公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=1【LES情感】-- 对不起,我爱你,却不能给你天长地久
11/16/2006 11:35:00 PM (#397979)
冬眠状态通行证 风行左岸

级别:85
头衔:
诞生:1/21/2005
风往左行 心右转
我叫艾芹菜,这名字让我郁闷(小混帐:对不起啊,让你郁闷了。)爱什么不好啊?爱芹菜,我都爱了芹菜了,谁还来爱我啊?当年我老妈怀我的时候遇到一个道士,她说我命中有个劫数,必须起个贱名,就会有个命中注定的人替我挡这个劫。那会儿我姥姥在厨房拣芹菜,于是我有艾芹菜这个名字。
有段时间我混在新浪,以很贱的方式混在里面。
我是同性恋
别逗了,我还是处女呢
你怎么知道的?我还真是处女(不过估计是破不了了,因为我是T)寻找人世间最美的爱情,我相信天长地久,鹤发鸡皮。
神经病!管理员,管理员屏蔽!
我坐在电脑前狂笑,一口咖啡喷成烟花,“纯情男女”果然纯情,没劲!我扔下杯子跑去阳台做做伸展运动。我漂漂亮亮的一女孩子,就是帅气了点,谁也看不出我不喜欢男人。也曾经痛苦挣扎,把自己折腾了一个多礼拜没睡塌实。为了证明自己是不是LES我去酒吧找男人,那男人的手刚碰上来,我就缩缩唧唧的往反方向退。男人30多岁,眼神深邃,擦烟草调的古龙水,一看就知道是风月场的老手,一双火眼金睛,小处女,他笑着,凑过来,温柔缠绵的摸我的屁股。
一杯啤酒泼过去。
被索赔,钱包掏空。同行的小米气得颤颤的,站在街头的路灯下指着我的鼻子破口大骂:“你没治病就从精神科跑出来了吗?有洁癖还去BAR?”
我心里那叫一委屈,扣着墙壁打洞:“那他该和我聊聊天,培养培养感情啊,怎么一上来就摸我屁股。”好恶心,我现在还想吐。
小米昏厥过去,她一陪同来壮胆的都没主角这么天真,“一夜情你还想要感情?”
“小米。”
“干什么?”她恶声恶气的。
“我是LES。”
“确定了?”
“恩。”
“哎~~给你。”小米长长的叹口气,摸摸我的头,给我一张纸条,“别在新浪混了,这是LES的网站。“
“小米!”感动!死党就是死党。
艾芹菜注册了,遇到了她,相互加了QQ。
“我们这么远,你会寂寞吗?”
“即使你远在天边,我也要以地平线的方式与你相会。”如遭电击,击入心底。
“来S市吧,我在这里。”致命。
此时此刻我站在S市的火车站前,给她打电话:“来我接我吧。”
“什么~~~?”我得意的笑起来,“我来了,来接我吧,老婆~~”哔~~~!电话挂断,通话1分13秒落得一身冰凉,我原来设想的她接到我的电话回无比欣喜,怎么会是这样的结果?我坐在路边茫然。10分钟后,一双粉色可爱的圆头小皮鞋出现在我眼前,抬起头顺着看上去,一张小脸上满是细汗,还喘着粗气,“来了也不事先说一声,你要是被拐跑了怎么办啊?”我第一次听到她真实的声音,那个甜啊~~
“老婆~~~”你刚才吓死我了,人生的大起大落实在太突然了,原来她一接到我的电话就冲出来接我了,还急成这个样子。我笑,我得意的笑。
“老公,你还没告诉我你的真名呢?”
“呃~~~”完了,我的死穴,我再次在心里诅咒那个道士,可是不能不说不是,“艾,艾芹菜。”
…….沉默,“呵呵呵呵~~”她笑起来,我想那会儿我的脸一定是茄子色的。
“你知道我叫什么吗?”
“什么?”
“我姓秦单名一个彩字,秦彩。”天意!天意!哈哈!
我们同居,我们做爱。我们都是第一次,那天晚上真是手忙脚乱的,可是后来我的技术越来越好了,熟能生巧嘛~~嘿嘿~~看到秦彩在我身下变成粉红色的样子,那个爽啊~!生活中的秦彩那叫一温柔,上得了厅堂下得了厨房,爱死我了。一天,我和秦彩上街路过一家珠宝店,玻璃展台里全是新款的情侣戒指,看秦彩发光的眼睛,我知道她喜欢,老婆喜欢,岂有不买的道理,可一看标价,我立马瘪了,拉着她快步走开。后来一路上秦彩都没说话,我心力五味陈杂。回到家,她理也没理我就进了房间,我坐在沙发上不知所措。一会儿后秦彩拿着张纸走了出来,干什么写离婚协议?
“给我折一个吧。”
“啊?”我没弄懂。
“纸戒指啊,你不会我教你。”
“纸的有什么用啊?”我听到自己的声音带着浓浓的鼻音。
她眼睛忽闪忽闪的看着我“我只要你给我的戒指。”
我笨拙的拿起纸折起来,手在微微颤抖。说实话我的手工很差,做出来的戒指丑不啦叽的,哪像秦彩做给我的那个又精致又漂亮。可秦彩却高兴得跟什么似的,让我帮她戴上戒指,而且从此除了要沾水做事外都戴着。我要好好发奋,我要老婆戴最好的戒指,我发誓!
知道S市最不值钱的是什么吗?人才。知道S市最忧愁的族群是什么吗?本科毕业及其三代远亲近邻。所有的行业都饱和,揣着本科毕业证书,那基本就是印了两个字的废纸。签了合同,在一大卖场的运输部,在条形码和熟食间打滚。我怀才不遇,老婆却对我不离不弃。穿着厚重的工作服在三层楼的大卖场用腿跑上跑下,苦啊~~~``可心里甜,为了老婆呗。在这儿我认识了芊华,我们都是爽快人,成了好朋友,真的朋友,有了秦彩,我的眼里就装不下别人了。
那天,我下了班顶着一身臭汗买老婆的最爱――灌汤小包。我一边等一边给她打电话,“在干什么呢老婆?”“没什么,在上课。彩彩,我这儿什么时候成教室了啊?”低沉的男音传进我耳朵里,电话挂了。我用快哭出来的声音对老板说:“对不起,我钱包掉了,我不要了。”她送我两个大卫生眼。回到家,她告诉我那是她叔叔,我没说话,我信,只要她这么说我就信。
日子就这么过去了,秦彩变了,我感觉得到。她变得不爱笑了,爱化装了,总是一副心事重重的样子。我没开口问,因为我太怕失去她。
我见识了芊华的男朋友,居然是上次总公司来巡视业务的幕僚集团成员之一,戴眼镜,城府很深的男人。芊华挂在他身上撒娇,“芹菜很聪明啊,今天又帮了我,你给她安排一下。”
他高深莫测的看了我一眼,“怕吃苦吗?”
我笑了笑:“还能苦到哪里去?”我被调到分店去当副店长,他耳提面命,“副职其实不算什么,你干得好可以升正,说实话以你的资历已经不错了,如果干不好,打回原形,混两三年你另外找出路吧。”艾芹菜,艾芹菜,命运掌握在自己手里,拼了?拼了!当然,为了我老婆。
我正式升上了店长,准备和秦彩庆祝。晚上六点,她发来信息,有事晚到。一晚晚到八点半,我叫了满桌子菜全是她爱吃的。搁着,一筷子不动,饿了,就叫份炒面唧咕唧咕下肚。秦彩一到,看这样子止不住心抽紧的疼,她拍着我的头说,“你先吃啊,干吗死等我?”她举起筷子一放下,“我不饿,吃不下。”
“你刚才干吗呢?”我问。她不想回答,僵持10分钟。
“我去相亲了。”她低着头,我没看到惨白得吓人的脸色。
“哦相~~~~亲好啊。”我迷糊的说着,不知道什么时候手上用力,捏碎了杯子,玻璃扎得很深,甚至看到灰白的骨头,血肉模糊。
秦彩慌的拉住我:“你干什么?你别这个样子。”
“我什么不能给你!”我遍体鳞伤的怒吼。
秦彩看着我还久,然后像是压抑着什么似的说:“你不能给我正常的生活,我要孩子。”我这才发现她没有戴戒指。
狠狠一杯水泼在她脸上,我舍不得用酒泼她。冲出饭店叫了出租车去最近的医院,双氧水滴在伤口上,疼得我五官扭曲,另一只手却在给秦彩发短信:“我们分手,你把钥匙扔了吧。”消毒医生用敬畏的眼神看着我:“巾帼英雄!”
芊华敲开我的房门。一条牛仔裙,两条雪白的腿,血迹斑斑。我吓了一跳,以为是她例假紊乱。芊华站着,脸色惨白:“芹菜,给我烧点热水,打电话叫妇科门诊。”我扶她坐在沙发上,“芹菜别慌,我小产了。”
芊华说:“我有了孩子,他们家不要一个外地的女孩做媳妇。”
芊华说:“我去找他理论,他窝囊离不开他父亲的财势,他说就算他求我了,他给我钱,给我安排到总公司,要我把孩子做了,我们以后各不相干。”
芊华说:“芹菜,你看我多勇敢。他推我出门,我跌了一下,开始没觉得什么,走到一半觉得下身热热的,就开始流血,路上的人都在看我,而且刻意让我知道他们在用鄙视的眼光看我,我把头昂得高高的挺直了脊背往前走,我知道血流了整条裙子,可我就是不低头不弯腰不哆嗦,我就是一路自尊的走着。芹菜,你说看我多勇敢。”
我说干得好!芊华休了一星期,我衣不解带的伺候着。熬乌骨鸡汤,炖鸽子肉,她瘦了整整一圈,说:“芹菜,他还算有良心,刚才总公司打电话来让我管所有分店店长。”我一下字紧张的结巴了:“老,老板。”芊华看着我咯咯笑,笑着笑着睡着了。我拿毯子给她盖上,低头才发现她眼角边挂着泪珠,轻轻擦去,我低头亲了一下她的脸蛋,来这两年多了,没见过家人,亲一亲你,你也有家人,远在另一个城市。
身后响起咯哒声,一转身就见秦彩拿着钥匙,神色复杂的看着我。
“你来干什么?”
“她是你新女朋友?挺清秀的~~~~~”
“不是让你把钥匙扔了吗?”
“芹菜~~~”她欲言又止,一只手紧紧的抓紧胸口。我不是不疼的,可是竟然你不能和我天长地久,那就放我走吧。她深吸几口气,放下钥匙,走出去,没关门。我过去把门合拢,软软的顺着门板倒在地上。
………半年后……….
一个高大的男人敲开我的门,他几乎挡住了整个门口。谁啊?我正纳闷,他就开口了:“您好,艾芹菜小姐,”这声音真耳熟,可我没想起来,呵呵我的名字后面加个小姐还真不是一般的别扭。
“我是XX律师事物所的,”咯噔我吓了一跳,我可是一良民啊,没杀人没放火,怎么会有律师找我?
“我的代理人秦彩小姐,在生前买了一份巨额保险,受益人是你,我今天是
点击统计:12984 责任编辑:云烟
11/17/2006 12:10:00 AM (#6711349)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
怎么好像都是一个套一个格式的故事呢?
11/17/2006 10:15:00 AM (#6712885)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004

左左

我喜欢前面她还没上LES网站那几段文字的表达方式
11/17/2006 12:27:00 PM (#6713703)
意粉 该角色已不存在
能不能有个好收场啊
11/18/2006 1:43:00 PM (#6720953)
Jackiet 该角色已不存在
真的不喜欢悲剧收场.
11/25/2006 11:59:00 PM (#6771803)
冬眠状态通行证 我的世界没有风

级别:6
诞生:9/1/2005
好长啊

能简短吗
11/29/2006 8:39:00 PM (#6795646)
冬眠状态通行证 过去的曾经都是幸福的

级别:72
头衔:
诞生:10/25/2004
天长地久等于永恒吗
11/30/2006 9:18:00 AM (#6798220)
兰儿 该角色已不存在
哪有天长地久,~~~~~~~
11/30/2006 12:09:00 PM (#6799347)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
喜欢
11/30/2006 10:33:00 PM (#6803128)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
名字都取的有意思
12/1/2006 4:12:00 PM (#6807968)
16787 该角色已不存在
天长地久是什么
12/2/2006 1:51:00 PM (#6814773)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
以前,
我以为这个ID是个大帅哥.
12/9/2006 4:17:00 PM (#6869932)
冬眠状态通行证 你的心里只有他没有我

级别:10
诞生:11/9/2005
长长哦
12/12/2006 7:39:00 PM (#6903671)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
什么跟什么呀

乖左现在开始写拉拉小说了呀
6/16/2007 10:47:00 AM (#8521203)
白云阳光23 该角色已不存在
8/16/2007 4:12:00 PM (#8788637)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
爱过了就别后悔。爱她,就算她走了。也请你笑着对她吧。爱过,走了也请你多多关心她一下吧。爱了就是一生的事。
8/28/2007 8:27:00 AM (#8838138)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
晕啊,好久不见了
8/30/2007 4:56:00 PM (#8848188)
风吹云飘 该角色已不存在
日子一天一天地划过,什么时候能为自己的心找个出口?
8/31/2007 12:38:00 PM (#8851450)
彼岸花 该角色已不存在
愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情。 没什么可以天长地久的
8/31/2007 8:11:00 PM (#8852769)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005

为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?
9/3/2007 3:03:00 PM (#8863160)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
  不错哦! 好感动
9/3/2007 11:21:00 PM (#8865050)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
SHIT,能不能别那么悲的啊!··
11/29/2007 12:36:00 PM (#9216340)
咖啡的滋味 该角色已不存在
借口
11/29/2007 3:46:00 PM (#9217384)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
有谁能给对方天长地久呢?
12/1/2007 9:26:00 AM (#9224669)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007
12/1/2007 11:30:00 PM (#9227687)

12/4/2007 1:07:00 PM (#9238543)
说的容易做起来难,就是这么无奈
12/15/2007 8:58:00 PM (#9288933)
给不了的太多了
5/7/2008 5:45:00 PM (#9979516)
谁恋风中絮 该角色已不存在
拿经验走人
5/12/2008 12:35:00 PM (#9998714)
谁恋风中絮 该角色已不存在
拿完经验飘走
8/25/2008 1:50:00 PM (#10538923)
理洞兵 该角色已不存在
爱和不爱都是一样的
8/25/2008 3:28:00 PM (#10540330)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
没有什么是天长地久的!
8/25/2008 4:11:00 PM (#10541024)

没有什么可以永垂不朽
8/25/2008 7:17:00 PM (#10543818)
冬眠状态通行证 帅小草

级别:32
诞生:7/7/2006
8/26/2008 12:20:00 AM (#10547706)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
难~
8/26/2008 12:20:00 AM (#10547715)
冬眠状态通行证 若雨

爱是无限的~
8/26/2008 12:21:00 AM (#10547722)
冬眠状态通行证 若雨

相守是艰难的~
8/26/2008 12:22:00 AM (#10547729)
冬眠状态通行证 若雨

继续爱~
8/26/2008 11:20:00 AM (#10554989)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下
8/26/2008 2:00:00 PM (#10557270)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
撤谎..
8/26/2008 3:45:00 PM (#10558509)
冬眠状态通行证 若雨

不要这样~
8/26/2008 10:58:00 PM (#10563481)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
路过。支持一下。。。
8/27/2008 3:08:00 AM (#10566222)
心的接触 该角色已不存在
真实的无奈
8/27/2008 12:42:00 PM (#10571961)
&邻家大哥哥& 该角色已不存在
只要是真爱就好
8/27/2008 2:09:00 PM (#10573314)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
只要曾经真的爱过就好
8/28/2008 3:41:00 AM (#10582438)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
支持一下!
8/28/2008 3:48:00 AM (#10582470)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
进来支持一下
8/28/2008 6:01:00 AM (#10582982)
冬眠状态通行证 VS0021

级别:13
诞生:7/17/2005
支持
5/2/2009 8:43:00 PM (#12224133)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]