版主推荐=3[有问题 说出来]有关电影专区 说你所说 问你所问
7/27/2003 3:59:00 PM (#3945)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
灵性飘飘天地间
www.simpledog.net
风云萧萧鱼蛋狗
各位电影专区的会员....嘿嘿.....
有什么问题 建议 尽管说吧~来吧~
点击统计:16908 责任编辑:鱼蛋狗
7/13/2003 3:03:00 PM (#18724)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
诞生:8/21/2003
为了办好电影专区,请您支持我们,请说出您的建议!·!!!!谢谢!!!!!
有花送的哦~~~~~~`
7/13/2003 4:37:00 PM (#18753)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

级别:45
头衔:
请问在这里推荐用什么软件下载电影??

电影类型是哪些???

只限于同志A片??故事片??

其它类型嘅如卡通片,最新大片可以吗?????

对此了解不深

不敢冒然发贴,

否则被删就不好嘞

7/13/2003 4:57:00 PM (#18759)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(引用回贴#18753)嘻嘻哈哈:

电影类型是哪些???

对此了解不深

不敢冒然发贴,

否则被删就不好嘞

电影类型除了涉及敏感政治的当然是不限的~至于同志的影片 也可以贴上来 我们会根据影片的限制程度 考虑是否转移到嘉宾论坛 如果不是反动的不涉及政治的 我们是不会删除的~呵呵~总之~满足所有人的需要~什么片都可以~呵呵~~~~~
7/13/2003 5:25:00 PM (#18775)
冬眠状态通行证 spangle

级别:69
觉得可以再宽容些,其实很多边缘题材在网络上都能找到
另外关注一下国内的导演,最近好象有不少实验性的作品推出
有机会大家还可以去看话剧什么的,会是很不同的感受
7/13/2003 9:29:00 PM (#18908)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

头衔:
(引用回贴#18759)鱼蛋狗:

电影类型当然是不限的~至于同志的影片 也可以贴上来 我们会根据影片的限制程度 考虑是否转移到嘉宾论坛或否 如果不是反动的 我们是不会删除的~呵呵~总之~满足所有人的需要~什么片都可以~呵呵~~~~~

你可是你说的呀

我已经被删过几张贴了

内容只是涉及一点点政治,
(好无辜哟~~~~)

另外,如果将贴移到嘉宾论坛,

就不是人人都可以参观了

那不公平

现在也没说怎么才可以申请成为嘉宾???
7/13/2003 9:50:00 PM (#18923)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

呵呵 上面这位同志 先不谈其他的版块 请问你被删的帖子是不是在电影区的? 我们确保会在删贴前发短信告知贴主的~而且也会告知删贴的原因~
再者 嘉宾论坛是一个限制性版块 并不是所有人能进入 为什么电影需要限制级别 是为了防止有意捣乱的人捣乱 为什么有人捣乱 因为社会不健全 这就直接限制了帖子的好坏程度~各人的眼光不同 正如有人说的在你眼里可能是淫秽的 在他眼中可能就是艺术的~这也就存在了所谓的公平与否~在我们这个版块里贴电影连接也是为了大家~不管淫秽~卡通~记录~故事~什么都好~只要不存在反动内容~尽管贴~如过上头下了命令~说某贴超了限制范围~我们会转贴~但 绝对不会因为删而扣贴主的经验信用荣誉~

PS 申请嘉宾一事 俺会向上头反映一下~

很好~大家继续~花花不断~
7/13/2003 11:21:00 PM (#18973)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

头衔:
(引用回贴#18923)鱼蛋狗:

呵呵 上面这位同志 先不谈其他的版块 请问你被删的帖子是不是在电影区的? 我们确保会在删贴前发短信告知贴主的~而且也会把删贴的原因告诉~
再者 嘉宾论坛是一个限制性版块 并不是所有人能进入 为什么电影需要限制级别 因为是防止有意捣乱的人 为什么有人捣乱 因为社会的不健全 这就直接限制了帖子的好坏程度~各人的眼光不同~也就存在了所谓的公平与否~在我们这个版块里贴电影连接也是为了大家~不管淫秽~卡通~记录~故事~什么都好~只要不存在反动内容~尽管贴~如过上头下了命令~说某贴超了限制范围~我们会转贴~但 绝对不会因为删而扣贴主的经验信用荣誉~

PS 申请嘉宾一事 俺会向上头反映一下~

很好~大家继续~花花不断~

好的,有了你这一席话
我就可以大胆发贴了

对了,你们所用的下载软件
是用电驴吗?
7/14/2003 1:03:00 AM (#19020)
叮叮粥 该角色已不存在
我是读艺术的,我会比较留意三种电影:一是艺术成分较高的电影<花样年华><周渔的火车>等,二是恐怖片,如我现在最关注的<大逃杀2>和有关北野武的制作等.三是大制作的电影:如<魔介><黑客帝国>等,动画片一般都是大制作啦,不用说了.
我觉得电影专区是不是可以再把它分类细一点呢?可以用不同导演来分,因为有一些导演是很多人都会关注的,也很有争议的,也可以用电影类别来分,如果可以是爱情,动作,恐怖等.也可以用功能来分,如下载工具,网址介绍,新片介绍等.
其实我觉得电影专区是一个很大范畴的东西,但是我通常看论坛都是只是返一两页的.但是每次返都是一些我不感兴趣的话题,那我就没有心情去看了.但是如果是分类就不同,那我就可以找我自己喜欢的东西看呀,同时也可以在论坛认识和我自己兴趣相近的朋友,多好.
只是小小意见,我可不是冲着花来的,说得不好不给我花我也会支持电影专区的,但是前提是有我赶兴趣的帖子,说得好的话,那就意思意思吧.
哈哈!不说了,免得说我在灌水.
但是我觉得广同虽然是同志网站,但是也不一定要规死在同志电影或者G片上面吧.我想广同还有很多人和我一样是喜欢看其他电影的.
7/14/2003 3:04:00 AM (#19067)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

头衔:
楼上的朋友,
如果你觉得其他人目前发的贴子里
没有你喜欢的主题,
你大可以自己发一贴嘛,
不一定要跟在别人后头,
你也可以自己开贴,
引导别人跟着你跑呀
呵呵:)
你说对吗??
7/14/2003 10:43:00 AM (#19106)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

TO:叮叮粥
您的建议十分细致 的确值得推崇 不过现论坛处于测试阶段 很多功能并不完善 加上电影区的网友不多 如果分类太早 就会出现空洞的死角 我们也正在征求网友的要求 尽善尽美 这也是此贴出现的原因 嘿嘿~谁说电影区不能灌水的?哈哈~顺水推船嘛~
另外~这里当然不局限于G片~用居士的话说 !!巨片小片、长片短片、好片烂片、新片老片……片片具到,朋友们,这里是电影的世界,电影的大观园,进来吧,让我们共同欣赏,共同分享~~请您介绍多点朋友进来支持我们 谢谢您的支持!! 嘿嘿~

TO:嘻嘻哈哈
呵呵~下在软件 好象很多~KAZAA~EMULE~BT~还有普通的下载软件~如果你有更好的~欢迎介绍介绍~谢谢!
7/14/2003 11:57:00 PM (#19554)
恋上你的床 该角色已不存在
其实我觉得应该有多些不同类型的戏,不一定要大片,就像香港一部叫天使的戏一样,很好看的!!
天使
ed2k://|file|天使.DAT|517021388|27a2d7d325d2ac9ae6ffd3b54b72a23a|/
本片曾入选:
          MIX纽约同志电影及录像节2001/美国TAMPA国际同志电影节2001/美国Austin同志国际电影节/克罗地亚国际新电影节2001叁赛影片/比利时"De Drake"国际剧情电影展评审团特别奖/伦敦Portobello电影节/鹿特丹国际电影节2002

还有,如果可以贴多一些同志连续剧的地址就更好拉!
7/15/2003 1:39:00 AM (#19675)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

头衔:
我已经开了一贴
里面的片子都是用电骡下载的
欢迎大家前往参观
请多多支持
积极回贴就是对我最大的支持
7/15/2003 3:08:00 AM (#19771)
叮叮粥 该角色已不存在
其实我也曾经想过在这里贴有关北野武的介绍.但是我自己不会写,因为我对他了解不是很深,但是很喜欢他.我在网上都找了很多有关他的网页看,看可不可以转贴他的介绍.但是我看过很多网站都不是很全,所以暂时没有贴.我想把资料收集完再整理.哈哈.所以就没贴啦.
最近我才刚考完试,之前要复习,所以就没有留意什么有关电影方面的东西.这也是我没有贴子的原因.哈哈.
7/15/2003 8:11:00 PM (#20143)
钻石通行证 六无居士

叮叮粥,再送一朵花花给你,以后请多多支持!~~~~

另,大家有点离题了,请大家继续提出你的建议,谢谢~~~
7/16/2003 1:52:00 AM (#20420)
叮叮粥 该角色已不存在
六无居士,你不会骗小孩吧?我怎么没有收到你送的花,你送到哪里了?我要嘛.
7/16/2003 5:22:00 PM (#20695)
钻石通行证 六无居士

已经送给你了~~~~
要继续支持电影区哦~~~~~
7/17/2003 1:19:00 AM (#20908)
叮叮粥 该角色已不存在
哈哈。收到啦。多谢。居士!!
7/18/2003 1:11:00 AM (#21556)
正式通行证 GT宝贝

级别:50
头衔:
宝贝觉得应该将电影专区中分开为几大部分
因为同志的圈子夜不仅仅只有同志电影
还需要其他的生活娱乐资讯
现在论坛的电影帖子不少
可是很杂乱无章
所以我建议将电影板块分为三大部分
第一为:亚洲同志电影
第二为:欧美同志电影
第三为:非同志电影
让大家选择和他们符合的电影板块……
7/20/2003 10:02:00 AM (#23045)
中大小子 该角色已不存在
我想知道这里何为黄色影片?只能露几点?
7/20/2003 4:53:00 PM (#23328)
钻石通行证 六无居士

要由上级确定~~~~~~
7/21/2003 4:58:00 PM (#24056)
糖仔 该角色已不存在
(引用回贴#18759)鱼蛋狗:
(引用回贴#18753)嘻嘻哈哈:

电影类型是哪些???

对此了解不深

不敢冒然发贴,

否则被删就不好嘞

电影类型除了涉及敏感政治的当然是不限的~至于同志的影片 也可以贴上来 我们会根据影片的限制程度 考虑是否转移到嘉宾论坛 如果不是反动的不涉及政治的 我们是不会删除的~呵呵~总之~满足所有人的需要~什么片都可以~呵呵~~~~~

是啊,是啊,大家多多介绍新片,好片呀。谢谢支持!

7/21/2003 10:31:00 PM (#24271)
羽翼 该角色已不存在
我认为,不管是什么电影,要在这上面可以看到的话,
我想至少要具备一点,必须是有内容!!
7/22/2003 11:50:00 AM (#24701)
冬眠状态通行证 木子

级别:27
我想上傳一個小電影,幾次都不行???
7/22/2003 3:03:00 PM (#24919)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
最好是一些可以免费观看的电影好啦
7/22/2003 3:09:00 PM (#24923)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(引用回贴#24701)木子:
我想上傳一個小電影,幾次都不行???

上传附件的限制是200K~所以最好使用连接的渠道~
7/22/2003 7:37:00 PM (#25040)
钻石通行证 六无居士

(引用回贴#24271)羽翼:
我认为,不管是什么电影,要在这上面可以看到的话,
我想至少要具备一点,必须是有内容!!

不太明白~~~~~
请解释一下~~~
7/22/2003 7:46:00 PM (#25045)
冬眠状态通行证 拂晓来临

级别:16
我觉得应该多铁些有情节的同志故事片来。
7/23/2003 5:27:00 PM (#26123)
冬眠状态通行证 熙熙

级别:30
支持很好啊!不过只能是这些影片吗?
7/23/2003 6:13:00 PM (#26200)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

当然不止~任何影片~只要可以接受~就贴上来吧~
7/23/2003 9:38:00 PM (#26511)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#25045)拂晓来临:
我觉得应该多铁些有情节的同志故事片来。

QAF?
Queer as Folks
(英国很流行的同志系列)

7/24/2003 7:20:00 PM (#28412)
冬眠状态通行证 bluebeedv

级别:15
Queer as Folks,大家知道那里还有下吗??
我下了2-8集,巨好看啊。
希望那个好心人提供下载地址。小弟先谢啦。

罗嗦一下。我觉得电影专区分类好些。要不然太乱了;)
7/24/2003 10:37:00 PM (#28724)
abc8abc8 该角色已不存在
我建议不要用电驴子发电影!
电驴一个不安全,2个用起来不方便,速度也慢!
BT就好多了!
7/24/2003 11:39:00 PM (#28919)
abc9 该角色已不存在
我建议电影区再分细点!
比如再分4个小区:
1:BT下载区!
2:同志影视区!
3:影视大片区!
4:FPT区!
    不要有电驴下载区!电驴不好用!而且不安全!
7/24/2003 11:47:00 PM (#28957)
咋会给我鸡蛋!
那我再来点建议好了!

斑主应该允许我们搞搞金钱贴!
好让我们能快点升级!也可激发发贴的积极性!
当然,有人发烂贴也想骗钱的话,就要受到惩罚(只要有70%的
回贴是骂他就算烂贴)
7/24/2003 11:52:00 PM (#28975)
咋没东西送啊?
就算没花送,来盒鸡蛋也行啊!拿到商店也可卖点信用读喔!
7/25/2003 6:40:00 PM (#30181)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

嘿嘿~不好意思哦~俺今天发了点少烧~起来的动作慢了点~呵呵~望原谅
分区的话 也许会显得比较麻烦~倒不如开不同分类的帖子 大家有好的连接就跟帖~
骡子和BT 我个人认为都是慢~呵呵~我的56K小猫呀~可怜~反正只要是可以连接上的 咱们都算是有贡献对吧`
关于奖励问题 我也在想举办些什么活动~我这一大堆的花放着都快烂了~呵呵~大家有什么好的提议~快点给我献上来!!
7/26/2003 10:35:00 AM (#30730)
我也要好多好多的花嘛,最多我以后努力发电影连接给网友了。

我觉得大家在贴连接的时候,尤其是e-mule的时候,可以贴一些

剧照,看看大家需不需要下载,因为每一个人口味不一样。

7/26/2003 12:49:00 PM (#30836)
99,你要注意身体呀。
分区就没有什么必要了,但是我觉得这个电影版面有些眼花缭乱。应该整理一下。
7/26/2003 3:56:00 PM (#30996)
小河 该角色已不存在
不错
7/26/2003 5:24:00 PM (#31051)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
(引用回贴#28412)bluebeedv:

用eMule下载我有全部三季56集连接
7/26/2003 10:58:00 PM (#31334)
hs1850 该角色已不存在
希望电影有A,也要有C。
7/27/2003 12:35:00 AM (#31491)
冬眠状态通行证 bluebee

级别:10
(引用回贴#31051)etnhdu:
(引用回贴#28412)bluebeedv:

用eMule下载我有全部三季56集连接

谢谢提供地址啊:)
7/27/2003 11:36:00 AM (#31755)
appare 该角色已不存在
支持你!
7/27/2003 4:18:00 PM (#32033)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

第一个建议~~~嘿嘿~
如果大家手头上是有很多连接的话~不需要分散发太多的帖子~只要开张帖子命名为《XXX电影库》之类~然后有新的连接再跟贴就行了~
7/27/2003 5:00:00 PM (#32069)
钻石通行证 六无居士

第二个建议~~~嘿嘿~
如果大家要发电影评论最好是发自己原创的,会有很多花花哦~~~~
7/29/2003 1:07:00 AM (#33545)
juckwang6 该角色已不存在
不知什么时候能贴些比较能反映同志的片,少点漏点的。
7/29/2003 1:47:00 AM (#33590)
xale 该角色已不存在
我用的是windows-XP,为什么系统自带的windows Media Player不能播放mov格式的在线电影?
7/29/2003 2:38:00 PM (#33889)
有情人!!!1 该角色已不存在
(引用回贴#19554)恋上你的床:
其实我觉得应该有多些不同类型的戏,不一定要大片,就像香港一部叫天使的戏一样,很好看的!!
天使
ed2k://|file|天使.DAT|517021388|27a2d7d325d2ac9ae6ffd3b54b72a23a|/
本片曾入选:
          MIX纽约同志电影及录像节2001/美国TAMPA国际同志电影节2001/美国Austin同志国际电影节/克罗地亚国际新电影节2001叁赛影片/比利时"De Drake"国际剧情电影展评审团特别奖/伦敦Portobello电影节/鹿特丹国际电影节2002

还有,如果可以贴多一些同志连续剧的地址就更好拉!

是的最好是有更多和同志电影给大家免费观看就好了.我也希望在这个版是最好最棒的论坛.
7/29/2003 8:01:00 PM (#34144)
冬眠状态通行证 一个人的广州

级别:4
各种类型的影片都应该多多奉上,呵呵,而且千万不要删。开放的网络就是需要开放的心态
7/30/2003 8:11:00 PM (#34911)
钻石通行证 六无居士

重装windows Media Player试试~~~