一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

我的肉身回忆录
11/19/2022 5:16:00 PM (#4097642)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
个别人,如那个老叔fx1_221,说我是企街出道的,其实真不是。
点击统计:4289
11/19/2022 5:17:00 PM (#16809066)
普通通行证 湖清野逸

1、首先,我是先认识壮保安的。壮保安一个人从大西北来广州打工,然后在软件上认识后,就啪啪了。
最后由 湖清野逸 修改过/ 11/19/2022 5:19:09 PM
11/19/2022 5:19:00 PM (#16809067)
普通通行证 湖清野逸

2、当时,壮保安在一个小区做保安,后来我又搬去他那个小区,跟他住在一起。
最后由 湖清野逸 修改过/ 11/19/2022 5:19:38 PM
11/19/2022 5:21:00 PM (#16809068)
普通通行证 湖清野逸

3、之后,认识小区里的隔壁老王,跟他做得好舒服,就搬出来住在老王的隔壁。
11/19/2022 5:22:00 PM (#16809069)
普通通行证 湖清野逸

4、在那几年里,就是壮保安,隔壁老王最长久,其中也有一个36岁的保安,也跟壮保安过来玩我。但没有4P过呢。
11/19/2022 5:23:00 PM (#16809070)
普通通行证 湖清野逸

5、36岁的保安走了之后,隔壁老王又叫他的战友一起来, 老王、战友、壮保安、我,一起4P过。
11/19/2022 5:26:00 PM (#16809071)
普通通行证 湖清野逸

6、我应聘到了现在的公司,从最基层的业务员做起,没什么业绩。后来,遇到了那个阿拉伯客户,鸡巴好粗好大好猛,一天被他搞了四次,拿到了第一个订单。
11/19/2022 5:33:00 PM (#16809072)
普通通行证 湖清野逸

7、业务有点起色,过了试用期,一直很努力地为公司赚钱。有一年春节,跟壮保安去大西北过春节,由于壮保安有老婆孩子,不方便在他家住,然后让我去他的单身汉三叔家住。半夜发现他的鸡巴有18厘米,又很粗大,然后等他睡着后,帮他口了起来,他很受用,然后又贡献了我的菊花。

三叔是放羊的,但我一点都嫌弃他。因为三叔的鸡巴粗大身体强壮做爱猛烈。
最后由 湖清野逸 修改过/ 11/19/2022 5:49:21 PM
11/19/2022 5:36:00 PM (#16809073)
普通通行证 湖清野逸

8、在做业务员期间,有一次出差外地被我的男主管强奸。
11/19/2022 5:38:00 PM (#16809074)
普通通行证 湖清野逸

9、被男主管强奸后,我告知了总经理。 总经理提拨我为总经理助理,在外地出差,又被总经理强奸了一周时间。
11/19/2022 5:39:00 PM (#16809075)
普通通行证 湖清野逸

10、做总经理助理几个月多后,总经理很满意我的表现,然后找个理由把主管辞退了。
11/19/2022 5:41:00 PM (#16809076)
普通通行证 湖清野逸

11、我不太喜欢跟总经理做爱,我发现他也有做0的倾向,后来把壮保安介绍给了总经理当司机。
11/19/2022 5:42:00 PM (#16809077)
普通通行证 湖清野逸

12、总经理很满意壮保安的表现,提升他为总经理助理,然后把我介绍给董事长做生活助理。
11/19/2022 5:43:00 PM (#16809078)
普通通行证 湖清野逸

13、董事长很满意我的表现,然后我就开始正式成为他的生活秘书。
11/19/2022 5:46:00 PM (#16809079)
普通通行证 湖清野逸

14、虽然是生活秘书,但是有时我的业务工作还没有完全脱离。但我的业务指标不用考核,如果能接得了单,我一样可以拿到提成。所以我目前的收入是 生活秘书的工资+业务提成。
11/20/2022 3:08:00 PM (#16809095)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16809079 ) 湖清野逸 :
14、虽然是生活秘书,但是有时我的业务工作还没有完全脱离。但我的业务指标不用考核,如果能接得了单,我一样可以拿到提成。所以我目前的收入是 生活秘书的工资 业务提成。

夜遗现在的收入是工资 业务提成 给多个董事长操的嫖资。
11/21/2022 12:07:00 PM (#16809111)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16809095 ) fx1_221 :
夜遗现在的收入是工资 业务提成 给多个董事长操的嫖资。

有些董事长操了不给钱的。 比如上次4个董事长操我,就只有陈董事长给5万元,我的董事长在双十一给8万8叫我拿去花。 另外两个都没有给钱。
11/21/2022 3:09:00 PM (#16809120)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16809111 ) 湖清野逸 :

有些董事长操了不给钱的。 比如上次4个董事长操我,就只有陈董事长给5万元,我的董事长在双十一给8万8叫我拿去花。 另外两个都没有给钱。

没有给钱的夜遗下次不给操。
11/21/2022 4:14:00 PM (#16809122)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16809120 ) fx1_221 :
没有给钱的夜遗下次不给操。

我没有提到钱哦,都是他们事后主动给的,让我拿去补补身体。
11/21/2022 4:29:00 PM (#16809124)
普通通行证 湖清野逸

15、我的日常,我周一至周五,忙着中东几个阿拉伯的客户。我现在拿的还是总经理助理的工资,跟壮保安的工资一样,我不知道找谁去提我要拿董事长秘书的工资? 虽然工资少, 但是,董事长想要随时操我时,我就要停下我的业务工作,专心侍候我的董事长。
11/21/2022 4:33:00 PM (#16809125)
普通通行证 湖清野逸

16、今年几个阿拉伯的业务提成应该有9万多元,但应不到10万元。
11/21/2022 4:40:00 PM (#16809128)
普通通行证 湖清野逸

17、今年下半年,正式成为董事长的生活秘书后。 董事长带我出去应酬,2个董事长分别给10万元,我的董事长给8万8,共有28万8千元。
11/21/2022 4:49:00 PM (#16809129)
普通通行证 湖清野逸

18、上半年给总经理当助理时,总经理只给过我2万元(我做0)。但壮保安(他做1)给总经理当助理,听他说,总经理累计给他6万多元。
11/21/2022 5:09:00 PM (#16809130)
普通通行证 湖清野逸

19、生活就是这样,一心向上,要努力地去赚钱。
11/22/2022 3:39:00 PM (#16809154)
普通通行证 湖清野逸

20、个别人说我企过街,那是诽谤!
11/23/2022 11:31:00 AM (#16809165)
普通通行证 湖清野逸

21、现在我做0给董事长当生活助理,壮保安做1给总经理当助理,他的工资与补助也很高,总经理舍得给他花钱。我与壮保安总算是熬过了一段惺惺相惜的岁月。
11/23/2022 12:42:00 PM (#16809169)
普通通行证 湖清野逸

22、那个很大方的陈董事长很喜欢我,前前后后给我了10万元,叫我辞职去给了他当助理,给我开的工资是现在的3倍。他说我过去了,他就可以每天都插我了,而不是象现在,只有到了周六日,要过问我的董事长后,他才得插我。

而我不愿意去,第一:虽然他的鸡巴也有16厘米,但是我的董事长也是16厘米啊,而且我的董事长又强壮又多毛,鸡巴还更粗大;

第二:假如去了陈董那里,他会每周都约几个董事长来操我的(上次的6P,4P就是他组的局),我有点害怕。感觉现在的董事长才是我最大的靠山,他为我遮风避雨,偶尔才约几P,玩一玩,感觉董事长还是爱我,关心我的。

第三:我在现在的公司也有业务提成,假如去了陈董那里,只会让他包养起来,成为他与他的伙伴们的性欲发泄物。

现在我只想多挣点钱,尽力服侍好我的大老板。
11/23/2022 3:24:00 PM (#16809178)
普通通行证 湖清野逸

23、我的老板董事长不喜欢组局的,除非他的圈子董事长朋友想试一下我的菊花是不是真的很嫩滑,才叫我出去陪他们做爱。
11/24/2022 4:58:00 PM (#16809213)
普通通行证 湖清野逸

24、这个周末,是我的董事长主动提出来组局的。但要去另外一个城市,明天就跟董事长坐大飞机去海南玩了。不知新加入的董事长是哪个呢?
11/25/2022 6:19:00 PM (#16809239)
普通通行证 湖清野逸

25、这次在三亚,是董事长主动组的局,也不知那个操我的人是不是董事长,因为我是被蒙脸的,但听语气董事长对他很尊敬的。
11/27/2022 11:34:00 AM (#16809288)
普通通行证 湖清野逸

26、周五、我在三亚被蒙脸,被一壮汉的18.5厘米长,6.3厘米宽大鸡巴操了2个小时,我很配合他,迎合他的大鸡巴动作,把他服侍得舒舒服服。 他很满意我的表现,董事长事长前后给我了10万。放了我5天假。
11/27/2022 4:55:00 PM (#16809305)
普通通行证 湖清野逸

27、被壮汉大鸡巴操过2个小时后,感觉菊花都合不笼,快要把我多年休练的菊花功力破坏掉。在三亚调养了2天,感觉菊花正常了。这几天乐得清静,好好在三亚享受一下美景。
11/28/2022 4:32:00 PM (#16809338)
普通通行证 湖清野逸

28、最近好多同事都居家办公,董事长也给我5天假期,让我好好调养身体。壮保安最近陪总经理在外地出差,听说每个晚上都要干活,辛苦他了。
11/28/2022 4:35:00 PM (#16809339)
普通通行证 湖清野逸

29、给几个在广州的阿拉伯客户信息,他们说最近都在居家。那个一天操过我四次的阿拉伯客户,他听说我在三亚,很想过来找我玩。哎,不知他们有没有订单呢? 着急!
11/29/2022 3:39:00 PM (#16809367)
普通通行证 湖清野逸

30、今天29号周二,自从周五被壮汉操过之后,菊花4天已经进入空窗期。还是再练一下菊花功吧。昨晚接到个阿拉伯客户的小订单,跟完这个订单只有几百块的提成。但是小小也是肉,现在就想多赚点钱。忙完后,下午又空荡荡的。董事长叫我休息到这个周五,不知道这周六周日又要到哪里应酬呢?
11/30/2022 8:55:00 AM (#16809370)
普通通行证 湖清野逸

今天周三,董事长继续叫我在三亚调整好状态。周五他从广州过来。
11/30/2022 5:12:00 PM (#16809393)
普通通行证 湖清野逸

31、今天公司发上半年的业务提成,上半年的提成有7万多一点。下半年有2万左右吧,下半年的提成要到春节前才发。今年的业务提成都不到10万,去年业务的提成有18万元左右。今年少了将近一半。
12/4/2022 11:10:00 AM (#16809486)
普通通行证 湖清野逸

32、壮汉吃过返寻味。 上一周被壮汉操了,,这周五壮汉下午又继续操了我2个小时,第二天早晨,又被送进他的房间给他搞了一个小时的“晨炮”。 他很满意我的表现,而我的董事长又给了比我上次更大的奖赏,至少,感觉董事长拿我来性贿赂那个壮汉。
12/5/2022 4:10:00 PM (#16809527)
普通通行证 湖清野逸

33、在三亚呆了九天,周日晚上回到了广州。今天开始努力工作接点业务单多赚钱。
12/5/2022 4:12:00 PM (#16809529)
普通通行证 湖清野逸

34、今天中午约了壮保安,跟他聊了很久,这个圈子里,只有跟他是交心的了。
12/5/2022 4:17:00 PM (#16809530)
普通通行证 湖清野逸

35、自从我与壮保安都各自成为助理后,为了工作方便,我们搬到了公司附近,走路都可以去上班。但不在同一小区,毕竟我们都侍候不同的领导。隔壁老王总是问我,什么时候再回去玩一玩啊? 突然发觉,我与壮保安都被老王免费无套操了很多年。
12/7/2022 3:08:00 PM (#16809579)
普通通行证 湖清野逸

36、明天董事长出差,我不用跟着去。他今天先干了我一次,叫我好好休息。哎,我哪能好好休息啊,今年的业务提成太少了,都不够10万元。 明天去约一下阿拉伯客户,看有没有一些单?
12/9/2022 8:51:00 PM (#16809645)
普通通行证 湖清野逸

37、以前傻,相信做了爱就是爱情。但是,当彼此生活地点多了几公里后,只有那么一点点的距离,却发现什么狗屁也不是,纯粹被无套白操了这么多年。
12/11/2022 11:10:00 AM (#16809690)
普通通行证 湖清野逸

38、直男董事长第一次操男人,不会操有点痛,但一想到他是直男,也算值得了。
12/13/2022 9:44:00 PM (#16809747)
普通通行证 湖清野逸

39、这几天在练缩菊功,准备要陪董事长去新疆考察。
12/14/2022 11:59:00 AM (#16809759)
普通通行证 湖清野逸

40、钱董事长以为给过我钱,但这不足以我成为他的眼线啊。 他再问我时,我答:“我只是个陪睡的,我哪里懂得公司在哪里投资事情呢?”
12/22/2022 3:16:00 PM (#16809917)
普通通行证 湖清野逸

41、陪董事长在新疆考察,跟二个维吾尔族壮男做了,有20厘米那样的。
12/22/2022 3:30:00 PM (#16809919)
普通通行证 湖清野逸

42、陪董事长在新疆考察,被新疆董事长双龙了。
12/26/2022 10:00:00 AM (#16810004)
普通通行证 湖清野逸

43、新疆考察回来,周末休息了2天。与壮保安2个一起过个安静的圣诞节。
12/29/2022 11:34:00 AM (#16810075)
普通通行证 湖清野逸

44、昨晚与直男董事长玩了3次。今年不会再有其他董事长约了。
12/29/2022 11:48:00 AM (#16810079)
普通通行证 湖清野逸

45、算了一下,今年落袋的有86万元。明年要多努力赚钱,不要这么害羞去见那些董事长,要懂得多迎合他们的喜好。