一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
今天下午跟董事长到三亚出差,又可以被三亚壮汉操了
9/8/2023 10:59:00 AM (#4098091)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
今天下午跟董事长到三亚出差,又可以被三亚壮汉操了,好想他18.5厘米的大鸡巴
点击统计:686
9/11/2023 5:11:00 PM (#16815876)
普通通行证 湖清野逸

被包夜操了2个晚上,其中周五晚是董事长与三亚壮汉一起双龙我的,周六晚是有另外一个老板带了个0,给我的董事长操,那老板与三亚壮汉双龙我了,其中,三亚壮汉也过去操那个0几分钟,但觉得那个0的菊花太松,就没有继续操,那个0又不给双龙。所以全程,都是三亚壮汉与那老板操我。
9/19/2023 3:34:00 PM (#16817005)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16815876 ) 湖清野逸 :
被包夜操了2个晚上,其中周五晚是董事长与三亚壮汉一起双龙我的,周六晚是有另外一个老板带了个0,给我的董事长操,那老板与三亚壮汉双龙我了,其中,三亚壮汉也过去操那个0几分钟,但觉得那个0的菊花太松,就没有继续操,那个0又不给双龙。所以全程,都是三亚壮汉与那老板操我。

夜遗才是最好的性玩具
9/20/2023 9:18:00 AM (#16817023)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817005 ) fx1_221 :
夜遗才是最好的性玩具

我的菊花很紧很小的。再加上我个子小体重轻,他们都能轻松地把我抱起来,站着操,或把我抱着让我靠着墙,用力地操我。。
10/4/2023 3:45:00 PM (#16817364)

( 引用回贴 #16817023 ) 湖清野逸 :

我的菊花很紧很小的。再加上我个子小体重轻,他们都能轻松地把我抱起来,站着操,或把我抱着让我靠着墙,用力地操我。。

夜遗就是随便谁都能操的性玩具。
10/5/2023 10:30:00 AM (#16817373)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817364 ) fx1_221 :
夜遗就是随便谁都能操的性玩具。

哪有啊。我好挑鸡巴的。
10/5/2023 3:37:00 PM (#16817389)

( 引用回贴 #16817373 ) 湖清野逸 :

哪有啊。我好挑鸡巴的。

夜遗只要嫖资多或者鸡巴长大,就谁都可以操。
10/7/2023 10:53:00 AM (#16817431)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817389 ) fx1_221 :
夜遗只要嫖资多或者鸡巴长大,就谁都可以操。

算是吧。一万一炮不管大小, 17厘米以上可以免费(有钱的董事长除外)。这是我的准则。
10/8/2023 3:42:00 PM (#16817459)

( 引用回贴 #16817431 ) 湖清野逸 :

算是吧。一万一炮不管大小, 17厘米以上可以免费(有钱的董事长除外)。这是我的准则。

夜遗说一万一炮不管大小, 17厘米以上可以免费,是不是公开招嫖?
10/8/2023 4:47:00 PM (#16817469)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817459 ) fx1_221 :
夜遗说一万一炮不管大小, 17厘米以上可以免费,是不是公开招嫖?

怎么可能? 我公开身份是上市公司的董事长高级助理,,怎么会公开招嫖呢? 你也太搞笑了吧?
10/12/2023 3:55:00 PM (#16817556)

( 引用回贴 #16817469 ) 湖清野逸 :

怎么可能? 我公开身份是上市公司的董事长高级助理,,怎么会公开招嫖呢? 你也太搞笑了吧?

夜遗公开身份是上市公司的董事长高级助理,实际上是暗门子男妓。
10/27/2023 3:19:00 PM (#16817921)

( 引用回贴 #16817469 ) 湖清野逸 :

夜遗用菊花赚混到上市公司的董事长高级助理,不公开招嫖,只暗中使用性贿赂上位。
11/4/2023 3:43:00 PM (#16818128)

( 引用回贴 #16817431 ) 湖清野逸 :

夜遗给嫖客公开标价,一万一炮。
11/4/2023 6:06:00 PM (#16818141)
普通通行证 湖清野逸

所以我说疯语的穷鬼肯定上不了我的床啊。
2/25/2024 3:30:00 PM (#16820368)
普通通行证 湖清野逸

三亚壮汉调来广州工作了,昨天晚上被他操了一夜,我很好的配合他,被他抱起来操,从后面正面侧面地操,他的大鸡巴18.5厘米又非常粗大,所以每次被他操得全身都累。他说爽透了,以前玩过的0都没这么象我这么耐操这么会配合。
4/15/2024 11:37:00 AM (#16821653)
普通通行证 湖清野逸

广州壮汉好爱我,他让董事长多给我再加点工资才行。另外,他也想叫我趁年轻去考个工雾员之类,这样他就可以让我在圈子内活得更滋润了。
[1]