一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
12月5日,我新居入伙。
12/1/2023 4:51:00 PM (#4099232)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
12月5日,我新居入伙。好开心啊,以后就可以在自己的房子,想怎么裸就怎么裸。 在出租屋,被变态的房东偷偷装摄像头。 后来被我发现后,又偷偷装了一次,搞得我都要穿衣服睡觉。
由 湖清野逸 修改过/ 12/13/2023 4:02:07 PM
点击统计:262
12/1/2023 4:51:00 PM (#16818786)
普通通行证 湖清野逸

12月5日,我新居入伙。好开心啊,以后就可以在自己的房子,想怎么裸就怎么裸。 在出租屋,被变态的房东偷偷装摄像头。 后来被我发现后,又偷偷装了一次,搞得我都要穿衣服睡觉。
12/1/2023 4:52:00 PM (#16818787)
普通通行证 湖清野逸

被房东强奸我倒无所谓,就是害怕被他拍裸照传出去。
12/1/2023 11:57:00 PM (#16818793)
普通通行证 胖仔方

级别:3
诞生:12/9/2013
羡慕了,在广州哪里的新屋,我去喵喵
12/2/2023 3:26:00 PM (#16818813)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16818787 ) 湖清野逸 :
被房东强奸我倒无所谓,就是害怕被他拍裸照传出去。

只要不拍裸照传出去,想怎么操夜遗都无所谓。
12/2/2023 3:29:00 PM (#16818814)

( 引用回贴 #16818793 ) 胖仔方 :

你不是董事长,夜遗产会给你操。
12/5/2023 5:37:00 PM (#16818884)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16818793 ) 胖仔方 :

科学城那边,好远的。
12/5/2023 5:38:00 PM (#16818885)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16818814 ) fx1_221 :
你不是董事长,夜遗产会给你操。

老叔你老神经啊,万一他鸡大呢?
12/5/2023 7:16:00 PM (#16818895)
普通通行证 湖清野逸

今天12月5日,新居入伙。昨天三叔就从大西北过广州来了,今天我跟壮保安借了部车,三叔他帮我把所有东西都从出租屋装到车里拉到新居了。 今晚请壮保安过来一起吃饭,我没让他叫总经理一起来,怕他看上了三叔。当然,壮保安也不可能让他知道三叔。

虽然,前几天董事长与喀什董事长都已经试过我的大床了,但是今晚是我与三叔第一次在婚房里做爱,三叔一定会做得很猛,因为他好爱我啊。
12/6/2023 3:44:00 PM (#16818915)

( 引用回贴 #16818895 ) 湖清野逸 :
今天12月5日,新居入伙。昨天三叔就从大西北过广州来了,今天我跟壮保安借了部车,三叔他帮我把所有东西都从出租屋装到车里拉到新居了。 今晚请壮保安过来一起吃饭,我没让他叫总经理一起来,怕他看上了三叔。当然,壮保安也不可能让他知道三叔。

虽然,前几天董事长与喀什董事长都已经试过我的大床了,但是今晚是我与三叔第一次在婚房里做爱,三叔一定会做得很猛,因为他好爱我啊。

董事长与喀什董事长都已经在大床上操过夜遗,三叔不过是吃别人的剩饭剩菜。
12/6/2023 4:20:00 PM (#16818924)
普通通行证 湖清野逸

怎么可能,我都认识三叔3年了,董事长才认识2年,喀什董事长才认识1年,所有的董事长与三亚壮汉都是吃三叔的剩饭剩菜。
12/6/2023 4:29:00 PM (#16818929)
普通通行证 湖清野逸

搬入新居,其了方面又花费了3万多元。现在还有20万元存款。没有房贷,省吃俭用,即使不用工作,估计还能维持一年。现在钱要省点花,嫁给三叔后,要把三叔留在广州,但他又没有工作,毕竟一个人赚钱二个人花。 但是如果我有存款100万元后,我会辞职出来做老板。
12/6/2023 4:31:00 PM (#16818930)
普通通行证 湖清野逸

昨晚,在婚房的大床上,跟三叔做了很久,三叔18厘米的大鸡巴抽得我菊花很酸爽,我算嫁对给三叔了。
12/11/2023 10:06:00 PM (#16819066)
普通通行证 湖清野逸

明天再跟三叔好好做一个晚上,他后天就要回大西北放羊了,跟他约定了12月底要跟他举办婚礼的,他要回去准备一下,粉刷一下房子,然后叫几个朋友来喝酒,算是把我娶回大西北。 不知道以什么名字跟董事长请到婚假呢??
12/12/2023 11:50:00 AM (#16819067)
普通通行证 湖清野逸

昨晚睡前跟三叔做了一次,半夜又做了一次,早上上班前又做了一次,三叔不愧是我最爱的男人。 今晚再跟他做一夜之后,明天他就回大西北准备婚礼了, 以后我要跟他去放羊。

你们说,以后他们叫我三婶好呢? 还是羊夫人好?
12/12/2023 3:26:00 PM (#16819075)

( 引用回贴 #16819066 ) 湖清野逸 :
明天再跟三叔好好做一个晚上,他后天就要回大西北放羊了,跟他约定了12月底要跟他举办婚礼的,他要回去准备一下,粉刷一下房子,然后叫几个朋友来喝酒,算是把我娶回大西北。 不知道以什么名字跟董事长请到婚假呢??

夜遗终于要把成堆的绿帽子扣到三叔头上了。
12/12/2023 3:30:00 PM (#16819076)

( 引用回贴 #16819067 ) 湖清野逸 :
昨晚睡前跟三叔做了一次,半夜又做了一次,早上上班前又做了一次,三叔不愧是我最爱的男人。 今晚再跟他做一夜之后,明天他就回大西北准备婚礼了, 以后我要跟他去放羊。

你们说,以后他们叫我三婶好呢? 还是羊夫人好?

壮保安和他三叔会不会都叫你老婆?
12/12/2023 6:39:00 PM (#16819078)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819076 ) fx1_221 :
壮保安和他三叔会不会都叫你老婆?

壮保安傍上了总经理这个富婆,怎么还会认我这个三婶呢?
12/13/2023 10:13:00 AM (#16819079)
普通通行证 湖清野逸

昨晚吃过晚饭后,9点钟,就开始与三叔做爱了。做到11点钟,然后我们做累了就在客厅的沙发上睡着了。半夜起来洗了个澡,然后三叔把我抱到大床上,我忍不住舔硬了三叔的大鸡巴,他又把我操了半个小时。早上6点醒来,他又操我一个小时。然后我把他送到了机场。 回到公司,太累了,睡在董事长的办公室里面的大床上。幸好,董事长今天没来公司。
12/13/2023 4:02:00 PM (#16819082)
普通通行证 湖清野逸

董事长今天没来公司,上午在他的大床上睡了一觉,泡了个澡。中午吃了个午饭,睡个午觉,然后还没见他回公司。是不是跑路了?

要是今晚有哪个董事长叫我去从化泡温泉就好了,现在回家也不是,在公司呆着也不是,又不想看公司的产品资料跑点业务,感觉我现在不思上进。

尽管昨晚被三叔的大鸡巴操爽了,但是因为需要钱,我还有点想加班了。
12/14/2023 3:03:00 PM (#16819117)

( 引用回贴 #16819082 ) 湖清野逸 :
董事长今天没来公司,上午在他的大床上睡了一觉,泡了个澡。中午吃了个午饭,睡个午觉,然后还没见他回公司。是不是跑路了?

要是今晚有哪个董事长叫我去从化泡温泉就好了,现在回家也不是,在公司呆着也不是,又不想看公司的产品资料跑点业务,感觉我现在不思上进。

尽管昨晚被三叔的大鸡巴操爽了,但是因为需要钱,我还有点想加班了。

狗改不了吃屎,夜遗改不了招嫖。
12/14/2023 8:38:00 PM (#16819130)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819117 ) fx1_221 :
狗改不了吃屎,夜遗改不了招嫖。

结婚前,疯狂庆贺自己的单身生活一下吧。
1/29/2024 3:55:00 PM (#16819969)
普通通行证 湖清野逸

在自己的新房子里,无忧无虑,没有月供,真TMD的舒服。
3/19/2024 12:11:00 PM (#16821005)
普通通行证 湖清野逸

如果把三亚壮汉带来我家,让他操,会是怎么样子的呢?
[1]