公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:333004 责任编辑:品味
1/23/2013 12:06:00 AM (#15606005)
冬眠状态通行证 小彬彬

级别:1
诞生:10/16/2005
自我介绍:
  本人来自四川,在广州打拼10年,有房、有车、有自已的公司。
  78年,身高170,体重67,相貌端正、阳刚稳重,绝不女气。与BF相恋六年,感情稳定。

希望你:
  20¬-¬¬¬¬¬¬¬30之间,大专以上学历,女性化,相貌端正、温柔大方、孝善良顺
 不混圈,感情稳定,最好有固定女友。坐标(广州、深圳,东莞、佛山)

我对形婚的看法,希望借此增进彼此了解:
我们的生活中有“同”一片蓝天,我们的思想里有“同” 一个梦想, “同”样我们也背负相同的压力,“同”样我们也理解父母和亲友
为----了让父母不再被他的同事亲友逼问,不再因婚姻逃避家人的关怀
为----了不再托辞同事、亲友介绍的好意,缓解社会各方的各种压力
爱----所有人面前的爱人,自己的知己妹妹
爱----所有人认为的爱人,相互帮助的哥哥
同----样解开所有猜疑人的目光
同----时保护自己真实的真爱
形----式一个解脱的婚姻
形----成一个完美的家庭

首先,大家是真的冲着缓解社会、家庭压力的目的而结婚的,所以我想我们劲量不要在经济利益及法律上有关系,所以我赞成先办假证结婚。当然我可以为我们的形婚购置新房解决你日后住的问题。婚后的生活互不干扰,希望我们相互尊重、理解,对形婚有高度的责任感。该撑的场面要撑起来,该演的角色要演好,礼尚往来,互相体谅。成为一生的好兄弟姐妹,互相照顾、依赖。关于孩子,我认真考虑过,为了对自己负责、对孩子负责,目前我不打算要孩子。这方面等时机成熟时可以选择代孕、试管、领养或者其他方式。当然发展到了这个阶段就该补办真的结婚证了。
    我希望的形婚婚时间是2013年下半年,这样我们可以有一年的时间互相了解,也方便父母接受彼此。
1/23/2013 5:04:00 PM (#15606480)
冬眠状态通行证 kenyb

诞生:1/19/2013
已加你
1/24/2013 8:04:00 PM (#15607499)
冬眠状态通行证 鱼子帅

级别:6
诞生:10/25/2011
祝福
1/24/2013 8:05:00 PM (#15607500)
冬眠状态通行证 鱼子帅

形婚的压力很大啊
1/24/2013 8:06:00 PM (#15607501)
冬眠状态通行证 鱼子帅

都努力了 走上这条路上
1/27/2013 9:56:00 PM (#15610791)
冬眠状态通行证 蓝本

级别:5
诞生:2/26/2005
广州\顺德 g诚征形婚 82年176/65 本科 顺德北窖工作 收入稳定 有房子 无不良嗜好 有bf 七年的感情
想找个 性格和得来 经济独立 对家庭好 无不良嗜好.....细节再聊
希望有小孩
不知道写什么 形婚也需要缘分 有意加qq12296594
文字不吸引,但是人绝对吸引,欢迎大家加我!!!
1/29/2013 5:03:00 PM (#15612765)
冬眠状态通行证 我心很累

诞生:2/12/2009
深圳男同真心找形婚拉拉: 不要小孩 不领真证
 本人36 175cm 70kg,性格绝对温和不暴躁,心肠好没歪心,容易相处。有正当工作,定居深圳有房无车。
 籍贯陕西,父母已经退休在当地县城的小区居住,父母各自有退休金以及养老保险,家里无任何负担,父母不会来深圳跟我住在一起。不打算要小孩。
 我对形婚的理解: 双方相互帮忙,在双方父母面前拿出自己的诚意,让父母不再天天为自己发愁。
 当les需要我配合的时候,我一定会义不容辞的配合她,照顾体贴好她的父母,兄弟姐妹等人,人心都是肉长的,以诚相待。
 只有自己真诚面对换位思考,别人才能对你的父母也这样。
 我爱好做饭(喜欢看怎样做菜方面的书),养生保健(我的QQ空间里面有很多养生的文章),喜欢中国民歌,戏曲,二胡,竹笛等等。
 经济方面:虽然AA,但有时候在男女双方配合的时候,我不会跟les斤斤计较,自己会大度一些。
 希望LES:
 举止不man,长相不要求过高,一般就可以,年龄25岁以上,有正当工作。我更看重的是les心好,只要在我父母面前体贴照顾会安慰我父母就可以。
我白天都在线 QQ:1654 17696
2/3/2013 2:18:00 PM (#15617452)
普通通行证 独自徘徊

级别:12
诞生:3/21/2011
路过 祝福一下
2/4/2013 3:12:00 PM (#15618596)
冬眠状态通行证 GZ-Wilson

级别:9
诞生:12/3/2011
祝福
2/5/2013 12:47:00 PM (#15619565)
冬眠状态通行证 健林

诞生:2/1/2013
感谢版主提供这么个机会给我,本人30 出头,性格腼腆,身体健康,责任心强,一旦进入我的世界,我就会全身心来保护。在广州生活了很多年,有车,有房,有个小公司,想认认真真的谈份恋爱。非诚勿扰。
个人宣言:人活在世上,就是为了一口气,这口气可以呼得气势磅礴,吸得海纳百川,关键就看你怎么去呼吸了。
婚姻是爱情的坟墓。但是没有婚姻,爱情就死无葬身之地。
13719084429和13600084425
QQ515559308,加我注明“咨询”
2/8/2013 9:38:00 PM (#15623125)
冬眠状态通行证 短发阳光斯文

诞生:1/29/2010
我在广州,男,广州人。28/172/62,经济独立。你在珠三角都可以,目的很明确,能够一起面对世俗的压力,一种形式婚姻,希望你女性化,26岁以下,孝顺父母。婚后可以不住一起,各自忙各自的工作,有必要时在一起,可以做好兄妹,好朋友。
联系方式:1657900171
希望找到你我的归宿。
2/16/2013 3:15:00 AM (#15629413)
冬眠状态通行证 我就喜欢胖熊

诞生:12/23/2009
刚好170的可以不??我刚毕业
2/18/2013 7:47:00 PM (#15632248)
冬眠状态通行证 392305255

诞生:4/15/2009
自己:男(G)
1:年龄24/身高170/体重71
2:角色 1
3:外形 健壮
4:工作性质 稳定 当地工作
5:籍贯/所在城市 广东
6:是否要小孩儿? 要
7:联系方式 QQ 392305255
8:其他资料补充 两个人可住也可不定住一起,但是希望孝顺彼此父母 双方也互相尊重 相敬如宾

对方:
1:年龄不要超过30,高矮肥瘦不限
2:角色有无限制 无
3:外貌要求 普通
4:工作要求 稳定工作
5:籍贯/所有在城市 广东省及周边省市
6:有无固定朋友? 无所谓
7:其他要求补充!! 希望你真诚 无不良嗜好
2/21/2013 11:29:00 PM (#15635397)
冬眠状态通行证 明丰

诞生:2/19/2013
本人29-170-60,自认为相貌还可以,本科毕业,有固定工作,想找一个广东茂名地区年龄24-29,脾气好的P形婚,有意的可以加QQ:591970774,大家熟悉熟悉,再谋求发展~~
2/25/2013 9:56:00 PM (#15639717)
冬眠状态通行证 sz1227

诞生:3/14/2007
本人在深圳,175/78/40,职业稳定,有良好的经济基础,外形不错,为人处事内敛低调,懂得换位思考。面对家人、同事、同学、朋友的关心, 想找一个互助的异地拉拉朋友(年龄30-35岁之间,愿意要小孩),共同面对婚姻的压力。有意请联系sz1227@sina.com.谢谢
2/26/2013 10:16:00 PM (#15640759)
冬眠状态通行证 烨宇

诞生:2/21/2013
和BF感情稳定,因BF在广州和因迫于家庭和同事方面的压力想找一位广州的拉拉组成家庭,共同对抗家庭压力!我:
在珠三角工作,政府工作人员,已在当地买房,性格好,无不良嗜好。
要求:
希望对方偏女性化,30岁以下,必需有广州户口,最好同样是政府机关工作人员,不需要举行婚礼,过节时一起去见双方父母就可以,婚后不需要同住,当然欢迎星期六天,你带的朋友过来我这边渡假!财政各自独立。其它细节,可以大家一起商量,
联系方式:164515487@qq.com
2/28/2013 2:06:00 PM (#15641726)
冬眠状态通行证 19881119

级别:4
诞生:6/6/2012
3/1/2013 7:16:00 PM (#15643093)
冬眠状态通行证 玥伢兒 [女]

诞生:2/25/2013

出生:88年
籍贯:广东佛山南海本地人,现在顺德与另一半居住
身高:156cm
体重:45kg
星座:水瓶座
职业:补习班(兼职写论文)
学历:本科
收入:事业收入稳定
住房:在顺德和另一半有车有房
自我描述:性格开朗乐观,经济独立,有固定女友,感情稳定,一起3年多。从事教育行业,兼职写写论文、游记之类,对待长辈有耐心有礼貌,爱好比较广泛,动静皆宜,喜欢摄影、写作,旅游。

对他的要求:

年龄:26-30岁左右
籍贯:广东佛山(最好是本地人,最少在佛山能有房产)
身高:175cm以上
学历:不限,但必须能够正常沟通
职业:正当职业
收入:有固定收入,希望能有一定的经济实力。
住房:希望你能有住房,主要是对父母交待的需要。

注:希望你是成熟稳重,有主见的。婚后相处下来,在经济各方面允许情况下,形婚要求不同住,双方之间有状况时相互积极配合,另外,希望你也有稳定的另一半。可以通过试管或其它科学途径要小孩,将来生小孩的话,户口所在有省重点实验幼儿园和实验小学股权生资格(且学费按照九年义务教育形式收取),孩子出生后每年也有分配。

有意向的,加Q联系:136785118
3/1/2013 7:17:00 PM (#15643094)
冬眠状态通行证 玥伢兒 [女]

诞生:2/25/2013

出生:88年
籍贯:广东佛山南海本地人,现在顺德与另一半居住
身高:156cm
体重:45kg
星座:水瓶座
职业:补习班(兼职写论文)
学历:本科
收入:事业收入稳定
住房:在顺德和另一半有车有房
自我描述:性格开朗乐观,经济独立,有固定女友,感情稳定,一起3年多。从事教育行业,兼职写写论文、游记之类,对待长辈有耐心有礼貌,爱好比较广泛,动静皆宜,喜欢摄影、写作,旅游。

对他的要求:

年龄:26-30岁左右
籍贯:广东佛山(最好是本地人,最少在佛山能有房产)
身高:175cm以上
学历:不限,但必须能够正常沟通
职业:正当职业
收入:有固定收入,希望能有一定的经济实力。
住房:希望你能有住房,主要是对父母交待的需要。

注:希望你是成熟稳重,有主见的。婚后相处下来,在经济各方面允许情况下,形婚要求不同住,双方之间有状况时相互积极配合,另外,希望你也有稳定的另一半。可以通过试管或其它科学途径要小孩,将来生小孩的话,户口所在有省重点实验幼儿园和实验小学股权生资格(且学费按照九年义务教育形式收取),孩子出生后每年也有分配。

有意向的,加Q联系:136785118
3/2/2013 9:28:00 PM (#15643973)
冬眠状态通行证 jason19

诞生:2/28/2013
我与BF相识相爱已9年,面对家人及朋友的压力;希望在这里能认识一位30以下的拉拉过年一起回家应付我的家人和朋友! 我172 63 30
性格外向,为人随和
QQ 1099075053
3/9/2013 5:42:00 PM (#15651254)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
你的贴发错地方了
3/9/2013 5:44:00 PM (#15651256)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
发错地方了
1/27/2013 9:57:00 PM (#15652984)
冬眠状态通行证 蓝本

级别:5
诞生:2/26/2005
广州\顺德 g诚征形婚 82年176/65 本科 顺德北窖工作 收入稳定 有房子 无不良嗜好 有bf 七年的感情
想找个 性格和得来 经济独立 对家庭好 无不良嗜好.....细节再聊
希望有小孩
不知道写什么 形婚也需要缘分 有意加qq12296594
文字不吸引,但是人绝对吸引,欢迎大家加我!!!
3/2/2013 9:54:00 PM (#15652985)
冬眠状态通行证 jason19

诞生:2/28/2013
我:
1、年龄 30,身高1.72米,相貌端正,哈哈能带出门的。
3、自信,随和。身体健康,无任何不良嗜好。
4、勤学上进,工作繁忙。

我寻觅:
1、年龄25-32之间,健康,容颜秀丽。无不良嗜好

面对四周亲戚朋友的压力,不忍父母终日忧心,如果你也有这样的境遇或许我们可以相互掩护 具体细节可以以后商讨

联系QQ 1099075053
2/18/2013 5:29:00 PM (#15652986)
冬眠状态通行证 392305255

诞生:4/15/2009
自我介绍:
  本人为在读专升本,半年后毕业,毕业后应该在广州工作
  88年,身高170,体重71,虽然我不是帅哥,但相貌端正。
  现居广州,打算定居广州

希望你:
  86年后,学历不限,工作体面,收入良好。无其他要求。
  现居广州,东莞、佛山也可,最好不是本地人或父母不住附近。

以下是我对几个重要问题的看法,希望借此增进彼此了解:
  一、经济:希望我们经济独立,互不依赖。婚前办理财产公证,必要的花费AA制。我在经济上独立,同样希望你有良好的经济基础,好给父母做个交代。当然,如果你有其他想法,我们可以进一步交流。
  二、孩子:孩子是我最关注的问题,也希望你认真对待。最好结婚以后可以有个孩子。
  三、互助:希望我们相互尊重和相互沟通,能够对形式婚姻有高度的责任感,能理智、冷静的面对日后可能的困难。该撑的场面要撑起来,该演的角色要演好,礼尚往来,互相体谅。彼此朋友家长之间的互动能少则少,但在必要的情况下,希望可以出席应酬,过年过节共同应对父母。我父母都有自己的工作,只需偶尔看望,让他们知道我们是幸福的即可,希望你的情况也类似。
  四、进程:我希望我们可以有一段时间互相了解,也方便父母接受彼此。

我的想法基本就这样,衷心感谢网络另一端的你耐心看完, 重要是人要善良,好说话。只要大家都好说话,什么事情都容易解决。 更多的我们可以线上交流。附上联系方式:qq:392305255。
1/13/2013 9:52:00 PM (#15652987)
冬眠状态通行证 kakawhat [女]

诞生:12/25/2012
我是在广州长大的北方人,我有一个稳定的同性伴侣,未来我们打算各自结婚(形式婚姻),婚后保持一种姐妹的关系,周末或者有空的时候约在一起逛街,看电影之类的。
我在寻找一个身高170以上,生活健康向上,工作稳定,有责任心的好男人,建立起一个家庭,我们互相尊重并如兄妹般亲密,一起经营好这个家庭。婚后同居并生一个宝宝。
我知道我的想法与很多需要形婚的LES想法不同,但是我觉得我需要这样一个有安全感并希望给我的宝宝建造一个比较健康的家庭环境。
所以,请你仔细阅读我的资料和要求,想清楚需要什么再联系我,如果你需要的是形式的东西,我想那就不需要浪费彼此宝贵的时间了。
在这里,祝所有的同志朋友们爱情幸福,婚姻美满。
QQ:2383578179
1/23/2013 12:02:00 AM (#15652988)
冬眠状态通行证 小彬彬

诞生:10/16/2005
自我介绍:
  本人来自四川,在广州打拼10年,有房、有车、有自已的公司。
  78年,身高170,体重67,相貌端正、阳刚稳重,绝不女气。与BF相恋六年,感情稳定。

希望你:
  20—30之间,大专以上学历,女性化,相貌端正、温柔大方、孝善良顺
 不混圈,感情稳定,最好有固定女友。坐标(广州、深圳,东莞、佛山)

我对形婚的看法,希望借此增进彼此了解:

首先,大家是真的冲着缓解社会、家庭压力的目的而结婚的,所以我想我们劲量不要在经济利益及法律上有关系,所以我赞成先办假证结婚。当然我可以为我们的形婚购置新房解决你日后住的问题。婚后的生活互不干扰,希望我们相互尊重、理解,对形婚有高度的责任感。该撑的场面要撑起来,该演的角色要演好,礼尚往来,互相体谅。成为一生的好兄弟姐妹,互相照顾、依赖。关于孩子,我认真考虑过,为了对自己负责、对孩子负责,目前我不打算要孩子。这方面等时机成熟时可以选择代孕、试管、领养或者其他方式。当然发展到了这个阶段就该补办真的结婚证了。
    我希望的形婚婚时间是2013年下半年,这样我们可以有一年的时间互相了解培养感情。
12/10/2012 12:24:00 PM (#15652989)
青年型男 该角色已不存在
我是湛江人,马30岁了,家人催结婚,但我爱我的另一半,不愿舍他而去,希望有同样需求的拉拉可以形婚,我没什么要求,只需在我家摆一场礼就行!我在广州工作,有需要了解可以加我1365404272,注明形婚
3/11/2013 4:01:00 PM (#15653447)
冬眠状态通行证 天河年轻阳光喜中老年

诞生:6/19/2012
3/14/2013 4:08:00 PM (#15656677)
冬眠状态通行证 江南西—健身帅

诞生:8/18/2012
大家好,本人84年生,东北人,师范大学毕业,目前在广州有正规职业,来广州6年,准备在广州定居了,与bf在一起7年,希望找个女生,形婚,希望对方有正规职业,互相理解,我会对你如同家人去照顾,关于孩子,如果你想生,我们可以做试管婴儿,不想生的话,我可能会去领养,但无论那种途径我都会负责孩子的一切生活问题,其他事情都可以接触以后再沟通,期待与你组织一个温馨的“家庭”QQ:532082570(gay勿扰)
3/14/2013 7:34:00 PM (#15656793)
冬眠状态通行证 lawrence28

级别:4
诞生:1/6/2011
本来没想过要结婚,而且也对我爸爸出柜了。我爸理解我,但是还是希望我能结婚,我也理解他的压力,他顶不住亲戚们的盘问, 他特别好面儿。所以试试看吧,如果能找到合适的就最好。不合适咱们做个朋友也没什么坏处。

我北方人,在广州工作,收入稳定,自己住。水瓶座。81年属鸡。178-70,外形体形都对的起观众。

从小就是那种“别人家的孩子”环境中长大,所以有时候有点自我,但不自负。相信大家都知道,普遍的gay都会有点小自我,性情敏感等等,估计是被捧出来的优越感。待人实诚,也不喜欢和做作虚伪的人打交道。这点从工作方面来说也是失败吧,不喜欢奉承别人。靠本事吃饭。

希望女孩子是出生于83-89年之间的,有稳定工作。
其他方面慢慢了解吧。

我Q:5734967
3/17/2013 1:14:00 PM (#15659587)
冬眠状态通行证 CrystalMM

诞生:3/17/2013
其实,有无成功的案例呢!!!???
3/24/2013 1:31:00 PM (#15666223)
冬眠状态通行证 Kennysun

级别:16
诞生:7/23/2005
我31岁,170CM,62KG,0.5. 不娘;大专学历,目前单身找男友中。 在外企从事技术方面的工作,工作比较闲,休息时间比较多,已在樟木头购房。

如果你和我结婚,你只需要去我老家举行婚礼,婚后过一两年再去一两次就可以了。我们可以不住一起,至于要不要小孩,或者小孩怎么抚养,这个我没有既定立场,可以到时候商量。财产方面,我希望各自独立,婚前和婚后公证。
3/24/2013 1:32:00 PM (#15666226)
冬眠状态通行证 Kennysun

级别:16
诞生:7/23/2005
QQ 516488一六九
3/24/2013 9:38:00 PM (#15666515)
冬眠状态通行证 冲上云霄

诞生:2/5/2012
本人在东莞事业单位工作,31岁,诚征东莞LALA
4/2/2013 5:59:00 PM (#15675246)

深圳男同真心找形婚拉拉: 不要小孩 不领真证
 本人36 175cm 70kg,性格绝对温和不暴躁,心肠好没歪心,容易相处。有正当工作,定居深圳有房无车。
 籍贯陕西,父母已经退休在当地县城的小区居住,父母各自有退休金以及养老保险,家里无任何负担,父母不会来深圳跟我住在一起。不打算要小孩。
 我对形婚的理解: 双方相互帮忙,在双方父母面前拿出自己的诚意,让父母不再天天为自己发愁。
 当les需要我配合的时候,我一定会义不容辞的配合她,照顾体贴好她的父母,兄弟姐妹等人,人心都是肉长的,以诚相待。
 我爱好做饭(喜欢看怎样做菜方面的书),养生保健(我的QQ空间里面有很多养生的文章),喜欢乒乓球,中国民歌,戏曲,二胡,竹笛等等。
 经济方面:虽然AA,但有时候在男女双方配合的时候,我不会跟les斤斤计较,自己会大度一些。
 希望LES:
 行为举止不man,长相不要求过高,一般就可以,不要太胖,年龄25岁以上,有正当工作。我更看重的是les心好,只要在我父母面前体贴照顾会安慰我父母就可以。
我白天都在线 QQ:1654 17696
4/3/2013 1:10:00 PM (#15675877)
冬眠状态通行证 华师喜不错阳刚爷们一

诞生:3/30/2013
我出生于农村,我家生活水平在当地属中等水平,家里有三个姐姐,就我一个儿子,父母现已年近七旬,想要完成父母的心愿,所以想找一位温柔、善良、孝敬父母的女同结为夫妻。
我属双重性格,阳光型男。我在广州一所重点大学上班,工作稳定、收入可观。
希望对方有稳定的收入,最好在广州上班或在周边城市上班。希望你真诚,不真诚者或有其他企图的勿扰,谢谢!
QQ:1044892595
5/2/2013 1:40:00 PM (#15705974)
冬眠状态通行证 傻瓜小熊

诞生:4/20/2012
随着年龄的增长,也是时候成家了。
不想伤害另一半,只有找个拉拉建立一个彼此关心,像亲人一样的家。
我,广东潮汕人,87年,在广州有固定的职业,也有房子,想结婚后买车,过上小康生活。
希望您:
1、年龄不是问题,大我两岁以下都可以考虑;
2、在广州有固定的职业;
3、只要是广东人就行。
有缘者请联系我的QQ:1697269809 (请注明“拉拉交友”) 谢谢!
5/14/2013 3:23:00 PM (#15719649)
冬眠状态通行证 青铜1978

诞生:5/5/2013
*性向:1
*出生年月:1978年
身高:172CM
*体重:68
*籍贯:安徽
*户口所在地:广东省广州市
*职业:事业单位
*收入水平:收入中等
*是否愿意要小孩:按照目前想法想要,也要和对方商量
*目前是否有房产: 有
*父母及兄弟姐妹情况:父母不在广州,偶尔应付家人时需要小住,有两个姐姐。

以下为选填项,增加你的诚意和匹配度。
1、目前是否有固定BF:有
2、父母年老是否有社会及医疗保障:有
3、是否愿意承担孩子的费用:愿意
4、是否打算离婚:不需要
5、目前你的户口所在地:广东省广州市
6、是否需要举行婚礼和摆酒:广州不需要,但是需要回父母家里举行
7、每年是否需要一起回老家:有空时可一起回去几天探望
8、寻找形式婚姻的想法是什么? 让父母安心,周围人觉得正常
9、你对自己性格和为人的评价?慢热,内向,靠谱

以下是你对另一半的期望,请认真填写。
*年龄:76年-86年出生
*身高:158CM-168CM
*体重:正常
*住房及收入:有稳定收入
*外表:顺眼就行
*职业:有固定职业,最好是固定单位的
*其它要求:最好可以像好朋友或兄妹亲人一样相处
结婚紧急程度:打算一年内结婚的.QQ893694421
5/20/2013 12:22:00 AM (#15724292)
冬眠状态通行证 jane简单的爱 [女]

诞生:5/17/2012
   本地广州人,女,35/172/70,事业单位,有良好的经济基础,唯独没样貌没身材,更没一把甜美的声音,只有一颗善良的心,想找美女的,请绕路,谢谢。
  平时穿着比较随意,大多是运动装和牛子裤搭T恤或休闲装,中性打扮,不女性化(对此有特别要求的也勿扰了,感谢!)。
  本人为人处事内敛低调,对长辈孝顺、亲和,懂得换位思考;面对工作单位、同事的关心双重压力下, 想找一个互助的GAY朋友(年龄36-40岁之间,不要小孩的),共同面对婚姻的压力。
  请综合上述条件仔细考虑清楚,如若觉得自己还能接受,有诚意交往的话,才联系我吧QQ:632098762,要不然请勿扰,以免耽误大家时间,谢了!文字
最后由 jane简单的爱 修改过/ 2013-7-7 9:59:56
5/20/2013 12:24:00 AM (#15724295)

本地广州人,女,35/172/70,事业单位,有良好的经济基础,唯独没样貌没身材,更没一把甜美的声音,只有一颗善良的心,想找美女的,请绕路,谢谢。
  平时穿着比较随意,大多是运动装和牛子裤搭T恤或休闲装,中性打扮,不女性化(对此有特别要求的也勿扰了,感谢!)。
  本人为人处事内敛低调,对长辈孝顺、亲和,懂得换位思考;面对工作单位、同事的关心双重压力下, 想找一个互助的GAY朋友形婚(年龄36-40岁之间,不要小孩,领结婚证),一起共同面对社会、工作、家庭给于我们的压力与无奈。
  请综合上述条件仔细考虑清楚,如若觉得自己还能接受,有诚意交往的话,才联系我吧QQ:632098762,要不然请勿扰,以免耽误大家时间,谢了!
最后由 jane简单的爱 修改过/ 2013-7-7 10:03:20
5/28/2013 10:02:00 PM (#15733620)
冬眠状态通行证 flwkwix

诞生:12/22/2010

出柜G寻les互助应付亲戚
85年的gay,湖南人在广州,在国企上班,收入稳定。长相中上,外表爷们,不女气。父母在老家,有稳定BF。双方均已出柜并得到父母的接受和支持。
  但是由于老家在农村,也担心父母因儿子不婚而承担额外的压力,决定于今年下半年带一个女性朋友(弯直不限)回乡,按家乡习俗拜访亲戚,到时候就跟他们说打算在广州结婚了,不摆酒。今后基本上无须再应付,如有特殊情况可以再商量。
  本人负责来回车费及其他一切费用。
  作为回报,我愿意向对方提供互助,见父母、举办婚礼等都没问题(所有费用也由对方负责)。婚后不住一起,不领证,但必要时可为对方应付父母。希望我们不仅是互助关系,也能成为好朋友。
  至少对于女方来说,几乎没什么压力。而且只需应付一方父母,这个过程会轻松许多。
  如果你是直女,我可以根据你的要求提供其他形式的互助服务。

要求:希望对方外表女气,长相中上,身高不能太矮,最好160左右,懂礼貌。其余无要求
  有意者请联系我QQ:1029763452
6/2/2013 11:39:00 PM (#15738791)
冬眠状态通行证 Hasiro [女]

诞生:5/31/2013
看到这么多人都选择形婚 不得说,现实真的太过于现实
就谈过一段感情一个直人,她已经结婚了
生活中几乎没有男性朋友
面对家里的催婚实在不知道怎么解释
不是不敢承认喜欢女孩子这件事
而是父母根本不懂什么叫女孩子喜欢女孩子
看着妈妈一天天的老去
看得到生命流失而留下的皱纹
我恐惧了
看到父母生活得那么艰辛
我不忍了
面对婚姻与经济的压力
我迷茫了
实在太过弱小与无能
即使这样
对于喜欢女孩子这种病我也无法改变
也不想改变
是否传说中的形婚能帮我解决这些恐惧与迷茫呢
5/28/2013 10:01:00 PM (#15739256)
冬眠状态通行证 flwkwix

诞生:12/22/2010
85年的gay,湖南人在广州,在国企上班,收入稳定。长相中上,外表爷们,不女气。父母在老家,有稳定BF。双方均已出柜并得到父母的接受和支持。
  但是由于老家在农村,也担心父母因儿子不婚而承担额外的压力,决定于今年下半年带一个女性朋友(弯直不限)回乡,按家乡习俗拜访亲戚,到时候就跟他们说打算在广州结婚了,不摆酒。今后基本上无须再应付,如有特殊情况可以再商量。
  本人负责来回车费及其他一切费用。
  作为回报,我愿意向对方提供互助,见父母、举办婚礼等都没问题(所有费用也由对方负责)。婚后不住一起,不领证,但必要时可为对方应付父母。希望我们不仅是互助关系,也能成为好朋友。
  至少对于女方来说,几乎没什么压力。而且只需应付一方父母,这个过程会轻松许多。
  如果你是直女,我可以根据你的要求提供其他形式的互助服务。

要求:希望对方外表女气,长相中上,身高不能太矮,最好160左右,懂礼貌。其余无要求
  有意者请联系我QQ:1029763452
6/11/2013 4:49:00 PM (#15746503)

深圳男同真心找形婚拉拉: 不要小孩 QQ:165417696
 我爱好做饭(喜欢看怎样做菜方面的书),养生保健(我的QQ空间里面有很多养生的文章),喜欢乒乓球,中国民歌,戏曲,二胡,竹笛等等。
 希望LES:
 行为举止不man,长相不要求过高,一般就可以,不要太胖,年龄25岁以上,有正当工作。我更看重的是les心好,只要在我父母面前体贴照顾会安慰我父母就可以。你对我父母亲人好,我会加倍对你父母亲人好。
QQ:165417696
6/16/2013 10:15:00 PM (#15751749)
冬眠状态通行证 白袜帅鞋酷裤

级别:9
诞生:8/16/2012
本人男 29 167 60 有固定工作 想寻一LL帮忙(形式男女朋友关系)应付家人亲戚同事 7月20号有个家庭聚会 地点在东莞虎门 希望我们可以相互帮助 长期合作 有愿意帮忙的加Q 627327359 注明 GT 谢谢
6/21/2013 11:00:00 PM (#15756244)
冬眠状态通行证 sz1227

诞生:3/14/2007
本人在深圳,175/78/42,职业稳定,有良好的经济基础,外形不错,为人处事内敛低调,懂得换位思考。面对家人、同事、同学、朋友的关心, 想找一个互助的异地拉拉朋友(年龄30-35岁之间,愿意用医学方式要小孩),共同面对婚姻的压力。有意请联系sz1227@sina.com.谢谢
6/22/2013 7:01:00 PM (#15757098)
冬眠状态通行证 爱的存折

诞生:7/26/2007
本人27,迫于家人的压力,想找拉拉完成形式婚姻,并生小孩,希望对方安全健康,qq853089603
7/3/2013 11:02:00 PM (#15769229)
冬眠状态通行证 liqiu008

诞生:12/2/2007
顺德公务员,有车、房,居住在市区,32-175-70,年龄越来越大,被催婚的压力也越来越大,但实在不想伤害一个无辜的女孩,只能求助“形婚”,尽管知道拉拉资源稀缺,但还是希望能碰上运气。
要求:1、希望你善良、真诚、低调,形婚的目的一致;
      2、希望同住,能要小孩,但放心,不会有性生活,只是组建成一个无性的正常家庭,平时有空或周末你可以找你的GF或拥有你自己的私人空间和时间;
      3、希望你年龄在24-32之间,最好能有一份工作自食其力
      4、希望你别太男性化,能够过得了眼,普通就好。
      有缘分的话请加QQ535633197详谈,加时请注“形婚”。谢谢
7/6/2013 10:45:00 PM (#15771728)

女,35/172/70,事业单位,经济基础良好。在避无可避、拖无可拖的情况下,希望能找一个互助的GAY朋友形婚。年龄在36--40岁之间,不要小孩,领结婚证,不需要摆酒,一起共同面对社会、工作、家庭给予我们的压力与无奈。
  特别强调:以相貌论找人、或想找美女的,请绕路,本人只有一颗善良的心,没有靓丽、漂亮的容貌,因此希望有诚意交往的话才联系我吧,QQ:632098762,要不然请勿扰,以免耽误大家时间,谢了!
最后由 jane简单的爱 修改过/ 2013-7-16 1:33:26