一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
选妃大赛、冰火大赛爱了又怎么样呢? 都是逢场作戏。
11/24/2023 11:34:00 AM (#4099220)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
周五下午跟董事长飞三亚,明天参加选妃大赛!!!
由 湖清野逸 修改过/ 12/11/2023 9:57:15 PM
点击统计:315
11/24/2023 11:39:00 AM (#16818595)
普通通行证 湖清野逸

今天下午跟董事长飞三亚,明天参加选妃大赛!!!京城那干爹组的局,听说有十来个董事长都要带自己的私人助理来参赛。我的董事长叫我好好参赛,争取拿下第一名,好给他脸上争光。

干爹说第一名有10万元的奖金与1米的绿帽,第二名有5万元与50厘米的绿帽,第三名有2万元与20厘米的的绿帽。
11/24/2023 3:25:00 PM (#16818603)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16818595 ) 湖清野逸 :
今天下午跟董事长飞三亚,明天参加选妃大赛!!!京城那干爹组的局,听说有十来个董事长都要带自己的私人助理来参赛。我的董事长叫我好好参赛,争取拿下第一名,好给他脸上争光。

干爹说第一名有10万元的奖金与1米的绿帽,第二名有5万元与50厘米的绿帽,第三名有2万元与20厘米的的绿帽。

夜遗会给三叔准备多少顶绿帽?
11/25/2023 1:14:00 PM (#16818626)
普通通行证 湖清野逸

奖金归助理,绿帽归董事长们。听说要一起上台领奖。下午3点开始。我的董事长好希望我能拿到名次。
11/26/2023 5:11:00 PM (#16818659)
普通通行证 湖清野逸

周六的选妃大赛,本来有10来个董事长参加的。后来只来了8个。我们8个助理同台竞技表演。在三亚的一个游艇上搞活动。

第一轮歌舞表演:我表演我们广西的唱山歌,逗得那些董事长们哈哈大笑的,第一轮我得了第一名。

第二轮才艺表演:我只会泡茶,但其他的助理0每个人都有很多的才艺,第二轮我倒数第一,即第八名。

第三轮语言技术:有个0会4门外语,有个会3门外语,我只会2门外语,第三轮我得了第三名。

第四轮泳装表演: 那7个0皮肤个个比我好,个个都比我高。我是广西人,自小皮肤就很黑。加上我身高才159厘米,体重55公斤。 本来我以为我是倒数第一的了,但是有1个西北的董事长1个山东的董事长,好喜欢我这种身材,给我满分,再加上我的董事长给我满分,这轮我也得第4名。

第五轮菊花展示: 就是我们8个0都脱光了,扒着给董事长们看菊花,看体毛。由于我的体毛很少,菊花光滑光滑的,有几个董事长们专门扒开我的菊花是不是有剃过的?这一轮我得了第2名。

综合了5轮比赛,第一名有1个,就是那个会 4门外语的,身材又好的成都骚货。 第2名有3个,第2名的第一是长沙的骚货,他太骚了,气场很强。 接着是重庆的0。我是第2名的第3个,也算给我的董事长争回了一顶50厘米的绿帽。 第三名有4个,分别是三亚的,福建的,山东的,陕西的。
11/27/2023 10:33:00 AM (#16818674)
普通通行证 湖清野逸

这次选妃大赛,我发现了我自己好多的缺点,比如我的胸不够结实,腿不够粗,才艺不够多。但是我发现我比他们的翘,菊花也比他们的紧。 当然身高体重肤色与那7个0没法比,反正现在也长高不了了,但萝卜青菜各有所爱的,有些董事长就喜欢我这个小个子的。当晚青海德哈令董事长,以及山东烟台董事长就约了我的炮,跟他们玩双龙。
11/27/2023 10:41:00 AM (#16818675)
普通通行证 湖清野逸

那个63岁的老头干爹,在颁奖仪式了,又认了总分第一名与第二名的做干儿子,当然,周六晚第一二名的那2个助理也去陪他睡觉了。 然后那老头又额外建议加多几个奖,由那些董事长们出钱做奖金,比如总分第八名得了个熊猫金奖 (第八名那个是个胖胖白嫩的熊0,22岁),第七名得了射手奖(23岁体育生,是个0.5,他的董事长是个0),我又得了个黑珍珠奖,有3万元的奖金。

我估算了一下,除总分第一二名得多2万元之外,第三至八名其实奖金都一样。 算是大家都开开心心地过个周末吧。
最后由 湖清野逸 修改过/ 11/27/2023 11:38:45 AM
11/27/2023 10:48:00 AM (#16818676)
普通通行证 湖清野逸

周六晚,我的董事长跟福建董事长各挑其他董事长的助理,双龙去了。 因为老头是老大,他要了第一第二名陪他睡觉,0不够分啊。其他董事长都挑了其他0, 青海德哈令董事长与山东烟台董事长很识趣的,只挑我一个人陪他们睡觉。

这二个董事长也很粗壮,都是山东人的大,我第一次见到烟台董事长的,他的真是一大陀。德哈令董事长的也够粗,他们二个抱着我,轮流操,双龙我,我也喜欢他们的粗大,配合得很好。当然他们都各自内射2次进我的菊花。
最后由 湖清野逸 修改过/ 11/27/2023 11:39:30 AM
11/27/2023 10:56:00 AM (#16818677)
普通通行证 湖清野逸

我感觉我被那其他七个0排挤, 他们嫌弃我皮肤黑,个子矮小,穿着土气,而且还穷得寒酸。

晚上吃饭时,董事长们自己在另一个包厢,可能京城老头要介绍他们互相认识做生意吧。 我们几个助理在另一包厢。那些助理问我一个月做助理有多少工资,我说做了一年多,每个月才有1万元,现在才加了2000元工资,每个月工资纯收入有1万2千元。

他们直呼我的董事长太小气了,而且我还是在广州一线城市,这1万2千元也配得上当董事长助理的钱啊? 他们在二三线做助理 ,最低是青海那个,每个月都有3万元工资,成都第一名那个,每月有8万元工资,还不算其他的收入呢。 当我说我还是自己花钱租住在城中村还被房东欺负强奸时,他们觉得不可思议,因为他们那些助理,都是公司出钱给租别墅来他们助理住的,公司还配车。

听到他们的话,感觉我真的好亏啊,做了董事长助理,还花钱租城中村居住,而且还为了省点房租被胖房东强奸,真的很丢脸啊。
最后由 湖清野逸 修改过/ 11/27/2023 11:32:30 AM
11/27/2023 11:14:00 AM (#16818680)
普通通行证 湖清野逸

董事长去操别人的助理去了,我生气吗? 一直来我含泪被别人粗鲁地猛操着,董事长还在旁边哈哈大笑,然后挺起硬的鸡巴也双龙进来。

我现在也麻木了,这圈子没有真爱。谁给的钱到位,我啥姿势都会。爱了又怎么样呢? 都是逢场作戏。
最后由 湖清野逸 修改过/ 11/27/2023 11:47:28 AM
11/30/2023 5:44:00 PM (#16818760)
普通通行证 湖清野逸

爱了,也累了。感觉伤痕累累。
12/2/2023 3:10:00 PM (#16818809)

( 引用回贴 #16818760 ) 湖清野逸 :
爱了,也累了。感觉伤痕累累。

男妓接嫖客确实累。
12/5/2023 5:35:00 PM (#16818883)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16818809 ) fx1_221 :
男妓接嫖客确实累。

我又不是男妓,我又不接嫖客。
12/6/2023 3:33:00 PM (#16818911)

( 引用回贴 #16818883 ) 湖清野逸 :

我又不是男妓,我又不接嫖客。

暗门子接客也很累。
12/6/2023 4:24:00 PM (#16818927)
普通通行证 湖清野逸

我也不是暗门子,我是董事长的生活助理,每个月有固定12000元的工资,要经常陪董事长出差,给他做翻译的。
12/7/2023 4:20:00 PM (#16818945)
普通通行证 湖清野逸

董事长微信来说,说明天周五下午要出差青海,叫我准备一下。京城老头要在青海搞什么冰火大赛之类的。叫我去参赛,给他涨脸。
12/11/2023 9:57:00 PM (#16819065)
普通通行证 湖清野逸

去到了青海,谁知没有什么冰火大赛,就是我与青海德令哈董事长的助理,被他们要求,一起脱光到外面的雪地里呆5分钟,然后又进汗蒸房被京城老头、二个董事长,他们3个轮流操菊花。一冰一火,骗子,都是骗子!
1/27/2024 11:02:00 AM (#16819953)
普通通行证 湖清野逸

好久没玩选妃大赛, 不知道其他董事长的0,今年加工资了吗? 上次本来想加他们那些0的微信的,但他们瞧不起我,说我太矮,皮肤又黑,是个土鳖子。
3/11/2024 12:16:00 PM (#16820772)
普通通行证 湖清野逸

今年不知有什么比赛?
[1]