一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
喀什与我的董事长在我2.2米的婚床上双龙了我
6/4/2023 5:41:00 PM (#4097997)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
这几天都没有上线,白天黑夜都很忙。是因为5月31日喀什董事长来广州,董事长叫我陪吃,陪玩,陪驾,陪睡,四陪。
由 湖清野逸 修改过/ 12/1/2023 6:34:29 PM
点击统计:25497
6/4/2023 5:41:00 PM (#16813727)
普通通行证 湖清野逸

这几天都没有上线,白天黑夜都很忙。是因为5月31日喀什董事长来广州,董事长叫我陪吃,陪玩,陪驾,陪睡,四陪。
6/4/2023 5:48:00 PM (#16813728)
普通通行证 湖清野逸

在这4天时间里,白天要给喀什董事长开车,晚上要陪他睡觉。这四个晚上,每个晚上他都用他的19厘米的大鸡巴来操我,第一个晚上,喀什董事长独自享受,晚上操了我2次,很爽快。第2个晚上,我的董事长过来一起双龙了我2次。第3个晚上,喀什董事长叫了广州的一个大客户,以及我的董事长来一起玩4P。第4个晚上,喀什董事长还是叫我陪夜,晚上操了1次,早上醒来又操了1次。 今天他才满意地飞回喀什。 这4天时间里,我赚到了几万元的营养费。
6/4/2023 5:51:00 PM (#16813730)
普通通行证 湖清野逸

第1、4个晚上他自己一个人,共得2万元营养费。第2晚上,3P得2万,第3个晚上,4P得3万元。 共得7元营养费。
6/4/2023 10:03:00 PM (#16813732)
普通通行证 湖清野逸

喀什董事长今天下午回新姜了。
6/6/2023 3:24:00 PM (#16813772)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16813730 ) 湖清野逸 :
第1、4个晚上他自己一个人,共得2万元营养费。第2晚上,3P得2万,第3个晚上,4P得3万元。 共得7元营养费。

夜遗四晚赚七万嫖资,要成暴发户了。
6/6/2023 9:43:00 PM (#16813773)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16813772 ) fx1_221 :
夜遗四晚赚七万嫖资,要成暴发户了。

第1个晚上被操3次,第4个晚上被操2次。第2个晚上3P,被轮流操,与双龙,被操了3次。第3个晚上4P,被3个人轮流操,轮流双龙,被操6,7次。

4个晚上,被操了这么久,总共有13次左右,射进我的菊花里面,赚点营养费太难了。
6/10/2023 3:13:00 PM (#16813865)

( 引用回贴 #16813773 ) 湖清野逸 :

第1个晚上被操3次,第4个晚上被操2次。第2个晚上3P,被轮流操,与双龙,被操了3次。第3个晚上4P,被3个人轮流操,轮流双龙,被操6,7次。

4个晚上,被操了这么久,总共有13次左右,射进我的菊花里面,赚点营养费太难了。

夜遗的钢菊,真的好耐操,被轮流操与双龙有13次,竟然没有脱肛。
6/10/2023 3:21:00 PM (#16813868)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16813865 ) fx1_221 :
夜遗的钢菊,真的好耐操,被轮流操与双龙有13次,竟然没有脱肛。

13次是分四天哦,又不是一天完成。
7/4/2023 3:21:00 PM (#16814338)

( 引用回贴 #16813868 ) 湖清野逸 :

13次是分四天哦,又不是一天完成。

四天操了13次,夜遗要得子宫癌。
7/4/2023 9:36:00 PM (#16814341)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814338 ) fx1_221 :
四天操了13次,夜遗要得子宫癌。

有什么好怕的,我曾经一天都被七八个大鸡巴操过呢。
7/6/2023 3:15:00 PM (#16814386)

( 引用回贴 #16814341 ) 湖清野逸 :

有什么好怕的,我曾经一天都被七八个大鸡巴操过呢。

夜遗暗门子男妓,比院房里面妓女每天接的客人还多。
7/7/2023 9:10:00 PM (#16814415)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814386 ) fx1_221 :
夜遗暗门子男妓,比院房里面妓女每天接的客人还多。

哪里啊。最多时才七八个,也才有过2次。 自从我做了董事长的助理后,对董事长好专一的。 他叫我干嘛,我就干嘛, 没有再玩过七八个男人排队操我双龙我了。
7/9/2023 3:33:00 PM (#16814457)

( 引用回贴 #16814415 ) 湖清野逸 :

哪里啊。最多时才七八个,也才有过2次。 自从我做了董事长的助理后,对董事长好专一的。 他叫我干嘛,我就干嘛, 没有再玩过七八个男人排队操我双龙我了。

夜遗玩过七八个男人排队操、双龙,董事长知道了会不会休了他?
7/9/2023 3:34:00 PM (#16814458)

7/10/2023 10:15:00 PM (#16814481)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814458 ) fx1_221 :

那是很久以前的事了,经过那2次之后,我就退出了圈子,专心地服侍董事长了。
7/11/2023 3:57:00 PM (#16814505)

( 引用回贴 #16814481 ) 湖清野逸 :

那是很久以前的事了,经过那2次之后,我就退出了圈子,专心地服侍董事长了。

夜遗放心,不会向董事长举报你以前的事。
7/12/2023 5:39:00 PM (#16814527)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814505 ) fx1_221 :
夜遗放心,不会向董事长举报你以前的事。

董事长现在也喜欢我啊,也喜欢看着我被粗大的鸡巴操,他才硬起更快点。
7/25/2023 9:09:00 AM (#16814743)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814527 ) 湖清野逸 :

董事长现在也喜欢我啊,也喜欢看着我被粗大的鸡巴操,他才硬起更快点。

喀什董事长在广州的别墅正在装修,他的主人房真的很大,以后不知道有没有机会在里面滚床单。
8/1/2023 12:18:00 PM (#16814806)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814743 ) 湖清野逸 :

喀什董事长在广州的别墅正在装修,他的主人房真的很大,以后不知道有没有机会在里面滚床单。

他的主人房做了一个很大的浴缸,好想以后在浴缸里给喀什董事长口交
8/15/2023 5:58:00 PM (#16815083)
普通通行证 湖清野逸

喀什董事长的房子正在装修,偶尔要过去帮他看一看。
9/12/2023 10:32:00 AM (#16815888)
普通通行证 湖清野逸

喀什董事长的房子,用的地砖真的很有格调,我以后都想在他家地板上给他操了。
10/18/2023 2:47:00 PM (#16817697)
普通通行证 湖清野逸

喀什董事长,他说这个月底要来广州。
11/8/2023 10:42:00 AM (#16818214)
普通通行证 湖清野逸

十月底,喀什董事长又没来广州,他说这个月中过来广州一下,看看房子装修得怎么样了?
11/27/2023 10:18:00 AM (#16818669)
普通通行证 湖清野逸

喀什董事长明天来广州了。真开心,我又想他那根19厘米的大鸡巴了。
11/28/2023 12:00:00 PM (#16818706)
普通通行证 湖清野逸

今天喀什董事长来广州,下午我去白云机场接他。已经几个月没见他了。挺想他那根19厘米的大鸡巴。 晚上董事长给他接风洗尘,我们公司现在跟喀什的业务关系挺好的。他是我们优质的经销商。
11/28/2023 5:24:00 PM (#16818717)
普通通行证 湖清野逸

到白云机场等着接喀什董事长,无聊时幻想到晚上被他19厘米大鸡巴操的情景时,我心跳得厉害,脸也红了。
11/29/2023 11:03:00 AM (#16818718)
普通通行证 湖清野逸

昨晚喀什董事长包夜了,爽歪歪。
11/30/2023 11:54:00 AM (#16818745)
普通通行证 湖清野逸

昨天下午陪喀什董事长去看他的别墅装修情况,然后他也参观我的房子。以后我跟他就是邻居了。在我的新家,他喜欢上我那个大浴缸,然后我们就放满水,在浴缸里玩了一个小时。

真没想到,我在新房第一次做爱,竟然是跟喀什董事长。 这是我嫁给三叔准备的新房,可是第一炮竟然是喀什董事长19厘米大鸡巴点响的,我快疯了,可是我这二天都他被操时,我竟然会忘掉三叔了。

神呀,快点救救我吧,让我还处男身,下个月好好嫁给三叔吧。
11/30/2023 11:59:00 AM (#16818746)
普通通行证 湖清野逸

以前喀什董事长包我的夜时,是一万元一晚的。但是他包了2个晚上的夜,只给我一万元,还说都是邻居了,就给个街坊价吧,另外以后他回广州别墅时,我就过去做他的临时老婆。
12/1/2023 6:32:00 PM (#16818792)
普通通行证 湖清野逸

昨晚,我的董事长也过来看喀什董事长的别墅,之后,他们二个就在我为嫁给三叔准备的新房的大床上,一起双龙了我。第二炮也点得很大,幸好我买的2.2床大床好结实,好大。够董事长与喀什董事长这二头壮熊怎么操我,床都不会响。

神呀,快点救救我吧,让我还一下处男身,这个月好好嫁给三叔吧。
12/6/2023 4:33:00 PM (#16818931)
普通通行证 湖清野逸

昨晚跟三叔在大床上做爱了。
12/7/2023 4:27:00 PM (#16818946)
普通通行证 湖清野逸

这几天享受着三叔18厘米的大鸡巴,在大床上做爱,在浴缸里做爱,在客厅做爱,在厨房做爱,在阳台做爱,在地板上做爱,超级爽。反正是我的房子,我喜欢在哪里做就在哪里做。

这种感觉跟其他董事长们做爱的感觉真的不一样。 有房的日子,有爱的日子,就是这么简单。
12/8/2023 11:44:00 PM (#16818982)
普通通行证 湖清野逸

我周五下午出差青海加班了,周日再回广州。先让三叔自己一个人留在广州,不知道他会不会去找个小骚货来陪他睡觉?
12/11/2023 2:10:00 PM (#16819038)
普通通行证 湖清野逸

昨晚出差回来,立即叫三叔交公粮。前2天出差,忘记看还剩多少润滑油了,最怕出差这2天三叔出去找小骚货。
12/18/2023 1:37:00 PM (#16819243)
普通通行证 湖清野逸

直男董事长与田董事长在我的床上崩了一晚,幸好我的大床质量很好。
1/2/2024 5:40:00 PM (#16819413)
普通通行证 湖清野逸

喀什董事长的别墅也完工了,他们应该在春节前入伙。到时我可以去他家里参观了,顺便看一看他的老婆长什么样子的,怎么能长年累月 耐得住他19厘米的大鸡巴?
1/27/2024 11:06:00 AM (#16819954)
普通通行证 湖清野逸

哎,我的2.2婚床,俄罗斯粗壮又鸡巴父子又在床上猛操了我。
2/25/2024 3:38:00 PM (#16820373)
普通通行证 湖清野逸

可能下周,要陪董事长去喀什
3/8/2024 3:26:00 PM (#16820708)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820373 ) 湖清野逸 :
可能下周,要陪董事长去喀什

上周喀什没去成。去了京城,被64岁,67岁的老头操了菊花。 我有点想喀什董事长那根19厘米的大鸡巴了。
4/15/2024 12:16:00 PM (#16821662)
普通通行证 湖清野逸

清明节那几天,喀什董事长来广州了。他住进了自己的别墅,我过去给他操了二个晚上,爽歪歪,19厘米的大鸡巴。可惜被操他了二晚,搞了五炮,他才给我5000元加班费。以前他一炮就给我一万元的。
[1]