一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
总经理是个痴情种
8/15/2023 6:11:00 PM (#4098058)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
总经理是个痴情种,他27,28岁就跟董事长在一起创业,20多年了,现在52岁了。董事长都生了3个孩子,而总经理却不想结婚不想要孩子,认为董事长会一生对他好。可是,董事长还不是一样找了几个男人?

毕竟创业那么多年,总经理已存有几千万了。所以壮保安对总经理好,再说了壮保安才40岁,比总经理小12岁呢,一夜还能操一二次的。所以总经理就经常给他买买买,经常给壮保安好多红包。
点击统计:4909
8/15/2023 6:11:00 PM (#16815088)
普通通行证 湖清野逸

总经理是个痴情种,他27,28岁就跟董事长在一起创业,20多年了,现在52岁了。董事长都生了3个孩子,而总经理却不想结婚不想要孩子,认为董事长会一生对他好。可是,董事长还不是一样找了几个男人?

毕竟创业那么多年,总经理已存有几千万了。所以壮保安对总经理好,再说了壮保安才40岁,比总经理小12岁呢,一夜还能操一二次的。所以总经理就经常给他买买买,经常给壮保安好多红包。
8/15/2023 6:14:00 PM (#16815089)
普通通行证 湖清野逸

这世界好不公啊,壮保安40岁,总经理52岁,相差12年。总经理会心疼壮保安,给他大把的钱。而我28岁,董事长58岁,相差30年,董事长却不心疼我,还那么小气。连工资都不给我涨。气死我了。
8/19/2023 3:26:00 PM (#16815188)
普通通行证 湖清野逸

最近没有被其他董事长包夜,没什么好写的了。还是写写总经理吧。毕竟我做他的助理也有几个月,那时也是被他操过,可是我不太喜欢他精液的味道,感觉有点鱼醒的味道。
8/19/2023 3:28:00 PM (#16815190)
普通通行证 湖清野逸

我做总经理助理也是偶然的,就是我之前被男主管强搞了几次菊花,我跟总经理说后。 然后才上位到总经理助理的。但是跟他几个月后,发现其实他也是做0的料(董事长的弃妇 ),就把壮保安介绍做他做老公了。
8/19/2023 3:28:00 PM (#16815191)
普通通行证 湖清野逸

没想到啊,总经理真的迷上了壮保安,虽然壮保安的鸡巴只有15厘米,没有董事长16厘米那么粗,但是比董事长年轻18岁啊,做爱比董事长有劲啊,所以总经理爱壮保安爱得死去活来,壮保安也爱上总经理这个富婆了,还赚得了不少钱。
8/19/2023 3:33:00 PM (#16815192)
普通通行证 湖清野逸

公司属于民企上市公司,但还是董事长一家子说了算。总经理虽然跟了董事长创业那么多年,但现在股权稀释了很多倍倍,他在公司的股权很少。基本上都是董事长与他那二个儿女掌握大权。所幸,总经理没有上亿资产也总有7,8千万元,他又没有一儿一女,怪就怪在总经理年轻时太爱董事长了,太依赖董事长了。
8/19/2023 3:37:00 PM (#16815193)
普通通行证 湖清野逸

总经理有钱,但是他不花心。他曾深爱着董事长二十多年,菊花都被董事长操烂了。但还幻想能跟董事长一辈子。幸好,他现在迷途知返,在遇到壮保安之后,他又寻找到了第二春。我不知道壮保安是不是图钱? 但是看情况壮保安吃定了总经理。
8/19/2023 3:40:00 PM (#16815194)
普通通行证 湖清野逸

壮保安他说他也深爱过我,我被他破处,跟了他十年。这十年里,喝他喝白粥,住出租房,我都没有埋怨过,只是我们都穷怕了十年。爱到最后,大家还是逃不开穷的现实,只好各自安好了。
8/19/2023 3:43:00 PM (#16815195)
普通通行证 湖清野逸

这二年,壮保安陪总经理睡觉,专心地做1,猛操总经理,睡出了一套房子。

这二年,我陪各个董事长睡觉,被3P,4P,5P,被双龙,被无套,也睡出了一套房子。
8/19/2023 3:44:00 PM (#16815196)
普通通行证 湖清野逸

往事心酸又流泪
8/19/2023 11:51:00 PM (#16815201)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16815195 ) 湖清野逸 :
这二年,壮保安陪总经理睡觉,专心地做1,猛操总经理,睡出了一套房子。

这二年,我陪各个董事长睡觉,被3P,4P,5P,被双龙,被无套,也睡出了一套房子。

夜践和壮保安一个用鸡巴赚房子,一个用菊花赚房子。
8/20/2023 12:28:00 PM (#16815217)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815201 ) fx1_221 :
夜践和壮保安一个用鸡巴赚房子,一个用菊花赚房子。

往事比较心酸,现在我和壮保安不可能再走到一块了,还是各自安好算了。等我房子装修好之后,我就嫁给三叔,然后再另外找一个平淡的工作
8/24/2023 9:24:00 PM (#16815531)
普通通行证 湖清野逸

壮保安把他的出租房退了,现在搬去跟总经理同居在一起了,壮保安每天都要给总经理交公粮一次,而且每天都要壮保安射进他的嘴里,搞得壮保安都不能作弊说他已射在菊花里了。

壮保安的房子也在装修中,春节他会把他老婆与二个孩子接过来住一段时间,可能他的二个孩子明年要到广州上民办的学校。毕竟广州的教育总比大西北的好一点。 哎,就是不知道壮保安的老婆如何安排?他也头疼啊。
8/24/2023 9:29:00 PM (#16815532)
普通通行证 湖清野逸

壮保安的老婆是个纯朴的妇女,没心眼,也很单纯顾家。在大西北除了给壮保安养2个小孩,还要照顾壮保安的60多岁的父母。哎,太难了,假如他的2个孩子来广州上学,他老婆也要跟着过来吧? 壮保安怎么办? 总不能睡在总经理家里,自己的家人不要吧?
8/24/2023 9:39:00 PM (#16815533)
普通通行证 湖清野逸

壮保安把他做爱最猛的30岁到40岁这段时间,都把精子射到我的菊花里,让我娇嫩的菊花让多少男人着迷。。壮保安离开我跟总经理在一起后,跟我说过最绝情的一段话就是:”我跟你做过的爱,比跟我跟我老婆以及其他人做的还多。我跟你做过的爱,没有1万次,也有6千,7千次了,你还有什么不满足?这十年来,我们还不是一样穷?我们分开吧,或许对对方也是一种解脱。“
10/9/2023 9:17:00 AM (#16817475)
普通通行证 湖清野逸

壮保安又开始跟总经理出差了,他们还是忙着三亚这个项目。应该很快给公司那些高级经理管了,总经理下个项目应该去新姜。
10/18/2023 2:56:00 PM (#16817701)
普通通行证 湖清野逸

昨天下午,看到壮保安了。找他去报销国庆节的酒店钱。他最近又壮实了好多,营养好,运动量足,估计总经理晚上要求饶了。
10/21/2023 4:10:00 PM (#16817778)
普通通行证 湖清野逸

感觉现在总经理上班的时候,打扮得非常的精致。 估计每个晚上,壮保安都把他喂得好饱。 哎,换成我是壮保安,如果有个男人对我真心的好,又有钱,又给我操。那也是挺爽的,起码不用为五斗米折腰了。

说实在,我也没有怨恨壮保安离我而去。但是,偶尔夜深人静之时,我还是很想他,很想他给了我美好的十年。这十年,被他操得也很爽很舒服,只是我们还是离不开现实。 不知壮保安会不会还象我这样,偶尔会有个夜晚还在想着我呢?
11/8/2023 10:46:00 AM (#16818215)
普通通行证 湖清野逸

总经理与壮保安最近从三亚撤回来,估计要去忙别的项目了。
11/16/2023 4:31:00 PM (#16818416)
普通通行证 湖清野逸

壮保安跟我说,他老婆的大姨妈这个月没有来,不知道是不是国庆期间天天搞,又搞出个孩子出来。总经理很高兴,批准他回大西北休假几天,希望他老婆能把孩子生下来,送给总经理抚养。
11/27/2023 9:58:00 AM (#16818667)
普通通行证 湖清野逸

壮保安回广州了,他说他老婆不想再生,因为已有2个孩子,怕再生一个养不起。他也很忐忑,怕跟总经理甩了他之后,他真的养不起3个孩子。因为三个孩子要接来广州生活,房子虽然全款买了,但养孩子还是要花钱啊。

壮保安一脸发愁的跟我诉苦,但再过2天,他又说他坚持让他老婆生三胎出来,还说总经理给他20万元给孩子的生产费,但是生下的孩子要认总经理做干爹,跟总经理姓。
11/28/2023 9:43:00 AM (#16818699)
普通通行证 湖清野逸

昨晚壮保安的老婆问我,壮保安哪里来20万元了给她生孩子啊,是不是又去买六合彩了? 我说不是,即使买,也不会次次都中。他跟公司老板签了5年的合同,要做够5年不得辞职。
12/7/2023 4:40:00 PM (#16818949)
普通通行证 湖清野逸

12月5日,我新居入伙,壮保安过来庆贺,然后晚上他陪三叔喝了点酒。回到总经理的别墅后,壮保安说他们吵架了,至于什么原因他没有说,壮保安把总经理爆操一顿菊花后,自己跑到外面酒店住了一夜,手机也关机了。

我手机也被总经理打爆,说什么壮保安操爽之后没有射精什么话之类的,我干脆也关机算了。关机后,跟三叔做爱不香吗? 哪有空理他们二公婆的事情呢?
12/11/2023 4:28:00 PM (#16819044)
普通通行证 湖清野逸

壮保安与总经理又和好了,两个傻缺,一个缺吊,一个缺钱。
12/19/2023 11:30:00 AM (#16819271)
普通通行证 湖清野逸

壮保安与总经理飞西北去了,他们回壮保安的老家看看。
1/2/2024 5:33:00 PM (#16819411)
普通通行证 湖清野逸

由于大西北地zhen原因,壮保安这段时间都在家乡,总经理也一起过去,他终于见到壮保安的老婆了。
1/27/2024 11:11:00 AM (#16819956)
普通通行证 湖清野逸

今年公司年会,总经理又给壮保安买了一身名牌衣服。去年年会是阿玛尼,今年年会,给壮保安买了杰尼亚西服,听说一套要十多万元。 壮保安自从健身后,再穿上这名片衣服,真的帅死了。
1/27/2024 11:15:00 AM (#16819957)
普通通行证 湖清野逸

算起来,壮保安的老婆怀孕了快四个月,听说做了B超,是一对龙凤胎。愁死壮保安了,他都有二个男孩子了,再生二个,简直要他的老命,怎么养啊。可是总经理还是希望能生下来,当自己的孩子养。可是壮保安的老婆会不会很尴尬呢? 壮保安要给他老婆交公粮,也要给总经理交公粮,哪有那么多公粮交啊?
2/25/2024 3:57:00 PM (#16820376)
普通通行证 湖清野逸

壮保安也入住新居了,但他还是住在总经理的别墅,很少过来住。壮保安的老婆怀孕5个月了,要在7月份出生,这一学期,壮保安的2个孩子想来广州上学,可是属于下半学期,不好转过来。那么说七月份壮保安够他忙的了。

我真的很担心,如果总经理不要他了,几个孩子,他怎么养啊? 虽然总经理口头上说帮忙养,但是仅仅是口头,毕竟又不是总经理自己亲生的。
4/15/2024 12:09:00 PM (#16821658)
普通通行证 湖清野逸

壮保安老婆问壮保安,是不是要决定把肚子里的孩子生下来,现在已经七个月了。
[1]