一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
把三叔带到广州,再让他操够一个星期,才放他回大西北
3/6/2023 3:25:00 PM (#4097861)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
点击统计:4812
3/6/2023 3:25:00 PM (#16811620)
普通通行证 湖清野逸

3/6/2023 3:28:00 PM (#16811621)
普通通行证 湖清野逸

把三叔带回广州后。白天也做爱,晚上也做爱,一天做2,3次,18厘米的大鸡巴真的是很爽。今天周一上班,中午服侍董事长睡觉时,明显感觉董事长的16厘米大鸡巴,真的有点细小。
3/7/2023 9:17:00 AM (#16811623)
普通通行证 湖清野逸

昨天中午在董事长办公室让董事长操了半个小时,吸了他的阳气,最后他内射进我的菊花里。我用董事长的精液与阳气继续练习缩菊功,感觉菊花又嫩又滑。昨天晚上,三叔操我的时候,他感觉真的好滑,操起来啪啪啪直响,我也被三叔操到爽得叫了起来。 不知道我的出租房隔音好不好呢? 三叔用各种姿势操了2个小时,估计吵到隔壁了。

白天与黑夜享受2根不同的大鸡巴,真的是美好的人生。
3/7/2023 4:19:00 PM (#16811649)
普通通行证 湖清野逸

今天早上三叔搞了个晨炮, 我给他画好广州旅游路线图,让他自己一个人出去转转了。不知道他喜不喜欢广州呢? 要努力赚钱买房了,要不然没法把三叔接到广州来住。
3/12/2023 10:37:00 PM (#16811823)
普通通行证 湖清野逸

三叔回大西北了,可能要到五一才能再见到三叔了。好想念他的大鸡巴,被他操足了10天时间,菊花都卷了。
4/14/2023 4:05:00 PM (#16812588)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16811823 ) 湖清野逸 :
三叔回大西北了,可能要到五一才能再见到三叔了。好想念他的大鸡巴,被他操足了10天时间,菊花都卷了。

三叔回大西北了,夜遗菊花痒了怎么办?又去哪里偷大鸡巴男人呢?
4/16/2023 10:47:00 AM (#16812623)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16812588 ) fx1_221 :
三叔回大西北了,夜遗菊花痒了怎么办?又去哪里偷大鸡巴男人呢?

广州有几个董事长,三亚有壮汉啊。
4/18/2023 4:31:00 PM (#16812667)

( 引用回贴 #16812623 ) 湖清野逸 :

广州有几个董事长,三亚有壮汉啊。

夜遗到处都有男人操。
4/18/2023 10:11:00 PM (#16812669)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16812667 ) fx1_221 :
夜遗到处都有男人操。

我想三叔,好久没有被三叔操菊花了。五一我一定要让三叔连续操我的菊花五天五夜。
8/15/2023 5:37:00 PM (#16815069)
普通通行证 湖清野逸

好久没有被三叔操了,一想到他的大鸡巴,我就痒了。
8/24/2023 2:21:00 PM (#16815522)

( 引用回贴 #16815069 ) 湖清野逸 :
好久没有被三叔操了,一想到他的大鸡巴,我就痒了。

夜遗一天没有男人操就奇痒难忍。
8/24/2023 9:08:00 PM (#16815526)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815522 ) fx1_221 :
夜遗一天没有男人操就奇痒难忍。

我只喜欢大鸡巴男人,17厘米的鸡巴可以随时免费地操我菊花,但小于17厘米的,只能给钱才行。
9/5/2023 3:37:00 PM (#16815762)

( 引用回贴 #16815526 ) 湖清野逸 :

我只喜欢大鸡巴男人,17厘米的鸡巴可以随时免费地操我菊花,但小于17厘米的,只能给钱才行。

17厘米的鸡巴可以随时免费地操夜遗菊花,夜遗装修费不是要延期了?
9/6/2023 9:40:00 PM (#16815792)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815762 ) fx1_221 :
17厘米的鸡巴可以随时免费地操夜遗菊花,夜遗装修费不是要延期了?

现在没有钱装修啊,要不你借给我5万元,好吗?
9/7/2023 3:41:00 PM (#16815807)

( 引用回贴 #16815792 ) 湖清野逸 :

现在没有钱装修啊,要不你借给我5万元,好吗?

我又没有操你,凭什么给你5万嫖资?
9/8/2023 9:40:00 AM (#16815813)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815807 ) fx1_221 :
我又没有操你,凭什么给你5万嫖资?

借钱装修,又不是不还。
9/8/2023 2:42:00 PM (#16815824)

( 引用回贴 #16815813 ) 湖清野逸 :

借钱装修,又不是不还。

刘备借荆州吧?
10/18/2023 2:44:00 PM (#16817695)
普通通行证 湖清野逸

哎,我又想三叔了。
11/7/2023 11:13:00 AM (#16818197)
普通通行证 湖清野逸

最近好想三叔,今年年底要嫁给他了。本来想让他也到广州找份工作的,但是我最近认了个干爹,好纠结啊,以后要经常出差,把三叔留在广州我不放心,怕别人来偷吃我的肉。
11/27/2023 10:03:00 AM (#16818668)
普通通行证 湖清野逸

真要我脱离董事长他们的性生活圈子,好象我有点犯愁,金钱来源直接会断掉80--90%,没钱了,三叔还会爱我吗? 靠跟三叔一起放羊,可能只能过不饿的生活。
12/16/2023 3:19:00 PM (#16819192)
普通通行证 湖清野逸

三叔准备要把我娶进门了,最近还是收收心吧。
1/27/2024 11:07:00 AM (#16819955)
普通通行证 湖清野逸

再过几天,公司就放假了。今年春节我在大西北过。毕竟我嫁给了三叔,是他的老婆了。
3/11/2024 12:08:00 PM (#16820769)
普通通行证 湖清野逸

这段时间三叔与放羊人在麦羊了,他们准备要到广州来打工了。
4/15/2024 12:31:00 PM (#16821664)
普通通行证 湖清野逸

现在三叔与放羊人已经来广州了。
4/16/2024 10:27:00 AM (#16821683)
普通通行证 湖清野逸

一年多前的贴子,整天想嫁给18厘米大鸡巴三叔。但现在嫁给三叔,三叔也来广州后,天天有大鸡巴吃,又发现他的18厘米已经不够用了。
4/18/2024 12:02:00 PM (#16821723)
普通通行证 湖清野逸

如果我不加班,单凭每个月1 .2万元的工资,只能勉强养活三叔那根大鸡巴,但是没法带三叔出去旅游啊。
4/24/2024 10:16:00 AM (#16821778)
普通通行证 湖清野逸

三叔与放羊人都来广州半个月了,现在放羊人住在退休老局长家里。老局长只帮20厘米大鸡巴的放羊人找到了工作。说帮忙三叔也找一份工作的,都没有影子。

昨天三叔过老局长家里,用他那根18厘米的大鸡巴,狠狠地操了老局长二个小时,老局长被操得菊花都卷边了,才答应给三叔尽快找一份工作。
[1]