一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
你们说疯语会不会重新火起来?
10/5/2023 10:33:00 AM (#4099126)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
你们说疯语会不会重新火起来?
点击统计:275
10/5/2023 10:35:00 AM (#16817374)
普通通行证 湖清野逸

要是能再火起来,我要当管理员,把所以的骚货都清理出去,包括那个为老不尊,想吃嫩草的fx
10/5/2023 3:42:00 PM (#16817390)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16817374 ) 湖清野逸 :
要是能再火起来,我要当管理员,把所以的骚货都清理出去,包括那个为老不尊,想吃嫩草的fx

第一个要清理出去的是到处招嫖客的夜遗。
10/7/2023 9:41:00 AM (#16817424)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817390 ) fx1_221 :
第一个要清理出去的是到处招嫖客的夜遗。

怎么可能是我? 我在疯语轩招过嫖吗? 太离谱,这里都是穷人,鸡巴又不大,我怎么可能在这里招嫖呢??
10/8/2023 3:37:00 PM (#16817458)

( 引用回贴 #16817424 ) 湖清野逸 :

怎么可能是我? 我在疯语轩招过嫖吗? 太离谱,这里都是穷人,鸡巴又不大,我怎么可能在这里招嫖呢??

夜遗没有在疯语轩招过嫖,只是经常发布招嫖的经验。
10/8/2023 4:43:00 PM (#16817467)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817458 ) fx1_221 :
夜遗没有在疯语轩招过嫖,只是经常发布招嫖的经验。

我是他们那些骚货无法超越的偶像,毕竟象我这种每个月能够领到1万元工资的高级董事长助理,广州真的很少见到。
10/12/2023 4:07:00 PM (#16817559)

( 引用回贴 #16817467 ) 湖清野逸 :

我是他们那些骚货无法超越的偶像,毕竟象我这种每个月能够领到1万元工资的高级董事长助理,广州真的很少见到。

夜践每个月能够领到1万元工资,加上嫖资收入,也是一个小富婆了。
10/14/2023 10:09:00 PM (#16817605)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817559 ) fx1_221 :
夜践每个月能够领到1万元工资,加上嫖资收入,也是一个小富婆了。

现在全款买了个65平米的房子后,再加上装修,现在已经没有钱了。房东准备要赶我走了,我还欠他2千元房租呢。
10/30/2023 3:21:00 PM (#16817979)

( 引用回贴 #16817605 ) 湖清野逸 :

现在全款买了个65平米的房子后,再加上装修,现在已经没有钱了。房东准备要赶我走了,我还欠他2千元房租呢。

夜遗怎么会欠房东2千元房租?招一次嫖包夜几万元,够几年的房租了。
11/1/2023 9:28:00 AM (#16818026)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16817979 ) fx1_221 :
夜遗怎么会欠房东2千元房租?招一次嫖包夜几万元,够几年的房租了。

买房,以及装修用完所有的存款了。我还欠壮保安5万元,欠我那些亲戚5万元,家里欠20多万元呢。

房东想操我,但是他鸡巴太小,我不愿意。反正也差不多要退房了,我在他那里还有2千元押金呢。
最后由 湖清野逸 修改过/ 11/26/2023 4:43:33 PM
1/15/2024 3:54:00 PM (#16819706)

操夜遗菊花可以抵房租。
1/15/2024 3:54:00 PM (#16819707)

操夜遗菊花可以抵房租。
1/25/2024 3:23:00 PM (#16819930)

( 引用回贴 #16817979 ) fx1_221 :

夜遗嫖资收入多,却不想给房租,只想给操菊抵房租。
2/3/2024 5:27:00 PM (#16820016)

2千元押金房东操过后就会退
3/11/2024 12:35:00 PM (#16820778)
普通通行证 湖清野逸

好希望疯语能重新火起来,如果我出一晚的加班费,是否就可以重新旺起来呢?
[1]