一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
好久没有被包夜,幸好直男董事长与田董事长昨晚操我了
8/17/2023 9:15:00 PM (#4098062)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
好久没有被包夜,幸好直男董事长与田董事长昨晚操我了
点击统计:18638
8/17/2023 9:21:00 PM (#16815142)
普通通行证 湖清野逸

他们是包夜的,说好是1万元一个人。但是由于是双龙加上无套,所以他们又加了1万元,我总收入是4万元。直男的16,田董事长的15,但很粗。 他们轮流地操,又时不时地双龙。操得真爽啊,他们都吃了伟哥,玩了几个小时呢。
8/18/2023 1:46:00 AM (#16815151)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16815142 ) 湖清野逸 :
他们是包夜的,说好是1万元一个人。但是由于是双龙加上无套,所以他们又加了1万元,我总收入是4万元。直男的16,田董事长的15,但很粗。 他们轮流地操,又时不时地双龙。操得真爽啊,他们都吃了伟哥,玩了几个小时呢。

夜遗又收了嫖资,很快就可以装修房子了。
8/19/2023 11:23:00 AM (#16815177)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815151 ) fx1_221 :
夜遗又收了嫖资,很快就可以装修房子了。

跟壮保安借了5万元,又跟家里的几个亲戚借到了5万元,现在开始装修房子了,但这10万元,要赶紧还给他们。
8/19/2023 11:49:00 PM (#16815200)

( 引用回贴 #16815177 ) 湖清野逸 :

跟壮保安借了5万元,又跟家里的几个亲戚借到了5万元,现在开始装修房子了,但这10万元,要赶紧还给他们。

夜遗给董事长们操几次就还上了。
8/20/2023 12:14:00 PM (#16815211)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815200 ) fx1_221 :
夜遗给董事长们操几次就还上了。

最近那些董事长们学精了,又要双龙又要无套,又要我会新的床上功夫,否则给的加班费很少。
9/1/2023 2:28:00 PM (#16815697)

( 引用回贴 #16815211 ) 湖清野逸 :

最近那些董事长们学精了,又要双龙又要无套,又要我会新的床上功夫,否则给的加班费很少。

夜遗太淫荡,董事长们很难满足他,只好组团双龙。
9/12/2023 3:52:00 PM (#16815897)

( 引用回贴 #16815211 ) 湖清野逸 :

夜遗无套双龙,小心爱滋。
9/13/2023 10:33:00 AM (#16816897)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815897 ) fx1_221 :
夜遗无套双龙,小心爱滋。

我不喜欢无套的啊,但有些董事长说带套操不舒服,所以就给他们无套了,但无套要多点加营养费,毕竟,我还要吃事前事后药也是要花钱的。
9/20/2023 3:20:00 PM (#16817042)

( 引用回贴 #16816897 ) 湖清野逸 :

我不喜欢无套的啊,但有些董事长说带套操不舒服,所以就给他们无套了,但无套要多点加营养费,毕竟,我还要吃事前事后药也是要花钱的。

夜遗喜欢无套,一旦爱滋就会传染一大片。
9/21/2023 3:21:00 PM (#16817047)

( 引用回贴 #16816897 ) 湖清野逸 :

董事长们说带套操不舒服,所以夜遗就无套给操,为了买房夜遗也顾不得什么爱滋不爱滋的了。
9/21/2023 9:29:00 PM (#16817059)
普通通行证 湖清野逸

我现在买了房,哪有什么爱滋啊。
9/22/2023 3:47:00 PM (#16817074)

( 引用回贴 #16817059 ) 湖清野逸 :

夜遗无套给董事长们操,不小心就爱滋了,与买了房没有什么关系吧。
9/23/2023 3:12:00 PM (#16817079)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817074 ) fx1_221 :
夜遗无套给董事长们操,不小心就爱滋了,与买了房没有什么关系吧。

我现在很少主动去加班了。
10/16/2023 3:02:00 PM (#16817648)

( 引用回贴 #16817079 ) 湖清野逸 :

我现在很少主动去加班了。

夜遗不主动去加班,有董事长拉皮条,嫖客都是有钱人,不需要夜遗主动去勾搭了。
10/30/2023 3:27:00 PM (#16817981)

( 引用回贴 #16817059 ) 湖清野逸 :

夜遗买房与爱滋没有必然联系吧?
11/1/2023 9:21:00 AM (#16818024)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817981 ) fx1_221 :
夜遗买房与爱滋没有必然联系吧?

我都吃事前事后阻断药的。无套的,也就那几个人。我不乱来的。
11/15/2023 3:37:00 PM (#16818374)
普通通行证 湖清野逸

最近菊花收得很紧,不知这二天有没有哪个董事长有福气享受了?
12/11/2023 2:17:00 PM (#16819041)
普通通行证 湖清野逸

这星期,要找他们加一下班才行啊。
12/19/2023 11:29:00 AM (#16819270)
普通通行证 湖清野逸

认识直男董事长快一年了,田董事长快半年,还是这二个可靠一点。 明天我好想去他们公司上班,顺便让他们安排三叔一个职位。
1/2/2024 5:35:00 PM (#16819412)
普通通行证 湖清野逸

休假回来,明天去直男董事长的办公室做做。
1/21/2024 12:07:00 PM (#16819814)
普通通行证 湖清野逸

快三个星期了,直男董事长与田董事长都没有包夜。
2/25/2024 3:35:00 PM (#16820371)
普通通行证 湖清野逸

昨晚被三亚壮汉操过后,菊花还有点疼,但田董事长约我今晚打一炮1万元,还是答应他了,毕竟已经二个月没有被他操了,挺想念他的鸡巴。虽然只有16厘米,但是还是很好吃,他也很会温柔操菊花,一点都不痛。
2/27/2024 11:27:00 AM (#16820430)
普通通行证 湖清野逸

田董事长操了我一次,给了1万元加班费,问他包不包夜?他说下次叫直男董事长一起来玩双龙吧。
3/8/2024 3:08:00 PM (#16820700)
普通通行证 湖清野逸

直男董事长好久没操我了,今天他才说说要包我的夜。可惜我今晚三亚壮汉要包我的夜了。
4/15/2024 12:20:00 PM (#16821663)
普通通行证 湖清野逸

这段时间直男董事长与田董事长都喜欢包我的夜,说现在的天气做爱舒服,可以操很久。他们的加班费没降,算是支持我的工作了。
[1]