公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:333015 责任编辑:品味
10/21/2010 9:15:00 PM (#14036830)
熊寻壮青 该角色已不存在
广州,广州,广州的拉拉看过来,
        28/172/78 河南人 现居广州越秀区,在广州和河南均有房。
        有一个在一起5年的男朋友,稳定的职业,相貌中等。
        年纪到了非常尴尬的时候了,家里父母给的压力越来越大了,
        为了应付父母,相亲了2次,感觉真的自己不是个喜欢女人的男人,
        怕给不起真正的爱情给她,所以我把最后的希望寄托在形式婚姻
        上了。
        每个人的一辈子都很短暂,我想去做自己爱做的事情,和喜欢的人
        终生厮守。
        希望寻觅一个也有同样目的的妹妹来完成这个人生大事。
        关于关系: 我们也是婚姻,可能不是性的那种,但是同志或者拉拉
        的圈子都一样,孤独的世界上,我希望我们可以由朋友,到兄妹或者
        亲人的关系,互相依靠。不管有任何的事情发生,记住我们相濡以沫。
         关于孩子:我希望要个孩子,因为这也是我父母,和我必须要完成的使命。
        但是科技在进步,我们可以采取科学的手段来完成这个心愿。
         毕竟真的大家的性格,爱好,以及相处的实际中,我们很多事情是可以
        商量,协商去解决的。
         对于你:有个爱心,懂得在互相的空间中,扮演好各自的角色,善待长辈。
        年纪和我相仿,长相中等即可。其他的主要看缘分。
        在华灯初上的繁华都市里,我希望我们可以融洽愉悦的一起,
        初上的都市里,我可以是你很好的朋友,在繁华之后安寂的深夜,你也可以电话我
        去诉说各自的心事。在度假的时候,你的朋友我的朋友,大家一起去旅行。
         我相信走到形式婚姻,这个过程可能是一样艰难,甚至是需要不挺的换位
        思考,相互容忍包容的才可能成功的,可是我想我们必须迈出第一步。
         我期待在人群里遇见你。希望我们可以做到少数中成功的那一对朋友。
        另外《如果是河南的,但是你可以前往广州的拉拉,我一样非常欢迎你。
         不管是否真的有人去关注我的信息,还是被人忽略而过,我坚持。
        并且相信总有和我志同道合的彼岸。
        QQ;344205515 请注明广同。
10/23/2010 1:48:00 AM (#14040092)
冬眠状态通行证 mrz

级别:3
诞生:9/3/2009
祝你幸运
10/29/2010 4:31:00 PM (#14057407)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
有意思的事情~
9/23/2010 12:11:00 PM (#14074414)
无敌大白菜 该角色已不存在
帮我BF找形婚对象。

27周岁,在南京,有稳定工作,不混圈,无不良嗜好,积极上进。

希望的对象是有稳定工作,年龄相仿,谈得来的,积极上进的女生。

如果有意,请加北极鸟:79103461
9/19/2010 5:09:00 PM (#14074415)
ilop 该角色已不存在
hello

因为家庭原因,希望能够找一位知心的女性伴侣组成家庭。本人虽不算极为标致,但也斯文帅气,大学修养。绝对能与女孩子相衬,希望能够觅得善良聪明的女孩子,以兄妹(姐弟)相敬如宾,组成家庭。能够拥有自己的子女。

本人从事媒体工作,有稳定的收入,诚意征求稳定的女性伴侣,样貌漂亮,工作稳定,有学历修养即可。

婚后大家能够相敬如宾。感激!

有兴趣可发私信, doublekiss1986@hotmail.com

cell phone: 1338 002 0242

because my family,should be marry and have our own children

ilop
来自 (广东) 广州越秀
年龄 25
属相 牛
星座 双鱼座
血型 A型
身高 177厘米
体重 64公斤
体型 匀称
气质 斯文
学历 本科或专科(含在读)
职业 其他
月收入 5000-10000元
住所 与家人分享
婚姻 单身
HIV 阴性
饮酒 滴酒不沾
吸烟 完全不吸烟
宗教 佛教
爱好 看书
9/17/2010 1:30:00 AM (#14074416)
冬眠状态通行证 巨蟹座的浪漫1314

级别:1
诞生:6/5/2010
    1、先自我介绍。80年的,178,68KG。形象上面比较大大咧咧,但绝对不C。本科学历,金融行业,收入还行吧,养活我跟我BF没有问题。我们认可自己的性别,自尊自爱,并且过的很快乐。找到了适合自己一辈子一起过的那个人,只不过那个人跟自己一个性别而已。
    2、说说自己对形婚的一个理解。年纪不小了。其实也不是怕父母催,就是觉得父母养育这么多年不容易,一定要给他们一个交代的。另一方面,人是活在社会中的,大家都需要一个社会认同感,或者,至少一些社交活动是不可避免的。表现在形式上,就是要有个婚姻。如果您觉得这样太俗,太没性格,那么您可以绕道。我不能免俗。其实社会中很多夫妻有那么个名分,实际上貌合神离,感情平淡的数不胜数。婚姻只不过是人类的一个生存平台,不同的人有不同的经营。对于我们这一类人,我们是不是可以这样经营?大家是好朋友,可以互相倾诉,互相帮助,但是大家又是互相独立的(不论经济还是精神)。对于社交圈子,在必要的时候出席一下对方的社交场合;对于各自的父母,出于朋友的关心,每年陪朋友回家看望对方父母一两次。我就是你认的一个哥哥,你就是我认的一个妹妹,多个亲人,多个朋友,何尝不可?
    3、对您的一些基本要求:比我小,不男性化;思想成熟;不混圈子;160以上;至少念过大专吧; 真诚,易相处,不斤斤计较最重要的:善良,孝顺,稳定工作。这三点我自己都可以达到,我不要求您很高收入,但是我希望您的生活状态是稳定的,不管是经济基础方面还是感情生活方面,因为我希望这个形婚是稳定的,可以长久的。
    4、关于小孩和居住的要求:要小孩可以根据大家的情况大家商量决定。我们不会住一起,不要孩子绝不会有sex。我们的父母都不会来常住,如果要短期住的话,我可以配合您,希望我需要时您也可以配合我。
    5、地点:以广州为中心,方圆不要超过60公里,如果您觉得我提的上述要求您都符合,并您也赞同我的看法,你可以联系:Q:1227977474。请务必看清我的要求,以免耽误您的时间!有不良企图的请绕道谢谢!
10/2/2010 6:16:00 PM (#14074417)
冬眠状态通行证 linlin2006

诞生:8/19/2006
不是一时冲动,而是经过深思熟虑的思考决定的。所以,请相信我的诚意。
我知道这条路也会很难,但似乎也只能如此了。
我高校老师,33了,不高,在珠海有房。
诚找珠海上班的,最好是本科,身高160左右。
我会用心去经营这一段兄妹之间的感情。
某种程度上,我们同病相怜,因此也应该互相体谅、照顾、尊重。
另外,我希望有孩子,有了后代以后觉得是生命的延续,也是对彼此父母的进一步交代。
我希望明年能结婚。
真诚期待你的来信。
11/5/2010 4:46:00 PM (#14074705)
冬眠状态通行证 装错灵魂(东莞南城)

诞生:3/5/2010
我在东莞市区,男173/28/70,经济独立,但没房没车,长相可以,找条件合适的拉拉形式婚姻.可以需要时一起面对.要小孩.要女性点,我会孝顺你的父母,希望你也能孝顺。QQ654537296
11/9/2010 2:10:00 PM (#14084858)
冬眠状态通行证 寻觅形婚

诞生:11/7/2010
真诚寻找能共渡难关的LL

我是佛山人,现在在广州工作。81年底出生,169cm/50kg,外表尚可,研究生学历,为人真诚,斯文有教养,生活检点,绝不女性化。工作稳定,收入还可以,在广州生活没压力。我有一个5年的BF,大家都想一直生活下去。

到了这个年龄,社会和父母的催婚压力很大。不忍心把自己的压力转嫁给父母来承受,同时一些亲戚朋友的交际也需要一个夫妻名分的人陪同。因此想找一个情同兄妹的LL,互相孝顺对方父母,应酬亲戚朋友。有困难的时候,互相帮助。

希望作为LL的你比我小,外表端正,不男性化,懂得为别人着想,交际圈简单。能和我一样都是工作稳定,孝顺父母。出于对我们关系的稳定,我也希望你经济是独立的。平时我和你出去吃饭,饭钱当然是我给的,买些衣服礼物,我也出,我不会吝啬。家庭里面用到的大的东西,譬如买个冰箱洗衣机的,一般来说就AA。当然有困难我们可以互相帮助,但不应该是依赖关系,你说是么?

我父母很想要小孩,我也是一个喜欢小孩的人,所以希望你也是。我可以提供一间不大不小的屋作为我们的婚房,一个星期回去同住1、2天,起码不会等到双方父母来探访的时候我们连杯子在哪里都不知道,呵呵。小孩子的话,我父母会养,当然你是孩子的妈妈,以你的想法为主。

我是一个不善应酬的人,所以我会尽量陪你看你父母,但是希望不需要过于频繁。在未来父母赡养方面,我们会各自照顾好自己的父母,然后给对方父母以精神上的慰籍。

如果也有和我类似想法的LL,请联系我的QQ:65269564,一起共渡难关
11/14/2010 12:20:00 PM (#14097368)
股沟上尉 该角色已不存在
需要寻找的你.,是否会在这里出现.!??

本人男.,28.,想找寻27岁以下的L.,形婚.,希望你在江门地区附近..,有意者加我QQ:621011440.,注明形婚.谢.
11/21/2010 10:29:00 AM (#14114178)
白色的云 该角色已不存在
广东省中山市 广东省中山市
真诚找优质GAY形婚(中山市)

本人情况:年龄1983年,身高160CM,学历:本科,工作:较好的职业,家庭好,相貌佳,在中山有房有车。

要求对方条件:
   1、必须是中山市地区,其它市勿扰。
   2、年龄在27-30岁之间,身高要172CM以上。
   3、要有自己独立的房,最好有车。
   4、人品好,相貌中上,工作要稳定较好。
   5、形婚后可接受不住一起,可以要小孩子。

注:符合条件者可加QQ:1113432805,注明:形婚
     不符合者请勿扰,谢谢合作。。
11/26/2010 3:33:00 PM (#14128096)
冬眠状态通行证 装错灵魂(东莞南城)

诞生:3/5/2010
本人是东莞的GAY ,有固定工作,有套房,想找东莞LALA行婚,要求比我小,我1983.10,婚后要小孩。能互相
孝顺父母。本人不C,绝对体面。希望能找个相貌过得去,善解人意的,不男性化的。QQ654537296
11/27/2010 9:29:00 AM (#14129592)
秋日的私语 该角色已不存在
结交双性的拉拉为友,请站内联系
11/29/2010 3:31:00 PM (#14134884)
冬眠状态通行证 广州冂学生

诞生:12/7/2009
为我bf征个拉拉形式婚.. 广州本地人 37岁 身高174 体重63 迫于家庭压力..找个拉拉形婚,要求不高...希望能真诚就好.....可加1075582056 注明les... 谢谢 ...
最后由 广州冂学生 修改过/ 2010-11-29 15:32:54
12/5/2010 1:53:00 PM (#14149648)
冬眠状态通行证 eric1991

诞生:2/4/2010

我是广州人。1991年生,现在只有19岁。但已经希望能尽早定下一个形婚对象,大家从小积累友情和互信。日后好一路相助。[/

我的要求比较多,因为适合条件的你将会成为我们的孩子的母亲。
对妳的要求:
1、年纪最好比我小,就算大也不能超过两年,也就是要在1990年及之后出生
2、是有坚定的意志打算形婚的
3、有较强烈的生孩子的渴望,有母爱,希望满足父母抱孙的愿望
4、有较高的受教育水平,起码是要重点本科以上
5、有较让人顺眼的面容,脾气和顺
6、最好家不在广州广东,而是在外省,异地形婚,日后可以省很多事。

本人要求众多,但相反我对自己也有很高要求,因此各方条件都不错,可放心。

如果你是认同我的观念的,而又满足以上全部或大部分条件,请加我q 1420962596 注明“形婚”,谢谢
最后由 eric1991 修改过/ 2010-12-5 13:56:48
12/7/2010 2:32:00 PM (#14153863)
临林 该角色已不存在
广东人,在广州读专科,在广州工作生活了8,9年了,也相信会长久地在广州生活下去,因为家里人都在广州。家庭简单,父母和一个哥哥。面对四周亲戚朋友的压力,不忍父母终日忧心,故欲寻广州合适的GAY对象组成形式婚姻,共同面对父母家庭的压力。

我今年28岁,身高162CM,51KG,容貌五官端正,给人感觉踏实可靠。不男性化也不属于娇媚形的。斯文大方,处理事情谨慎细心,个性内敛沉稳,容易相处。工作稳定,经济独立自主,待人真诚。

想找一个30岁左右(不超过35岁)广州的GAY,身高不低于170CM,长相端正,心地善良,有爱心,孝顺父母,性格好
易相处,没有不良嗜好。
我的想法是只假办结婚证书,在老家请一请亲戚朋友宣称结婚就可以了,如果必要
可以在交往相处一段时间彼此了解深入一些之后领取真的结婚证。我的父母不会
要求和我一起住,希望你那边也不会有这方面的麻烦。回广州后各回各的住处,经
济生活各自独立,只是需要时相互配合。另外,我们虽只是名义上的恋人、夫妻,
但我希望我们能够始终本着与人为善的爱心和诚恳,也能成为生活中彼此关心、
互帮互助的好朋友。我的QQ号是409483765,请注明G
12/10/2010 11:46:00 PM (#14162014)
冬眠状态通行证 jiaruaiyou天意

诞生:2/13/2006
大家好,我是顺德人,今年25岁,是GAY,想认识形婚的LALA,想从认识开始,了解后再形婚,我是摩羯座的,希望能早点认识你,及早建立朋友关系。本人有稳定工作,暂时无车无楼,我工作才两年没到,想找一个年龄差不多的,22到27岁吧,结婚后要孩子的,学历大专或本科以上,希望你的工作也是稳定的。不介意是否广东人,但是希望你能够在顺德,如果你是其他城市的人,可以到顺德发展的我都可以接受。这是本人第一次发的帖,说的不好之处多多包涵,但愿能找到有共同话题的你。我的qq 1366286329。谢谢
12/25/2010 1:34:00 AM (#14187051)
冬眠状态通行证 ㊣追

诞生:1/27/2005
广州人,我25.170.65~我B26.172.70。我们都是老实憨厚的类型。。希望可以认识LES朋友。有机会可以发展形婚。希望大家也是先认识了解的心态~我Q172404807
12/28/2010 8:28:00 AM (#14192237)
冬眠状态通行证 tonyrx

级别:28
诞生:5/5/2005
本人的BF26岁,广州人,是大型国企的正式职工,收入稳定,因为家庭原因需要找形式婚姻,请有意的26岁以下的拉拉联系QQ:264493438
1/9/2011 9:44:00 AM (#14212440)
32成熟壮零 该角色已不存在
大家好!我是生活在广州的G,38岁、174CM、70KG。
生下来就是平凡的人,但注定却要过着不平凡的生活,生活就是一种责任,将来就要承担起作为儿女对父母的责任,他们赋予了我们生命,所以我们必须要真诚的面对他们。现在由于家庭的压力、社会的责任,我希望可以找个诚心的LES组成一个家庭。
在世上生活了38年,社会对我不簿,我也有了一点点成就,我的生活趋于稳定,家境也算不错,在将来也肯定饿不了你,如果你也是和我一样有家庭结婚的压力,也极需要一个特殊的“家”的话,希望我们可以联络,合适的话共同经营这份“工作”。
我所希望的形婚生活的前提是,一个完整的家,没有性生活,其它的都和一个正常家庭一样:有个活泼可爱的小孩(医学方式),“夫妻”双方相互尊重,相亲相爱,你可以有你自己的私生活,我不会干涉,孝敬双方的父母,我现在只有母亲,所以我希望对方可以和我一起照顾她。
当然,你一定要起来比较女性,比较温柔(也许每个G都会有这么要求,哈哈),如果你是这样的,请和我联系:QQ1013319617
文字
1/9/2011 9:33:00 PM (#14213900)
冬眠状态通行证 牧夜

诞生:10/7/2007
30/160/53的我和29/171/55的BF,想找一对或一个可以和我们一起组建家庭的LALA,不管你是外地在广州工作还是广东或者珠三角的都可以,只是组建形式婚姻,可以给双方家人一个安慰,平时我们各自按照各自的方式生活,想真诚的去寻找一个临时家庭,所以,我想如果真的有缘分,还是在合适的机会见面聊比较好,也是比较真实的。QQ:394819437/745461822 注明“婚姻”。谢谢!文字
1/9/2011 9:41:00 PM (#14213913)
冬眠状态通行证 牧夜

30/160/53的我和29/171/55的BF,想找一对或一个可以和我们一起组建家庭的LALA,不管你是外地在广州工作还是广东或者珠三角的都可以,只是组建形式婚姻,可以给双方家人一个安慰,平时我们各自按照各自的方式生活,想真诚的去寻找一个临时家庭,所以,我想如果真的有缘分,还是在合适的机会见面聊比较好,也是比较真实的。QQ:394819437/745461822 注明“婚姻”。谢谢!
1/9/2011 9:44:00 PM (#14213916)
冬眠状态通行证 牧夜

30/160/53的我和29/171/55的BF,想找一对或一个可以和我们一起组建家庭的LALA,不管你是外地在广州工作还是广东或者珠三角的都可以,只是组建形式婚姻,可以给双方家人一个安慰,平时我们各自按照各自的方式生活,想真诚的去寻找一个临时家庭,所以,我想如果真的有缘分,还是在合适的机会见面聊比较好,也是比较真实的。QQ:394819437/745461822 注明“婚姻”。谢谢!redh10
1/9/2011 9:48:00 PM (#14213918)
冬眠状态通行证 牧夜

30/160/53的我和29/171/55的BF,想找一对或一个可以和我们一起组建家庭的LALA,不管你是外地在广州工作还是广东或者珠三角的都可以,只是组建形式婚姻,可以给双方家人一个安慰,平时我们各自按照各自的方式生活,想真诚的去寻找一个临时家庭,所以,我想如果真的有缘分,还是在合适的机会见面聊比较好,也是比较真实的。QQ:394819437/745461822 注明“婚姻”。谢谢! 就好文字H10
2/5/2011 5:29:00 PM (#14271648)
冬眠状态通行证 型警酷男

级别:6
诞生:2/11/2009
   由于年龄与家庭等因素,本人急需寻找一名女同做“女友”,先确立“恋爱”关系,让家人放心,结婚稍晚,预计在未来3至5年内。
  希望您是一个不中性化的拉拉,最好是P,工作单位必须是在行政、事业单位或国有企业,收入与我大致相当,家庭环境良好,外貌、气质较佳,身高在160CM以上,年龄比我小就行,贤惠、孝顺、开朗、通情达理。您工作、生活的地方在珠三角周围地区均可,不仅限珠海本市。
  我是一名警察,性格阳光开朗,外形气质良好,无不良嗜好,绝不女性化,为人处事成熟稳重、大方得体,较受长辈喜爱。其他个人基本情况已经反映在帖子上了,绝对真实。若您有意,可加我QQ229584299详谈或查看相片。
  非诚勿扰!
     来自 (广东) 珠海
     年龄 26
     属相 牛
     星座 双鱼座
     血型 O型
     身高 175厘米
     体重 68公斤
     体型 匀称
     气质 阳光体贴
     学历 本科或专科(含在读)
     职业 政府/军队
     月收入 5000-10000元
     住所 与家人分享
     婚姻 有同性伴侣
     饮酒 礼节性需要时
     吸烟 完全不吸烟
     宗教 无神论者
     爱好 唱歌旅游读书上网电影
最后由 型警酷男 修改过/ 2011-2-5 17:30:13
2/9/2011 10:37:00 AM (#14279166)
林达 该角色已不存在
广州G找广州L
【个人情况】
1、1984.11,173cm,65kg,本科,国企,有房产
3、有bf,感情稳定,不混圈
4、父母在广州,不需同住,是否要小孩及结婚时间等可商量
【征友目的】
希望找到合适的L做朋友,性格想法等合得来,婚前以女友名义应付家人,时机成熟后领结婚证,最好能成为相互信任的亲人。
【对方要求】
1、23-30岁,女性化,辨识度较低,大方得体
2、有固定职业

路很难走,望互相扶持。
联系方式:QQ:264493438
最后由 林达 修改过/ 2011-2-9 10:45:27
2/21/2011 1:05:00 PM (#14304232)
寂寞的1个人 该角色已不存在
本人是在广州工作的江苏男生,欲寻一名最好是本地的女生形婚

【个人情况】
1983年3月出品,规格175cm,净重57kg,大专,私企,租房
单身一人,情无归处,不抽烟,不酗酒,无不良嗜好
父母家人均在老家,婚后可视情况而定,我是个喜欢小孩的人,也希望未来的你原意和我拥有共同的孩子

【要求对方】25岁以下,不要男性化,开朗 善良 通情达理

【联系方式】QQ:329614343(请注明:形婚)
2/25/2011 2:52:00 PM (#14312592)
gy_jude 该角色已不存在
贵阳形婚!568195574
2/27/2011 9:54:00 PM (#14317927)
冬眠状态通行证 hotwinter

诞生:1/1/2011
我27岁,经济独立,想认识拉拉,做以后形婚的对象。。。。请加我QQ:447200404
3/3/2011 10:43:00 PM (#14326519)
冬眠状态通行证 gzsportman

诞生:9/8/2010
我是重庆人,在广州工作生活,有稳定不错的收入,目前住在海珠区,有一个稳定的BF。我外貌端正阳刚,身体健康,人品正直,性格稳重,性格开朗。考虑到来自家庭各方面的原因,希望找一名女同志组建形式婚姻。希望我们能培养出亲情和友情,建立稳定而愉快的关系。
希望你:
1,年龄在25-36岁之间,身高在155CM以上,容貌端正,身体健康,不男性化。
2,有稳定工作,不要太张扬,最好低调一些,圈内朋友不要太多太杂。
3,最好有广州户口。
我计划2011年内结婚,希望能通过医学手段生育小孩。
有缘的话,我们可以从普通朋友做起。只要大家都是有素养的人,即使最终走不到一起,做朋友也不错。

有意者请联系我。我的email是:manincity303@126.com;QQ:857036746,申请加入请注明“形婚”
3/16/2011 5:58:00 PM (#14352815)
冬眠状态通行证 梦想天空

诞生:7/11/2006
【形婚】广州不错G找L互助形婚

【个人情况】
1、1982年,172cm,63kg
2、长相不错,阳刚,为人谦和,深受妈妈级喜欢
3、MBA,世界500强企业,有房产,有车
4、有bf,感情稳定,不混圈
5、家庭条件较好,父母在重庆,有房产,有工作,心地非常善良,比较传统,可能会考虑通过医学手段要小孩,但需双方认真考虑和沟通(不仅仅是提供良好的生活环境,更重要的是心理环境)。
【征友目的】
希望找到合适的L先从做朋友开始,性格想法等合得来,希望最终能成为相互信任关怀的亲人,计划是在2012年结婚。
【对方要求】
1、23-30岁,女性化,长相较为漂亮,有孝心和责任心
2、本科毕业,有固定体面的职业

前路很艰难,望互相扶持。
联系方式:QQ:18912021 请注明形婚。
最后由 梦想天空 修改过/ 2011-3-16 20:27:02
3/16/2011 5:57:00 PM (#14391252)
冬眠状态通行证 梦想天空

诞生:7/11/2006
【个人情况】
1、1982年,172cm,63kg
2、长相不错,阳刚,为人谦和,深受妈妈级喜欢
3、MBA,世界500强企业,有房产,有车
4、有bf,感情稳定,不混圈
5、家庭条件较好,父母在重庆,有房产,有工作,心地非常善良,比较传统,可能会考虑通过医学手段要小孩,但需双方认真考虑和沟通(不仅仅是提供良好的生活环境,更重要的是心理环境)。
【征友目的】
希望找到合适的L先从做朋友开始,性格想法等合得来,希望最终能成为相互信任关怀的亲人,计划是在2012年结婚。
【对方要求】
1、23-30岁,女性化,长相较为漂亮,有孝心和责任心
2、本科毕业,有固定体面的职业

前路很艰难,望互相扶持。
联系方式:QQ:18912021 请注明形婚。
由 梦想天空 修改过/ 2011-3-16 20:25:49
3/3/2011 3:11:00 PM (#14391254)
爱过后的伤 该角色已不存在
本来从没想过这个问题,但是家里催的越来越急,反复的思考,如果让我随便找一个女人结婚,欺骗她一辈子,我做不到,不过这个社会却有着这样的压力,所以,被迫,我想找个有同样压力的百合妹妹结婚,大家都完成自己的所谓社会责任的同时,能够继续自己真正追求的,不过既然会大多数时间生活一起,当然也不能随便,希望彼此可以适合对方,至少能生活,大家就像亲人样的那种;有可能会生个孩子,汗我都不知道自己说什么。。。不过有兴趣的话,请加我QQ10642806,说明自己。谢谢各位姐妹!
说下我的情况:177 85 26 0, MAN 不C。喜欢动漫、音乐、文学、诗歌
2/26/2011 10:29:00 PM (#14391255)
冬眠状态通行证 冷面骄阳

诞生:12/7/2007
我是男GAY,北京的,找个拉拉,假结婚!!有意者加我QQ:87962877,细聊 非诚勿扰!
4/15/2011 2:08:00 PM (#14421576)
冬眠状态通行证 peter

诞生:1/10/2007
我是潮汕地区的GAY 希望找到拉拉形婚 ~~可以加我聊聊~~QQ1203758436
4/23/2011 10:10:00 AM (#14440170)
爱比从前快乐 该角色已不存在
本人G,85年,逼于世俗压力,想找LL形婚
希望你是东莞附近的LL,不要MAN,要小孩,可生活一起或不一起,
扣扣:572313897
期待你的出现。
4/27/2011 10:31:00 AM (#14449993)
冬眠状态通行证 Kenson.2006

级别:19
诞生:4/18/2007
本人85年,在广州工作,并在广州有房子,有固定的BF。 诚寻有固定朋友,年龄在24到29岁的拉拉形婚,要求双方都愿意要小孩,小孩的抚养费用共同承担。不限制所在地区,如果双方合适,我们可以根据情况谈谈。 结婚可以领真/假结婚证都可以,婚后互不干涉对双私生活 ,像兄妹一样相互关心,尊重双方父母,不让双方老人操心,逢年过节要去探望双方家人。 如有意愿的请加479267325,并注明形婚
5/8/2011 8:54:00 PM (#14477878)
冬眠状态通行证 adonies07

诞生:3/18/2007
      或许人活在世上真的不能只成全自己,而要去成全更多人。
  本人82年生,170CM,62KG,籍贯湖南,目前在广州天河某企业从事传媒有关工作,现诚征一名年龄相仿、条件相当的女性组成形式婚姻。
  本人表面看属于斯文稳重型,但其实内心不乏灵动之处。喜欢旅行,最大梦想就是游历欧洲;喜欢游泳,惯于享受水中的温柔;喜欢电影,伴随主人公的喜乐而喜乐。
  但是,即便人再浪漫,也要遭遇现实的夹击。为了不让父母遭受压力和苦痛,也为了自己工作上的便利,经过深思熟虑才发此帖,希望能有求得有缘人。
  本人条件虽属一般,但在家乡却也是很多人家打听的对象,因为我父母都是有很好口碑的人,若你我能够达成这段婚姻,一定能够得到父母的极大支持。另外,本人父母都已退休,家庭无任何负担。
我的要求和很多朋友一样,希望你孝敬父母、善解人意、通情达理。同时身体健康,举止稳重、工作稳定。若有缘,很多事情大家都可以商议。只要我们尽最大努力为对方着想,就一定能达成自己的最大愿望。
  看到很多女方要求男方有房。根据我目前的经济实力,暂无购房打算。即便日后借助父母亲友力量购房,也是我所不愿的。因为我想,把钱花在旅行等自己喜欢的事情上,应该更有意义。或许有一天,我们能在异域共祝我们的友谊。
  再说几句实际问题:若真正结合,大家可以考虑共同租房应对。而对于小孩,我倾向于不要,但根据形势变化,可以适当考虑。
  我的QQ:425761785,请注明广同形婚或者拉拉。期待你的回应,谢谢。
6/1/2011 10:43:00 AM (#14533477)
KKYYEE 该角色已不存在
潮汕人,现居广州,有固定GF,感情稳定。不混圈,性格温和善解人意。生活简单,工作以外的时间喜欢阅读,旅游。
寻在广州居住工作的广东男同,如果潮汕或珠三角人更好,76-82年出生,身高173-178cm,体重60-75kg,最好不C,生活检点。
有固定工作,经济基础稳定,以便能更好的一起组建经营家庭。
性格谦和,大气,不计较,孝顺父母,通情达理,遇事愿意平和商量。
婚后不需要同住,如父母偶尔来小住,可短期同住,其他应酬场合需要时亦愿意配合陪同。
可以接受小孩,但需要以双方建立了健康良好的环境,及具有养育下一代的经济能力和良好心态为前提基础;条件未达则暂不考虑小孩。

有意者请加87414179联系。谢谢
6/11/2011 12:19:00 AM (#14556437)
冬眠状态通行证 我心永远

级别:6
诞生:6/8/2011
加油~
6/16/2011 8:24:00 PM (#14570234)
冬眠状态通行证 角落里的阳光

诞生:2/25/2010
在深圳的潮汕同志和拉拉请加婚姻互助群:160449403 来了就是自己人
6/17/2011 6:59:00 PM (#14572334)
B. 该角色已不存在
你多大啊,这就有压力啦
6/18/2011 2:30:00 PM (#14573752)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
都没说什么条件,自我介绍。
6/13/2011 10:15:00 PM (#14576005)
冬眠状态通行证 珠海citylife

诞生:4/27/2009
现迫于父母和家庭的压力,寻一拉拉组形式婚姻家庭
本人年龄情况:31周岁 身高172CM 体重:70KG
本人比较孝顺,为人善良,明白人情世故。
本人来自美丽的珠海,珠海的户口!
父母兄弟姐妹都生活在珠海。与父母同住(现已搬出独立居住)
父母兄弟姐妹都比较为人随和,很容易相处!
本人有正当的工作(与姐姐一起做事情,养活你也不成问题)
本人外形长相比较成熟,比较憨厚的男人,不C,不抽烟,不喝酒,偶尔打打麻将O(∩_∩)O~)

对你的要求:希望你的性格比较开朗,有平常的人生观和世界观,也希望你比较明白事理
还有就是希望你是广东人,距离不要太遥远!最重要是思想要成熟!因为本人也接触过一些
珠海的拉拉,但是思想都不是很稳定,很累。。。

还有就是个孩子的问题,最好能要小孩就要小孩

关于真的以后两个人的生活,可以生活在一起,不干涉对方的私生活,希望彼此坦诚对待

关于一些详细的细节,或者你想对我深入了解的可以再探讨!平凡的我希望遇到那个你

有意者站内联系或者加我QQ809660835聊
非诚勿扰
真的
谢谢
6/1/2011 9:55:00 PM (#14576007)
冬眠状态通行证 坏坏(鹅掌坦)

诞生:4/23/2011
迫于家人的压力。本人想找个形式上结婚的L。本人是纯G。。没有不良嗜好(不抽烟,喝酒,赌博)有固定工作。老家是福建。。如果你也是跟我一样迫于家人的压力请留下QQ。。我回头加你。。谢谢。。
7/17/2011 11:02:00 PM (#14634682)
冬眠状态通行证 周南

级别:2
诞生:10/9/2009
      或许人活在世上真的不能只成全自己,而要去成全更多人。
  本人82年生,170CM,62KG,籍贯湖南,目前在广州天河某国企工作,现诚征一名年龄相仿、条件相当的女性组成形式婚姻。
  本人表面看属于斯文稳重型,但其实内心不乏灵动之处。喜欢旅行,最大梦想就是游历欧洲。还喜欢游泳、电影,阅读。待人接物都受到周围领导同事认可。
  但是,即便人再浪漫,也要遭遇现实的夹击。为了不让父母遭受压力,也为了自己工作上的便利,经过深思熟虑才发此帖,希望能有求得有缘人。
  本人外形条件中等,家庭经济实力一般。但在家乡,却也是很多人家打听婚姻的对象,因为我父母都是有很好口碑的人,勤劳、善良、责任感强。若你我能够达成这段缘分,一定能够得到父母的极大支持。另外,本人父母都已退休,家庭无任何负担。
  我的要求和很多朋友一样,希望你孝敬父母、善解人意、通情达理。同时身体健康,举止稳重、工作稳定。若有缘,很多事情大家都可以商议。只要我们尽最大努力为对方着想,就一定能最大程度达成自己的愿望。
  看到很多女方要求男方有房。根据我目前的经济实力,暂无购房打算。即便日后借助父母亲友力量购房,也是我所不愿的。因为我想,把钱花在旅行等自己喜欢的事情上,应该更有意义。或许有一天,我们能在异域共祝我们的友谊。
  再说几句实际问题:若真正结合,大家可以考虑共同租房应对。而对于小孩,我倾向于不要,但根据形势变化,可以适当考虑。
  我的QQ:425761785,请注明广同形婚或者拉拉。期待你的回应,谢谢。
7/21/2011 1:11:00 AM (#14641842)
宝贝的猪 该角色已不存在
我们是一对拉拉,现迫于父母压力寻找一对男同志或一个组成形式婚姻家庭,我们在一起相处很多年,感情非常稳定,不混圈,无不良嗜好,都很女性化,为人温和,通情达理。研究生毕业,目前在广州某事业单位工作,收入稳定。家人偶尔会来看望我们,但不频繁,以后有在广州安家的打算,而父母因各种因素,以后不大会来广州居住。真诚寻觅一对感情稳定的GG组成形式家庭,像朋友一样和未来的你一起面对来自各自家庭的各种压力,孝敬双方父母,不让父母再为我们而操劳,下面介绍一下我们的情况:
本人年龄情况:28岁, 身高168CM
女友年龄情况:27岁, 身高158CM
本人和女友都很孝顺,为人善良,能够和长辈们相处的很融洽,为人随和,很容易相处
本人和女友都来自陕西,均为独生子女。
本人和女友的相貌外形都是一般女生,研究生毕业,现在广州某事业单位工作,工作稳定,收入也很稳定,能够料理自己关于住房等等一切问题的开支。
对于您的要求:希望您能在广州有稳定的工作,本科毕业(以上更好),为人诚实,心态积极向上,身体健康,思想成熟,最好能比我们年长,能够和我们一样努力让双方父母能够有一个和其他老人一样愉快安乐的晚年,有互相配合的精神,尽最大努力为对方着想,在双方家人面前尽全力做到最好。对于婚后的孩子问题,我们思考了很久,毕竟大家都是快30的人了,在这个问题上不能轻率,我们的倾向是不要孩子,因为孩子今后的情感成长和教育还存在很多需要认真思考的问题。结婚后希望双方互不干涉对方的私生活,在住的方面,我们可以大家一起商量,以尊重彼此为原则,以真诚的沟通为基础。
当然形式婚姻也会有许多的细节问题,如果有缘的你能够看见这条信息,想对我们深入了解,请加QQ:1347859623,注明:形式,谢谢您!
非诚勿扰,我们的爱需要您的支持!
最后由 宝贝的猪 修改过/ 2011-8-2 1:19:12
8/2/2011 11:44:00 PM (#14665987)
冬眠状态通行证 hopeful

诞生:2/14/2008
        一年复一年,一年何其多?不知不觉,在此徘徊良久,仍未觅得良缘,不免惆怅。

什么?太文绉绉了?好吧,回归现代。呵呵,不好意思,苦中作乐,这也是一种调剂心态的方法吧。

先向大家简单介绍一下自己,1982年出产,虽没有经过ISO9000认证,但时间可以证明是合格产品,年检均合格,海拔没有姚明高,身家也没有姚明厚(这不是废话吗?),OK!海拔比潘长江高,但身家仍旧没潘长江厚(你这个人到底有没有诚意啊?耍我们哪?)好吧,我173CM高,体重介于70KG与72KG之间,而且还是一个混血儿(江西和湖南混血),但本身在广州从小长大,已经广州化,家人也是上上代就移民广州(好像越说越复杂?)

在广州做一份小小公务员工作,饿不死,也撑不死,知足就好,迫于压力,已经在鸟不拉屎的金沙湾买了婚房,静待女主人,估计会被嫌远吧?呵呵,如果嫌远,就当前面那句话看不见吧。已经找到了心目中的男神,愿一生相守,他的笑容就是我的幸福,虽然有些小淘气,嗯?好像越扯越远了?不好意思。

希望美女你是(抱歉抱歉,还是得罗列些条件)

1、最好是83年-87年的广州独生女,外地独生女也可以。

2、身高158CM以上(含158哦~)

3、有一份工作就OK啦

4、不要太MAN,因为我也不LADY的,哈哈

其余细节可以加Q详谈:250874352
8/3/2011 3:14:00 AM (#14666185)
!又又 该角色已不存在
找PP朋友仔 QQ564320324
8/15/2011 11:59:00 PM (#14691171)
冬眠状态通行证 素_

诞生:9/15/2008
本人G183-28-73 形象气质佳 男人稳重 北方人广州工作5年 有房独居 父母在老家 迫于压力 征 拉拉一名形婚 要求165以上 26-30左右 经济稳定(能养活自己) 有正式工作 为人真诚 互不干扰对方生活 必要场合互相配合应酬 !先从朋友做起QQ57092064慢慢了解 注明形婚