公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=1【LES性&情】--祷有人说拍得赤裸的是A片,拍得感性的是文艺片,文字亦然.
ar_YI (该角色不再存在)
11/13/2006 6:21:00 PM (#396897)
ar_YI
该角色已不存在
发番其他地方发过噶嘢番来SAVE低先...[祷] 

黑色...
空气并不干燥...背部光滑的皮肤压在牀单的纤维上...两者相拥般黏閤在一起...思绪随着脣舌所到之处飞驰...柔软的甜味透过肌肤渗透体内...
刹那的感觉如乌云销散後暴露于天际的星空...
肌肤间温柔的接触...细腻而急切的吮吸...耳边性感有力的喘息声...一直飙升的温度...

昏暗的环境...贴满poster的天花扳...poster上糢糊的女人轮廓...平面图中金色的发专...

黑色...
肌肤与肌肤紧紧地贴在一起...无间隙地...零距离地...脸贴着脸...如小兽般亲密地耳鬓廝磨...
湿润的舌头暧昧地滑过左边耳廓...一点点地往颈部的大动脉移动...
指尖在肌肤表面游走...脸颊...脖子...肩胛...胸口...腰际...一直下滑...

她耳坠上的闪石和淩乱的碎发在视野的左下侧定格...晦暗的背景下...搆图那么具有美感...just like the scene which print on the posters...

黑色...
把头埋在左侧的枕头靠颈的位置...
口中强烈的气流冲击着颈部皮肤...
手不由自主地绕开她的脖子...随着心跳的撞击...
一下一下...越抱越紧...
指尖的镟转...游移...穿刺...震动...抽离...

她背上的曲线清痩的手臂...之前一天纔涂上的有闪粉的指甲油在昏暗中依然闪亮...一收一放间...粉嫩的指甲如spotlight般镟动...

黑色...
躯体间强烈的融閤感...
局部蔓延至四周的振荡...
瞬间的快感...
抽搐...
汗水沿扩张的毛孔渗出...
单纯的抚摸已无法释放此刻的能量...
指甲嵌在背部肌肤裏...
畱下樱花色的印痕...

她頫着身...头发因重力作用而垂着...孩子般纯真的容颜...额头和鼻尖蘸满汗水...
脸贴得很近...邪邪地笑着...
-----高兴麼?...
-----...

紧紧地抱在一起...把她的头放在胸前...贴近脖子的位置...动脉在跳动...
轻抚她细碎的短发...任由她继续在胸前畱下吮吸的痕迹...

想起安妮宝贝的一句话...怜悯的性爱不存在欲望...它是一场祷告...仅此而已...
点击统计:11151 责任编辑:Noodle
11/13/2006 8:18:00 PM (#6687402)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
激情啊
11/14/2006 11:28:00 AM (#6692060)
空中的花儿 该角色已不存在
( 引用回贴 #6687402 ) 可青 :
激情啊

同感!
就像欣赏一部唯美的电影.
抓住几个最重要的镜头详细阐述.
11/14/2006 11:41:00 AM (#6692153)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
我是性冷感的~
感觉不到~
11/14/2006 12:35:00 PM (#6692441)
情傷 该角色已不存在
怜悯的性爱不存在欲望...它是一场祷告

我也喜欢这句
11/14/2006 10:51:00 PM (#6696184)
ar_YI 该角色已不存在
( 引用回贴 #6692153 ) 麵條 :
我是性冷感的~
感觉不到~

不是想要表达身体所感觉的快感..而是那一瞬间绽放的绚丽色彩...
两个女孩子的爱情...很美丽啊...
11/15/2006 1:52:00 AM (#6697314)

头衔:
( 引用回贴 #6696184 ) ar_YI :

不是想要表达身体所感觉的快感..而是那一瞬间绽放的绚丽色彩...
两个女孩子的爱情...很美丽啊...

爱情是美丽的,不分性别

爱情的伟大之处是皆因超越了性别之分~
11/15/2006 6:42:00 PM (#6701590)
( 引用回贴 #6697314 ) 麵條 :
爱情是美丽的,不分性别

爱情的伟大之处是皆因超越了性别之分~

之前在一LES论坛发布了...一个自以为很有思想深度的人来回帖...说什么身体的快感是不可信的云云...我心想...你想那儿去了...人家都不是想表达这个...你想标新立异也不是这样标的吧...
11/16/2006 2:37:00 AM (#6704523)

头衔:
哇哈哈~
419对于我来说,是爱
也是另一种美丽的爱~
11/16/2006 6:06:00 AM (#6704685)
( 引用回贴 #6704523 ) 麵條 :
哇哈哈~
419对于我来说,是爱
也是另一种美丽的爱~

哦...?!莫非...你是419的惯客...还是...你很渴望419...?
11/16/2006 7:04:00 PM (#6709035)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
419好伤身的啊
11/17/2006 9:22:00 PM (#6716696)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004

没感觉

只觉得好假....
11/18/2006 4:27:00 PM (#6721840)
广州圈中堂阿婉 该角色已不存在
怜悯的性爱不存在欲望...它是一场祷告...仅此而已...
这一句还好。性有时候是相互抚慰,传递爱和留一个可以达得到的愿望。只要稍微可以使得某一个人更快乐,都不要吝啬于这么做。
11/19/2006 1:43:00 AM (#6725296)
( 引用回贴 #6721840 ) 广州圈中堂阿婉 :
怜悯的性爱不存在欲望...它是一场祷告...仅此而已...
这一句还好。性有时候是相互抚慰,传递爱和留一个可以达得到的愿望。只要稍微可以使得某一个人更快乐,都不要吝啬于这么做。

咦...?你来咗啊...?我系TOMOE啊...
11/19/2006 1:44:00 AM (#6725297)
( 引用回贴 #6716696 ) 大少奶奶 :

没感觉

只觉得好假....

点解好假...?!
11/19/2006 1:48:00 AM (#6725303)

头衔:
( 引用回贴 #6704685 ) ar_YI :

哦...?!莫非...你是419的惯客...还是...你很渴望419...?

上面我唔系讲左系性冷感既咩,点解就系无人信我讲野嘎~你地无良心~
6/16/2007 10:56:00 AM (#8521272)
白云阳光23 该角色已不存在
点解好假呀`?
12/22/2007 12:36:00 PM (#9320839)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
祷告
8/31/2008 11:35:00 PM (#10636251)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的文章。。。。支持下楼主。。。
9/1/2008 2:09:00 AM (#10637602)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
( 引用回贴 #6692060 ) 空中的花儿 :
同感!
就像欣赏一部唯美的电影.
抓住几个最重要的镜头详细阐述.

好的
9/1/2008 2:09:00 AM (#10637604)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
( 引用回贴 #6692441 ) 情傷 :
怜悯的性爱不存在欲望...它是一场祷告

我也喜欢这句

我也喜欢.
9/1/2008 1:23:00 PM (#10642474)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
好激情啊
9/3/2008 10:38:00 AM (#10667096)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
这样的好帖要顶起来
9/3/2008 11:07:00 AM (#10667559)
冬眠状态通行证 fengjing

级别:23
诞生:6/30/2007
激情的很呀,呵呵
9/3/2008 3:47:00 PM (#10670559)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下拉拉版
9/6/2008 7:35:00 PM (#10715893)
逢人昆 该角色已不存在
欣赏的目光
9/9/2008 8:12:00 AM (#10748145)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
唔错,支持一下~~~~~~
9/13/2008 1:19:00 AM (#10798466)
 该角色已不存在
渐渐消失的过程
5/2/2009 11:06:00 PM (#12225038)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]