一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
新客户:直男何董事长昨晚包我的夜
7/14/2023 11:12:00 AM (#4098037)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
前晚他们刚完4P,那个直男何董事长玩上瘾了。昨晚他自己一个人包了我的夜,睡前操了2次,半夜又操了1次,早上又给了操了1次,一共四次。

他的鸡巴16厘米,被他操起来不痛。给了2万元包夜费。
点击统计:600
7/14/2023 11:14:00 AM (#16814563)
普通通行证 湖清野逸

直男何董事长:47岁,16厘米,跟董事长的一样粗。但是比董事长年轻11岁,体力很好,又持久。
7/14/2023 11:26:00 AM (#16814566)
普通通行证 湖清野逸

因为我个子比较小体重又轻,还是少数民族的。他们比较喜欢,因为可以抱着来操。 有些董事长有衣服控的,喜欢叫我穿上少数民族服装,他们说操起来更爽。

但主要是我是翘臀,胸大,菊花紧,会按魔,会茶艺。又是本科毕业,会英语与阿拉伯语,所以董事们很喜欢。
7/17/2023 1:37:00 AM (#16814604)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
夜遗国际型男妓名符其实
7/17/2023 9:44:00 AM (#16814610)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814604 ) fx1_221 :
夜遗国际型男妓名符其实

笑死了,我都没有出过国呢? 怎么可能是国际型的呢。。不过我是外语系毕业的,我们班有几个同学,都跑国外做外贸去了,赚了很多钱。
7/17/2023 9:46:00 AM (#16814611)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814604 ) fx1_221 :
夜遗国际型男妓名符其实

国外的太长太粗,根根都是22厘米以上, 我受不了的。
7/18/2023 1:34:00 AM (#16814628)

( 引用回贴 #16814610 ) 湖清野逸 :

笑死了,我都没有出过国呢? 怎么可能是国际型的呢。。不过我是外语系毕业的,我们班有几个同学,都跑国外做外贸去了,赚了很多钱。

夜遗黄种人、白种人、黑种人都给操过,当然是国际型的男妓。
7/19/2023 1:38:00 AM (#16814649)

( 引用回贴 #16814611 ) 湖清野逸 :

国外的太长太粗,根根都是22厘米以上, 我受不了的。

夜遗驴马操都不怕,何况人。
7/20/2023 8:19:00 AM (#16814664)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814628 ) fx1_221 :
夜遗黄种人、白种人、黑种人都给操过,当然是国际型的男妓。

跟你透个实话吧,我只被几个阿拉伯客户操过,白种人只被一个意大利、一个德国的大鸡巴操过。没被黑种人操过,只是口过2个而已。
7/20/2023 8:23:00 AM (#16814665)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814649 ) fx1_221 :
夜遗驴马操都不怕,何况人。

瞎说,没有被驴和马操过,以前有一个变态的董事长,给5万元,想叫我给他家的公狗操我的菊花,我没同意。
7/25/2023 2:51:00 PM (#16814745)

( 引用回贴 #16814664 ) 湖清野逸 :

跟你透个实话吧,我只被几个阿拉伯客户操过,白种人只被一个意大利、一个德国的大鸡巴操过。没被黑种人操过,只是口过2个而已。

夜遗终于说实话了。坐实了国际型男妓身份。
7/25/2023 2:55:00 PM (#16814746)

( 引用回贴 #16814665 ) 湖清野逸 :

瞎说,没有被驴和马操过,以前有一个变态的董事长,给5万元,想叫我给他家的公狗操我的菊花,我没同意。

原来只知道夜遗给驴马操,却不知道还给大黑狗操呢。
7/26/2023 10:13:00 AM (#16814749)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814746 ) fx1_221 :
原来只知道夜遗给驴马操,却不知道还给大黑狗操呢。

但是我拒绝了啊,他家那只大黑狗太大了,况且我也不想被动物操我的菊花。
7/26/2023 10:29:00 AM (#16814750)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814745 ) fx1_221 :
夜遗终于说实话了。坐实了国际型男妓身份。

才2个国外的,几个中东的,怎么算是国际型的呢? 再说了,他们也没有给过钱,我当时也是图他们的鸡巴粗大。
7/27/2023 3:20:00 PM (#16814758)
普通通行证 湖清野逸

时隔2个星期,直男何董事长又包我的夜了,给是还是2万元,我也好喜欢他那根16厘米的大鸡巴。
8/5/2023 2:26:00 PM (#16814880)

( 引用回贴 #16814758 ) 湖清野逸 :
时隔2个星期,直男何董事长又包我的夜了,给是还是2万元,我也好喜欢他那根16厘米的大鸡巴。

夜遗的老嫖客又回炉了。
8/5/2023 2:30:00 PM (#16814881)

( 引用回贴 #16814750 ) 湖清野逸 :

才2个国外的,几个中东的,怎么算是国际型的呢? 再说了,他们也没有给过钱,我当时也是图他们的鸡巴粗大。

夜遗原来是白给外国人操呢。为什么国人操就一定要给嫖资?典型的种族岐视啊。
8/15/2023 5:50:00 PM (#16815078)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16814881 ) fx1_221 :
夜遗原来是白给外国人操呢。为什么国人操就一定要给嫖资?典型的种族岐视啊。

外国人的粗大啊,外国人小的我也不给他免费操啊。17厘米的,除黑人之外,哪个国家的我都可以让他们免费操的。

国人有17厘米以上也是给免费操的,但是董事长们有钱,不收白不收。 不过没几个董事长达到17厘米啊。
8/27/2023 12:09:00 AM (#16815579)

( 引用回贴 #16815078 ) 湖清野逸 :

外国人的粗大啊,外国人小的我也不给他免费操啊。17厘米的,除黑人之外,哪个国家的我都可以让他们免费操的。

国人有17厘米以上也是给免费操的,但是董事长们有钱,不收白不收。 不过没几个董事长达到17厘米啊。

夜遗国际型男妓,名不虚会传,哪个国家的都可以让他们免费操。
8/27/2023 11:39:00 AM (#16815594)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815579 ) fx1_221 :
夜遗国际型男妓,名不虚会传,哪个国家的都可以让他们免费操。

我喜欢中东的,因为中东的土豪有钱。所以我现在学习阿拉拍语啊。
9/6/2023 4:16:00 PM (#16815775)

( 引用回贴 #16815594 ) 湖清野逸 :

我喜欢中东的,因为中东的土豪有钱。所以我现在学习阿拉拍语啊。

中东的土豪信奉伊斯兰教,男男性交要用石头砸死,夜遗小心点。
9/6/2023 8:49:00 PM (#16815785)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815775 ) fx1_221 :

我只勾引在广州的中东土豪
10/16/2023 9:29:00 AM (#16817635)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815775 ) fx1_221 :

我又不去中东玩
11/7/2023 11:07:00 AM (#16818193)
普通通行证 湖清野逸

何董事长提前微信叫我今晚,陪他吃饭,加一下班,我答应了。
11/8/2023 9:59:00 AM (#16818210)
普通通行证 湖清野逸

昨晚跟何董事长睡了一晚,睡得真舒服啊。最后他给了我2万元加班费
12/6/2023 5:02:00 PM (#16818933)
普通通行证 湖清野逸

何董事长跑路了,被他坑了1万4千元左右。
1/21/2024 12:06:00 PM (#16819813)
普通通行证 湖清野逸

跑路的何董事长又出现了,前几天给我微信,让他去给他陪客户睡觉。我说上次你欠了1.4万元还没有给呢。后来他转给了我2万元,然后让我陪一个40多岁的瑞典壮男包夜。那一夜被瑞典猛男操得死去活来,他的鸡巴又粗又壮,21厘米长,操得我又爽又痛。我都被操射2次了。他总共操了3次,算是对北欧猛男有深入了解了。

算起来,这次才得6000元包夜费。
3/11/2024 12:04:00 PM (#16820768)
普通通行证 湖清野逸

何董事长去年跑路,今年又筹到钱另开公司了。 他说我有空可以给他们的国外客户加班,他们公司的主要客户是北欧那边的,我会英语,可以跟他们沟通。
[1]