一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

我的肉身回忆录
11/19/2022 5:16:00 PM (#4097642)
点击统计:4493
12/30/2022 5:19:00 PM (#16810113)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
46、元旦期间,壮保安陪总经理去三亚,总经理应该是对接那个壮汉的项目。不知道那壮汉长得什么样子的? 不过,我没有跟壮保安说过,前段我与董事长对接壮汉时被壮汉猛操的事情,这种事还是少一个人知道为好。
12/30/2022 5:25:00 PM (#16810116)
普通通行证 湖清野逸

47、2022年最后一个工作日,中午董事长狠狠地操了我一个小时,射了好多。之后给他按得舒舒服服睡个午觉。元旦期间,他陪家人去东南亚旅游。给我1万元,叫我好好自己过个节日。不过去招惹那些董事长,不要把公司的业务事情说给他们听。
12/30/2022 5:56:00 PM (#16810120)
普通通行证 湖清野逸

48、算一下今年的明细收入:
1、上半年给总经理做助理得2万多,算2.2万元吧
2、下半年:董事长双十一8万8千元,三亚陪壮汉20万,新疆双龙5万,元旦过节1万,一共34.8万
3、陈董事长6P时(四个1二个0)给5万(不算我的董事长,那次最亏,其他2个董事长没给钱),与钱董4P给了5万。一共10万元。
4、钱董长组局4P(三个1一个0)时给了10万元,与直男3P时,给了6万,一共16万。
5、直男董事长,与钱董3P时,给1万。单独操了3次给了3万。一共4万。
6、公司的业务提成7万。
7、一年的基本工资13万。

总共87万元。
1/2/2023 5:14:00 PM (#16810195)
普通通行证 湖清野逸

49、在上飞机前,三叔还执意要在兰州机场里的洗手间搞了一炮,随着我登上回广州的班机,完美地与三叔在一起的元旦假期结束。
1/3/2023 5:05:00 PM (#16810225)
普通通行证 湖清野逸

50、2023年,立个小目标,希望今年的年收入有100万元。
1/8/2023 8:25:00 PM (#16810331)
普通通行证 湖清野逸

51、2023年第一次组局,是陈董事长组的局,也是他给的钱。陈董事长、大蛋哥董事长、我的董事长一起开的4P。大蛋哥没有给钱。
1/10/2023 8:56:00 AM (#16810354)
普通通行证 湖清野逸

52、除我的董事长之外,第一次跟其他董事长在外面过夜。就是那个很大方的陈董事长,包了我一个晚上。
1/10/2023 11:59:00 AM (#16810365)
普通通行证 湖清野逸

53、2023年第一笔收入8万元,陈董给的。白天4P,包夜一晚。
1/11/2023 11:46:00 AM (#16810401)
普通通行证 湖清野逸

54、记录一下:
我的董事长57岁,身材熊壮多毛,鸡巴16厘米,粗。

陈董事长有55岁,身材瘦弱,鸡巴15.5厘米左右,不粗,人比较大方。

钱董事长有52岁,身材高大毛不多,鸡巴17厘米,粗,做爱猛有力。

直男董事长50岁,身材结实不高大,16厘米,正常尺寸。

三亚壮汉估计45岁,身材壮,鸡巴18.5厘米,特粗,做爱凶猛大力。

新疆董事长53岁,身材壮多毛,鸡巴16.5厘米,不粗,粗维尔五族,他的2个司机都有20厘米。

大蛋哥,13厘米,蛋蛋大。
老王16厘米,老王的战友14厘米,
总经理的14厘米,壮保安的15厘米。
壮保安的三叔有18厘米;
中东猛男A有业务,18厘米,最多时,曾经一天被他操过4次。
中东猛男B还没有业务,17厘米,曾经一天被他操过3次。
卡塔尔A有业务,16厘米,没有跟他玩过。
卡塔尔B有业务,15厘米,没有跟他玩过,只摸过一次。
非洲电器老板,22厘米,只摸过2次,没被他插过。
1/13/2023 8:55:00 AM (#16810432)
普通通行证 湖清野逸

54、直男与钱董事长包夜了一晚,被他们干得舒服。直男半夜等钱董睡着后,还偷偷搞了我一炮。直男董事长给了3万,钱董事长给了4万。相比第一次他就给了10万,就少了一大半,为什么啊?
1/13/2023 9:06:00 AM (#16810442)
普通通行证 湖清野逸

55、2023年收入:春节前收 陈董事长8万,钱董事长4万,直男董事长3万,共15万元。
1/13/2023 9:06:00 AM (#16810443)
普通通行证 湖清野逸

55、2023年收入:春节前收 陈董事长8万,钱董事长4万,直男董事长3万,共15万元。
1/13/2023 9:06:00 AM (#16810444)
普通通行证 湖清野逸

1/13/2023 9:06:00 AM (#16810445)
普通通行证 湖清野逸

1/21/2023 11:35:00 PM (#16810627)
普通通行证 湖清野逸

56、2023年目前已收到的收入:
1、其他董事长的15万元。
2、2022年下半年的提成2.7万元。
3、年尾额外的一个月工资1万元。
4、春节过节费5000元(公司每个人都一样)。
5、绩效奖1000元(别的同事都拿好几万元。草,好象我被董事长操了,让他爽了不算绩效一样)

去了一趟新疆,新疆董事长给了5万元春节红包,董事长给了2万元,共7万元。

除夕上午,在三亚给壮汉操,董事长给了5天的加班费,共10万元,壮汉随时都过来操。应该会被操有10多炮,感觉每一炮价格好低啊。

总收入:36.3万元。
最后由 湖清野逸 修改过/ 1/21/2023 11:43:49 PM
1/23/2023 11:12:00 AM (#16810652)
普通通行证 湖清野逸

57、大年初一,被三亚壮汉包夜。 壮汉给了5万元春节红包。董事长给了18万元的包夜费与红包。

总收入:59.3万元。
1/24/2023 12:48:00 AM (#16810664)
普通通行证 湖清野逸

58、壮汉又包夜了一晚。
1/24/2023 1:36:00 PM (#16810667)
普通通行证 湖清野逸

59、年初二晚,壮汉又包夜了一晚,打了二炮。我跟董事长汇报后,让他给我个红包。
1/26/2023 12:58:00 AM (#16810685)
普通通行证 湖清野逸

60、年初三晚,壮汉没有过来摘菊花
1/26/2023 1:23:00 PM (#16810704)
普通通行证 湖清野逸

61、年初四晚,壮汉应酬回到酒店睡。满身酒气,还被他在半醉时干了一二个小时,他软,我就舔硬,再让他插。然后昨晚是我趁着他酒醉玩他的大鸡巴。他虽然是我的亿万富翁董事长的靠山,但是他喝醉了,老娘我还是不放过他,吸干他的精液。
1/29/2023 12:14:00 PM (#16810780)
普通通行证 湖清野逸

62、年初五晚,壮汉包夜。年初六,壮汉操了3个小时。年初七早上,我飞回广州。
1/29/2023 12:22:00 PM (#16810781)
普通通行证 湖清野逸

63、这个春节,被三亚壮汉操。他很满意,给董事长说,我是个有前途的员工。董事长给我七天的包夜费是一共是28万元,对他这有钱富人来说,就相当于280元这样吧。 壮汉给春节红包的是5万元现金,他有权,应该也有不少钱。
最后由 湖清野逸 修改过/ 1/29/2023 12:25:47 PM
1/29/2023 12:28:00 PM (#16810782)
普通通行证 湖清野逸

64、2023年目前已收到的收入:
36.3万元(包含除夕的10万) 春节的23万元 =59.3万元
最后由 湖清野逸 修改过/ 2/27/2023 10:50:33 AM
1/30/2023 12:30:00 PM (#16810795)
普通通行证 湖清野逸

65、今年订下第二个目标:
希望多存点钱,想买套60多平米的房,能够存够首付。
2/5/2023 11:24:00 AM (#16810928)
普通通行证 湖清野逸

66、春节期间被三亚壮汉搞了7天。 回到广州后,董事长叫我调养了7天。这几天都在练缩菊功,感觉壮汉射进来的精液被我菊花吸收后,菊花更紧了。
2/8/2023 12:15:00 PM (#16810999)
普通通行证 湖清野逸

67、算了一下,还是陪三亚壮汉赚得多一些。要是每个月都有一二次就好了。
2/10/2023 9:46:00 AM (#16811045)
普通通行证 湖清野逸

68、兔年开工后,第一次出差。跟董事长到三亚。
2/12/2023 12:25:00 PM (#16811104)
普通通行证 湖清野逸

69、三亚壮汉当着董事长的面,给了我2万元现金的新年开工红包。并赞扬我的表现,让董事长好好对待我。董事长很理会壮汉的意思,立即转了5万元包夜,让我好好地跟壮汉睡觉。估计这次董事长又有事求壮汉了。
2/13/2023 9:53:00 AM (#16811126)
普通通行证 湖清野逸

70、周五晚,周六晚,周日早上,被三亚壮汉操了3次, 菊花被操得粉红粉红了,幸好我有缩阴功保护,又采了壮汉的阳气,脸色皮肤更有光泽了。

周日晚回广州,在飞机上,董事长意味深长地说,你挺深得壮汉的喜爱啊,我生意上搞不定的事情,都被你用菊花来搞定了。

我回他:我今年需要钱来买房,您老人家儿女成群,也做爷爷了,我还是漂泊居无定所......

我觉得事情总要说出来才好,工资都不给我提上去,没别的补贴,每个月就1万元的工资又让他白嫖,除去房租,我就靠这几千元紧巴巴地过着日子。
2/15/2023 9:26:00 AM (#16811178)
普通通行证 湖清野逸

71、2023年目前已收到的收入:
59.3万元 三亚包夜5万 壮汉给的2万元开工费 情人节直男董事长3万=69.3万元。
最后由 湖清野逸 修改过/ 2/27/2023 10:51:48 AM
2/15/2023 9:28:00 AM (#16811179)
普通通行证 湖清野逸

72、2023年开工后,第一次出去赚钱,还是三亚壮汉这个猛男。
2/17/2023 10:40:00 AM (#16811241)
普通通行证 湖清野逸

73,情人节收3.5千元红包 其他几个零星情人给的500元,2023年收入69.7万元。
最后由 湖清野逸 修改过/ 2/27/2023 10:52:21 AM
2/17/2023 10:43:00 AM (#16811243)
普通通行证 湖清野逸

74,2022年收入87万元,除去房租以及花掉的,还剩63万元。 2023年收69.7万元,还剩66万元左右,目前共有现金129万元。
最后由 湖清野逸 修改过/ 2/27/2023 10:53:21 AM
2/27/2023 11:02:00 AM (#16811478)
普通通行证 湖清野逸

75、从化温泉,直男包夜给了5万元。
2023年收入69.7万+5万元+这个月工资结余0.3万=75万元。
、目前共有现金129+5=134万元
2/27/2023 11:06:00 AM (#16811480)
普通通行证 湖清野逸

76、董事长性贿赂三亚壮汉给了15万元,
在高尔夫球场,出海游艇,酒店包夜三个不同地方。
2023年收入75+15=90万元

目前共有现金134+15=149万元。
2/27/2023 11:09:00 AM (#16811481)
普通通行证 湖清野逸

77、周六日在三亚被壮汉操肿了,董事长留我在三亚调养一下,放我5天的假。 好想三叔飞来三亚一起度假,但是菊花这么肿,怎么面对三叔,怎么满足得了三叔呢?
2/27/2023 11:31:00 AM (#16811484)
普通通行证 湖清野逸

78,今年的90万元收入比例:
陈董:8万,
钱董:4万,
新疆董:5万,
直男董:11万,
三亚壮汉:7万现金
我的董事长:50万,
个人工作提成等:5万

总结一下:董事长给的都是性贿赂三亚壮汉,壮汉被他拿捏到位了,但壮汉也不是省油的灯,把我操得死去活来。其他董事长,算是直男的比较有良心了。钱董事长雷声大,雨点小,每次都起哄说要组局来操我,都没见多大动静,而且现在给的钱也少了。
3/2/2023 10:11:00 AM (#16811531)
普通通行证 湖清野逸

79,昨晚钱董事长在三亚,被他包夜,得了3万元。
今年收入93万元了。 本来手上有现金149+3=152万元的,但是我给三叔买了机票,买了个手机,买了几件衣服,共花了差不多2万元, 所以现在只有现金150万元。 这几天陪三叔吃喝玩乐,还得多花钱啊。
3/8/2023 9:40:00 PM (#16811663)
普通通行证 湖清野逸

80,把三叔带回广州,每天晚上跟他逛夜景,他挺喜欢广州这个地方,不象大西北又冷又干旱。哎,等我买房后,接三叔来广州吧,一起打工,一起赚钱。
3/12/2023 8:16:00 PM (#16811822)
普通通行证 湖清野逸

81,最近没有出去见董事长,专心陪了三叔玩了10天。菊花被三叔操得都卷了。 准备要练一下缩菊功了。
3/19/2023 10:20:00 PM (#16812005)
普通通行证 湖清野逸

82,周五飞三亚,陪了三亚壮汉2个晚上,被他操得死去活来。 他的实在太粗大了,18.5厘米,宽度有身份证那么粗。 壮汉说,他以前玩过几个处男,都没法做得很成功,操得很不爽18.5厘米,都不能自由得来回抽插。象我这种菊花象处男一样紧,又很会配合他做爱的,真不少见。所以他非常喜欢跟我做爱。
3/19/2023 10:25:00 PM (#16812007)
普通通行证 湖清野逸

83,董事长知道三亚壮汉比他的更粗更大,做得更长更久。所以董事长给我的价格是,包夜费是5万元一晚。公司给我预定五星级酒店与往返广州三亚的机票。
3/19/2023 10:29:00 PM (#16812008)
普通通行证 湖清野逸

84,今年收入93万元了。 本来手上有现金149+3=152万元的,三叔到三亚广州玩,花了3万元,有149万元。周末被三亚包夜2晚,收到董事长的10万元。现有159万元。
3/23/2023 9:36:00 PM (#16812090)
普通通行证 湖清野逸

85,三亚壮汉周六包夜了一晚,周日又操了一下,董事长给了包夜费5万,白天的加班费一炮2万元,共7万元。现有166万元。
3/26/2023 5:41:00 PM (#16812173)
普通通行证 湖清野逸

86,昨晚又被三亚壮汉包夜了,他的太粗大了,搞得我很爽。昨晚壮汉快射时,立即拨出来,射到我嘴里,又多又浓,但真的好甜。我吞下去了很多,壮汉感到很满足,射完后,又把没软的鸡巴插进我的菊花里。包夜费5万元,随便让壮汉怎么样玩都行。反正他的18.5厘米,是我喜欢的类型。
3/27/2023 11:34:00 PM (#16812205)
普通通行证 湖清野逸

87,现在171万元。
4/2/2023 5:51:00 PM (#16812339)
普通通行证 湖清野逸

88,现在有179万元。
4/6/2023 11:07:00 AM (#16812424)
普通通行证 湖清野逸

89,现在有183万元。其中跟董事长回内蒙古得了2万元,今年3个月发的工资与奖金存了2万元。
4/8/2023 10:49:00 AM (#16812478)
普通通行证 湖清野逸

90、跟董事长去鄂尔多斯出差,见了几个客人。
4/11/2023 8:41:00 PM (#16812539)
普通通行证 湖清野逸

91、在鄂尔多斯给一个煤老板包夜,那个人做爱很粗鲁。董事长在旁边看着。