版主推荐=3[有问题 说出来]有关电影专区 说你所说 问你所问
7/27/2003 3:59:00 PM (#3945)
点击统计:16909 责任编辑:鱼蛋狗
7/30/2003 8:40:00 PM (#34941)
爱之味 该角色已不存在
晕!
7/30/2003 9:02:00 PM (#34964)
j.t.p 该角色已不存在
要装QuickTime才行的。
7/30/2003 9:20:00 PM (#34984)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
诞生:8/21/2003
呵呵~~
我们是不会删的~~~~
7/30/2003 11:08:00 PM (#35105)
有问题吗? 该角色已不存在
我想看《澡堂偷拍》之类的片子,有问题吗?
8/1/2003 7:18:00 PM (#36895)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
(引用回贴#35105)有问题吗?:
我想看《澡堂偷拍》之类的片子,有问题吗?

对不起 电影专区暂时是不接受此类的电影连接的~
8/3/2003 5:44:00 PM (#38641)
糖仔 该角色已不存在
大家有好贴就快点发上来呀,造福大众嘛,呵呵~~~~~~~~~`
8/5/2003 12:34:00 PM (#40425)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(引用主题#4837)bluebee:
,请斑竹回复.谢谢啦~

VIP会员区还在测试阶段 暂时还没开放
待揭幕那日 必行通知~嘿嘿~
8/5/2003 3:42:00 PM (#40594)
冬眠状态通行证 bluebee

级别:10
无限期待中:-)
8/6/2003 4:37:00 PM (#41560)
冬眠状态通行证 spangle

级别:69

偶也要申请~~
8/7/2003 1:08:00 AM (#42013)
拥你入睡 该角色已不存在
怎么才能成为VIP
8/7/2003 11:39:00 AM (#42180)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

VIP区的进入级别暂时开放为持有正式通行证的会员
8/7/2003 11:47:00 AM (#42187)
宝安深圳 该角色已不存在
请问用电骡下载,预览不了的片子是否下载完毕也打不开,另外请问我E盘的空间不够,怎么样能下载到F盘呢,我对这些不太懂,希望能有朋友帮我解答一下.谢谢
8/7/2003 12:40:00 PM (#42235)
小山儿 该角色已不存在
鱼兄,正式通行证的名额下来了吗?!
8/9/2003 11:29:00 PM (#44830)
哈哈小将 该角色已不存在

骡子下载的速度怎么这么慢的?还是我的电脑不对?还是我的方法不对头??哪个大哥HELP一下啊!!!!!!
8/11/2003 11:41:00 PM (#46997)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
我发现好多贴子上提供的地址都进不去,我提个建议,就是大家发现这个连接不能使用的时候,举报给版主,然后版主或者删除这个贴子,或者是请原作者更新地址,这样的话,大家都可以不必浪费时间在这上面了。
8/13/2003 2:48:00 PM (#48757)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

好!
8/15/2003 12:21:00 PM (#51931)
子轩 该角色已不存在
有些为什么不能下载呢?
8/15/2003 3:06:00 PM (#52170)
cctv 该角色已不存在
电影区应该是互动的。
有些朋友不会上传电影也有些朋友不会下载电影,本栏目应该教会这些不懂的朋友,这样就会使栏目更有参与性!
8/15/2003 3:11:00 PM (#52179)
文彬 该角色已不存在
内容多写广些
8/15/2003 7:48:00 PM (#52554)
小火柴 该角色已不存在
我想发帖!!但怎么发不了呢??
8/15/2003 7:52:00 PM (#52558)
冬眠状态通行证 撒旦

级别:11
是不是体力不够 还是没写标题呢?
8/16/2003 12:30:00 PM (#53247)
私人小说 该角色已不存在
哈哈,其实现在的会员专区里的电影好象一直是那么多呀,
没有什么新的呀,
也许是我经常上的原因把,
不过我到是希望能多看一些亚洲的电影呀!
8/16/2003 9:06:00 PM (#53740)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#19020)叮叮粥:
我是读艺术的,我会比较留意三种电影:一是艺术成分较高的电影<花样年华><周渔的火车>等,二是恐怖片,如我现在最关注的<大逃杀2>和有关北野武的制作等.三是大制作的电影:如<魔介><黑客帝国>等,动画片一般都是大制作啦,不用说了.
我觉得电影专区是不是可以再把它分类细一点呢?可以用不同导演来分,因为有一些导演是很多人都会关注的,也很有争议的,也可以用电影类别来分,如果可以是爱情,动作,恐怖等.也可以用功能来分,如下载工具,网址介绍,新片介绍等.
其实我觉得电影专区是一个很大范畴的东西,但是我通常看论坛都是只是返一两页的.但是每次返都是一些我不感兴趣的话题,那我就没有心情去看了.但是如果是分类就不同,那我就可以找我自己喜欢的东西看呀,同时也可以在论坛认识和我自己兴趣相近的朋友,多好.
只是小小意见,我可不是冲着花来的,说得不好不给我花我也会支持电影专区的,但是前提是有我赶兴趣的帖子,说得好的话,那就意思意思吧.
哈哈!不说了,免得说我在灌水.
但是我觉得广同虽然是同志网站,但是也不一定要规死在同志电影或者G片上面吧.我想广同还有很多人和我一样是喜欢看其他电影的.

支持~~~~~~~~~~``

支持~~~~~~~~~~~~~``
8/18/2003 1:50:00 PM (#55891)
冬眠状态通行证 纯情学生仔

级别:37
我是读艺术的,我会比较留意三种电影:一是艺术成分较高的电影<花样年华><周渔的火车>等,二是恐怖片,如我现在最关注的<大逃杀2>和有关北野武的制作等.三是大制作的电影:如<魔介><黑客帝国>等,动画片一般都是大制作啦,不用说了.
我觉得电影专区是不是可以再把它分类细一点呢?可以用不同导演来分,因为有一些导演是很多人都会关注的,也很有争议的,也可以用电影类别来分,如果可以是爱情,动作,恐怖等.也可以用功能来分,如下载工具,网址介绍,新片介绍等.
其实我觉得电影专区是一个很大范畴的东西,但是我通常看论坛都是只是返一两页的.但是每次返都是一些我不感兴趣的话题,那我就没有心情去看了.但是如果是分类就不同,那我就可以找我自己喜欢的东西看呀,同时也可以在论坛认识和我自己兴趣相近的朋友,多好.
只是小小意见,我可不是冲着花来的,说得不好不给我花我也会支持电影专区的,但是前提是有我赶兴趣的帖子,说得好的话,那就意思意思吧.
但是我觉得广同虽然是同志网站,但是也不一定要规死在同志电影或者G片上面吧.我想广同还有很多人和我一样是喜欢看其他电影的.

8/18/2003 1:51:00 PM (#55893)

(引用回贴#33889)有情人!!!1:
(引用回贴#19554)恋上你的床:
其实我觉得应该有多些不同类型的戏,不一定要大片,就像香港一部叫天使的戏一样,很好看的!!
天使
ed2k://|file|天使.DAT|517021388|27a2d7d325d2ac9ae6ffd3b54b72a23a|/
本片曾入选:
          MIX纽约同志电影及录像节2001/美国TAMPA国际同志电影节2001/美国Austin同志国际电影节/克罗地亚国际新电影节2001叁赛影片/比利时"De Drake"国际剧情电影展评审团特别奖/伦敦Portobello电影节/鹿特丹国际电影节2002

还有,如果可以贴多一些同志连续剧的地址就更好拉!

是的最好是有更多和同志电影给大家免费观看就好了.我也希望在这个版是最好最棒的论坛.

8/18/2003 1:52:00 PM (#55894)

(引用回贴#21556)GT宝贝:
宝贝觉得应该将电影专区中分开为几大部分
因为同志的圈子夜不仅仅只有同志电影
还需要其他的生活娱乐资讯
现在论坛的电影帖子不少
可是很杂乱无章
所以我建议将电影板块分为三大部分
第一为:亚洲同志电影
第二为:欧美同志电影
第三为:非同志电影
让大家选择和他们符合的电影板块……

8/18/2003 1:52:00 PM (#55896)

(引用回贴#24056)糖仔:
(引用回贴#18759)鱼蛋狗:
(引用回贴#18753)嘻嘻哈哈:
请问在这里推荐用什么软件下载电影??

电影类型是哪些???

只限于同志A片??故事片??

其它类型嘅如卡通片,最新大片可以吗?????

对此了解不深

不敢冒然发贴,

否则被删就不好嘞

电影类型除了涉及敏感政治的当然是不限的~至于同志的影片 也可以贴上来 我们会根据影片的限制程度 考虑是否转移到嘉宾论坛 如果不是反动的不涉及政治的 我们是不会删除的~呵呵~总之~满足所有人的需要~什么片都可以~呵呵~~~~~

是啊,是啊,大家多多介绍新片,好片呀。谢谢支持!

8/18/2003 1:53:00 PM (#55897)

(引用回贴#18908)嘻嘻哈哈:

电影类型当然是不限的~至于同志的影片 也可以贴上来 我们会根据影片的限制程度 考虑是否转移到嘉宾论坛或否 如果不是反动的 我们是不会删除的~呵呵~总之~满足所有人的需要~什么片都可以~呵呵~~~~~

你可是你说的呀

我已经被删过几张贴了

内容只是涉及一点点政治,
(好无辜哟~~~~)

另外,如果将贴移到嘉宾论坛,

就不是人人都可以参观了

那不公平

现在也没说怎么才可以申请成为嘉宾???

8/18/2003 1:54:00 PM (#55898)

8/18/2003 1:55:00 PM (#55900)

电影类型当然是不限的~至于同志的影片 也可以贴上来 我们会根据影片的限制程度 考虑是否转移到嘉宾论坛或否 如果不是反动的 我们是不会删除的~呵呵~总之~满足所有人的需要~什么片都可以~呵呵~~~~~

你可是你说的呀

我已经被删过几张贴了

(好无辜哟~~~~)

就不是人人都可以参观了

那不公平

8/18/2003 1:55:00 PM (#55902)

(引用回贴#19106)鱼蛋狗:
TO:叮叮粥
您的建议十分细致 的确值得推崇 不过现论坛处于测试阶段 很多功能并不完善 加上电影区的网友不多 如果分类太早 就会出现空洞的死角 我们也正在征求网友的要求 尽善尽美 这也是此贴出现的原因 嘿嘿~谁说电影区不能灌水的?哈哈~顺水推船嘛~
另外~这里当然不局限于G片~用居士的话说 !!巨片小片、长片短片、好片烂片、新片老片……片片具到,朋友们,这里是电影的世界,电影的大观园,进来吧,让我们共同欣赏,共同分享~~请您介绍多点朋友进来支持我们 谢谢您的支持!! 嘿嘿~

TO:嘻嘻哈哈
呵呵~下在软件 好象很多~KAZAA~EMULE~BT~还有普通的下载软件~如果你有更好的~欢迎介绍介绍~谢谢!

8/18/2003 1:56:00 PM (#55903)

(引用回贴#19554)恋上你的床:
其实我觉得应该有多些不同类型的戏,不一定要大片,就像香港一部叫天使的戏一样,很好看的!!
天使
ed2k://|file|天使.DAT|517021388|27a2d7d325d2ac9ae6ffd3b54b72a23a|/
本片曾入选:
          MIX纽约同志电影及录像节2001/美国TAMPA国际同志电影节2001/美国Austin同志国际电影节/克罗地亚国际新电影节2001叁赛影片/比利时"De Drake"国际剧情电影展评审团特别奖/伦敦Portobello电影节/鹿特丹国际电影节2002

还有,如果可以贴多一些同志连续剧的地址就更好拉!

8/18/2003 1:56:00 PM (#55905)

你可是你说的呀

我已经被删过几张贴了

(好无辜哟~~~~)

就不是人人都可以参观了

那不公平

8/20/2003 12:17:00 AM (#58203)
xhxqz2003 该角色已不存在
下载BT要如何下载呢
8/21/2003 12:30:00 PM (#60307)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(引用回贴#55905)纯情学生仔:

你可是你说的呀

我已经被删过几张贴了

(好无辜哟~~~~)

就不是人人都可以参观了

那不公平

电影专区在没开放VIP专区前 制度是宽松很多 毕竟电影专区是不允许有非法的连接的 呵呵
现在的帖子如果涉及越界的话 会被转移到VIP区 只要持有正式通行证 就可以进入
8/21/2003 12:31:00 PM (#60311)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(引用回贴#58203)xhxqz2003:
下载BT要如何下载呢

可以在这个帖子里找到你想要的东西http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=3943&ip=1
8/23/2003 8:24:00 AM (#66027)
灰色的心 该角色已不存在
我不是这么认为,
我觉得同志站的电影当然就应该系G片。
不过如果将D电影分类,敢有其它形式题材的电影亦未尝不可。
只系不应太乱。
将一些电影放到VIP区亦不是很好,有很多人睇吾到。
8/23/2003 5:50:00 PM (#67581)
冬眠状态通行证 ^_^玉面狐狸-清之风

级别:48
8/5/2003 10:21:00 AM (#70922)
冬眠状态通行证 bluebee

级别:10
,请斑竹回复.谢谢啦~
8/25/2003 12:47:00 AM (#72340)
我想我是海 该角色已不存在
要是有个下载软件连接就好了
8/28/2003 8:22:00 PM (#82894)
私人小说 该角色已不存在
(引用回贴#53247)私人小说:
哈哈,其实现在的会员专区里的电影好象一直是那么多呀,
没有什么新的呀,
也许是我经常上的原因把,
不过我到是希望能多看一些亚洲的电影呀!

怎么一直没有鲜花送给我呀!
不是骗我吧!!
5/14/2008 11:17:00 PM (#10009301)
冬眠状态通行证 江西少爷

级别:59
诞生:3/23/2008
支持一下