一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
最近一个星期没有吃过粗大的屌了
9/7/2023 6:36:00 AM (#4098089)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
董事长没有安排加班,最近一个星期没有吃过粗大的屌了,有点痒。
点击统计:1671
9/7/2023 6:36:00 AM (#16815794)
普通通行证 湖清野逸

董事长没有安排加班,最近一个星期没有吃过粗大的屌了,有点痒。
9/7/2023 3:44:00 PM (#16815809)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
夜遗野男人多,痒了就去给他们操呀。
9/8/2023 9:39:00 AM (#16815812)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815809 ) fx1_221 :
夜遗野男人多,痒了就去给他们操呀。

哪有啊? 我好纯洁单一的,这二年我只给十来个董事长操我,其他男人很少约他们。
9/8/2023 2:49:00 PM (#16815825)

( 引用回贴 #16815812 ) 湖清野逸 :

哪有啊? 我好纯洁单一的,这二年我只给十来个董事长操我,其他男人很少约他们。

长期操夜遗的董事长就有十来个,非长期的就不知道有多少。
9/11/2023 4:33:00 PM (#16815869)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16815825 ) fx1_221 :
长期操夜遗的董事长就有十来个,非长期的就不知道有多少。

其他的没给加班费,我都没有理他们。只有阿拉伯猛男,以及郊外那个野和尚,因为他们鸡巴有17厘米以上,我也没有要加班费。
9/16/2023 3:35:00 PM (#16816956)

( 引用回贴 #16815869 ) 湖清野逸 :

其他的没给加班费,我都没有理他们。只有阿拉伯猛男,以及郊外那个野和尚,因为他们鸡巴有17厘米以上,我也没有要加班费。

夜遗又自动送给阿拉伯猛男和野和尚白操。
9/16/2023 4:57:00 PM (#16816959)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16816956 ) fx1_221 :
夜遗又自动送给阿拉伯猛男和野和尚白操。

是啊,前几天在阿拉伯猛男家里搞直播,在他家睡了。 昨晚拿点茶叶去野和尚的寺庙里,也在寺庙里睡着了。今天上午才回的,昨晚很酸痛啊。
9/17/2023 3:31:00 PM (#16816982)

( 引用回贴 #16816959 ) 湖清野逸 :

是啊,前几天在阿拉伯猛男家里搞直播,在他家睡了。 昨晚拿点茶叶去野和尚的寺庙里,也在寺庙里睡着了。今天上午才回的,昨晚很酸痛啊。

夜遗没钱装修不要紧,没有大鸡巴操就万万不能。
9/18/2023 9:50:00 AM (#16816988)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16816982 ) fx1_221 :
夜遗没钱装修不要紧,没有大鸡巴操就万万不能。

饮食男女,难道你没房子住,你就不吃饭,不做爱吗?
9/19/2023 1:27:00 AM (#16817000)

( 引用回贴 #16816988 ) 湖清野逸 :

饮食男女,难道你没房子住,你就不吃饭,不做爱吗?

夜遗可以少吃饭,决不能少了男人操。
9/19/2023 3:06:00 PM (#16817001)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817000 ) fx1_221 :
夜遗可以少吃饭,决不能少了男人操。

男人的精液也好补的。他们射进我嘴里后,又把他们的大鸡巴趁着还硬 重新放我菊花里,等到软自已掉出来。
10/6/2023 3:11:00 PM (#16817410)

( 引用回贴 #16817001 ) 湖清野逸 :

男人的精液也好补的。他们射进我嘴里后,又把他们的大鸡巴趁着还硬 重新放我菊花里,等到软自已掉出来。

夜遗营养跟不上,想靠精液补,所以长不高。
10/7/2023 10:22:00 AM (#16817428)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817410 ) fx1_221 :

我身高159厘米,体重接近55公斤。
10/7/2023 10:25:00 AM (#16817429)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817410 ) fx1_221 :

那些董事长很心疼我,每次都叫我加班,都给热狗我吃
10/16/2023 3:16:00 PM (#16817653)

( 引用回贴 #16817429 ) 湖清野逸 :

那些董事长很心疼我,每次都叫我加班,都给热狗我吃

那些董事长心疼夜遗,每次都用精液给夜遗当补品。
10/17/2023 4:53:00 PM (#16817677)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817653 ) fx1_221 :
那些董事长心疼夜遗,每次都用精液给夜遗当补品。

我身高159厘米,体重接近55公斤。那些董事长叫我保持这个身材,还可以多玩2年。
10/18/2023 3:40:00 PM (#16817707)

( 引用回贴 #16817677 ) 湖清野逸 :

我身高159厘米,体重接近55公斤。那些董事长叫我保持这个身材,还可以多玩2年。

夜遗精液吃多了缺钙,有侏儒症,长不高,所以一米六都不到。
10/18/2023 10:27:00 PM (#16817716)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817707 ) fx1_221 :
夜遗精液吃多了缺钙,有侏儒症,长不高,所以一米六都不到。

怎么可能是侏儒呢? 我有159呢, 他们都喜欢抱着我操,说很好玩。
11/1/2023 5:13:00 PM (#16818053)

( 引用回贴 #16817716 ) 湖清野逸 :

怎么可能是侏儒呢? 我有159呢, 他们都喜欢抱着我操,说很好玩。

男人才159,就是纯侏儒。
11/2/2023 3:28:00 PM (#16818071)
普通通行证 湖清野逸

130以下才是侏儒,你没读过书吗?
11/27/2023 9:51:00 AM (#16818666)
普通通行证 湖清野逸

周末在三亚参加选妃大赛,吃了二根大屌。
1/12/2024 11:28:00 AM (#16819620)
普通通行证 湖清野逸

自结婚以来,我从大西北回来之后,都没吃过一根大的。
2/25/2024 3:32:00 PM (#16820370)
普通通行证 湖清野逸

现在三亚壮汉调来广州后,以后我经常有大鸡巴吃了。
4/15/2024 12:02:00 PM (#16821655)
普通通行证 湖清野逸

现在大鸡巴太多,吃不过来。但是收入暴降了。
[1]