一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
最近一个星期,都是被年纪大的老头操,被三叔知道他肯定不娶我了
7/10/2023 10:24:00 PM (#4098033)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
最近一个星期,都是被年纪大的老头操,被三叔知道他肯定不娶我了
点击统计:34894
7/10/2023 10:27:00 PM (#16814486)
普通通行证 湖清野逸

最近一个星期,都是在京都被年纪大的老头操,若被三叔知道他肯定不娶我了。一个是63岁的老头,一个是66岁了,身体还是很强壮,虽鸡巴软软的,但还是被他强奸了,二个老头鸡巴都不大,也不够硬,他们玩不了双龙。 鬼知道,董事长给我介绍的是什么样的人啊?
最后由 湖清野逸 修改过/ 12/12/2023 11:33:41 AM
7/10/2023 10:28:00 PM (#16814487)
普通通行证 湖清野逸

55岁以上的老头,都没什么阳气了,被他们操时,我吸收不到一点真气。 象三叔,三亚壮汉他们操我的时候,我感觉吸到他们的阳气后,精神很足呢。
7/14/2023 3:13:00 PM (#16814574)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16814486 ) 湖清野逸 :
最近一个星期,都是在北京被年纪大的老头操,若被三叔知道他肯定不娶我了。一个是63岁的老头,还在位的高官。一个是他的退休上司,66岁了,身体还是很强壮,虽鸡巴软软的,但还是被他强奸了,二个老头鸡巴都不大,也不够硬,他们玩不了双龙。 鬼知道,董事长给我介绍的是什么样的人啊?

夜遗只要有嫖资收,多老的嫖客也给他操。
7/14/2023 3:14:00 PM (#16814575)

( 引用回贴 #16814486 ) 湖清野逸 :
最近一个星期,都是在北京被年纪大的老头操,若被三叔知道他肯定不娶我了。一个是63岁的老头,还在位的高官。一个是他的退休上司,66岁了,身体还是很强壮,虽鸡巴软软的,但还是被他强奸了,二个老头鸡巴都不大,也不够硬,他们玩不了双龙。 鬼知道,董事长给我介绍的是什么样的人啊?

7/14/2023 3:16:00 PM (#16814576)

( 引用回贴 #16814487 ) 湖清野逸 :
55岁以上的老头,都没什么阳气了,被他们操时,我吸收不到一点真气。 象三叔,三亚壮汉他们操我的时候,我感觉吸到他们的阳气后,精神很足呢。

夜遗成妖了,还能吸到嫖客们的阳气。
7/17/2023 9:41:00 AM (#16814608)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814575 ) fx1_221 :

不喜欢老的。我喜欢40-50岁之间的。虽然我的董事长也有58岁了,但是他给我买社保啊。
7/17/2023 9:42:00 AM (#16814609)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814576 ) fx1_221 :
夜遗成妖了,还能吸到嫖客们的阳气。

可以的,以前的师傅教我的。
7/18/2023 1:29:00 AM (#16814626)

( 引用回贴 #16814608 ) 湖清野逸 :

不喜欢老的。我喜欢40-50岁之间的。虽然我的董事长也有58岁了,但是他给我买社保啊。

夜遗不喜欢老的,收了嫖资却照样给操。
7/19/2023 1:33:00 AM (#16814648)

( 引用回贴 #16814609 ) 湖清野逸 :

可以的,以前的师傅教我的。

夜遗做男妓还有师傅教,难怪生意那么好。
7/20/2023 8:15:00 AM (#16814663)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814648 ) fx1_221 :
夜遗做男妓还有师傅教,难怪生意那么好。

以前有二个师傅教怎么做爱,怎么被双龙时不难受?怎么迎合不同型号鸡巴的动作等等,然后被操时,怎么夹得紧,让他们射快点?或者怎么让他们爽,或自己也爽? 被操后,怎么采集男人的精力?怎么缩菊?
7/21/2023 1:46:00 AM (#16814692)

( 引用回贴 #16814663 ) 湖清野逸 :

以前有二个师傅教怎么做爱,怎么被双龙时不难受?怎么迎合不同型号鸡巴的动作等等,然后被操时,怎么夹得紧,让他们射快点?或者怎么让他们爽,或自己也爽? 被操后,怎么采集男人的精力?怎么缩菊?

夜遗不愧是老男妓
7/21/2023 9:02:00 AM (#16814695)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814692 ) fx1_221 :
夜遗不愧是老男妓

我是新人,啥都不懂。最会做爱的是三亚壮汉,鸡巴又粗又大,用什么姿势都不会掉出鸡巴。而且他各种动作都非常灵活与有力,他说只有我才配得上他的动作。

三叔就笨拙一点,来来去去就是那几种姿势。而我又不好意思教他,怕他知道我会几十种做爱的动作。
7/25/2023 9:04:00 AM (#16814741)
普通通行证 湖清野逸

三叔知道我买房后,说准备麦掉一些羊,给我点钱买些家俱,他说床一定要买很结实那种。
7/28/2023 8:47:00 AM (#16814767)
普通通行证 湖清野逸

三叔他不知道我出去加班的事情,只知道我工作比较忙,经常要加班。
8/15/2023 6:00:00 PM (#16815084)
普通通行证 湖清野逸

最近没有班加,好想飞大西北,让三叔狠狠地操我几顿。
9/25/2023 10:20:00 AM (#16817126)
普通通行证 湖清野逸

想三叔了
11/1/2023 9:57:00 AM (#16818040)
普通通行证 湖清野逸

董事长说,明天京都那个63岁老头到三亚,叫我晚上陪他们三个一起玩,最主要是三亚壮汉也想利用京都老头的东西啊。
最后由 湖清野逸 修改过/ 12/12/2023 11:35:21 AM
11/2/2023 3:41:00 PM (#16818079)
普通通行证 湖清野逸

今天与董事长去三亚机场接那个63岁的老头,他一上来就摸我的脸和菊花,还真有点恶心。幸好是我开的车,要不然就在车上被他操了,。
最后由 湖清野逸 修改过/ 11/27/2023 11:04:50 AM
11/3/2023 9:28:00 AM (#16818090)
普通通行证 湖清野逸

昨晚,63岁老头,三亚壮汉,董事长他们3个一起操我的。壮汉分别与老头、董事长双龙了我,壮汉操得比较猛,老头连呼过瘾,称赞壮汉太棒了。可是,我的菊花又酸又痛。最后,董事长还叫我陪那老头过夜睡觉,晚上被老头抱着睡觉,很不舒服,但我没有表露出来。毕竟,壮汉想利用京城老头的资源啊。董事长又想利用他们二人的资源啊。
11/3/2023 9:45:00 AM (#16818096)
普通通行证 湖清野逸

昨晚被3个人操。董事长给了5万元,感觉现在越来越掉价了,以前光是壮汉一个人包夜就得5万元,现在还要被3个人轮流双龙,还要陪一个63岁的老头睡觉。哎,真的是掉价了。怎么办才好呢?
11/7/2023 11:21:00 AM (#16818198)
普通通行证 湖清野逸

董事长叫我认了个63岁的老头做干爹(0.5),要陪他睡觉,要跟他做10
11/15/2023 3:30:00 PM (#16818372)
普通通行证 湖清野逸

这个周五要出差京城,董事长叫我多准备点厚衣服,北方冷。
11/18/2023 7:47:00 PM (#16818458)
普通通行证 湖清野逸

昨晚周五被董事长与63岁的老头轮流操我,今天周六,去机场接三亚壮汉,他也来京找那老头办事,沟通关系。今晚估计我们4个人睡一起了。
11/20/2023 9:54:00 AM (#16818481)
普通通行证 湖清野逸

周六晚,三亚壮汉操我,老头与董事长看得可开心了。他们俩老了,玩不了多久。
11/27/2023 10:22:00 AM (#16818671)
普通通行证 湖清野逸

三亚选妃大赛,老头周六当晚与第一名第二名的睡觉去了,周日上午,老头接见了三亚壮汉,叫三亚壮汉现场操我给他看。说真的,被三亚壮汉操很舒服,我也叫床了。老头说我不乖,为啥老头操我的时候我不叫床?
11/27/2023 10:22:00 AM (#16818672)
普通通行证 湖清野逸

三亚选妃大赛,老头周六当晚与第一名第二名的睡觉去了,周日上午,老头接见了三亚壮汉,叫三亚壮汉现场操我给他看。说真的,被三亚壮汉操很舒服,我也叫床了。老头说我不乖,为啥老头操我的时候我不叫床?
12/11/2023 2:13:00 PM (#16819039)
普通通行证 湖清野逸

前天周六,在青海选妃大赛,我又被老头操了,害得我洗了又洗,怕有老年味。
12/15/2023 8:59:00 PM (#16819171)
普通通行证 湖清野逸

我都不太喜欢被那老头操,因为董事长不太喜欢给加班费我,那老头也小气。 就只收到他一块2千元的手表。
1/2/2024 5:16:00 PM (#16819402)
普通通行证 湖清野逸

今天收假回来,董事长就要安排我后天陪他一起出差东北。
1/5/2024 10:33:00 AM (#16819472)
普通通行证 湖清野逸

昨晚直男董事长包我的夜,今天上午8点钟,我就急急忙忙赶回家里拿行李,中午要跟董事长出差东北。不知道在东北有没有大鸡巴呢? 听说东北的也大。
1/12/2024 11:26:00 AM (#16819619)
普通通行证 湖清野逸

在东北,还是那是京城的老头,没意思。63了
1/22/2024 9:36:00 AM (#16819830)
普通通行证 湖清野逸

在我们小区,熊哥带我去,让一个刚退休的60岁老局长操了。
2/27/2024 11:32:00 AM (#16820432)
普通通行证 湖清野逸

这周出差,有预感可能要63岁的京城老头操了,不对,他今年64岁了。
2/29/2024 10:51:00 AM (#16820502)
普通通行证 湖清野逸

出差,昨天晚上被那64岁的老头操了。 他年纪大,鸡巴又小小的,一点感觉都没有。
3/8/2024 3:13:00 PM (#16820701)
普通通行证 湖清野逸

前几天出差京城,被64岁,67岁的二个老头轮流操了,董事长在旁边给他们加油。可能董事长见到那二个老头的鸡巴太老了没感觉,所以董事长他的鸡巴硬不起来。就没有加入进来操我。事后,董事长给了2万元加班费,那个67岁的退休老头叫我又去他的别墅住了一晚。 64岁没退休的老头与董事长还有事要谈,所以我也不知道他们去哪里。
3/22/2024 1:28:00 PM (#16821049)
普通通行证 湖清野逸

今晚又要陪64岁的老头,哎,又一身老年味。
3/23/2024 3:27:00 PM (#16821087)
普通通行证 湖清野逸

昨晚周五,京城64的老头又来广州了。晚上董事长设了私宴给他与广州壮汉。晚饭后,不知道是哪位老板从哪里叫了两个0过来,我们3个0轮流服侍老头、壮汉、董事长3个人。 那两个0不耐广州壮汉粗大与狂野猛烈地操,所以分配给了老头与董事长。他们俩射完后,就被早早地叫那二个0离开了。最后又还是我一个人承受了他们三个人的轮流双龙。最后,我留下来陪老头睡觉。
4/15/2024 12:37:00 PM (#16821666)
普通通行证 湖清野逸

明天又要出差京城了,可能还是让那二个老头玩。说实在的话,我还是喜欢那个67岁的老头多一些。因为他的鸡巴比64岁的老头更粗更大。
[1]