栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1我的人生......我的熊猴情节【12月25更新】
冰里的熊 (该角色不再存在)
12/11/2006 6:02:00 AM (#405808)
冰里的熊
该角色已不存在
找寻一个地方,像梦里的庄园。有山,有雪,自由的空气。夜晚,能看得到满天的星星。那是种童年的感觉,很干净,很清新。等待一个人,像童话里的王子。有爱
,有笑,宽容的怀抱。夜晚,不用点灯也敢入睡。那是种幽蓝的感觉,很坦然,很安全……

不知道为什么 最近变的伤感起来.

拿出来久封在光盘深处的照片 一张一张伴随着点点刺痛的心缓慢的翻看着.

每一张照片代表着每个回忆 每个美好的回忆 幸福的回忆.

一直想把自己一生经历写出来 找不到合适的地方 从今天开始慢慢写出来吧

也和大家分享一下我的熊猴情节.

1978年8月在北方一个传统的小山村 一位饱受沧桑,在即将分娩的日子,还要肩负农田生产责任的环境下 一位伟大的母亲 产下了我

从此开始了我的命运之旅.

童年----对每个人来说应该每天脸上都会洋溢的灿烂的笑容.

从我记事开始,父亲,母亲要日夜忙作农田.一个大我3岁的姐姐在读幼儿园.大部分时间我是和患了癌症的姥姥在一起.

每天像个小泥孩似的.跟随着村里其他小孩一起钻草窝 玩泥巴 爬树掏鸟窝.就这样从姥姥去世了 我似乎就成了一个无人看管的小破孩.
同年的小孩欺负我 年长的也无端来欺负.
生活在这样一个环境下的我 自然也讨好不了母亲 只要调皮拳脚相加 .

就这样在父母的拳脚管教下读了小学.
由 冰里的熊 修改过/ 2006-12-25 2:22:05
点击统计:17312 责任编辑:柳越
12/11/2006 6:03:00 AM (#6885366)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
是不是楼呀?
12/11/2006 6:15:00 AM (#6885371)
冰里的熊 该角色已不存在
11岁那年的冬天,我做了一件"伟大的事情". 人生的第一次离家出走.

在学校为了踢沙包 而和同学产生了吵闹 把一个同学打了.
老师把我叫到办公室 让我承认错误.但是我没有 我没有错 我一直沉默着.过了许久 老师丢来一句话--让我收拾书包回家.要想继续上学让我带着家长来.

就这样我背起书包离开了学校,但是并没有回家.一个人顺着结了冰的小河 游荡着 思绪着老师的话 脑子里不时的影出被母亲打的情景.

不行  不能让妈妈知道这件事 但是家里人早就知道了.
按照放学的时间 回到家 一声不响的把书包放在桌子上,家人正好在吃饭.正要坐下来准备吃饭 被母亲呵斥起来,不让吃.

随后母亲起身 一阵狂骂 边骂边揣我的棉衣.我怎么生出你这个不争气的玩意.&(*&(*&(*&*&........
被开除了还想吃饭 吃个P.去门口站着反省去吧.

我没有回应一句话,开门去了门口.站在雪里...................
12/11/2006 6:21:00 AM (#6885378)
眼泪在眼眶里打着转.---不能哭.没什么大不了的.妈妈这样对我 搞不好我不是他亲生的.

也不知道站了多长时间.心里也不知道有什么力量支持我.一个箭步冲进屋里 拿起书包冲向门口...后边传来--一句话 有本事走了就别回来 没你这样儿子.

哪天 我在草垛里过了一晚.

第二天 我真的成了一名流浪者 开始游荡.
12/11/2006 6:26:00 AM (#6885381)
遗憾的是 这次我没有真正变成流浪的小孩 在第3天 就被找了回去.

当然也少不了被打.

岁月无情的流逝.....

读完了初中,也顺利的考上了高中.前2年高中学习成绩一直非常不错.奈何高考那年,第一次接触计算机,第一次接触了网络.也意味着接触到第一个改写我人生的男人---一个40多岁的老男人
12/11/2006 6:35:00 AM (#6885387)
高3学校比较流行早恋.

当然我的手上也多了一只嫩滑的女人的小手.唯一和同学不一样的是.他是一个大我4岁的.在一家酒店做服务员的女生.

每天晚上下课,我都回去他饭店等她下班.然后回家.

当时她酒店旁边有一家维修电脑 也兼游戏的一家小网吧.当时还是windows 95 98 操作系统 玩的是--仙剑奇侠传  .

后来慢慢有了网络 ISDN在那时属于网络的主流.每次去等女朋友的时候 都会去网吧玩一会.
12/11/2006 7:18:00 AM (#6885428)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
你终于又出来了
支持你写下去哦
12/11/2006 8:18:00 AM (#6885535)
梦的衣裳 该角色已不存在
( 引用回贴 #6885428 ) devil_ken :
你终于又出来了
支持你写下去哦

很熟的吗?
12/11/2006 11:39:00 AM (#6887021)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
不错
12/11/2006 12:17:00 PM (#6887549)
小龍 该角色已不存在
熊猴文章哦。。。难得一见密切留意快点更新
12/11/2006 2:13:00 PM (#6888598)
冬眠状态通行证 早产鱼

级别:39
诞生:2/10/2006
期盼接下去的故事!
12/11/2006 7:16:00 PM (#6890503)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
不错,继续。
12/11/2006 7:48:00 PM (#6890869)
ff2000 该角色已不存在
支持,快写哦
12/11/2006 9:11:00 PM (#6891392)
ypoi 该角色已不存在
支持!看上去好像很不错的文章!!继续!!
12/11/2006 10:37:00 PM (#6892367)
冬眠状态通行证 汕熊熊烈火

级别:18
诞生:7/17/2006
( 引用回贴 #6888598 ) 早产鱼 :
期盼接下去的故事!

12/12/2006 12:22:00 AM (#6894564)

头衔:
( 引用回贴 #6885535 ) 梦的衣裳 :

很熟的吗?

不熟
12/12/2006 7:23:00 AM (#6897109)
kjzhong 该角色已不存在
写的不错,顶你!
12/12/2006 4:46:00 PM (#6901940)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
写得很好呢,楼主千万不要挖个大坑
12/12/2006 9:46:00 PM (#6904980)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
熊猴好少优秀文章
能写的人不多
多多支持
继续努力
支持支持支持~
12/12/2006 10:10:00 PM (#6905106)

( 引用回贴 #6901940 ) 熊熊广州 :
写得很好呢,楼主千万不要挖个大坑
12/13/2006 6:49:00 AM (#6910582)
这几天工作忙 相反心情舒松了许多....继续慢慢写下去 大家慢慢看.

那一天在聊天室 和几个聊友在疯聊.

他----我人生第一个男人出现了.

聊天室认识后 加为QQ好友.周五晚上上网后 约了周6见

面喝酒.

就这样我们相约见面.

他开着一部桑踏那轿车去车站接到我.看时间已经快11点,去了当地一家比较出名的韩国料理吃中饭.几瓶韩国酒下肚 有点感觉了.唉 舒服啊韩国的酒好喝.

闲聊后他一个电话 有点领导的口吻,*&*(&(*&(*&.......

下午没事吧?

恩 没啥事 周末嘛

恩 成,找个地方休息一会 晚上我找几个哥们咱们再好好喝他一顿 咋样

咳....没问题

车停在一家4星级酒店门口.第一次坐轿车.不会开门.还在找开门的地方 门已经被一个服务员打开.下车时 头部竟然还被那个服务员的手档住 ...

先生 欢迎光临**酒店 请小心您的头.
(第一次得到这么高的待遇 心里哪个感觉没法形容,想想自己的父母何时这样呵护过自己?)

到了房间.....(以下以对话方式阐述)

来吧 进来吧.

恩...没事.这么高级的地方第一次来 呵呵

高级啥啊,咱们这地方没太好的地方 这家还将就了,你去洗个热水澡吧.外边冷.

恩 好

(衣服一件一件脱了下来 剩下短裤一条 ) 这时候看见他也在脱衣服.忽然感觉自己心里有点慌慌的说不出来的有点害羞的感觉.穿着小裤衩直接跑厕所去.把门关了.唉舒服 洗手间很大 足有我家卧室大.享受啊 热乎乎的热水 从头上浇下来 顿时感觉全身暖忽忽的)

咚 咚 咚 ......

开下门 一起洗吧

啊....我马上就好 你等一下

一起洗 都是男人怕什么

我 我 我 我不太习惯和别人一起洗澡的啊

拿起毛巾 移移不舌的离开那喷洒着热水的水龙头 我好了 .

打开门,只见他小JJ是翘着的.拍了拍我的肚子 小样 还害羞 没去过澡堂子啊.我尴尬的笑了一声

把身上擦干 穿好了保暖内衣 他就出来了.

穿衣服做啥子啊.

这...好家伙老哥你真好玩  洗完澡不穿衣服 难道光着屁股啊 哈哈

别穿了 去床上休息一会吧  反正才1点多.下午就睡回 睡起来去喝酒.

哦.哦 .---好 .

钻进被窝 奇怪这床塌下去一半 软软的 .----我靠这个床这么软啊 真舒服
12/13/2006 7:08:00 AM (#6910594)
他围着浴巾走了过来

咋样 挺舒服的吧

恩 恩 俺家炕都没这么舒服

哈哈 哈哈 .....

随着一阵笑声 他钻进了我的被窝.把手往我的脖子后边

一插 一下把我搂到他的怀里.

哥.....这*&(&(*&

别说话 就这样睡会 我喜欢搂这样搂着你.

无奈就这样躺着 唉 那睡的着 怪怪的感觉

恩 你的皮肤可真好 又嫩又白 肉肉的可以出圈咯(出圈--解释一下 我们本地家里都养猪 猪养肥了就可以拿去卖或者杀 我们那边俗称出圈或者走猪 用在人的身上譬喻比较有肉感的意思)边说着边轻轻的摸着我的背.

此时的我 已经做不了任何挣扎,心里又慌又***.谁让咱吃了人家的饭 喝了人家的酒 不由着人家 能咋办.

他轻轻把我转了过来 一个翻身压到我身上.只觉得身体一沉 睁开眼睛 正好看见他的脸

短短的头发 浓浓的眉毛 眼睛挺大的 嘴唇厚厚的.

他盯着我,在我额头亲了一下 随后把他厚厚的嘴唇移到了我的嘴上 我不自主的把头微微的转了一下

似乎他明白了我的意思 ---放松点 别害羞 继续把他的嘴移动到了我的脖子然后慢慢下移动 一直到那里.

他的手在我的胸部揉捏着 然后把我的**含在他的嘴里.

只觉得心咚咚加速的跳动着 天那 我的**竟然翘了起来.

我微微睁开点眼睛想下看 他的眼睛也在看着我.他微微笑 起身 在我**上擦了冷冷的 粘粘的东西

然后把屁股坐在我**上

刚接触到他的屁股 意想不到的事情发生了.......

今天先写到这里 留点悬念 让大家猜猜 发生了什么事情.
12/13/2006 7:21:00 AM (#6910613)

头衔:
这么多**,我都分不清楚究竟是那个部位了啊
可怜的娃儿啊,原来你就这样失身的啊
~~~~
12/13/2006 1:54:00 PM (#6912536)
冬眠状态通行证 单车2

诞生:4/14/2006
( 引用回贴 #6910613 ) devil_ken :
这么多**,我都分不清楚究竟是那个部位了啊
可怜的娃儿啊,原来你就这样失身的啊
~~~~

12/13/2006 1:54:00 PM (#6912542)
哪一站可以遇到你 该角色已不存在
12/13/2006 9:08:00 PM (#6915271)
冬眠状态通行证 早产鱼

级别:39
诞生:2/10/2006
厉害!俺咋没有这样的艳遇呀?
12/13/2006 10:31:00 PM (#6915754)
冰峰上的企鹅 该角色已不存在
....无语言....恶劣哦..怎么那么久还没下文?
12/13/2006 10:45:00 PM (#6915897)

居然有这等好事
12/14/2006 2:07:00 PM (#6923820)
好忙的一个上午.

差点撞车了,脑子不知道在想什么.唉~~~~~~~

打开MP3------听一首  爱.值得  把自己的思绪整理

一下 继续写下去.

他的PP刚接触到我的**上,竟然软下去了. 心里一阵尴

尬.

他并没有放弃,想把我们的角色互换一下.

把他轻微的推开

老哥,.........忘记了 下午还有点事情.我要赶快回去.

边解释 边慌忙穿着衣服 回头我们QQ联系.

....................

事情过去了几天 这样的感觉一直在我心里转悠.有时候

有时候竟然会想到他轻轻抚摩我背的感觉 ......

.........................
12/14/2006 2:34:00 PM (#6924042)
第一次男人的接触使得我思绪不平.开始去了解自己.

游戏不玩了 而是去光临黄色网站.和女朋友之间也开始不停的发生矛盾.

当然最严重的是 我高考失败了.

在一片责骂声中,我开始了第二次离家出走.

收拾了自己所有的资产,把家里积攒了多年的旧书本变卖.

揣着130多RMB 我来到了 距离家乡300多公里的另外一个城市.

我要变成有钱人,我要赚钱......我要......

在这个美丽的海滨城市,我找到了第一份工作.推销洗发水

老板是一个广东人,我们有30个推销者 每天拿着15套洗

发水开始挨门挨户的去推销.

没有底薪 卖一瓶洗发水能得到5元钱的提成.就这样2个月过去了.兜里竟然没赚到一分钱.

辞职了,去找别的工作 4天过去了,白天去劳动市场,路边广告 晚上在大街上伶着从家里带出来的几件衣服的破包包游荡.等到了11点找一家网吧呆一晚上.只能这样了.最便宜的旅馆也要15一个床位.而网吧通宵只要8元 还送一份面包和香肠.

要节省花钱  只剩下22块钱了.跑到了海边 看着大海

死了算了../....人活着有什么意思.

去市场买了一个萝卜6毛钱,让老板切成片 又买上几个馒头 4毛钱一个 挺大的 老板都卖5毛一个 买十个老板给了优惠.

10个馒头 一个萝卜 这些是我3天的午饭.晚上只靠网吧送的东西吃了.

也许天无绝人之路 也许我的命好.哪天在看电线秆的招聘广告 来了位50多岁的伯伯贴广告.

这位伯伯自己做了家小小的公司 就是帮别人炒期货的.

招聘一个网络维护人员 也没什么技术含量 就是负责照看主机 只要网络不稳定断线的话 要马上连到网络上去.

一个月300,包吃包住.

和伯伯聊了一会 把我带回了他公司面试.给我面试的是他女婿 问了些基本的网络知识 我都回答了上来.我应聘成功.

当天就工作了.也给了我一个月的伙食饭票 150元.

为了庆祝一翻.晚上我到食堂 点了2碗打卤面.一共4元 又要了一个小菜 一瓶啤酒 一共花了7.5元.

这么长时间来吃的最好吃的一顿饭.香啊.....

晚上回了宿舍 宿舍就在办公室里.一张折叠床.那天兴奋的我一个晚上也没睡着觉.

一个晚上把办公室从里到外收拾的干干净净......
12/14/2006 2:46:00 PM (#6924131)
就这样我的生活稳定了下来.

有了工作 而且上网又不花钱 每个月还有薪水.我也慢

慢在网络上追求自己理想中的爱情和生活.

在网络上 我认识了他 改变我命运的一个中间人.一只

小熊熊.我们在网上山盟海誓,死不分离.我们约定等我攒够一千元钱 .然后去找他 除去路费 剩下的钱够我们2个月的房租.
在我们山盟海誓的时候 我同时也认识了一个和他在一个城市 在读硕士马上毕业的一个大哥.他留下了他的呼机号和寝室电话给我 如果有能帮的上的地方或者有困难尽量帮我.

3个多月过去了 钱也攒够了.我怀着忐忑的心 踏上了南

下的火车.
12/14/2006 3:06:00 PM (#6924265)
30多个小时的颠簸 我到了这座城市 一个位于长江流域的大城市.

令人意外的是 我心爱的他并没有出现在火车站.

打了传呼,半个多小时回了电话 问我在那 心里不平 呵

斥怪他为什么不来接我.

他....他...竟然一句话丢过来.我忙 我在***等你

爱来不来.

我们约在一个小饭店碰头 更令我意想不到的是他不是一个人 而是和我的"孪生兄弟"在一起.

那个人TMD和我长的那么像......

他是我BF.........BF??BF???BF??我的脑袋炸了.

我很冷静 也许是我已经做好心理准备的原因?因为我们只互相看过照片 如果他不要我的话 我也不打算再到别的地方去 我做好了离开这个世界的准备.

哦...我知道了.

坐了这么长时间的车 很累吧 

恩 还好 有点饿 咱们吃东西吧  我请客.

(嘴上笑着 心里在流着血 30多个小时 为了来这座城市
这一路为了省钱 我只吃了几个馒头.)

吃完 买单 60多元.

帮我介绍一家酒店吧.介绍家稍微好点的.还有我想和你单独聊聊.

入住了一天168元一家的酒店.他BF先回了.

我们并排坐在床上 沉默着.......
12/14/2006 3:24:00 PM (#6924350)
他窜了起来 扑到我怀里......

他哭了,哭的很伤心.....我感觉的出来.

我像个木头  我没有推开他 也没有去搂他.只是轻轻帮

他擦着泪水.

为什么会这样?

我不想说,我只想和你说 我爱你 我真的很爱你 自从看
了你的照片.

爱我的话为什么还会发生这样事情?到底为什么?

我不想说.我真的不想说.他趴起来 扒我的衣服.疯狂亲吻着我.

那一夜 我真正成了一名同志.我也做了一次他的男人..........

我真正的第一次 给了我曾经爱着的人......

-----回忆真好,我终于又流出了久违的泪水.恩恩尝了尝 还是咸的.----------
12/14/2006 3:32:00 PM (#6924393)
再来一首  不再问 调理一下心情

把两首歌的地址贴出来

喜欢的听听

爱 值得

http://wma.2yue14.com/11/爱值得.wma

不再问

http://www.xmyg.com/bzw.wma
12/14/2006 4:33:00 PM (#6924704)

头衔:
好辛酸的过去啊
12/14/2006 5:45:00 PM (#6925017)
哪一站可以遇到你 该角色已不存在
我知道这些日子你要承担多少哀伤
才可以面对破碎的梦想
在这里没有风浪不会摇晃不再心慌
当黑夜过去总会有阳光
我陪你找个池塘盖间平房忘掉哀伤
给自己一个有鱼的地方

12/15/2006 12:20:00 AM (#6927047)
Bear-Hunter 该角色已不存在
test
12/15/2006 9:43:00 AM (#6929552)
快乐张杨 该角色已不存在
为什么别人都能这样幸福呢?主要还是有喜欢的人
12/15/2006 12:09:00 PM (#6930198)

梦想
12/16/2006 12:03:00 AM (#6934327)
冬眠状态通行证 假装正经

级别:37
诞生:3/22/2006
今天看了一部电影~!有句比较经典的对白
人要为自己相信自己~!自己没饭吃别人并不会饿肚子的
12/16/2006 12:07:00 AM (#6934372)
离城 该角色已不存在
什么嘛,写得挺乱的...楼主思绪难平......
12/16/2006 12:53:00 AM (#6934792)
( 引用回贴 #6934372 ) 离城 :
什么嘛,写得挺乱的...楼主思绪难平......

恩 我也感觉挺乱的,没辙,曾经想找个文笔好的帮忙写下.

无奈找不到.自己文笔不好.

最近写出来心情平静了许多.看的懂的就当作消遣.看不

懂的就当作练眼神了
12/16/2006 12:56:00 AM (#6934803)

( 引用回贴 #6929552 ) 快乐张杨 :
为什么别人都能这样幸福呢?主要还是有喜欢的人
12/16/2006 11:22:00 AM (#6937105)
离城 该角色已不存在
( 引用回贴 #6934792 ) 冰里的熊 :

恩 我也感觉挺乱的,没辙,曾经想找个文笔好的帮忙写下.

无奈找不到.自己文笔不好.

最近写出来心情平静了许多.看的懂的就当作消遣.看不

懂的就当作练眼神了

呵呵,写的不错,只是可以再细腻些,毕竟纪录了自己人生的历程...
12/16/2006 2:03:00 PM (#6938634)
今晚想找熊 该角色已不存在
写的不错,很真实的,很好。起码也爱过啊,对不
12/16/2006 3:52:00 PM (#6939619)
冬眠状态通行证 风清云淡月朗

级别:31
诞生:7/23/2005
我认识你哦,。我也是深圳的哦,好想约你出来哦
12/18/2006 11:31:00 AM (#6953301)
梦的衣裳 该角色已不存在
楼主真是一个有故事的人
12/18/2006 3:56:00 PM (#6955295)

梦想
12/18/2006 10:44:00 PM (#6957976)

好冷
12/19/2006 9:59:00 AM (#6960935)
( 引用回贴 #6939619 ) 风清云淡月朗 :
我认识你哦,。我也是深圳的哦,好想约你出来哦

12/19/2006 10:01:00 AM (#6960940)
这几天比较忙  过几天继续下去

在我身上经历的事情不少.也不知道为什么发生在我身上的事情 总是像故事一样?

虽然经历了这么多事情.  但是我并不了解我自己.

曾经的朋友也对我有一句评价:我这个人变化摸测 琢磨不透