一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
现在周末没有去三亚加班,真有点想三亚壮汉那粗大的鸡巴了。
8/19/2023 11:29:00 AM (#4098063)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
现在周末没有去三亚加班,真有点想三亚壮汉那粗大的鸡巴了
点击统计:8906
8/19/2023 11:30:00 AM (#16815180)
普通通行证 湖清野逸

现在周末没有去三亚加班,真有点想三亚壮汉那粗大的鸡巴了
8/20/2023 12:23:00 PM (#16815213)
普通通行证 湖清野逸

董事长说,周一上午要跟他出差,叫我带好衣服,泳裤之类的
8/20/2023 12:23:00 PM (#16815214)
普通通行证 湖清野逸

8/20/2023 12:23:00 PM (#16815215)
普通通行证 湖清野逸

8/20/2023 12:23:00 PM (#16815216)
普通通行证 湖清野逸

8/22/2023 5:58:00 PM (#16815487)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815216 ) 湖清野逸 :

昨天跟董事长出差,反正都是公司其他同事订的机票。到了机场,才知道去的却是青海,董事长他还叫我带泳裤? 青海能游泳吗??真奇怪。我还以为是去三亚出差呢。
9/3/2023 3:38:00 PM (#16815728)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16815487 ) 湖清野逸 :

昨天跟董事长出差,反正都是公司其他同事订的机票。到了机场,才知道去的却是青海,董事长他还叫我带泳裤? 青海能游泳吗??真奇怪。我还以为是去三亚出差呢。

夜遗就是想去三亚,给壮汉粗大的鸡巴操。
9/3/2023 5:49:00 PM (#16815729)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815728 ) fx1_221 :
夜遗就是想去三亚,给壮汉粗大的鸡巴操。

是啊,三亚壮汉的鸡巴那么粗那么长,做爱也很厉害,我肯定喜欢他,我都想嫁给他呢,可惜他不要我。
9/4/2023 3:06:00 PM (#16815747)

( 引用回贴 #16815729 ) 湖清野逸 :

是啊,三亚壮汉的鸡巴那么粗那么长,做爱也很厉害,我肯定喜欢他,我都想嫁给他呢,可惜他不要我。

三亚壮汉不要夜遗是怕被绿帽子给压死
9/11/2023 3:34:00 PM (#16815864)

是啊,三亚壮汉的鸡 那么粗那么长,做爱也很厉害,我肯定喜欢他,我都想嫁给他呢,可惜他不要我。

三亚壮汉的鸡巴粗长,夜遗就以直播为名送上门让他免费操。
9/11/2023 3:37:00 PM (#16815865)

三亚壮汉的鸡巴粗、长,夜遗骚货就以直播的名义,送上门免费给他操。
9/11/2023 4:37:00 PM (#16815870)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815865 ) fx1_221 :
三亚壮汉的鸡巴粗、长,夜遗骚货就以直播的名义,送上门免费给他操。

怎么可能给他免费操呢? 他是我董事长幕后金主,干嘛不收加班费呢?

前几天董事长带我过去给他操了,他们三龙了我,另外还有一个老板也操了我。
9/16/2023 3:39:00 PM (#16816957)

( 引用回贴 #16815870 ) 湖清野逸 :

怎么可能给他免费操呢? 他是我董事长幕后金主,干嘛不收加班费呢?

前几天董事长带我过去给他操了,他们三龙了我,另外还有一个老板也操了我。

夜遗一次就有四个老板操,究竟有多少男人操过就没法统计了。
9/16/2023 5:00:00 PM (#16816960)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16816957 ) fx1_221 :
夜遗一次就有四个老板操,究竟有多少男人操过就没法统计了。

就十来个,我心里有数。
9/29/2023 3:31:00 PM (#16817243)

( 引用回贴 #16816960 ) 湖清野逸 :

就十来个,我心里有数。

操过夜遗的董事长也就十来个,其他的嫖客不在夜遗的统计内。
9/30/2023 10:44:00 AM (#16817254)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817243 ) fx1_221 :

那些不给钱的,都是董事长拿我来做交易的。我加了他们微信,他们想主动约我,但是又不肯给钱,我都没去加班。
9/30/2023 3:27:00 PM (#16817271)

( 引用回贴 #16817254 ) 湖清野逸 :

那些不给钱的,都是董事长拿我来做交易的。我加了他们微信,他们想主动约我,但是又不肯给钱,我都没去加班。

如果夜遗公开挂牌多少钱一操,他们应该会给钱。
10/3/2023 11:09:00 AM (#16817339)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817271 ) fx1_221 :
如果夜遗公开挂牌多少钱一操,他们应该会给钱。

我又不是妓女
11/15/2023 10:48:00 AM (#16818366)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817243 ) fx1_221 :

没有那么多董事长呢, 我最近很单纯的了。
11/27/2023 10:19:00 AM (#16818670)
普通通行证 湖清野逸

昨晚陪三亚董事长睡了一晚,被他操得爽爽的,今天下午回广州。
12/11/2023 9:49:00 PM (#16819062)
普通通行证 湖清野逸

最近很少加班了
1/2/2024 5:17:00 PM (#16819403)
普通通行证 湖清野逸

跟三叔结婚了,三亚壮汉我还是忘了吧。只要董事长不安排我出差,我还是不想三亚壮汉吧。
1/22/2024 9:37:00 AM (#16819831)
普通通行证 湖清野逸

莫名其妙,又想三亚壮汉那根粗大的鸡巴了。
3/8/2024 3:15:00 PM (#16820703)
普通通行证 湖清野逸

现在三亚壮汉调来广州工作了,一个星期都被他操至少一晚。
4/27/2024 4:12:00 PM (#16821801)
普通通行证 湖清野逸

可以被壮汉操多了。现在不是很想他的18.5大鸡了。但是他说操习惯了,还是每个星期让我去给他操二晚。
[1]