到可以和我联系。不用太刻意,我虽然很想找到一个可以陪我一辈子的女孩子。。。。。。
还是简单的介绍一下自己吧:
29/175/68,看上去应该年轻很多,还个眼镜,斯斯文文的,呵呵
大学毕业,从事策划工作,收入中等吧。
希望你:
25岁左右,165左右,皮肤白皙,漂亮点吧。
性格温柔,很贤惠的那种,呵呵。
有个稳定的工作。
好了,不知道这里可不可以给我带我希望。
见到请给我发邮件:_hello_@163.com
1/4/2008 2:15:00 PM (#9390351)
冬眠状态通行证 煙吙梵缘

级别:14
诞生:12/5/2006
( 引用回贴 #6955141 ) fishing36 :
报名
1/7/2008 6:47:00 PM (#9408073)
侦察尖刀 该角色已不存在
本人驻深圳现役中尉军官,175/63/27,为人正直善良,在部队当兵十年受过良好的教育,自身修养好,心胸宽广不是那种喜斤斤计较的人。更多的在于了解!欲寻找一位年龄相仿,有气质较女性化的女朋友,要心地善良有修养,能随机应便,是深圳户口。第一次到这里其实目地很明确,寻找可以避免世俗的女伴给家人给亲戚给周围关心我的人一个交待,具体情况有意者可来信或加QQ69186476请注明“拉拉”信箱69186476@qq.Com留下联系方法!我的资料和相片都在广同,相册密码在来信后给予。谢谢各位朋友的支持
1/17/2008 3:27:00 PM (#9467442)
基地小七 该角色已不存在
觅善良、有爱心的G共渡人生路~~

本人性格活泼,易相处,相貌普通,收入稳定,已有心爱的伴侣,与伴侣有共同的目标,打算年后到深圳发展,因家中独女的关系,父母对今年已29岁还未有任何结婚对象的我实是担扰,所谓天下父母心,为人子女可以理解父母如此迫切的心情,不敢奢望上一辈对我追求幸福定义的理解,只求能让年过半百的两亲勿再为此事而操心,故上来张贴信息,望觅得合适的G相伴一生。希望对方(G)收入稳定,自有住房,年龄在30-40之间,在广州或深圳居住或工作,有孝顺之心,不急于婚后马上有小孩。有意者可用Q:44021198或站内留言方式与我联系。

可在站内搜索基地小七的个人资料
1/17/2008 8:36:00 PM (#9469000)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也好想跟拉拉组建一个家庭的啊
1/17/2008 8:44:00 PM (#9478824)
星空卫士 该角色已不存在
我是G.现在找广州一善良的LES做形式女朋友,急!!大家互相帮助好吗?我长相中上等,职业正当,有意者请加我:QQ354496761.我是认真的.别把我认为我是坏人,其实我写这个帖子也怕坏女人盯上.大家都诚心点.
由 星空卫士 修改过/ 2008-1-17 20:53:43
1/17/2008 4:54:00 PM (#9478826)
cmdlsr 该角色已不存在
我是一个G.178-65,如今已到儿立之年,为了爸妈和社会的舆论,想认识一个拉拉组成形式婚姻,要求比较女人的,形像要过得去,因为我还可以.具体其它可以具体谈,如有同意者可以Q253836727,请注明形式婚姻,谢谢!
由 cmdlsr 修改过/ 2008-1-17 16:54:59
1/27/2008 4:52:00 PM (#9530248)
sky79 该角色已不存在
寻一女友,可以一起出去吃饭看电影,应付家人和朋友,如果发展不错,可以考虑结婚,本人不C,长相中上等,外资企业工作!请联系k.c.anton@163.com
1/28/2008 1:54:00 PM (#9534237)
eleven11 该角色已不存在
我是广东人今年29岁,身高165CM,喜欢有话直说,专科.迫于压力,希望找到一位广州或深圳G建立形式婚姻.
对你的要求:
30-38岁,175以上,身体健康,善良诚恳,有稳定工作本科(或以上),不女性化.品行一定要好,样貌过的去就行,经济独立

希望可以像兄妹一样互敬互爱友好相处下去.

虽然要求比较多,但我也会尽心尽力帮你排除压力,不会干涉你任何生活自由

有意有同样需求者可加我QQ相互了解,希望在这虚幻的能真正找到一份兄妹一般的感情.
无诚意以及双性恋者勿扰!
本人QQ:936942492(注明同婚)
1/31/2008 11:52:00 PM (#9552125)
雨乐 该角色已不存在
(Gay 找 Les)如果你是在深圳或周边地区的拉拉,并且在可预见的五年内需要结婚的话。那让我们从普通朋友开始认识起吧。 我83年的,没有房也没有车!嘿嘿,但是经济绝对是独立滴!(Gay 找 Les)
QQ:267073020
最后由 雨乐 修改过/ 2008-7-20 16:40:25
2/2/2008 11:22:00 PM (#9559447)
条条 该角色已不存在
哎,我在石岐工作的时候不见你发这个贴。就一个月前我还住在天明A区。。。
现在调回广州了
2/4/2008 11:03:00 AM (#9564454)
对与错 该角色已不存在
由于压力太大 而自己有不愿意伤害一个无辜女子以及双方的家庭 希望交往一个拉拉形式婚姻. 
一  本人条件: 1.是新疆乌鲁木齐人 年龄35 身高170 体重75 乌鲁木齐人 大专学历 从事商品流通工作 外表普通 不女气 但是是纯同志 非双性恋 
          2. 有70平 米的三楼住房一套 少吸烟 不喝酒 没有打牌赌博等不良嗜好   
          3.家有父母及妹妹 父母均有退休金及医疗和商业保险 本人性格较内向 朋友圈一般 有几个好朋友(非同)但是他们都知道我是同志   
          4.我是一个平淡和生活化的人 
二 要求对方条件: 1.同样是新疆人  30岁左右 同样承受巨大结婚压力的纯拉拉(非双性恋) 
              2.希望对方有正式稳定的工作和收入 
              3.希望对方父母同样拥有稳定的收入及良好的健康状况
联系方式 QQ 283592971
2/9/2008 4:35:00 PM (#9580809)
算什么! 该角色已不存在
希望认识清远或广州附近的女同志形式恋爱,我公务员,性格较好.最好你也是固定工作的.赞成不一起生活,只是节假日或必要时在一起的.谢谢.
2/7/2008 11:00:00 PM (#9582931)
猪流氓 该角色已不存在
也许您或我们,都会遇到同样的问题,年龄的增长。
婚姻这个老的话题,摆在每一个G或L面前,谁都难逃这一关。有人说你就推着不就结了,但逃避不是办法吧。
所以我的希望能找一个L,完成这像使命或许是一种规则。
我对别人看法到无所谓,但我不想让父母,老了老了还为儿子操心,他们那一辈就够苦了。
我工作在外地,一年回家待不了几天,这也许是我想找个L的原因吧。可以不被监控到行踪。
百行孝为先,对吧。
别把自由快乐建立在父母的痛苦上,这是我的想法。
能看到帖子的L们,觉得还行的话和我联系。。
QQ:710672998
2/7/2008 2:30:00 AM (#9582932)
冬眠状态通行证 greentea

级别:4
诞生:2/17/2005
本人有一个朋友是双性恋,想找一个在广州的LALA结婚,生小孩.

他现在在日本工作,结婚和在广州买房子都由男方出.

有兴趣的姐妹们请留下联下联系方式
我代为联系.

PS:他还是挺帅的....
由 greentea 修改过/ 2008-2-7 13:03:18
2/13/2008 11:48:00 AM (#9593084)

希望你能找到你合适的朋友
2/14/2008 5:13:00 PM (#9598710)
冬眠状态通行证 淡然(广州)

级别:23
诞生:6/3/2007
情人节快乐!
2/14/2008 5:27:00 PM (#9598814)
冬眠状态通行证 淡然(广州)

级别:23
诞生:6/3/2007
情人节快乐!
2/16/2008 2:37:00 PM (#9606566)
冬眠状态通行证 梦的旅途

级别:11
诞生:10/2/2007
呵呵,我也是中山学院的GG
希望可以认识多一些中山的les
看见此贴的,可以加我,写信给我!谢谢啦
2/16/2008 11:27:00 PM (#9608668)
蓝色影子 该角色已不存在
我是中山学院附近的GG....我想认识lala..联络一下感情...哈哈
2/2/2008 3:16:00 AM (#9614816)
中山的天 该角色已不存在
我是gay,
在中山学院就读,
想认识一些les的朋友,
有空一起出去玩什么的比较热闹,
另外一方面也可以省去许多同学的闲话,
还有就是多认识一些好朋友。
2/19/2008 11:59:00 AM (#9619708)
puppet-0410 该角色已不存在
征形婚,从朋友做起(声明:不是马上要结婚的)

本人条件:
L——P。26岁。身高156,长相普通但绝对女性(QQ空间上有相片,有要求的可以去看),不胖。
本人从事财务工作。生活基本独立但不富裕,目前在汕头工作,本身潮汕人,经常需要去广州。
性格不活泼,可能会有点闷,个性灰暗,有点冷血,自私,不可爱。
本人喜欢猫狗等小动物,但讨厌小孩!
我也不知道还要写什么,具体的都要接触以后了解的。

要求:
男,不C,身高170以上,身材不胖,长相不难看,生活独立,有房,好相处。
在珠三角地区或潮汕地区工作,潮汕人更好。

本人喜欢独自生活,所以异地的不是问题,只要能有借口瞒住家里人就行。

以后如果有机会发展的形婚,再另外商量。

要求不多,人好不好都是要相处以后的事情,这里摆太多反而假了。反正有需要有兴趣的朋友就加一加QQ,当多个朋友也好就是。

另:本人不生小孩。

联系QQ:6966103

QQ空间上有本人相片及一些本人的胡言乱语,基本上都是自己想说的一些话,有兴趣的人可以去看,但请不要在上面发表相关敏感语言。谢谢合作。
最后由 puppet-0410 修改过/ 2008-2-19 12:13:53
2/21/2008 9:10:00 AM (#9627695)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
祝天下有心人均能找到心仪的对象!
2/21/2008 3:43:00 PM (#9629475)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004
从朋友做起,欲2008年结婚的勿扰

A:
26岁,161,47kg,本科。长发,长相女性(必要时可以很斯文)。
从事媒体工作,收入稳定经济独立,广州人,在广州工作。
性格活泼,个性随和,不喜计较,只要不触及底线问题,一切都好沟通。

要求:
不C,身高173以上,身材长相只要不让长辈反感就好,胖一点也很OK(让长辈反感包括:五官不被大部人所接受、长发、金毛、光头等,打耳洞者只要见家长时可以不戴耳环就OK了),生活独立,有房或打算买房,性格随和、不喜计较、好相处。另,因家里要求,对方不能是76年的。

B:
26岁,164,53kg,硕士。长相普通但不男生。
从事管理工作,收入OK经济独立,重庆人在广州工作。
性格理智稳重,个性随和,不喜计较,私下不太喜欢说话但口才不错长辈缘比较好。

要求:
不C,173以上,身材长相只要不让长辈反感就好,工作体面生活独立,有房或打算买房,性格随和、好相处,最好学历可以高一点。

A、B不要求一起住,不要孩子。所以异地的不是问题,有房也是为了双方方便瞒住家里人。

以后如果有机会发展的形婚,再另外商量。有兴趣的朋友就加一加QQ

A、B的联系QQ:492689615

C:26岁,160,42kg。本科。长发,长相女性。
从事设计工作,收入稳定。广州人在广州工作。
性格随和开朗,不计较。孝顺父母

要求:
1,因家里要求,必须是本地人
2,170以上,有稳定工作收入,有房或婚前打算买房。
3,婚后最好同住,不离婚,可要小孩。
4,一定要孝顺父母,我也会把你的父母当成自己父母对待。

D:24岁,156,46kg。本科,现在形象较中性,可留长发及穿裙装。
从事策划工作,收入稳定。江西人,家人在中山,在广州工作。
性格随和开朗,不计较,口才不错可以哄老人家开心。

要求:173以上,长相阳刚一点。工作稳定,有房或有能力买房,合供也可。
父母希望要一个小孩,抚养费用及带孩子等一切事宜本人可以负责。
希望你在广州工作,父母最好不在江西或中山。

C、D的联系QQ:496497516

一次过,发晒
2/24/2008 7:12:00 PM (#9644201)
冬眠状态通行证 一波

级别:1
诞生:7/19/2007
我是广东佛山禅城区人,男.28岁,因为家庭的压力现想找一个(拉拉)做对假夫妻,要求女方30岁以下,不要胖就行,如果有意思的拉拉可加我QQ畅谈.87254476
最后由 一波 修改过/ 2008-2-24 19:12:36
2/24/2008 1:55:00 PM (#9644713)
不是做爱的爱 该角色已不存在
因为不想结婚又不忍心因为婚姻让父母难过,所以想认识有同样想法的拉拉做朋友可以互相了解,以后可以协议婚姻共同面对彼此的家人.本人24岁无不良嗜好虽然各方面都不优秀但是还是希望可以找到合适的朋友.<本人不是双性恋>Q41071767 请注名拉拉,愿大家心想事成
由 不是做爱的爱 修改过/ 2008-2-24 13:57:20
2/26/2008 4:28:00 PM (#9654174)
阿透 该角色已不存在

帮你顶顶贴~~

去交友区发布一下也可以的~
2/26/2008 8:29:00 PM (#9655356)
顺德碧桂圆 该角色已不存在
报个名先,我是来自顺德的gay,174-55-26,希望找一个附近市的拉拉,本人性格不错,有稳定收入,条件可以的,基于家庭和社会的压力,需要结婚。一方面对彼此父母有交代,一方面是为了更好的生活下去。如果可以的话,希望能从朋友开始。。。本人是真心诚意的,无意者请勿打扰。我的qq号码:721232190,注明是形式婚姻。谢谢!
2/26/2008 10:04:00 PM (#9655843)

希望你能找到!

但是也要提防有些人的
2/27/2008 12:17:00 AM (#9656504)
冬眠状态通行证 摯愛中年

级别:30
诞生:11/21/2006
征婚    十万火急!!!!
2/27/2008 3:25:00 PM (#9659519)
阿透 该角色已不存在

ER~~

干嘛 不发到婚姻区嘛~

2/28/2008 9:58:00 AM (#9662891)
冬眠状态通行证 小明不小了

级别:22
诞生:1/9/2008
祝福你。
2/27/2008 12:11:00 PM (#9663967)
阿郎2 该角色已不存在

亲爱的朋友:

希望我们形式婚姻,能够互相理解,支持,能让双方父母安心。
    婚后,我们各自生活自由,象兄弟姐妹一样,彼此珍惜。
    我是北方人,在家乡已买房,在广州工作,租房住,经常全国性出差,收入稳定。
    希望你通情达理,25--35岁之间,真诚,善良,也有同样相法。
    本人的资料和照片都在广同,请直接发电邮或信件,不诚者勿扰!
2/28/2008 1:51:00 PM (#9664006)
冬眠状态通行证 小明不小了

级别:22
诞生:1/9/2008
为什么呢?
2/28/2008 9:07:00 PM (#9666188)
kangzhen 该角色已不存在
好想哭哦,形式婚姻,不得不做的事情,可是却难以做到的事情,哎呀,有人要找我吗?住广州的,现在26了,QQ号码是549343442,希望对方有房子,我要住他家,因为家人都在广州,还有就是学历是大专以上的
3/1/2008 3:21:00 AM (#9672481)
~~轻舞飞扬~~ 该角色已不存在
不错啊
3/7/2008 7:47:00 PM (#9707572)
冬眠状态通行证 Konee可乐

诞生:5/12/2007
我对形式婚姻的理解:   
应该说,是另一种形式的无性婚姻.   
在社会中,同志身份特殊,但是同志的感情却很不稳定,家庭才是让一个人在社会中能与"正常人"一样立足的根本,   
更重要的是,在你受伤之后,在你年老的时候,有一个你可以归宿的"家".   
与其找一个你不爱的女人结婚,既让一个无辜的人沦为牺牲品,也伤害自己,   
不如找一个与你有一样观点,能为了共同目标一起努力的人组成形式家庭,   
当然,此二人肯定要有默契,能在生活中互相关心,体贴,   
把对方当作亲人,朋友,就象一个真的家庭一样,彼此也有自己的"空间"   

本人G,1984年生,身高180CM,长相不丑,不C,不自大   
性格温和,为人真诚,心地善良,无不良嗜好和违法犯罪记录   

随着年龄增长,家庭社会压力渐大,   
希望在此能结交同道中人,先结成形式男女朋友关系。   
如果双方性格相投,可考虑长期发展。     
真心希望有诚意者能与我联系,大家互相帮助,不能形式,交个朋友也很好。   

希望对方是一位身高160以上的,不男性化的拉拉.   
希望双方有共同语言   

日后打算   
虽然是形式婚姻,但是想维持比较紧密的关系.   
因为家庭压力,因此希望如果结婚,双方能把婚姻持续,   
除了性生活和互不干涉对方感情生活和经济之外,   
基本与事实婚姻无异,以让双方老人满意.   

也可以像兄妹或红颜蓝颜知己一样相处,   
并且善待双方父母.   
甚至可以考虑生育子女(医学方式)   
QQ帐号或E-mail:refund@qq.com
3/13/2008 5:09:00 PM (#9737262)
冬眠状态通行证 时光※漫步

级别:8
诞生:8/12/2006
3/15/2008 10:05:00 PM (#9747354)
茕茕一只兔 该角色已不存在
有是来自四川农村的G,想找一个同样来自农村的LALA朋友.
3/24/2008 1:27:00 AM (#9788133)
egg_ooo 该角色已不存在
26岁 185Cm 在增城有稳定工作 自有房
找广州市区/增城年龄相仿LL 要求 不男性化 有稳定的经济能力
朋友做起~
qq 805984344
3/24/2008 8:51:00 AM (#9788778)
冬眠状态通行证 中山大学清秀小硕

诞生:10/22/2007
本人中山大学医学院在读硕士,长相清秀,愿结交合适的lala女友,双方合适可考虑形式婚姻,要求对方女性化
3/26/2008 9:37:00 AM (#9798899)
冬眠状态通行证 家常男人

级别:20
头衔:广同监督员
诞生:3/3/2008
我出柜的,不需要掩盖一切,我想找一个拉拉结婚,只是为了有一个时间长达几十年的普通朋友。
我要找的拉拉,她结婚的目的一定是为了交普通朋友,不可以是为了应付谁。并且她家里的人那里,她一定要出柜——我可不想整天去演戏。

经济要独立。
我爱好去公园跳舞、看动物世界和热点新闻、下棋、麻将、运动和旅游,等等。双方要能够玩到一块。
我33 180 75,看我资料里有相片。
3/29/2008 5:05:00 PM (#9815337)
风力 该角色已不存在
对于同志来说,结婚只不过是一种形式!人到而立之年,结婚的压力也越来越大了,家庭的压力,社会的压力,无形的压力就像一把枷锁,锁住人生的幸福,为了减少这种压力,也只能通过形式婚姻去解决了,本人来自汕头,个人情况:33.167.56.长相一般,希望寻找潮汕藉的拉拉,希望你不要太出众,不要太男性化,有爱心,能尊老爱幼,年龄相当,有缘请联系:QQ976054343
3/30/2008 8:56:00 PM (#9820872)
huizhou_2008 该角色已不存在
我们是广东惠州的一对同志朋友,分别为30岁和28岁.我们在一起4年了,我们老实,本分,真诚,善良。无不良嗜好。属爱回家的男人。有责任感,顾家,但随着年龄的增长,我们结婚的压力越来越大,希望能找到有同样压力的年龄相仿的女友共同生活。有缘人可以加QQ: 他:621032280和 我:620032280联系
3/31/2008 7:12:00 PM (#9824958)
冬眠状态通行证 夕雾柏木

级别:16
诞生:1/18/2006
唉...也是到这个时候了...家里的那些压力随风而来....我174-26-62..在广州工作...希望能找到一个妹妹上下的共同营造只属于咱们自己的幸福未来....QQ;617519116
4/6/2008 11:28:00 AM (#9849873)
优质健身男找好友 该角色已不存在
好,我 178 30 70  帅气阳刚,有车有房,英国留学后回国工作,硕士毕业,想找一个广州本地的拉拉结婚,要求 165以上,形象端庄,有体面稳定的工作,29岁或以下,如有意者,请直接写信到我广同的邮箱,期待有缘相聚,谢谢!
  或加QQ:541206642  联系本人,谢谢!
4/7/2008 2:35:00 PM (#9855796)
冬眠状态通行证 冰冰帅

级别:6
诞生:7/10/2007
迫于家里压力和世俗的压力,真诚的想找一个拉拉形式上结婚或者男女关系,能一起生个小孩更好,双方自由,
附件:未命名06.bmp