[1]
[转帖]同志必须知道的:口交、肛交和HIV
快乐威威 (该角色不再存在)
11/20/2006 10:07:00 AM (#399128)
口交的施与方和接受方分别有多大的感染HIV的风险?进行无保护肛交但在射精前拔出阴茎是否危险?如果你得了性病,治愈后是否还会再次感染?
    对于HIV的传播来说,口交和吞食精液都是风险非常低的性行为。假如口交过程中不接触精液,则风险更低。当然,也有报道表明个别HIV感染病例可能与作为施与方进行口交直接有关。不过,目前还缺乏足够的科学证据来支持这一推断。对于口交的接受方来说,感染HIV的风险则更小。据我所知,还没有因为接受口交而感染HIV的病例。

肛交的接受方是风险最大的。射精前分泌的前列腺液可能携带HIV,因此即使插入方在射精前拔出阴茎,也有可能导致感染。肛交的接受方和插入方都有可能感染HIV,但接受方的感染几率大约是插入方的10倍。有人认为肛交接受方感染HIV的几率是五十分之一,而插入方的感染几率是五百分之一。使用安全套可以有效地防止HIV感染者把病毒传染给未受感染者。当然,在双方在近期所做测试的结果都是阴性、且在检测后没有与其他性伴发生过关系的前提下,无保护肛交的风险也很小。

最后,如果你曾接受过淋病、梅毒、或者衣原体等性病的治疗,并不能保证治愈后你就不会再次感染。每天我都会见到一些复发感染的患者。每一种细菌都有细微的差别,你的免疫系统不能保证你不再次受到感染
点击统计:41600
11/20/2006 12:19:00 PM (#6733617)
冬眠状态通行证 令狐堕落01

级别:28
诞生:5/1/2005
谢谢您给的知识
11/20/2006 7:27:00 PM (#6736439)
冬眠状态通行证 jerome

级别:8
诞生:3/18/2006
谢谢说明咯。
11/25/2006 1:58:00 PM (#6768222)
高级通行证 passion

级别:30
诞生:3/27/2005
Thank you for the information! I just had a blow job (I am a receiver). I am somewhat scared. Haha...
12/2/2006 12:58:00 PM (#6814494)
冬眠状态通行证 wsw

级别:8
诞生:3/21/2004
对于口交的接受方来说,感染HIV的风险则更小。据我所知,还没有因为接受口交而感染HIV的病例。

这个真的有了科学的依据吗?!我真的很想知道啊。谢谢.
12/2/2006 2:34:00 PM (#6815060)
卡路是 该角色已不存在
知道了
12/3/2006 8:31:00 AM (#6819940)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
谢谢楼主的宝贵的意见!
12/4/2006 11:52:00 AM (#6826369)
~飞逝~ 该角色已不存在
谢谢了,一定要注意!!
7/24/2010 1:35:00 AM (#13782413)
manishopping 该角色已不存在
美国aware艾滋病唾液检测试纸,无需采血,安全可靠,方便快捷,厂家授权,价格优惠,在家就可以检测
点击,购买hiv aware唾液试纸,现时促销,公益特价
http://www.manishopping.com/topic.php?topic_id=7
8/7/2010 1:01:00 PM (#13822737)
冬眠状态通行证 wutong

级别:1
诞生:9/13/2005
谢谢了
8/8/2010 1:20:00 PM (#13826020)
冬眠状态通行证 嘉禾年轻人

级别:6
诞生:2/13/2010
这么看还是做一好~哈哈~
[1]