一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
今天陪董事长骑行青海湖十公里,突然感觉到他真的老了
8/22/2023 10:28:00 PM (#4098068)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
今天陪董事长骑行青海湖十公里,突然感觉到他真的老了
点击统计:2564
8/22/2023 10:32:00 PM (#16815488)
普通通行证 湖清野逸

今天陪董事长骑行青海湖十公里,突然感觉到他真的老了。二部自行车是青海这边的一位董事长提供的,但他没有跟我们来玩。董事长在前面骑,我在后面慢慢跟着他,看着他熊壮的身体在慢慢地骑着,有时停下来若有所思的想着问题,或着仰头望着天空发呆,我一路上没有打扰着他,只是觉得董事长突然间老了,有点孤独感油然而上。
8/22/2023 10:36:00 PM (#16815489)
普通通行证 湖清野逸

真的是有点感触。董事长58岁了,我陪着他快2年了,第一次发现他这样孤独,或者说他想寻求片刻的宁静。
8/22/2023 10:37:00 PM (#16815490)
普通通行证 湖清野逸

虽然他的身体多毛熊壮,是我喜欢的类型。鸡巴也有16厘米也好粗大,只是,他比我大30岁,我真的会爱上他吗?
8/23/2023 9:39:00 PM (#16815504)
普通通行证 湖清野逸

昨晚在青海陪董事长和他一个朋友玩了双龙,给他们弄了3个多小时,小赚了点加班费。虽然我想专心地爱我的董事长,但是他却想我陪他乐一乐,让我做他与他的朋友们的性玩具。哎,有点伤感。 我估计总经理离开董事长,也有原因吧。
8/24/2023 2:24:00 PM (#16815523)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16815504 ) 湖清野逸 :
昨晚在青海陪董事长和他一个朋友玩了双龙,给他们弄了3个多小时,小赚了点加班费。虽然我想专心地爱我的董事长,但是他却想我陪他乐一乐,让我做他与他的朋友们的性玩具。哎,有点伤感。 我估计总经理离开董事长,也有原因吧。

夜遗本来就是董事长和他朋友们的性玩具。
8/24/2023 9:07:00 PM (#16815525)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815523 ) fx1_221 :
夜遗本来就是董事长和他朋友们的性玩具。

虽然董事长比我大30岁,但我还是蛮喜欢他的体型的,我真是好想专心地爱他。只是,他对我太不珍惜了,总是让我给他的朋友操,他才性奋得起来。
8/25/2023 3:16:00 PM (#16815551)
普通通行证 湖清野逸

这几天,陪着董事长在青海出差。白天他要考察点青海这边的项目,叫我记下来,晚上叫青海的董事长一起出来玩,青海的董事长不算是个同志吧,但也喜欢玩男人的菊花。但他的鸡巴不大,14厘米这样,感觉是个0,他喜欢我董事长那类型,所以董事长就叫我跟他以姐妹相称。 青海董事长给我董事长介绍一起玩双龙的也不算大,也就15厘米。听说青海人的鸡巴普遍都不大...
8/25/2023 3:21:00 PM (#16815552)
普通通行证 湖清野逸

董事长圈子里面的男人,一般都不喜欢包养女小三,只喜欢包养男小三。主要怕女小三偷偷生出个孩子来,就麻烦大了。 所以董事长的儿女对我很放心,因为我是男的生不了孩子,他们只想我能够满足了他父亲的性欲就够了,至于我在公司怎么发展,不是他们关心的事情。坦白说,我是成不了公司的中层干部,只是董事长的性玩具。
8/27/2023 11:56:00 AM (#16815600)
普通通行证 湖清野逸

昨晚在青海6P,三个董事长,各带1个0,一起互换操0。 我看到我的董事长轮流操那二个0,眼泪不争气地流了下来。可能我跟董事长快2年了,喜欢上他了吧。看到他操别人时,我心里就很难过。另外两个0双龙不了,所以那2个董事长也操了我2个小时,还双龙了我。
8/27/2023 7:32:00 PM (#16815607)
普通通行证 湖清野逸

昨晚操我的一个董事长带着他的0,今天陪我与董事长去柴达木玩。那董事长开车,我坐副驾,那个0时不时在后排座摸我董事长的鸡巴,还脱下董事长的内裤吃了起来,想想就生气。

那董事长的鸡巴开着车,也想叫我摸他的鸡巴,我说开车要注意点哦。反正我才不会那么傻,又不给钱,再说了,他的鸡巴才有15厘米,又不大。
8/31/2023 5:17:00 PM (#16815687)
普通通行证 湖清野逸

陪董事长去青海散散心,我感觉我没啥收获,除了景色好看点,没啥玩头。这几个董事长的鸡巴又不大,赚到的加班费也没多少钱。昨天回到了广州, 这几天争取找些董事长,看他们什么时候有空? 过去陪他们睡个房,赚点加班费才有装修房子的钱啊。
9/12/2023 3:47:00 PM (#16815895)

( 引用回贴 #16815552 ) 湖清野逸 :
董事长圈子里面的男人,一般都不喜欢包养女小三,只喜欢包养男小三。主要怕女小三偷偷生出个孩子来,就麻烦大了。 所以董事长的儿女对我很放心,因为我是男的生不了孩子,他们只想我能够满足了他父亲的性欲就够了,至于我在公司怎么发展,不是他们关心的事情。坦白说,我是成不了公司的中层干部,只是董事长的性玩具。

夜遗终于承认自己不过是董事长的性玩具了。
9/12/2023 3:49:00 PM (#16815896)

( 引用回贴 #16815687 ) 湖清野逸 :
陪董事长去青海散散心,我感觉我没啥收获,除了景色好看点,没啥玩头。这几个董事长的鸡巴又不大,赚到的加班费也没多少钱。昨天回到了广州, 这几天争取找些董事长,看他们什么时候有空? 过去陪他们睡个房,赚点加班费才有装修房子的钱啊。

夜遗在青海收了多少嫖资“
9/13/2023 10:38:00 AM (#16816898)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815895 ) fx1_221 :
夜遗终于承认自己不过是董事长的性玩具了。

是的。董事长现在都不安排我别的工作,就是陪他玩陪他睡觉,陪客人加班。 我想做公司的业务拿点提成,时间上也不允许也没多大的业务量,太难了。
9/13/2023 10:41:00 AM (#16816899)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815896 ) fx1_221 :
夜遗在青海收了多少嫖资“

没有嫖资啊。只有加班费,双龙包夜一歇得2万,周六那天玩6P得3万,有点亏,青海人有点小气啊。
9/23/2023 3:54:00 PM (#16817085)

( 引用回贴 #16816898 ) 湖清野逸 :

是的。董事长现在都不安排我别的工作,就是陪他玩陪他睡觉,陪客人加班。 我想做公司的业务拿点提成,时间上也不允许也没多大的业务量,太难了。

夜遗就不用想业务提成了,老老实实做个好性玩具。
9/23/2023 3:57:00 PM (#16817086)

( 引用回贴 #16816899 ) 湖清野逸 :

没有嫖资啊。只有加班费,双龙包夜一歇得2万,周六那天玩6P得3万,有点亏,青海人有点小气啊。

人心不足啊。夜遗包夜得2万,6P得3万,一趟捞了5万嫖资,还是不满足。
9/24/2023 10:50:00 AM (#16817096)
普通通行证 湖清野逸

我想跑业务,多拿点提成啊。
10/13/2023 3:20:00 PM (#16817575)

( 引用回贴 #16817096 ) 湖清野逸 :

夜遗收嫖资比拿提成是又多又轻松。
10/27/2023 3:29:00 PM (#16817923)

( 引用回贴 #16817096 ) 湖清野逸 :

夜遗没有人操,嫖资少了不够用,想跑业务,多拿提成。
11/1/2023 9:52:00 AM (#16818036)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817923 ) fx1_221 :
夜遗没有人操,嫖资少了不够用,想跑业务,多拿提成。

最近中东有点乱,但公司的订单却增加了很多。
11/6/2023 11:32:00 AM (#16818170)
普通通行证 湖清野逸

其实,我心里还是挺爱董事长的。
11/7/2023 10:43:00 AM (#16818186)
普通通行证 湖清野逸

我喜欢58岁董事长那多毛熊壮的肉体,毕竟他是纯正的蒙古血统。三亚壮汉也是熊壮的蒙古血统,但是体毛没有我的董事长那些多,可以他的鸡巴更长更粗,还比董事长年轻13岁呢。
11/7/2023 10:44:00 AM (#16818188)
普通通行证 湖清野逸

我喜欢58岁董事长那多毛熊壮的肉体,毕竟他是纯正的蒙古血统。三亚壮汉也是熊壮的蒙古血统,但是体毛没有我的董事长那些多,可以他的鸡巴更长更粗,还比董事长年轻13岁呢。
11/20/2023 10:06:00 AM (#16818486)
普通通行证 湖清野逸

天气冷了,其实我好想董事长晚上抱我睡觉的。他多毛熊壮的肉体很温暖,只是这种日子只有出差时才能实现。在广州上班,他每个晚上都回家,正式的应酬也不会带我出去,一下班,理都不理我。只有圈子里的董事长出差来广州,他才会出来组局玩一下。但也不会在外面过夜。
12/16/2023 3:11:00 PM (#16819190)
普通通行证 湖清野逸

已经一个星期没有见董事长了。今天天气寒潮,壮保安与总经理一定在被窝里暖暖着做爱吧, 我孤苦一人,无聊地刷着抖音,没男人的日子,真难过。想约野和尚,他说太冷,寺庙里做爱不舒服。约阿拉伯猛男,他说跟其他猛男约了2个0,叫我一起过去玩,还是算了吧。 问直男董事长,他说今天加班,晚上再看情况吧。

突然间,对我的董事长又爱又恨,爱的是他给我介绍很多鸡巴,也加了不少班。恨的是,我也很爱董事长,他却只把我当做性玩具,想操的时候就疯狂地玩,不想的时候,人影都不见。
1/2/2024 5:18:00 PM (#16819404)
普通通行证 湖清野逸

已经跟三叔结婚了,今年,我会不会离开董事长呢?
1/29/2024 3:59:00 PM (#16819973)
普通通行证 湖清野逸

今天又陪董事长到青海出差二三天,然后就要放假了。过完年后,青海的项目应该启动了,很想叫董事长让我在青海工作,负责销售这一块吧。只是感觉,今年董事长59岁了,在60岁之前,他肯定还是需要我。要我工作日时,给他按魔,给他吃鸡巴,给他有兴趣来时,随时可以操我。
1/29/2024 4:03:00 PM (#16819977)
普通通行证 湖清野逸

如果明年董事长60岁退休,他的子女肯定把我扫出公司。
最后由 湖清野逸 修改过/ 1/29/2024 4:02:58 PM
1/30/2024 5:17:00 PM (#16819990)
普通通行证 湖清野逸

昨晚陪青海德令哈董事长吃饭,与我的董事长一起包夜双龙做爱,青海董事长给了我2万,董事长给我2万。 过完年后,青海的项目要启动了,我私下问董事长,青海的项目谁负责啊? 我能否申请调到青海,做个主管之类的呢? 董事长反问我,你那么着急就想离开我啊? 这二年我们轮流操你,你不也很爽吗?而且还能赚到钱买了房子,没有亏待过你吧?

再说了,三亚壮汉怎么调到广州了,他是我的内蒙古老乡,你还要好好地帮我侍候好他那根粗大的18.5大鸡巴。
2/25/2024 4:03:00 PM (#16820378)
普通通行证 湖清野逸

今年董事长继续干一年,明年就把位置让给他的儿子了。
3/14/2024 10:51:00 AM (#16820883)
普通通行证 湖清野逸

今年,我还是干好董事长最后一年吧。
4/15/2024 3:27:00 PM (#16821671)
普通通行证 湖清野逸

今年董事长好象没给我介绍新的董事长呢。
4/16/2024 10:22:00 AM (#16821682)
普通通行证 湖清野逸

昨天上班,中午给董事长按魔时,给他口了10分钟时,他直接射进我的嘴巴,甜甜的。其实我蛮想嫁给董事长或广州壮汉的,只是他们都不肯娶我。
[1]