公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:332853 责任编辑:品味
4/9/2008 10:35:00 AM (#9863629)
结婚 该角色已不存在
本人34岁广州工作,有bf希望找一LES结婚.
QQ972955806
4/12/2008 12:34:00 AM (#9876278)
shaodong 该角色已不存在
I hate to say but I have to do so, which is why I pull me out here for looking for a G-L marriage relationship with a kind les girl.

I'm in my thirties, not quite old but not young any more. Currently I'm working as a lawyer in Shenzhen, and have a BF in a long-term relationship as well. I hope to meet a girl under 30 and liking to set up a family with me including having a baby which is a necessary and very important issue to me because I am the only child in my family.

If you don't mind, pls response in English.

希望找到各方面都比较合适的拉拉
4/13/2008 4:01:00 PM (#9884059)
梦宇 该角色已不存在
我在南京  我也想找个拉拉
4/15/2008 2:13:00 PM (#9892733)
冬眠状态通行证 广州客

级别:1
诞生:3/26/2008
拉拉好少,真吃香哦。
4/19/2008 8:57:00 AM (#9907430)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
175/62/24.比较内向
4/24/2008 7:56:00 PM (#9930592)
冬眠状态通行证 林小之心

诞生:12/19/2006
想找一位女性化的拉拉做朋友。为了让家人朋友放心。因为他们总为我的事操心!有谁愿意帮忙的。我们可以互相帮助·本人 27    178     65有意者请加QQ44910562请在QQ里面注明你的身份
最后由 林小之心 修改过/ 2008-4-24 19:59:20
4/29/2008 12:52:00 PM (#9948679)
tom5596769 该角色已不存在
( 引用回贴 #6673950 ) 城市踪影 :
迫于家庭和工作压力,希望结识深圳或广东省内的拉拉,我的要求不多,希望你比较女性化,30岁以内,其他的慢慢了解。。。

我也不知道怎样介绍自己,有同样需求的LALA问我吧。
我在深圳。

只会把关系复杂化。。。。
4/29/2008 9:32:00 PM (#9950526)
冬眠状态通行证 爱情如烟

级别:18
诞生:11/17/2004
180  29  75  深圳公务员,长相中上。找深圳拉拉。
4/30/2008 1:56:00 AM (#9951127)
兜"兜 该角色已不存在
5/7/2008 11:09:00 AM (#9978155)
谁恋风中絮 该角色已不存在
新疆库尔勒les寻找一位有固定工作、身体健康、善良、诚实、本分的同城G形式婚姻,QQ:905291365
5/10/2008 10:55:00 PM (#9992063)
org_gztz 该角色已不存在
本人:男,34岁,身高175,体重62公斤,深圳外企工作,喜欢运动,旅游。

希望找一个形式女友以应付周围朋友及同事的应酬与交际。希望对方:
1,女性,有女人味,年龄26-32岁;
2,活泼,开朗,大方,有稳定职业;
3,不要求结婚;
4,最好在深圳;

有兴趣可以加QQ聊聊,93516008,注明“形式交友”,非诚务扰,谢谢!
最后由 org_gztz 修改过/ 2008-5-11 23:19:34
5/16/2008 1:31:00 PM (#10015347)
阿;[林 该角色已不存在
我是一个在广东打工的四川GAY。32.163.58现在年纪大了。想找一个拉拉一起应付家人。同我年纪差不多的、大家在一起走到老也可以。一两年也行。主要是让老家的人看看我也结过婚。虽然我是一个打工的。但是一样可以养活自己。为人诚实有拉拉同我一起吗。我的QQ是927646760
最后由 阿;[林 修改过/ 2008-5-16 14:02:36
5/21/2008 10:43:00 AM (#10035121)
喵喵爱上YU 该角色已不存在
俺是拉拉有意聊的加我Q553805198
5/22/2008 9:09:00 PM (#10042568)
长毛怪 该角色已不存在
我以后要同我老婆结婚
5/24/2008 10:25:00 AM (#10050839)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
我准备出柜
5/25/2008 11:54:00 AM (#10057545)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
5/27/2008 4:35:00 PM (#10070977)
冬眠状态通行证 东莞莞城1

诞生:6/30/2005
有没有重庆籍的拉拉.我是重庆南坪的~有重庆的拉拉请与我联系.QQ.459104282
5/31/2008 10:47:00 AM (#10091457)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
6/9/2008 8:34:00 PM (#10144218)
彼岸花 该角色已不存在
just have a look
6/11/2008 1:31:00 AM (#10150133)
普通通行证 光线时代

级别:30
诞生:1/2/2005
唉,我也很着急呢,好象都见不到LES的
6/11/2008 12:08:00 PM (#10151644)
东莞Arron 该角色已不存在
寻找一个善良的MM做朋友。
本人情况如下:
1、广西南宁人。随和,坦诚,善良,对父母孝顺。
   180cm-75kg-28    外表还算过得去吧。
2、专科毕业。目前在东莞长安,去年刚到兄弟开的这家小工厂里做管理,粤语,普通话,桂柳话都OK。英文基本上自学,目前水平一般般,工作中时常与外商用email联络。
3、父母均已退休,属于国家公务员,有一个大姐已婚,姐夫很能干,家里负担很小。结婚的话就考虑先买房子。
4、我希望我们名义上是夫妻,实际上是兄妹般的关系。你的快乐,我来分享,你的忧伤,我来分担。
5、我喜欢听音乐,喜欢篮球等户外有氧运动。空闲时在家就是玩玩游戏。偶尔抽烟,但没烟瘾,偶尔喝酒,但仅限啤洒。我不太会做饭,煮面条还凑和,呵呵。

希望你是广西的,只要不是太胖或太瘦,年龄比我小,身高在160以上就OK。如果你是做外贸的,或许我们还有机会一起共事

另外补充一点,我是个比较保守的人,很少泡酒吧,也不怎么喜欢奇装异服的新新人类,不管是男的还是女的。
最后由 东莞Arron 修改过/ 2008-6-11 12:10:10
6/15/2008 10:53:00 PM (#10173943)
冬眠状态通行证 不做1069

诞生:9/17/2006
广州G找LL形式婚姻,本人29岁,174高,外形中上,有意者请加QQ:447502577,谢
最后由 不做1069 修改过/ 2008-6-18 23:23:49
6/16/2008 10:23:00 PM (#10178778)
低调づ背影 该角色已不存在
找今年想形式结婚的拉拉!

自己:  25岁  长沙人,有房!
工作:  稳定
条件:  1.72  亲和力超强!
性格:  绝对好兄妹,爱好健身、旅游,唱歌、运动!

寻:    23-25今年想形式结婚的拉拉!
要求:  1.60以上!

良好的沟通决定长久的基石,一切从沟通开始。
有想法的拉拉可加QQ:811279901  (注:拉拉!)
6/19/2008 12:08:00 AM (#10191396)
冬眠状态通行证 MICE

诞生:2/17/2008
一起面对风雨,一起面对世俗的压力,一种形式婚姻,目的很明确.希望你女性化,大家倾的埋,孝顺各自父母。各自忙各自的工作,必要时在一起,可以做好兄妹,好朋友。
908994491 QQ macyus@126.com
最后由 MICE 修改过/ 2009-12-29 18:01:42
6/28/2008 2:18:00 PM (#10246992)
青霜 该角色已不存在
广州征男同协议婚姻--QQ721255289

因为对男人无咩兴趣.当然对女人兴趣也不大(我喜欢的是直女拉).基本上我算双。但又想找个人同我组个家帮我百年归老.本人的理想是成为一名蛀米大虫.可以让我无后顾之忧去工作.所以现在决定找个男同协议婚姻算了.

条件如下
1.男同志则g.a.y.年龄不得大过45岁低过25岁.
2.广州本市户口兼居住在本市.东莞花都白云番禺四区居住的淘汰.
3.有固定职业.有房子让我住.经济条件可以养起我的.不求大富至少小康.月有零用.视当时物价而定
4.不包生仔.宁愿同你养以前生下的.当然你面目英挺可考虑要.前提是试管婴儿.还有我不照顾的.
5.家人关系我帮你掩护.但内有恶婆婆恕我不能胜任.总不能进了你家门就打仗吧.你交际应酬要我陪.可以.但我有权视场合和对象拒绝.

如果满足了以上条件我就可以提供一纸真正的证书和未来为你掩护的人生拉.
其实我的要求真的不高.神啊.保佑我快点找到我的梦想拉

ps:加我时麻烦说明你是谁.为什么加我.不然不理.还有.非定居广州的别找我.我个人好直接.别和我兜圈子.
最后由 青霜 修改过/ 2008-6-28 14:19:09
6/28/2008 11:53:00 PM (#10249363)
冬眠状态通行证 stillfire

级别:47
诞生:6/20/2005
( 引用回贴 #10246992 ) 青霜 :
广州征男同协议婚姻--QQ721255289

因为对男人无咩兴趣.当然对女人兴趣也不大(我喜欢的是直女拉).基本上我算双。但又想找个人同我组个家帮我百年归老.本人的理想是成为一名蛀米大虫.可以让我无后顾之忧去工作.所以现在决定找个男同协议婚姻算了.

条件如下
1.男同志则g.a.y.年龄不得大过45岁低过25岁.
2.广州本市户口兼居住在本市.东莞花都白云番禺四区居住的淘汰.
3.有固定职业.有房子让我住.经济条件可以养起我的.不求大富至少小康.月有零用.视当时物价而定
4.不包生仔.宁愿同你养以前生下的.当然你面目英挺可考虑要.前提是试管婴儿.还有我不照顾的.
5.家人关系我帮你掩护.但内有恶婆婆恕我不能胜任.总不能进了你家门就打仗吧.你交际应酬要我陪.可以.但我有权视场合和对象拒绝.

如果满足了以上条件我就可以提供一纸真正的证书和未来为你掩护的人生拉.
其实我的要求真的不高.神啊.保佑我快点找到我的梦想拉

ps:加我时麻烦说明你是谁.为什么加我.不然不理.还有.非定居广州的别找我.我个人好直接.别和我兜圈子.

感觉你很恶心
7/6/2008 10:54:00 PM (#10286518)
SILauncher 该角色已不存在
  为自己BF找一名拉拉进行形式结婚,我BF 30岁了,家里人都想他尽快结婚。过节或者某时候见见家长什么的,他本身也不是广州这边的,所以也不必担心经常要见家长!希望能找到也是在广州这边工作的拉拉,也没什么特别要求,大家觉得OK的话就行,我BF可是不错的喔!~

我的QQ:493687050 有兴趣聊聊的或也有这方面需要的拉拉都可以加。
7/7/2008 7:58:00 PM (#10290495)
冬眠状态通行证 pchy威

级别:20
诞生:6/29/2008
本人在深圳,工作稳定.26 170 60 ,
想找一位拉拉形式结婚,要求22-27,大专以上的最好,

感觉很难,但我会一直寻找.
本人QQ:350406090
7/12/2008 5:07:00 PM (#10311511)
帅吗 该角色已不存在
文字
7/19/2008 2:29:00 PM (#10339543)
冬眠状态通行证 丽江

级别:79
诞生:11/8/2005
看到你了走了,能回来吗
7/19/2008 11:27:00 PM (#10341555)
小宇 该角色已不存在
深圳南山一对G找L:
31/172/68,本科学历,私企职员,陕西人;
31/172/65,本科学历,公务员,广东人;
两人均不抽烟不喝酒,也无其他不良嗜好,工作稳定;人品可靠,寻找两位L妹妹(一对最好),没具体要求,为人好才是真的好。
qq:496414684.注明:L
最后由 小宇 修改过/ 2008-7-19 23:28:54
7/20/2008 3:33:00 PM (#10344360)
午夜性情0 该角色已不存在
我也想找拉拉朋友形式结婚或拍拖啊,有没有相同需要的拉拉朋友啊?
7/20/2008 3:49:00 PM (#10344433)
午夜性情0 该角色已不存在
迫于家庭和社会的压力,很想认识拉拉朋友,可以形式结婚或拍拖。我171、25、64,长相很man,有自己的固定工作。我不会跟你有性生活,咱们只要有一份兄妹般的感情就好。外表恋人般的关系,能够在亲朋好友面前“独挡一面”就行。如果你也是有相同需要的拉拉,那就联系我吧。(年龄不要超过28,当然,如果你是30但样子看起来像25也可以,身高155CM以上)QQ:646959326
7/20/2008 8:58:00 PM (#10345641)
顾小北 该角色已不存在
想认识广州的拉拉,一切从朋友开始,希望最终可以像两兄妹一样相处
本人广州人,如有意可以QQ联系:33158275
7/20/2008 10:15:00 PM (#10346051)
冬眠状态通行证 prince

诞生:11/26/2005
有拉拉想找同志结婚请联系我,本人27岁,在韶关工作!!
7/27/2008 1:03:00 PM (#10376985)
青青河边草 该角色已不存在
本人24/171/59老家湖南 现在中山工作 随着年纪一天一天的老去 想找个拉拉 做朋友假结婚 QQ24084704
7/28/2008 3:21:00 PM (#10382907)
2008路过 该角色已不存在
我路过一下
7/30/2008 8:00:00 PM (#10394459)
普通通行证 bkxyc008

级别:32
诞生:6/3/2004
有这么好的事啊,以前我怎么没有遇见啊
8/3/2008 2:58:00 PM (#10409804)
nb76 该角色已不存在
8/3/2008 2:58:00 PM (#10409805)
nb76 该角色已不存在
8/4/2008 7:04:00 PM (#10415577)
Maze_Ben 该角色已不存在
珠海gay想找拉拉回老家成亲应付一下
8/5/2008 4:35:00 PM (#10420009)
后来123 该角色已不存在
各位好。我是地道的广州男仔,现诚心诚意寻找一位广州本地或在广州居住的女同。现自我简单介绍:
1,本人32岁,身高170米,重60公斤,
2,本科学历,现有稳定工作,自有住房,经济独立,独居,
3,无不良嗜好,对自己的容貌外表还是很有信心的,哈哈
4,已有一齐生活了几年的爱人,
  由于家庭各方面的压力,寻找同样有形式结婚需要的您,希望您是:
1,样貌大方得体,工作稳定
2,心地善良,能孝顺父母
3,如果要小孩可以通过科学方法

如果您有意与我详谈或进一步了解,我的Q号:415644387,谢谢。

最后由 后来123 修改过/ 2008-8-5 16:37:38
8/7/2008 6:46:00 PM (#10429461)
冬眠状态通行证 MICE

诞生:2/17/2008
希望认识个Lala朋友,大家都给双方的家庭尽个义务。本人为人斯文173/65/35 在广州工作。 QQ 908994491
8/10/2008 2:31:00 AM (#10438386)
冬眠状态通行证 花都新华平头中年

级别:8
诞生:3/25/2008
刚才发错地方了.我也希望找个拉拉结婚,家人吹我结婚很急了,咋办呢?本人湖南人在广州花都做个小生意37/167.65纯GAY,本人坦诚直接.希望找个拉拉形式婚姻假结婚,可以现在在家里的双方办个结婚仪式,大家觉得都可以的话在领取正式的结婚证,要不要孩子无所谓,财产经济互不干涉,要求找个温柔的正宗女性,男性化的女性勿扰!联系QQ769225613,请注明形式婚姻!
8/11/2008 11:38:00 AM (#10443333)
2008路过 该角色已不存在
( 引用回贴 #10420009 ) 后来123 :
各位好。我是地道的广州男仔,现诚心诚意寻找一位广州本地或在广州居住的女同。现自我简单介绍:
1,本人32岁,身高170米,重60公斤,
2,本科学历,现有稳定工作,自有住房,经济独立,独居,
3,无不良嗜好,对自己的容貌外表还是很有信心的,哈哈
4,已有一齐生活了几年的爱人,
  由于家庭各方面的压力,寻找同样有形式结婚需要的您,希望您是:
1,样貌大方得体,工作稳定
2,心地善良,能孝顺父母
3,如果要小孩可以通过科学方法

如果您有意与我详谈或进一步了解,我的Q号:415644387,谢谢。

友情支持一下~
8/11/2008 9:23:00 PM (#10445244)
冬眠状态通行证 爱你的人

级别:15
诞生:2/4/2005
      2008年8月11号 周一 雷雨
 今天天气虽然很热,但是对我们来说还算是个好日子,因为今天我要向大家介绍我的BF--豆豆。
 豆豆--帅哥,皮肤白,带眼睛,广州人。学历本科,经济独立,174身高,110体重,29年龄。综合素质--优秀!
 豆豆,最擅长就是读书和运动。为什么这么说呢?因为我见过这么多的人,痴迷成这样就是他。为人善良,正直,曾经为了一张我随意丢弃的废纸巾就给我上了一天的环保课--阿弥陀佛!!
  豆豆,上学是个好学生,在家是个好儿子,在单位是个好同事。因为在事业单位上班,所以现需要朋友们帮忙找寻一位温柔、善良、漂亮、懂事的女朋友,来解决大家都会遇到的同样问题--结婚。总之第一为了形式,第二也可以发展为相伴一生的兄妹。我相信的那个你也在看我这篇也许可笑文章。他会像哥哥一样爱你,关心你,爱护你。他一定能做的到。我相信他也请大家都相信他,我只想好人应该有好报,更相信世界上相亲相爱的兄弟们朋友们姐妹们能够帮上我这个忙。先在这里谢谢大家了。谢谢!!
  最后都祝能看到这篇文章的朋友们开心,快乐,幸福,发财,健康,顺利,平安!!
  有意向的朋友请在本站发邮件或者加QQ:327791873!多谢啦!

8/11/2008 9:50:00 PM (#10445366)
冬眠状态通行证 jimno

级别:13
诞生:2/21/2005
本人33、178、67,相貌端正,不C,广东人在深圳工作,迫于各方面的压力,想找深圳的拉拉组织一个形式的婚姻,以后可以象兄妹一样生活,互相照应,以共同面对社会的压力,我们可以先通过qq交流,如果合适的话我们可以先作为男女朋友交往,等大家有一定的默契后再考虑是否结婚,毕竟结婚是关系到很多问题的大事,虽然是形式的,也不能草率了事,我的qq是190385194,希望有这方面想法的拉拉朋友可以联系我,谢谢!附言注明:形式婚姻。
8/18/2008 12:46:00 AM (#10467591)
冬眠状态通行证 花都新华平头中年

级别:8
诞生:3/25/2008
本人170.68.37湖南人在花都,纯GAY,对女的没感觉.希望找个拉拉结婚,家里急!希望只是结婚,其他我想不会有任何的牵涉,其次必须每年根据双方家里需要回家探亲,不得推辞!骗子请绕道.
8/22/2008 6:58:00 PM (#10491321)
冬眠状态通行证 帅小草

级别:32
诞生:7/7/2006
支持与喜爱
8/23/2008 9:29:00 AM (#10498995)
清雅才子 该角色已不存在
我要来支持
G 172/58/28 从事教育业