公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:333005 责任编辑:品味
3/18/2012 1:17:00 AM (#15119808)
冬眠状态通行证 lil

级别:16
诞生:11/18/2011
有双性倾向的LES吗?
我认为自己是双,今年27,在广州工作.五官正派,斯文不C, 如果结婚必定会对家庭尽责,当然也不会去乱搞. 因为我不太愿意内心欺骗对方,所以如果另一半也是带双倾向是最合适. 这样更能彼此理解,共同营造一个家庭. 若有缘分请联系.
3/23/2012 2:27:00 PM (#15125647)
冬眠状态通行证 gzwc

级别:9
诞生:11/16/2010
我累了,梦醒了,这个游戏继续不下去了。可以吗?????
3/23/2012 2:59:00 PM (#15125726)
冬眠状态通行证 巍嵬

级别:1
诞生:8/22/2009
( 引用回贴 #15125647 ) gzwc :
我累了,梦醒了,这个游戏继续不下去了。可以吗?????

就是怎样...你想表达什么??这样不现实还是怎样??
3/30/2012 9:52:00 PM (#15139496)
冬眠状态通行证 感谢时光

诞生:3/29/2012
北方人,广州定居,今年41岁,性格开朗大方,为人大度豁达,外表年龄看上去差不多要比实际年龄小十岁但为人处事诚实稳重绝不幼稚轻佻,现因生活中各方面压力,欲寻一位拉拉妹妹结成形式婚姻组成家庭,即有“婚姻”和“家庭”,我就已有准备和信心能和您共同面对家里家外的一切风雨,虽不能像异性夫妻一样相濡以沫,但愿意同您一起携手到老。
我是一个非常有老人缘的人,父母早逝,所以您的父母就是我的父母,您的亲人朋友就是我的亲人朋友,希望能和您共同生育一对可爱的儿女承欢老人膝下。
更进一步的了解请加QQ24212193,如果有缘,或者能邀您喝个茶茶聊聊天,实实在在地接触之后,也许您会觉得我是最适合您的人!
3/31/2012 10:33:00 PM (#15141823)
冬眠状态通行证 舍不得ヽ放不下ヽ

诞生:3/22/2012
其实很多中年是不想被更好的人认识的
3/23/2012 9:21:00 AM (#15146817)
冬眠状态通行证 巍嵬

诞生:8/22/2009
为左对自己父母有个交代,我想搵个拉拉一齐做朋友作为以后发展结婚对象,我已经有男朋友啦!!
我22.176.90 比较肥,不过我会对你好好噶!!一齐去玩!!
有意既请加Q:1036321281

呢个系我张相...当时做亚运会翻译~
4/15/2012 10:47:00 PM (#15171066)
冬眠状态通行证 anchai

诞生:9/7/2007
曾几何时,拉着朋友的女儿逛街,被朋友调侃你们很有情调啊。心里面很不是滋味,多想跟BF拉着自己的孩子,光着脚丫走在沙滩上,享受浪漫的午后。我和BF家里的压力越来越大了,老人都是以“不孝有三,无后为大”作为指导思想,而我们也很想要一个属于自己的小帅哥或者小靓妹。
  我们的目的很简单:找一对关系稳定、感情牢固的美女,一起共建两个和睦温馨、幸福长久的家庭。
  我和BF已经在广州买房买车。平时工作都很忙,周末基本上都在一起踢球、看球中渡过。我最好的朋友兼同学主动向我问了我和BF的关系,我也很坦白的承认了;BF也跟他最好的朋友和大哥大嫂出柜了,我和BF的关系在朋友中都是心照不宣了。
  ME:179/31/85,江西人,从事科研工作,棒子国毕业的博士一名,温柔善良,是公认的老好人,被BF指责对朋友比对他还好(领导很爱吃醋滴,嘿嘿),孝顺父母,体贴关心。
  BF:172/32/65,广西人,从事勘察行业,小屁领导一名,英俊潇洒,风流倜傥,孝顺父母。
  双方父母都在外地,婚后不生活在一起,看需求过年一起回家走下形式。
  方案:我们买两套连在房子,独立又关联的生活,有小孩之后,也有利于小孩的成长,我们希望能做一辈子的好朋友、好兄妹。
  要求如下:
1.最重要的一点是一定要孝敬父母;
2.不要求你们美貌如花,只希望性格易相处,爽朗善良不计较;
3.结婚需要在老家摆酒,婚后尽早要小孩(人工受精的形式哦O(∩_∩)O ~),双方以最大的爱心、最大的努力共同承担抚养,我们做到最好的父亲,你们也能做最好的妈咪。
4.经济独立,婚前财产公证;
5.组建兄妹一样相处的家庭,互相照应;
6.互不干涉对方的感情空间
7.婚后我和BF看情况准备对父母家人出柜(可能是有小孩后),因为我们觉得父母应该能为子女祝福,这样我们双方都能坦诚的面对家人;
  想一想你们能有两个帅哥相伴,还不赶紧加QQ:bigbao112@qq.com详谈,请注明广同形婚,真诚期待您和您朋友的回复,谢谢。

因为广同,我和BF相知相识,
因为足球,我跟BF走到了一起,
我相信因为有缘,我们也会相伴一生。
4/18/2012 3:39:00 AM (#15174428)
+果果+ 该角色已不存在
我也想
4/20/2012 6:09:00 PM (#15179359)
冬眠状态通行证 周南

级别:2
诞生:10/9/2009
广州GAY找LES形婚

或许人活在世上真的不能只成全自己,而要去成全更多人。
  本人82年生,170CM,63KG,籍贯湖南,重点大学硕士毕业,目前在广州天河某国企工作,为了不让父母遭受压力,也为了自己工作上的便利,经过深思熟虑,现诚征一名年龄相仿、条件相当的女性组成形式婚姻。
  本人属于斯文稳重型,喜欢旅行,还喜欢游泳、电影,阅读。待人接物都受到周围领导同事认可,在公司内有一定的上升空间。
  本人外形条件中等,家庭经济实力一般。但在家乡,却也是很多人家打听婚姻的对象。因为我父母都是有很好口碑的人,勤劳、善良、责任感强。若你我能够达成这段缘分,一定能够得到父母的极大支持。另外,本人父母都已退休,退休金、社会保险齐全,家中有新商品房一套,无任何负担。
  我的要求和很多朋友一样,希望你孝敬父母、善解人意、责任感强,同时身体健康,举止稳重、工作稳定。若有缘,很多事情大家都可以商议。只要我们尽最大努力为对方着想,就一定能最大程度达成自己的愿望。
  根据我目前的经济实力和市场行情,暂时无购房打算。若你我结合,起初大家可以考虑共同租房应对。你若有房,我愿意给付租金。当然,我最终还是希望在几年内能有自己的房子的。
    对于小孩,其实我们都清楚,小孩是父母希望我们结婚的最重要目的。我是独生子女,希望在你我结合后的几年后能够有我们的孩子。孕育方式大家可以科学探讨。只要你我尽心努力为孩子创造良好的成长空间,TA就一定能够健康成长。
   我的QQ:425-761-785,请注明形婚或者拉拉。期待你的回应,谢谢。
5/17/2012 1:48:00 PM (#15225155)
冬眠状态通行证 ab888cd

级别:4
诞生:7/26/2004
大家好!
我是深圳的GAY,成熟稳重.和BF一起8年了.样貌普通.
想找个广东籍(最好是客家或是潮汕的)拉拉形婚.不领证.相互照顾.小孩可商量.
有意请站内发信.
谢谢!
6/1/2012 5:14:00 PM (#15250116)
冬眠状态通行证 坚强下去

级别:11
诞生:9/24/2011
结婚 形婚 唉
6/1/2012 5:54:00 PM (#15250174)
广州大零青年 该角色已不存在
终于有人回复我的帖子了。。 是不是没人找形婚
6/3/2012 12:00:00 AM (#15252275)
GZ小涛 该角色已不存在
6/3/2012 12:10:00 AM (#15252306)
GZ小涛 该角色已不存在
6/7/2012 3:38:00 PM (#15259313)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
形婚不是那么容易啊。
6/10/2012 1:05:00 PM (#15262332)
冬眠状态通行证 陈浩津

级别:8
诞生:9/3/2011
很难找的呢
6/10/2012 10:41:00 PM (#15263284)
冬眠状态通行证 玫瑰花 [女]

诞生:2/18/2011
深圳LES寻深圳/湖南/东莞/广州GAY形婚
  简单情况:1、 31/153/51,是LES中的P,长发,有女人味,大专学历,湖南人,现在深圳从事会计工作。
  2.愿意生小孩
  3.工作稳定、身心健康、乐观向上、感情专一,找GF的观点是宁缺勿滥,我不混圈、不抽烟、不喝酒,更无其它任何不良嗜好!
  4.真诚、孝顺、善良、朴实、稳重。人品好!(始终认为这几点是做人最可贵的品质!希望对方也如此)
  5.我想找一段能维系一辈子的形婚!我想和对方共同创造一个稳定温馨的家!我不想使形婚成为权宜之计!
  希望你:
  1.身高168以上,年龄27-45岁
  2.在深圳/湖南/东莞/广州,有正当工作,经济独立。
  3.善良,孝顺,有责任感,性格随和,真诚,易相处,宽厚待人,互帮互助,不斤斤计较,不C、不混圈
  4.能承担起做父亲的责任,希望你不是草率选择形婚,而是经过谨慎考虑
  我理想中的形婚:
  我俩彼此互相帮助、互相理解、互相包容、互相促进、互相尊重
  形婚比真结婚要难,所以不能完美主义,切忌以自我为中心,要多多换位思考。
  在不破坏大的原则前提下,相处融洽点,和睦点,有更多交流,多点沟通,不那么斤斤计较的才能走得更长远,更有希望。
  要当作亲人一样,遇事好好商量,不要把对方当作阶级敌人,毕竟,我们是要在一起生活的“夫妻”,形婚也是要缘分的,人海中寻寻觅觅,只为那四目相对的好感。希望在茫茫人海中遇到有缘的你,组建一个和睦的家庭,拥有一个可爱的小孩。
  联系QQ1737009868,请注明天涯形婚
6/10/2012 11:18:00 PM (#15263341)
冬眠状态通行证 nihao1234

级别:12
诞生:2/1/2010
广州G急寻L形婚(广州及周边地区)

【自我介绍】:24/175CM/65KG , 本科,广州人,性格温文而雅,善良真诚,有修养,孝顺,长相还不错,外表及言行均不C,看起来比实际年龄年轻,无不良嗜好,有固定BF,不混圈,在广州政府部门工作。

【形婚要求】:
①希望你相貌端庄,身材较标准,年龄在22-25之间,身高160CM以上,大专及以上学历,性格温和,心地善良,有孝心,无不良嗜好,在广州或周边地区有稳定工作(或者说经济独立),懂得与长辈相处;
②因为本人工作关系,需要领真结婚证,本人和BF在广州已买房,衣食无忧,婚后一般原则是经济各自独立,各自的父母各自赡养,但以最大限度的满足彼此的需求为原则。另外很重要一点是,在需要的时候都可以配合对方一起居住和出席特定场合;
③在生小孩方面,如需要可以考虑代孕方面生属于自己的小孩,如你愿意,也可通过人工医学方式要小孩,关于这方面可以好好协商。

【未来愿景】:
希望大家比较投缘,见面时像亲兄妹一般的交往,可以一起吃饭、娱乐,互相照顾。
将来形婚以后,希望大家能互相支持和理解,在社会关系、亲朋好友面前能配合默契,当然这些默契都需要
大家平日多接触,多交往积累起来的。我会很乐意去你家帮你挡压力,希望你也可以。

【QQ】:477069693,加时请注明形婚,聊得好时能相互发照片,谢谢。
5/23/2012 9:26:00 PM (#15268771)
冬眠状态通行证 相信GAY有真爱

级别:18
诞生:2/2/2009
29 177 70 陕西人,想找个LES形婚姻。不要孩子。QQ644415355
7/3/2012 11:51:00 PM (#15299704)
冬眠状态通行证 白云―小―色

诞生:5/9/2012
7/7/2012 10:59:00 AM (#15305054)
182小壮 该角色已不存在
本人182 78 26,刚到广州工作,和我一样有婚姻压力的百合,站内联系我,可以进一步认识!
7/9/2012 11:41:00 PM (#15310710)
冬眠状态通行证 galaxy

诞生:7/8/2011
找拉拉形式婚姻

我,番禺籍;76年生属龙;173cm,66kg,没bf(不打算找了),不混圈子。有过1年零1个月的婚史,还没孩子。长相一般,能对得起观众;绝不女性化。大专毕业,从事美术设计工作(地产类)。身体健康, 不烟不酒、无不良嗜好,不爱夜店。

我性格:温和善良、EQ高、知性,脾气好有修养、真诚善良、 孝顺顾家 、不花俏,勤劳朴实、 是能够过日子的那种类型。有稳定收入,有住房和小车。

要求你:28—34岁;能要小孩(可考虑人工受孕);有稳定的工作(做全职太太也可);有自己朋友圈子、低调。

我不看重外表更,更注重内在。希望你能EQ高、知性、脾气好有修养、真诚善良、 孝顺顾家 、不花俏,勤劳朴实、温柔大方、 不烟不酒、无不良嗜好,不爱夜店。是能够普普通通过日子的那类型即可。

我家是一个人情味很浓的家族 。全都老实巴交殷实厚道、很好相处(不是与他们同住,但一年到晚有好几次聚餐见面的机会),他们会当你是亲生女儿一样爱护和关怀的。

(至于对于将来的家庭生活你的想法可以提出。但两人相处,贵乎真诚、相互尊重、相互包容;多能换位思考从对方角度考虑。平平淡淡才是生活的原本之味。你对我家人好,我会对你家人更好的)

如果能理解上述那些,那么我们将会有一个简单、幸福、和谐、愉快的家庭生活,携手到老一起走完人生漫漫旅途。给双方长辈有个完满的交代。

联系:QQ 726706984 请注:广同征婚
7/14/2012 8:31:00 PM (#15318344)
冬眠状态通行证 nihao1234

级别:12
诞生:2/1/2010
广州G急寻L形婚(广州及周边地区)

【自我介绍】:24/175CM/62KG , 本科,广州人,性格温文而雅,善良真诚,有修养,孝顺,长相还不错,外表及言行均不C,看起来比实际年龄年轻,无不良嗜好,有固定BF,不混圈,在广州政府部门工作。

【形婚要求】:
①希望你相貌端庄,身材较标准,年龄在22-25之间,身高158CM以上,大专及以上学历,性格温和,心地善良,有孝心,无不良嗜好,在广州或周边地区有稳定工作(或者说经济独立),懂得与长辈相处;
②因为本人工作关系,需要领真结婚证,本人和BF在广州已买房,衣食无忧,婚后一般原则是经济各自独立,各自的父母各自赡养,但以最大限度的满足彼此的需求为原则。另外很重要一点是,在需要的时候都可以配合对方一起居住和出席特定场合;
③在生小孩方面,如需要可以考虑代孕方面生属于自己的小孩,如你愿意,也可通过人工医学方式要小孩,关于这方面可以好好协商。

【未来愿景】:
希望大家比较投缘,见面时像亲兄妹一般的交往,可以一起吃饭、娱乐,互相照顾。
将来形婚以后,希望大家能互相支持和理解,在社会关系、亲朋好友面前能配合默契,当然这些默契都需要
大家平日多接触,多交往积累起来的。我会很乐意去你家帮你挡压力,希望你也可以。

【QQ】:477069693,加时请注明形婚,聊得好时能相互发照片,谢谢。
7/22/2012 6:18:00 PM (#15330190)
冬眠状态通行证 enyaml

诞生:6/1/2011
删~
最后由 enyaml 修改过/ 2013-11-27 14:37:14
7/24/2012 11:19:00 PM (#15333990)
冬眠状态通行证 ellen [女]

诞生:7/22/2012
LES真诚寻GAY形婚
本人情况:
85年不分H 短发不MAN
身高168cm 独生女
本科 经济独立
家人都在吉林,不干涉我的生活
性格随和 有固定对象

希望你;
75-84年之间
有很好的经济基础,事业有成,最好是自有公司
有固定婚房(为应付家人),有车
婚后如果都需要小孩,(体外授精)。可以一起抚养。
要外表正常,身高178以上的,最好是北方男,性格豪爽大方开朗型。
性格好 孝顺父母。
希望:
形婚后能够一起面对世俗的压力,相伴到老。
有共同语言最好,因为大家毕竟要长时间相处;如果合得来,在家人面前希望能共同努力营造出家庭温馨与快乐,彼此可以象亲人(兄妹)一样关心与照顾;经济方面则可以根据具体情况再做沟通。
最后由 ellen 修改过/ 2012-7-24 23:18:49
7/28/2012 8:52:00 AM (#15339505)
冬眠状态通行证 林依

诞生:10/29/2006
我是GAY在广东揭阳,29\175\60,斯斯文文,随和,带个眼镜有点像les的T,
如果能找到合适的人,会以感恩的心好好跟您相处!!

希望你也是潮汕地区的,一样跟我是农村的最好,年龄相访,长相身高正常标准就好,性格随和,我的家庭属于那种经济适用型,对于你的没什么要求,请合适的来我家吧,让我们一起像正常人一样也能幸福。
还有最好能有个孩子(抱养人工受精其它方式都行)。农村人你懂的!

痛苦的正常婚姻,让人生不如死!善意的形婚姻,让一切安心不悲凉!
   QQ:2295699669 chengminxu@163.com

最后由 林依 修改过/ 2012-9-3 17:04:29
7/29/2012 10:03:00 PM (#15342166)
冬眠状态通行证 周南

广州GAY找LES形婚

本人82年生,170CM,63KG,籍贯湖南,重点大学硕士毕业,目前在广州天河某国企工作,为了不让父母遭受压力,也为了自己工作上的便利,经过深思熟虑,现诚征一名年龄相仿、条件相当的女性组成形式婚姻。
  本人属于斯文稳重型,喜欢旅行,还喜欢游泳、电影,阅读。待人接物都受到周围领导同事认可,在公司内有一定的上升空间。
  本人外形条件中等,家庭经济实力一般。但在家乡,却也是很多人家打听婚姻的对象。因为我父母都是有很好口碑的人,勤劳、善良、责任感强。若你我能够达成这段缘分,一定能够得到父母的极大支持。另外,本人父母都已退休,退休金、社会保险齐全,家中有新商品房一套,无任何负担。
  我的要求和很多朋友一样,希望你孝敬父母、善解人意、责任感强,同时身体健康,举止稳重、工作稳定。若有缘,很多事情大家都可以商议。只要我们尽最大努力为对方着想,就一定能最大程度达成自己的愿望。
  根据我目前的经济实力和市场行情,预计一年内择机购房。当然,对方若考虑大家共同租房应对也可。你若有房,我也愿意给付租金。
    对于小孩,其实我们都清楚,小孩是父母希望我们结婚的最重要目的。我是独生子女,希望在你我结合后的几年后能够有我们的孩子。孕育方式大家可以科学探讨。只要你我尽心努力为孩子创造良好的成长空间,TA就一定能够健康成长。
   我的QQ:425-761-785,请注明形婚或者拉拉。期待你的回应,谢谢。
7/29/2012 10:04:00 PM (#15342167)
冬眠状态通行证 周南

广州GAY找LES形婚

根据我目前的经济实力和市场行情,预计一年内择机购房。当然,对方若考虑大家共同租房应对也可。你若有房,我也愿意给付租金。
7/31/2012 12:52:00 PM (#15344570)
冬眠状态通行证 daekin

级别:13
诞生:6/5/2011
我也是gay,想找拉拉,不过先认识你吧,可以吗563134710
8/5/2012 7:04:00 PM (#15353349)
冬眠状态通行证 7878796

级别:6
诞生:8/27/2010
我也想认识点拉拉 Q:849148041 25岁 做外贸的
8/9/2012 2:38:00 AM (#15359107)
冬眠状态通行证 jane简单的爱 [女]

诞生:5/17/2012
本地广州人,女,33/172cm/70kg,职业稳定,有良好的经济基础,五官端正,为人处事内敛低调,懂得换位思考。面对工作单位、同事的关心等多重压力下, 想找一个互助的GAY朋友(年龄34-40岁之间),共同面对婚姻的压力。有意请联系QQ:632098762,谢谢。
8/11/2012 1:07:00 PM (#15363145)
永泰休闲基地 该角色已不存在
8/12/2012 12:56:00 PM (#15364586)
阿九 该角色已不存在
L找G形婚,在湛江或湛江人的哥哥比较好

希望你是湛江人,在哪工作都可以,或是外地人定居湛江的也好,最好是同湛江地区的人,很多观点都比较相近些。希望你是个孝顺,有担当,喜欢孩子的人。 希望你在孩子方面多担当些,不介意的再加我。我事业单位,工作稳定,有自己的住所。希望我们的形婚,不只是为了应该家人或身边人的纯形式,而是可以像家人般相处,我们都不能保证自己身边的伴侣能跟自己相伴到老,希望年迈的时候,能跟孩子,还有你一起不孤独,当然了,如果你介意的话,可以除外。暂时想到这些了,其他的加Q26278788详聊吧,期待有缘人
8/16/2012 12:03:00 AM (#15369803)
冬眠状态通行证 morgan620

诞生:8/20/2010
你好,看了你的帖子,觉得想法跟你很相近,请加我的QQ 157156147,我在湛江,事业单位工作,经济独立。
8/19/2012 10:18:00 AM (#15374801)

路过
8/20/2012 8:03:00 PM (#15377673)
冬眠状态通行证 ruguoshizhen

级别:5
诞生:11/24/2008
路过
8/20/2012 8:05:00 PM (#15377678)

路过
8/21/2012 9:35:00 AM (#15378676)
冬眠状态通行证 夜宴

级别:15
诞生:5/4/2006
LZ很寂寞~~
8/23/2012 8:47:00 PM (#15382627)
冬眠状态通行证 ruguoshizhen

级别:5
诞生:11/24/2008
没有拉拉进来吗
8/26/2012 7:08:00 PM (#15387306)
冬眠状态通行证 如果你也听说2012

诞生:4/28/2012
好运
8/26/2012 7:10:00 PM (#15387307)
冬眠状态通行证 如果你也听说2012

诞生:4/28/2012
好运
8/27/2012 6:27:00 PM (#15388797)
广州同和-南方医院 该角色已不存在
这里没有拉拉出现吗
8/27/2012 6:27:00 PM (#15388799)
广州同和-南方医院 该角色已不存在
这里没有拉拉出现吗
8/27/2012 11:50:00 PM (#15389236)
冬眠状态通行证 一直追寻什么

诞生:1/8/2012
年龄:25 身形:171.60.匀称身材,皮肤比较白,属于斯文清秀气质,但是很男人,根本不女气
恋爱状况:现有稳定BF 学历:本科,在广州读书工作,六年了,喜欢这个城市
工作:某国企内勤员工,工作和薪酬都相对稳定,还不错 家庭背景:父母都在梅州,生活条件还行
目前想法:虽然家里会问下我的恋爱情况,但是还不会很急迫,所以没有这方面的压力,但是想要找一个女生朋友,大家先认识认识,从好朋友做起,以后不管什么情况,要是合得来,大家可以帮助彼此。例如什么朋友婚宴啊,或者家庭因素啊。所以给我们一片自由的时间和空间去了解,相信,我们都能够从容的面对以后的一些问题。

偏爱:90年---86年的女生,性格阳光爽朗,乐观向上。
个性:偏女性
其实不想去设定太多条条框框,只要聊的来,什么都好说,对于以后是否要有自己的孩子,我目前是觉得有的话会好一点,当然要看实际大家的想法磨合,希望有诚意的女生可以加我QQ1141139616注明好朋友。相信不会让你失望。
8/29/2012 6:53:00 PM (#15391855)
冬眠状态通行证 饭啊

级别:3
诞生:8/28/2012
嗯嗯 很好
9/2/2012 10:31:00 AM (#15396744)
chanhow 该角色已不存在
加油~!
9/7/2012 1:19:00 AM (#15402906)
冬眠状态通行证 FS-单身汉

级别:10
诞生:6/18/2012
 我都想找个,你找到了吗?有没有好介绍呢?
9/7/2012 1:31:00 AM (#15402933)
冬眠状态通行证 FS-单身汉

级别:10
诞生:6/18/2012
我都想找,唉
9/11/2012 3:48:00 AM (#15408076)
冬眠状态通行证 飞些

诞生:7/1/2010
感谢能有这样一个平台!我的基本条件:1986年生,湖北人,北方某重点大学毕业,来广州工作四年,收入中上,已买房但不打算买车,与bf快四年了,感情非常稳定,外形方面不好做自评,但自信大多数人都不会反感:-)
希望能寻到一位LES,以双方都可以接受的方式,共同应对婚姻压力。我明白形婚不容易,会碰到很多现实问题。我了解过不少形婚的先例,身边的、网络上的,成功的、不成功的,也做好了心理准备。
因此,我也希望您真正做好心理准备,是一位有足够担当和勇气的女性。老实说,其他如外貌、职业等方面也有一定的心理期待,但我最看重的还是这一点。否则,再有眼缘、再“合适”也不会达到互助的目的,甚至反而为对方添麻烦吧。另外,希望您和我年龄相仿吧,毕竟年岁相差太多也难交待。具体请加QQ864868299详谈:)
9/15/2012 4:46:00 PM (#15413582)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

级别:16
诞生:8/1/2012
加油。。。好运。