公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:333283 责任编辑:品味
12/24/2008 9:55:00 PM (#11369417)
冬眠状态通行证 hopeful

级别:1
诞生:2/14/2008
最近在听方大同的singalongsong,很浪漫,可惜却与我无缘

以前不怎么听方大同的歌,因为不熟悉,因为不了解

但前天因为无聊,抱着试试的心理听,一听,原来还有这么掏人心窝的歌

it's a singalong song
that's not too long
It's when I think about you
then I hear songs
and you can sing alone
Baby if you want to
Cause baby i wrote this,
i wrote this for you

简简单单的旋律,简简单单的歌词,映衬温馨的圣诞节

也许仅仅几个文字,你还抱有怀疑,去听听吧,说不定你会爱上的

就像我一样,也许因为不了解,也许因为不熟悉,我们也许就如此错过

如果你试着了解我,你会发现:嗯,这个家伙还不错

本人明年27,身高173,72KG,冬天就是忍不住口,呵呵

广州本地人,独生子,性格乐观,有体面的工作,已购有一房,还贷中-_-

期待你是:

广州独生女,26岁以下,身高158以上,有正式稳定的工作,经济独立,其他还需慢慢了解,希望我们能成为最佳搭档。

我的QQ:250874352,希望你会像找到一首好歌般发现我,最后祝愿大家圣诞节快乐
12/25/2008 4:56:00 PM (#11372652)
独自跳舞 该角色已不存在
lala 80年出生,身高1.57,45公斤,潮汕人在深圳。商场职员,与女友感情稳定,并决定携手共伴一生,为安抚家人,我想组建一个没有小孩的家庭.不离婚.理想中一辈子一起.像兄弟姐妹一样和睦相处互相扶持.共同面对生活的压力和难关。
要求。年龄35---40岁。身体健康。五官端正,无不良嗜好,必须是同性,不可以双性的,有固定伴侣。要求彼此不可以有身体上的接触,有固定工作,形象不C,为人乐观豁达,热爱生活,诚恳负责,孝敬长辈。(祖籍最好广东省方便探亲)
不诚勿扰,拒绝作假,合则约见,有意请和QQ692889907或发邮箱zangxin103@163.com 联系!
(注明 形婚)
12/25/2008 5:10:00 PM (#11372704)
斯斯文文 该角色已不存在
我是一个温和,善良和有修养的男孩,
我爱好美术,以前的工作是画油画,现在做设计工作.
弟弟都快做爸爸了,我的压力更是越来越重,我还从未有过女朋友,家里很着急.我在生理上做1做0都行,心理上却偏向0.所以想找个做T的拉拉充当一下"女朋友",如果以后俩个人合得来的话也可以考虑结婚做"夫妻".
对我有兴趣又有着同样压力的拉拉(T)请加我QQ:252446299.最好是25岁以下有稳定工作在东莞能见面的!记得一定要说明是拉拉,否则我不知道是什么人,谢谢.

文字
12/28/2008 12:46:00 PM (#11386428)
冬眠状态通行证 northyork

诞生:12/28/2008
谢谢!
最后由 northyork 修改过/ 2010-3-23 11:02:27
12/28/2008 7:14:00 PM (#11388182)
冬眠状态通行证 石磊

级别:5
诞生:12/17/2004
真心找女友!
本人29/171/61,现在顺德,事业单位工作,明年有打算去广州工作。
找拉拉一起应付各方面的压力,QQ:547946749(请注明LES)
另:租女友回家过年
12/29/2008 10:36:00 AM (#11391101)
hua1980 该角色已不存在
有没有字澳洲的GAY想形式 结婚?有的话请联系我。zhongfenghua1980@163.com
1/2/2009 4:07:00 PM (#11413665)
冬眠状态通行证 常平28运动MAN男

诞生:9/20/2005
你好啊,各位美丽的LALA ,
  相信你也清楚社会的压力对于我们适龄的青年是那么的大和无奈。所以呢想和合适的你一起度过美好的人生。31/171/66。广东人。做贸易公司的。喜欢羽毛球等运动。如果你有意请加QQ 623655344 。加时请注明。好运。
1/2/2009 4:07:00 PM (#11413667)
冬眠状态通行证 常平28运动MAN男

诞生:9/20/2005
你好啊,各位美丽的LALA ,
  相信你也清楚社会的压力对于我们适龄的青年是那么的大和无奈。所以呢想和合适的你一起度过美好的人生。31/171/66。广东人。做贸易公司的。喜欢羽毛球等运动。如果你有意请加QQ 623655344 。加时请注明。好运。
1/3/2009 5:49:00 PM (#11419180)
独自跳舞 该角色已不存在
 独自跳舞 [女]

诞生:2008-8-30lala 80年出生,身高1.57,45公斤,潮汕人在深圳。商场职员,与女友感情稳定,并决定携手共伴一生,为安抚家人,我想组建一个没有小孩的家庭.不离婚.理想中一辈子一起.像兄弟姐妹一样和睦相处互相扶持.共同面对生活的压力和难关。
要求。年龄35---40岁。身体健康。五官端正,无不良嗜好,必须是同性,不可以双性的,有固定伴侣。要求彼此不可以有身体上的接触,有固定工作,形象不C,为人乐观豁达,热爱生活,诚恳负责,孝敬长辈。(祖籍最好广东省或是四川省)
不诚勿扰,拒绝作假,合则约见,有意请和QQ692889907或发邮箱zangxin103@163.com 联系!
(注明 形婚)
1/5/2009 9:47:00 AM (#11427183)
大猫猫 该角色已不存在
虽然不合适,不过支持一下
1/5/2009 1:45:00 PM (#11428594)
冬眠状态通行证 东莞高大健壮中年

诞生:5/2/2005
对你的支持深表感谢。虽然你不合适,但如果你有合适的朋友,请介绍给我们。先谢谢啦。。。
1/5/2009 2:10:00 PM (#11428743)
2008路过 该角色已不存在

不是有一个形婚群吗?

赶紧加入吧
1/5/2009 3:40:00 PM (#11429157)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
1/5/2009 5:54:00 PM (#11429934)
双双 该角色已不存在
住系东莞呀?
1/5/2009 9:52:00 PM (#11431267)
冬眠状态通行证 better

诞生:12/4/2007
本人24 178 60 ,斯文大方樂觀健康!
希望找個LES試下交往,我會好好照顧你的!

要求:
1。廣州的或外國的
2。同齡或比我小的
3。漂亮的或性格的

站内信聯係!~~
期待!!
1/5/2009 11:59:00 PM (#11432027)
冬眠状态通行证 东莞高大健壮中年

诞生:5/2/2005
我们是住在东莞。
1/6/2009 1:11:00 PM (#11434134)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
那群的号码???
1/6/2009 9:59:00 PM (#11436993)
冬眠状态通行证 你好得意

级别:3
诞生:4/16/2007
本人171-57-24,潮汕人,在广州工作,职业是做平面设计的,希望找个在广州有稳定工作,22岁左右,相貌端正的lala做女朋友,互相应对一些场合(聚会之类的)。有意者请Q544204052.
1/7/2009 9:38:00 AM (#11438843)
云烟:

你是否有形式婚姻的需要和困惑呢?
请加【驻粤GL形婚超级群】,群号:25395594,
通过验证请注明:有形婚需要,G?L?出生的年份?
1/7/2009 9:41:00 AM (#11438866)
( 引用回贴 #11419180 ) 独自跳舞 :
80年出生,身高1.57,45公斤,潮汕人在深圳。商场职员,与女友感情稳定,并决定携手共伴一生,为安抚家人,我想组建一个没有小孩的家庭.不离婚.理想中一辈子一起.像兄弟姐妹一样和睦相处互相扶持.共同面对生活的压力和难关。
要求。年龄35---40岁。身体健康。五官端正,无不良嗜好,必须是同性,不可以双性的,有固定伴侣。要求彼此不可以有身体上的接触,有固定工作,形象不C,为人乐观豁达,热爱生活,诚恳负责,孝敬长辈。(祖籍最好广东省或是四川省)
(注明 形婚)

支持一下姐妹你~
1/7/2009 3:07:00 PM (#11440949)
雨晴 该角色已不存在
  本人35岁事业单位,想找名GAY组成形式婚姻,有意者在Q聊吧.Q1098117079
1/7/2009 3:20:00 PM (#11441022)
power2009 该角色已不存在
现在没有BF,但是我一直渴望感情,一直渴望一辈子的承诺。由于家庭的压力,年迈二老的期盼,不得不像家里妥协,但是,我又不想结婚就变成地狱,不想仅有的一辈子,就这样为别人而活,所以,诚求认识一位有同样困惑的女孩一起组建形式家庭。我来自东北吉林,目前在深圳打工。29 174 69 ,有意者请与我联系QQ:245348817 (请注明广同交友)
1/7/2009 3:26:00 PM (#11441045)
power2009 该角色已不存在
现在没有BF,但是我一直渴望感情,一直渴望一辈子的承诺。由于家庭的压力,年迈二老的期盼,不得不像家里妥协,但是,我又不想结婚就变成地狱,不想仅有的一辈子,就这样为别人而活,所以,诚求认识一位有同样困惑的女孩一起组建形式家庭。我来自东北吉林,目前在深圳打工。29 174 69 ,有意者请与我联系QQ:245348817 (请注明广同交友)
1/12/2009 6:30:00 PM (#11473092)
银月将军 该角色已不存在
呵呵,很好的帖子哦^^
1/15/2009 7:16:00 PM (#11491530)
鬼圣 该角色已不存在
呵呵,这个帖子很好哟!
1/16/2009 10:33:00 PM (#11496562)
冬眠状态通行证 zdf [女]

诞生:2/23/2006
我在东莞虎门
1/18/2009 3:49:00 PM (#11504675)
冬眠状态通行证 雨后晴天

诞生:4/17/2008
1/18/2009 3:50:00 PM (#11504679)
冬眠状态通行证 雨后晴天

诞生:4/17/2008
我今年22岁,是广州人,目前还是学生,就快大学毕业了,为了将来,想认识些lala朋友。这么大个人了,在别人眼中我从没谈过恋爱,难免也会引起一些怀疑,所以就想,是时候“谈恋爱”了!呵呵~
我想认识些相貌端庄大方,温柔,有女人味的女孩子,有可能的话以后我们943组建一个“家庭”,共同面对人生。QQ号码:946664537 请注明“LL”
我的基本情况:
来自 (广东) 广州海珠区
年龄 22
属相 兔
星座 处女座
血型 不确定
身高 173厘米
体重 54公斤
体型 苗条
气质 真诚可靠
学历 本科或专科(含在读)
职业 学生
月收入 无固定收入
住所 与家人分享
婚姻 单身
HIV 阴性
饮酒 礼节性需要时
吸烟 完全不吸烟
宗教 无神论者
1/21/2009 3:11:00 PM (#11518592)
hcgay 该角色已不存在
除了写求职简历,没想到今日还要写征婚简历,真的有点郁闷!
本人169/55/30,安徽籍人氏,现住广州东圃,欲找一位身受父母逼婚之苦朋友累询之烦的LALA,相貌无太高要求,只要干净不胖通情达理就即可,因为本人长得也很通俗
有意者加我QQ:157740513
1/23/2009 4:00:00 PM (#11527455)
冬眠状态通行证 心中所想

级别:10
诞生:7/30/2005
1/23/2009 4:01:00 PM (#11527457)
冬眠状态通行证 心中所想

级别:10
诞生:7/30/2005
1/26/2009 10:30:00 PM (#11562722)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
祝福你~
1/27/2009 12:19:00 AM (#11563697)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
祝福你牛年找到你想要的爱!!
1/27/2009 12:20:00 AM (#11563702)

尽管很不容易,但我希望你能够好运哦!
1/27/2009 12:33:00 AM (#11563824)

不知道武汉的拉拉有没有??
1/27/2009 1:31:00 PM (#11567651)
冬眠状态通行证 斷背小猴

级别:81
诞生:9/28/2008
這樣也不錯啊
1/27/2009 3:16:00 PM (#11568736)
爱上你我错了吗? 该角色已不存在
拜年了
1/27/2009 4:20:00 PM (#11569387)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
新年好
1/27/2009 7:00:00 PM (#11570962)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
希望有
1/27/2009 7:01:00 PM (#11570969)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
希望
1/27/2009 8:56:00 PM (#11572162)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
祝你成功
1/28/2009 12:49:00 AM (#11574238)

( 引用回贴 #11572162 ) !点解问点解い :
祝你成功

我也一样祝福!!
1/28/2009 12:50:00 AM (#11574248)

人工授精太贵了,为什么不罪直接的形式呀?反正是法律上的夫妻了
1/28/2009 1:27:00 AM (#11574554)
ll12301230 该角色已不存在
忘记了爱情
1/28/2009 12:07:00 PM (#11577925)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
真好
1/28/2009 4:09:00 PM (#11580382)

( 引用回贴 #11570962 ) 东北靓熊 :
希望有

不过,听说漂亮熊熊已婚啦?
不过也是,东北银总是结婚很早
1/28/2009 4:10:00 PM (#11580391)

你BF为何不自己来?
1/29/2009 9:06:00 PM (#11593118)
冬眠状态通行证 难忘迷彩

诞生:2/20/2006
我生于1978年9月,身高175,体型匀称瘦,外貌端正,在广州有稳定的工作,并同朋友开了家服装店,老家在北方,为了不伤害父母、家人,想找一位LES(拉拉)组成形式婚姻,婚后我们可以像亲兄妹,或好朋友一样和谐相处,至于是否生孩子,完全由对方您决定,在感情上双方互不干涉对方的私生活,对外我们是夫妻,过年过节我们可以一起回双方家看望父母亲戚,详细的可以面谈,我的电子邮箱:hhhttz@163.com 谢谢。
1/30/2009 2:01:00 PM (#11598039)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
恭喜发财
1/30/2009 3:54:00 PM (#11598980)
撒哈拉沙漠 该角色已不存在
我也渴望这样的啊