一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
董事长跑路了
11/30/2023 11:59:00 AM (#4099228)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
董事长跑路了
点击统计:497
11/30/2023 12:05:00 PM (#16818747)
普通通行证 湖清野逸

董事长跑路了。不是我的董事长,是一个姓何的董事长,以前操过我几次的,还叫我去做他的秘书,幸好当时我没有听他的忽悠去他们公司。

昨天下午,直男董事长给我微信,说老何公司欠了太多帐款,老何跑路了。他还问我,老何是不是还欠着我的嫖娼费没有给??我说有一万元吧,他上次操我时,还是我开的房,宵夜还是我请的,操完后加班费都没有给我。
11/30/2023 12:10:00 PM (#16818748)
普通通行证 湖清野逸

有2次,何董事长叫我临时去当翻译,三陪2次老外,翻译费也没有给我。
11/30/2023 3:16:00 PM (#16818757)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16818747 ) 湖清野逸 :
董事长跑路了。不是我的董事长,是一个姓何的董事长,以前操过我几次的,还叫我去做他的秘书,幸好当时我没有听他的忽悠去他们公司。

昨天下午,直男董事长给我微信,说老何公司欠了太多帐款,老何跑路了。他还问我,老何是不是还欠着我的嫖娼费没有给??我说有一万元吧,他上次操我时,还是我开的房,宵夜还是我请的,操完后加班费都没有给我。

夜遗终于承认收的是嫖娼费了。
11/30/2023 5:45:00 PM (#16818761)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16818757 ) fx1_221 :
夜遗终于承认收的是嫖娼费了。

你还笑??
12/1/2023 3:57:00 PM (#16818773)

( 引用回贴 #16818748 ) 湖清野逸 :
有2次,何董事长叫我临时去当翻译,三陪2次老外,翻译费也没有给我。

夜遗亏了
12/1/2023 4:57:00 PM (#16818788)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16818773 ) fx1_221 :
夜遗亏了

算起来,有1万4千元没有收回来。 何董事长是钱董事长介绍的,今年钱董事长也没有经常来我们公司,可能他公司的资金链也受到影响吧?

钱董事长很久都没有给我加班费了。不过钱董事长17厘米的大鸡巴,我也非常喜欢,就算是给他免费操吧,只是他不是很喜欢我,也不要我跟他过夜。
12/2/2023 3:19:00 PM (#16818811)

( 引用回贴 #16818788 ) 湖清野逸 :

算起来,有1万4千元没有收回来。 何董事长是钱董事长介绍的,今年钱董事长也没有经常来我们公司,可能他公司的资金链也受到影响吧?

钱董事长很久都没有给我加班费了。不过钱董事长17厘米的大鸡巴,我也非常喜欢,就算是给他免费操吧,只是他不是很喜欢我,也不要我跟他过夜。

夜遗的嫖客跑路,嫖资收不到了,又给人白操呢。
12/5/2023 5:31:00 PM (#16818881)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16818811 ) fx1_221 :
夜遗的嫖客跑路,嫖资收不到了,又给人白操呢。

今年就只赔了这么一单,以后要先收50%后,才给操。
12/6/2023 3:23:00 PM (#16818908)

( 引用回贴 #16818881 ) 湖清野逸 :

今年就只赔了这么一单,以后要先收50%后,才给操。

吃一堑,长一智,夜遗要先收50%嫖资后,才给操。
12/6/2023 4:08:00 PM (#16818922)
普通通行证 湖清野逸

必须要先收到50%,才给。
12/7/2023 4:51:00 PM (#16818950)
普通通行证 湖清野逸

最近想约直男董事长,他说没空。哈哈,应该没有钱吧?
1/18/2024 3:35:00 PM (#16819760)

夜遗约不到嫖客了。
1/22/2024 3:53:00 PM (#16819852)

夜遗的嫖客跑路,嫖资收不到了,要重操旧业企街了。
1/22/2024 5:42:00 PM (#16819858)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819852 ) fx1_221 :
夜遗的嫖客跑路,嫖资收不到了,要重操旧业企街了。

笑话,我是上市公司董事长助理,每个月都有1万2千元收入,又没有房贷压力,车辆又没有,工资根本花不完花不完,哪里用着着企街呢?
1/23/2024 4:08:00 PM (#16819873)

夜遗要养野男人,每个月1万2千元收入都不够花,不企街拿什么养野男人?
1/23/2024 5:34:00 PM (#16819878)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819873 ) fx1_221 :
夜遗要养野男人,每个月1万2千元收入都不够花,不企街拿什么养野男人?

我哪里有野男人要养啊,三叔放羊,一年也有三四万元收入。我每年只给三叔出机票钱,以及给他一二万块买礼物。
3/11/2024 12:29:00 PM (#16820773)
普通通行证 湖清野逸

今年何董事长又重开新公司了。 主要做北欧那边的客户,
4/15/2024 3:31:00 PM (#16821672)
普通通行证 湖清野逸

前天周六晚,何董事长叫我陪一个德国客户。高高壮壮,鸡巴又粗又大,欧州种马真的是太厉害了,幸好何董事长事先给了加班费,我才答应过去陪德国客户睡了一个晚上。
4/16/2024 10:14:00 AM (#16821681)
普通通行证 湖清野逸

何董事长现在叫我下班后,去给他们公司加班的比较多了,可能他公司今年的业务又旺起来了。
[1]