一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
昨天我生日,28岁了,一个人安静地吃了一餐
6/28/2023 9:53:00 PM (#4098020)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
昨天我生日,28岁了,一个人安静地吃了一餐,以前有壮保安给我过,今年他连个微信都不给我。给我发短信的只有信用卡,银行卡这些自动发过来。

等了一天,连个祝福都没有,晚上一个人安安静静地在外面餐厅吃了个大餐,10点钟就上床睡觉。

晚上想了很多,其实我所在的公司挺大的,同事非常的多,但是由于要陪董事长,所以其他同事都没什么来往,也认识不多。连个深交的同事都没有,每天上班就只是陪董事长睡觉,按魔, 连做业务拿提成都没有兴趣去跑。 我估计被董事长养废了。
点击统计:458
6/28/2023 9:57:00 PM (#16814265)
普通通行证 湖清野逸

我的大学同学,好多都是做国际贸易的,这几年疫情,他们做国外的单都做得很好。相反,我这几年的业务都没什么长进。
6/28/2023 9:59:00 PM (#16814266)
普通通行证 湖清野逸

昨天我生日,28岁了,一个人安静地吃了一餐,以前有壮保安给我过,今年他连个微信都不给我。给我发短信的只有信用卡,银行卡这些自动发过来。

等了一天,连个祝福都没有,晚上一个人安安静静地在外面餐厅吃了个大餐,10点钟就上床睡觉。

晚上想了很多,其实我所在的公司挺大的,同事非常的多,但是由于要陪董事长,所以其他同事都没什么来往,也认识不多。连个深交的同事都没有,每天上班就只是陪董事长睡觉,按魔, 连做业务拿提成都没有兴趣去跑。 我估计被董事长养废了。
6/29/2023 3:14:00 PM (#16814279)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16814266 ) 湖清野逸 :

夜遗用菊花就比别人赚得多,用不着做业务拿提成。
6/29/2023 9:59:00 PM (#16814281)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814279 ) fx1_221 :
夜遗用菊花就比别人赚得多,用不着做业务拿提成。

哪有啊。我一个月在公司就只领得1万元工资。 不做业务荒废了我学那么多的外语,阿拉伯语。
6/30/2023 3:28:00 PM (#16814286)

( 引用回贴 #16814281 ) 湖清野逸 :

哪有啊。我一个月在公司就只领得1万元工资。 不做业务荒废了我学那么多的外语,阿拉伯语。

夜遗一个月在公司只领得1万元工资,用菊花一夜就赚十万、八万。
7/1/2023 6:08:00 PM (#16814302)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814286 ) fx1_221 :
夜遗一个月在公司只领得1万元工资,用菊花一夜就赚十万、八万。

加班费与营养费呢。那些董事长都很有钱。
7/2/2023 3:43:00 PM (#16814308)

( 引用回贴 #16814302 ) 湖清野逸 :

给都给人嫖了,收到嫖资就是嫖资,就别假模假样的什么“加班费与营养费”了。
8/14/2023 1:27:00 AM (#16815028)

( 引用回贴 #16814302 ) 湖清野逸 :

那些董事长很有钱,都捐给夜遗的菊花了。
8/15/2023 5:39:00 PM (#16815071)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814308 ) fx1_221 :
给都给人嫖了,收到嫖资就是嫖资,就别假模假样的什么“加班费与营养费”了。

好难听的啊。叫加班费好点啊,毕竟我是有工作的人,每月都有工资领的。
8/25/2023 1:25:00 AM (#16815536)

( 引用回贴 #16815071 ) 湖清野逸 :

好难听的啊。叫加班费好点啊,毕竟我是有工作的人,每月都有工资领的。

夜遗嫖资收入比工资多
8/27/2023 11:49:00 AM (#16815597)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815536 ) fx1_221 :
夜遗嫖资收入比工资多

加班费,哪里是嫖资啊。我要帮董事长做业务,脱光了坦白地在床上跟他的生意伙伴业务上的交流啊。
9/8/2023 2:58:00 PM (#16815827)

( 引用回贴 #16815597 ) 湖清野逸 :

加班费,哪里是嫖资啊。我要帮董事长做业务,脱光了坦白地在床上跟他的生意伙伴业务上的交流啊。

夜遗的业务都是脱光了在床上谈成的。
9/16/2023 3:24:00 PM (#16816952)

( 引用回贴 #16815597 ) 湖清野逸 :

夜遗脱光了在床上跟董事长的生意伙伴做精液交流。
9/16/2023 5:05:00 PM (#16816962)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16816952 ) fx1_221 :

董事长喜欢看别人用大鸡巴操我,
10/1/2023 3:52:00 PM (#16817293)

( 引用回贴 #16816962 ) 湖清野逸 :

董事长喜欢看别人用大鸡巴操我,

夜遗和董事长是两个变态GAY,一个喜欢别人看他被操,一个喜欢看别人互操。
10/3/2023 10:58:00 AM (#16817332)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817293 ) fx1_221 :
夜遗和董事长是两个变态GAY,一个喜欢别人看他被操,一个喜欢看别人互操。

哪里变态了呢? 董事长58岁了,不容易硬。看到别人操我,他才硬得快。
10/3/2023 3:54:00 PM (#16817342)

( 引用回贴 #16817332 ) 湖清野逸 :

哪里变态了呢? 董事长58岁了,不容易硬。看到别人操我,他才硬得快。

夜遗被男人操变态了
10/4/2023 10:16:00 AM (#16817346)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817342 ) fx1_221 :
夜遗被男人操变态了

摸摸你的良心,谁喜欢加班呢?
11/15/2023 10:51:00 AM (#16818368)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16816952 ) fx1_221 :

不会的吧。他们也是同一个圈子的
12/11/2023 9:45:00 PM (#16819061)
普通通行证 湖清野逸

再过20天,就到2024年了,我也要老一岁了,29岁了。
1/29/2024 3:53:00 PM (#16819968)
普通通行证 湖清野逸

2024年的生日,应该有三叔这根大鸡巴陪我过。我要让他一夜操我七次,要爽,发狂的爽。
3/11/2024 12:32:00 PM (#16820774)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819968 ) 湖清野逸 :
2024年的生日,应该有三叔这根大鸡巴陪我过。我要让他一夜操我七次,要爽,发狂的爽。

已经嫁给了三叔,今年的生日,我一定要他一夜操我七次。
[1]