公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:333010 责任编辑:品味
9/21/2012 10:41:00 PM (#15421867)
冬眠状态通行证 向往自由的天空

级别:22
诞生:9/20/2012
为什么一定要这样的啊,真实地 活出自己吧
9/21/2012 10:44:00 PM (#15421874)

哎呀,太苦了,总要伪装自己
9/21/2012 11:33:00 PM (#15421922)

你们说有没有直男冒充GAY找LALA趁机揩油的啊
9/21/2012 11:34:00 PM (#15421925)

唉,又是找形式婚姻的,多可怕啊
9/24/2012 10:59:00 AM (#15425301)
冬眠状态通行证 同和基地

级别:0
诞生:9/22/2012
9/24/2012 11:04:00 AM (#15425320)
冬眠状态通行证 同和基地

级别:0
诞生:9/22/2012
9/25/2012 12:08:00 AM (#15426368)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
太嫩了
9/25/2012 12:10:00 AM (#15426371)
沛波展然 该角色已不存在
真好啊,慢慢找吧
9/25/2012 12:11:00 AM (#15426372)
沛波展然 该角色已不存在
GL都有
8/19/2012 10:17:00 AM (#15427374)
冬眠状态通行证 相信GAY有真爱

级别:18
诞生:2/2/2009
有拉拉想形婚吗。29 177 70
9/5/2012 11:09:00 PM (#15427375)
冬眠状态通行证 广州胖中年交军警朋友

级别:1
诞生:4/23/2012
我朋友,男,28岁,身高175CM,体重68KG,现役军人,纯GAY,迫于家庭、社会压力,欲寻一位同样迫于家庭、社会压力而想组成形式婚姻的拉拉结合,要求拉拉女性化,28岁以下,相貌顺眼,更重要是孝敬父母,心地善良,有爱心,其他待认识后慢慢了解和商量。期待在茫茫拉拉中找到合适的你,有意者来信,可互相交换相片先,合眼缘则深一步了解发展。动机不纯者请自重勿扰。
8/21/2012 3:15:00 PM (#15427377)
冬眠状态通行证 78778

诞生:1/24/2012
本人27 167 58 不抽烟不喝酒 在汕尾地区工作 有正当职业 有固定BF 家人在东莞 年龄大了 迫于家庭的压力 想找个女性朋友应付一下家长 不结婚 只是应付一下家长亲戚朋友(一年只见家长2次或者3次 每次不超过2天 )
最好是可以相互帮忙应付的
对对方要求: 年龄22——30 身高158——165 不抽烟 样貌没什么要求 打扮得体就可以 1
有意者可以QQ联系 627327359 注明:广同

谢谢!
8/12/2012 12:55:00 PM (#15427378)
阿九 该角色已不存在
希望你是湛江人,在哪工作都可以,或是外地人定居湛江的也好,最好是同湛江地区的人,很多观点都比较相近些。希望你是个孝顺,有担当,喜欢孩子的人。 希望你在孩子方面多担当些,不介意的再加我。我事业单位,工作稳定,有自己的住所。希望我们的形婚,不只是为了应该家人或身边人的纯形式,而是可以像家人般相处,我们都不能保证自己身边的伴侣能跟自己相伴到老,希望年迈的时候,能跟孩子,还有你一起不孤独,当然了,如果你介意的话,可以除外。暂时想到这些了,其他的加Q26278788详聊吧,期待有缘人
8/26/2012 9:10:00 PM (#15427379)
冬眠状态通行证 珠海熊

诞生:8/28/2010
珠海G想找拉拉假装情侣合适的话形婚!

如题所说,有合适的可以加我QQ:1933814334,或者站内信我也可以。
8/26/2012 11:46:00 PM (#15427380)
正式通行证 医生同志

级别:2
诞生:7/30/2005
本人是在广州出生外地人,目前和男友均在广州工作,一起居住生活,感情稳定。
  寻家庭定居在广东广州同样被要求今年结婚的拉拉,身高在160cm以上,有稳定的职业和感情固定女友。
  希望你独立开朗,上进心强,孝敬父母,理智客观,通情达理,有健康的世界观和人生观,喜欢和希望要孩子,并且愿意给孩子一个美好的人生
  总的来说一切事情大家可以商量,可以相互包容换位思考,平等互助是大家相互信任的基础。
  我和男友在广州市区内有自购房,最好你也有自购房,大家就都有各自的空间,父母也在广州,这样大家合作方便.
上述条件吻合者,QQ:1016733271
我和男友都和真诚,希望你们也一样,如你也是一对的,或许刚好可以成为两个家庭,大家都是社会的可怜人,任何事情都可以双方协商,期待您的信息,希望能认真坦诚相待
7/31/2012 12:56:00 PM (#15427381)
冬眠状态通行证 daekin

级别:13
诞生:6/5/2011
亲爱的拉拉,你们好,我想结婚了,没办法,但是至少彼此的爱还是可以给到对方的,希望对方的你不要太男人就可以,愿意的话加我Q563134710,注明“lala”
7/27/2012 3:40:00 PM (#15427383)
冬眠状态通行证 MR泽

级别:5
诞生:4/12/2012
先自我介绍一下,我叫啊文,今年22,研一学生~

希望认识到一些在广州的拉拉做好朋友,可以一起出去玩一起交流内心的感受~

给我私信吧,期待遇到真诚的你!!
9/26/2012 10:37:00 AM (#15428279)
广州同和-南方医院 该角色已不存在
我陕西人!29 177 70 找个拉拉结婚。QQ644415355
9/28/2012 12:24:00 AM (#15430408)
冬眠状态通行证 Yung

级别:3
诞生:10/22/2007
由于家庭压力,想找寻一位"女友"形式拍拖,不需要经常见家长,平时可以各自生活不互相打扰对方生活.但如果可以做好朋友更好.本人有稳定男友,生活不乱,不混GAY圈.在广州本地某连锁发廊做中层干部,工作稳定.希望大家对我有兴趣就加我QQ啦~QQ:223412673 加时请注明:G
10/8/2012 12:11:00 PM (#15444333)
冬眠状态通行证 东莞LES找G形婚

诞生:10/8/2012
本人拉拉,今年浮龄22,身高168,不肥不瘦,外貌端正。系重点本科应届毕业生,毕业后打算考公务员,考不上也能到事业单位,事业单位去不了至少也有资本可以学做生意。有固定GF,不混圈子,不烟不酒。父母做生意,有一定成就,有自己的车,名下有房子、商铺、股票基金。
性格开朗大方,随和易相处,但有少少固执,需要男方很好的脾气。我喜欢摄影、旅游,喜欢看书,房间里的音响也经常播着欧美新曲。如果你也喜欢摄影和旅游,有打算环游世界,我很乐意与你携手。

现基于家庭压力希望找条件相当的G形婚,婚后过较紧密的夫妻生活(同居,要孩子),条件如下:
1.86-90年出生。
2.身高178以上。
3.最好是东莞本地人,是广州深圳的,若能在婚后生活上谈妥亦无妨。
4.孝顺,不乱。
5.婚后对家庭负责,以家庭生活为重,以圈子生活为辅。

身高173以下,圈子生活很乱,想过纯形式生活(不同居只是偶尔出席家庭聚会)的请勿找。那些想借les过桥拆板,当生孩子工具的G勿找。

我最理想的情况是,我与婚后的G居住在一起,但分房睡,万一父母来袭当晚就睡在一起。你的BF或我的GF能买到与我们房子相隔不远的地方,平日结合生意上的来往,让彼此的感情生活都能得到保障。

符合条件又有意者可以加我QQ详聊,为人处事和形婚观念合得来者我会重点考虑。我QQ是1442789483。帖子长期有效。
10/9/2012 10:54:00 PM (#15446526)
冬眠状态通行证 寂寞的人生旅途

诞生:7/6/2012
我帮我BF找一个LALA组成形式婚姻,他在梅州丰顺,是医生,今年33岁。丰顺、汕头、潮州、揭阳的朋友有兴趣的可以加350410119详谈,期待有缘的你!
10/14/2012 5:10:00 PM (#15454603)
冬眠状态通行证 丑!壮

级别:15
诞生:10/9/2012
我也不知道怎样介绍自己
10/14/2012 5:11:00 PM (#15454608)
冬眠状态通行证 丑!壮

级别:15
诞生:10/9/2012
我也不知道怎样介绍自己哦?
10/16/2012 5:22:00 PM (#15458617)
冬眠状态通行证 我心很累

诞生:2/12/2009
你这样写的太简单;了
10/13/2012 8:49:00 AM (#15459000)
冬眠状态通行证 珠海熊

诞生:8/28/2010
山东人,目前在珠海工作,将来打算定居深圳,1983年出生,是否有人愿意形婚啊,先从朋友开始,可以加QQ:1933414338,请注明:形婚。
10/7/2012 12:44:00 PM (#15459002)
冬眠状态通行证 楚风

诞生:8/17/2007
“双节”还没结束,回家一趟却再次被父母亲友催婚,遂借本群福地再次征婚:本人男,大学本科毕业,1987年生,身高179厘在珠三角一地级市机关单位工作,生活态度乐观积极。本人诚意向年龄在23-28岁间的蕾丝边女生征婚,希望您身体健康、脾气温和、相貌端正、有稳定职业(机关事业国企等单位最佳)、有意向组建协议家庭。今后生活中可以兄妹相处,互相扶持。若您也有此意,请加本人QQ:285333277,具体事情可详谈。
10/13/2012 12:21:00 PM (#15459003)
冬眠状态通行证 广州你好

诞生:10/30/2008

30多岁了,家人催结婚了,希望找一个温柔的的.
10/19/2012 5:45:00 PM (#15463050)
冬眠状态通行证 我心很累

诞生:2/12/2009
深圳gay找形婚:
 本人36 175,性格绝对温和不暴躁,心肠好没歪心,容易相处。有正当工作,定居深圳有房无车。我爱好乒乓球,唱歌等等。
 籍贯陕西,父母已经退休在当地县城居住,不会来深圳跟我住在一起。不打算要小孩。
 我对形婚的理解: 双方相互帮忙,在双方父母面前拿出自己的诚意,让父母不再天天为自己发愁。
 当les需要我配合的时候,我一定会义不容辞的配合她,照顾体贴好她的父母,兄弟姐妹等人,人心都是肉长的,
 只有自己真诚面对,别人才能对你的父母也这样。
 经济方面:虽然AA,但有时候在男女双方配合的时候,我不会跟les斤斤计较,自己会大度一些。
 希望LES:
 举止不man,长相不要求过高,一般就可以,有正当工作。我更看重的是les心好,只要在我父母面前体贴照顾会安慰我父母就可以。
我QQ: 165417696 白天都在线。
10/21/2012 3:10:00 PM (#15465610)
冬眠状态通行证 周南

诞生:10/9/2009
广州GAY找LES形婚

本人82年生,170CM,63KG,籍贯湖南,重点大学硕士毕业,目前在广州天河某国企工作,为了不让父母遭受压力,也为了自己工作上的便利,经过深思熟虑,现诚征一名年龄相仿、条件相当的女性组成形式婚姻。
  本人属于斯文稳重型,喜欢旅行,还喜欢游泳、电影,阅读。待人接物都受到周围领导同事认可,在公司内有一定的上升空间。
  本人外形条件中等,家庭经济实力一般。但在家乡,却也是很多人家打听婚姻的对象。因为我父母都是有很好口碑的人,勤劳、善良、责任感强。若你我能够达成这段缘分,一定能够得到父母的极大支持。另外,本人父母都已退休,退休金、社会保险齐全,家中有新商品房一套,无任何负担。
  我的要求和很多朋友一样,希望你孝敬父母、善解人意、责任感强,同时身体健康,举止稳重、工作稳定。若有缘,很多事情大家都可以商议。只要我们尽最大努力为对方着想,就一定能最大程度达成自己的愿望。
  根据我目前的经济实力和市场行情,预计一年内择机购房。当然,对方若考虑大家共同租房应对也可。你若有房,我也愿意给付租金。
    对于小孩,其实我们都清楚,小孩是父母希望我们结婚的最重要目的。我是独生子女,希望在你我结合后的几年后能够有我们的孩子。孕育方式大家可以科学探讨。只要你我尽心努力为孩子创造良好的成长空间,TA就一定能够健康成长。
   我的QQ:425-761-785,请注明形婚或者拉拉。期待你的回应,谢谢。
10/22/2012 5:00:00 PM (#15467568)
正式通行证 快乐与无聊

诞生:7/24/2006
本人是在广州出生外地人,目前和男友均在广州工作,一起居住生活,感情稳定。
  寻家庭定居在广东广州同样被要求今年结婚的拉拉,身高在160cm以上,30岁以下的有稳定的职业和感情固定女友。
  希望你独立开朗,上进心强,孝敬父母,理智客观,通情达理,有健康的世界观和人生观,喜欢和希望要孩子,并且愿意给孩子一个美好的人生
  总的来说一切事情大家可以商量,可以相互包容换位思考,平等互助是大家相互信任的基础。
  我和男友在广州市区内有自购房,最好你也有自购房,大家就都有各自的空间,父母也在广州,这样大家合作方便.
我和男友都和真诚,希望你们也一样,如你也是一对的,或许刚好可以成为两个家庭,大家都是社会的可怜人,任何事情都可以双方协商,期待您的信息,希望能认真坦诚相待
10/22/2012 5:59:00 PM (#15467661)
冬眠状态通行证 danielxyz

级别:21
诞生:9/28/2012
10/22/2012 5:02:00 PM (#15469542)
正式通行证 快乐与无聊

寻家庭定居在广东广州同样被要求今年结婚的拉拉,身高在160cm以上,30岁以下的有稳定的职业和感情固定女友。
10/18/2012 11:22:00 AM (#15469546)
黄大明(清远) 该角色已不存在
各位好。我是地道的清远,现诚心诚意寻找一位的女同。现自我简单介绍:
1,本人30岁,身高178米,重75公斤,
2,大专学历,现有稳定工作在国企上班,自有住房,经济独立,独居,
3,无不良嗜好,对自己的容貌外表还是很有信心的,哈哈
4, 由于家庭各方面的压力,寻找同样有形式结婚需要的您,希望您是:
1,样貌大方得体,工作稳定
2,心地善良,3,如果要小孩
因我父母已经过世了。所以小孩最好可以给你父母带,放心我可以给他工资,QQ2239297878 注明广同形婚
11/5/2012 3:44:00 PM (#15491299)
冬眠状态通行证 壮叔

诞生:5/14/2012
东莞市有吗?代友找一名,他经济还可以,为人好,35.172.68.有个小孩子,找个能接受无性婚姻的,其它就象普通夫妻一样相关照,对双方家庭都负责的LALA,有需要时住一起。有意发站内信息。
11/6/2012 10:32:00 PM (#15494132)
冬眠状态通行证 363760364

级别:12
诞生:9/11/2011
形婚好找吗?先找个形式上的女朋友可行吗?
11/7/2012 6:03:00 PM (#15495492)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007
领证吗?
11/9/2012 11:41:00 PM (#15500435)
冬眠状态通行证 √增城♂同行

级别:10
诞生:7/9/2010
28、170、62,找个拉拉结婚,广州和增城两地均可,24-28的可以联系我,谢谢,154812299
11/11/2012 8:42:00 AM (#15502108)
正式通行证 快乐与无聊

本人35岁本科,事业单位工作,朴实简单,典型宅男已有终身伴侣,因家里逼婚。现找同样几年想结婚的,人品好无不了嗜好,广州的或者已经在广州定居,并且也有终身伴侣,工作相对稳定,有责任心,简单踏实并且愿意要孩子的拉拉结婚,寻找同样急着今年内结婚的您。
11/11/2012 8:47:00 AM (#15502109)
正式通行证 快乐与无聊

本人35岁本科,事业单位工作,朴实简单,典型宅男已有终身伴侣,因家里逼婚。现找同样几年想结婚的,人品好无不了嗜好,广州的或者已经在广州定居,并且也有终身伴侣,工作相对稳定,有责任心,简单踏实并且愿意要孩子的拉拉结婚,寻找同样急着今年内结婚的您。我的Q:1016733271,请注明形婚
11/11/2012 8:52:00 AM (#15506150)
正式通行证 快乐与无聊

本人35岁本科,事业单位工作,朴实简单,典型宅男已有终身伴侣,因家里逼婚。现找同样几年想结婚的,人品好无不了嗜好,广州的或者已经在广州定居,并且也有终身伴侣,工作相对稳定,有责任心,简单踏实并且愿意要孩子的拉拉结婚,寻找同样急着今年内结婚的您。我的Q:1016733271,请注明形婚
10/30/2012 9:54:00 PM (#15506151)
冬眠状态通行证 微熊找健壮

诞生:4/12/2011
本人31,已有男友,交往7年。需要缓解家庭、亲友等社会压力,诚意找有相同需求的女同(已有稳定同性关系为佳),以形式婚姻为前提交友。希望通过彼此认识、了解,在有良好共识的情况下为双方解决来自家庭等各方压力。
有意的朋友可加QQ406121856了解彼此详细状况。没有诚意的,请不要打扰!
11/28/2012 12:08:00 PM (#15527679)
冬眠状态通行证 lawrence28

级别:4
诞生:1/6/2011
31 178 70,事业单位。
北方人在广州。

5734967,有合适的请加QQ,谢谢!不知道能多说什么,慢慢了解吧。我外形不差,希望您也是。

我比较喜欢女性一点的。
12/7/2012 4:19:00 PM (#15543637)
正式通行证 快乐与无聊

寻家庭定居在广东广州同样被要求今年结婚的拉拉,身高在160cm以上,有相对稳定的职业和感情固定女友。
   经济方面男生会多付出一点,希望女生能适当的配合,孩子可以通过科学的方式获得,这点男生全部支付,女生在坐月子期间,男生家里有资深营养师,不用担心身体问题,一切事情希望双方尽量做到低调处理,总的来说一切事情大家可以商量,可以相互包容换位思考,平等互助是大家相互信任的基础。
      我和男友都和真诚,希望你们也一样,如你也是一对的,或许刚好可以成为两个家庭,我男朋友不要孩子,大家都是社会的可怜人,事情都可以双方协商,期待您的信息,希望能认真坦诚相待文字文字
12/10/2012 8:43:00 PM (#15548291)
冬眠状态通行证 ilovehe

诞生:11/18/2005
难呀。现在拉拉难找。
12/13/2012 3:28:00 PM (#15552466)
冬眠状态通行证 乡村叔叔

诞生:11/19/2012
真不喜欢女人,找拉拉结婚是最好的办法。
12/26/2012 10:03:00 PM (#15574914)
冬眠状态通行证 sz1227

诞生:3/14/2007
本人在深圳,175/78/40,职业稳定,有良好的经济基础,外形不错,为人处事内敛低调,懂得换位思考。面对家人、同事、同学、朋友的关心, 想找一个互助的异地拉拉朋友(年龄28-33岁之间),共同面对婚姻的压力。有意请联系sz1227@sina.com.谢谢
1/4/2013 11:21:00 PM (#15586555)
冬眠状态通行证 eric729

诞生:2/24/2005
G找L形婚
本人资料:
1、 桂林人在东莞深圳两地跑,1974年生,有稳定爱人;
2、 私企工作,收入稳定、广西有房、婚后不和父母一起住;
3、 待人友善,为人热情,易相处,不斤斤计较,性格比较直。
本人要求
1、 为人正直,性格不偏激;
2、 T、P、H都可以,外貌过得去,样子不man就行;
3、 尽量稳定的工作,希望你尽量经济独立;
4、 人最好是深圳或者东莞,珠三角其他地方也在可以考虑的范围。
5、 年龄最好别相差太远,12岁以内。
对L的一些承诺:
1、 对待你,我会尽量像大哥哥一样尽量照顾你,碰上工作和生活上的事情,能够帮助的话会尽量给予帮助;
2、 不会介入你与你GF的情感生活,会在别人面前尽量维护你的面子;
3、 如果延续形式婚姻状态,我对待你的家人会如同对待自己的家人,尽可能维护你在家里的地位。
对形婚的理解:
  1,形婚对象不容易找,比找同性朋友复杂很多.因为双方是不同的两个圈子,不同的性格,是为了给对方父母一个安慰,大家形成的一个组合,所以请双方都需要有一定的包容心。
  2,我希望的形婚,尽量是一种界于夫妻与好友之间的一种关系,比夫妻关系稍疏,比朋友关系稍密!
  3,关于经济上的事.希望在婚前能够进行财产公证。需要彼此都要有一定的经济能力,可以自行解决自己跟自己家里的事,尽量不用麻烦对方.因为你要照顾你跟你GF家人;我更多的是来照顾我BF等其他事情!
  4,不是任何事都需要这么清楚.在一些不涉及到大的经济问题的时候,我不会那么斤斤计较。原则就是能相互尽力照顾!
  5,不会把对方需要出现的场合看成是一种负担,换个角度想思考.就当一次外出开心!诚然,除了适当的露面把夫妻的样子做足外,这种外出还是越少越好!
联系方式 QQ2528198399 老虎
请备注形婚
1/6/2013 9:26:00 PM (#15589053)
冬眠状态通行证 5656565656

级别:10
诞生:10/23/2011
1/11/2013 10:36:00 AM (#15594137)
冬眠状态通行证 知己江门

级别:13
诞生:12/8/2011
1/12/2013 10:54:00 AM (#15594976)
冬眠状态通行证 爱人好累

诞生:1/12/2013
Gay 30-180-66,已有固定BF,在广州市,有稳定的工作,外形良好,性格随和,有责任心,寻找合适的LALA形婚,要求对方在25-30岁之间,身高165以上,需要摆酒,愿意要小孩!有意者可加QQ1154889475,注明形婚。
最后由 爱人好累 修改过/ 2013-1-12 10:55:41