一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
一对俄罗斯父子壮熊,双龙暴操我了
1/21/2024 12:10:00 PM (#4099295)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
俄罗斯熊哥,200元一炮,要操我吗?
由 湖清野逸 修改过/ 1/26/2024 6:35:51 PM
点击统计:418
1/21/2024 12:14:00 PM (#16819817)
普通通行证 湖清野逸

因为董事长出差没有带我出去,所以周四周五我也没到公司上班。周四那天,我在小区的别墅区溜达,顺便去看喀什董事长的装修,看到一个很壮很多毛的水电工在装修。他抬起双手时,我看到他腹部都是浓密又卷卷的腹毛,非常地性感,又是络腮胡,1米8,90公斤以上。我顿时来了兴趣。
1/21/2024 12:19:00 PM (#16819818)
普通通行证 湖清野逸

他36岁左右,我觉得他性欲应该很猛,所以我就壮着胆问他。熊哥,200元一炮让你操我,行不行?他看到我挑逗他,说只给100行不行?我说若是你鸡巴10厘米,就100也行,多1厘米就多10元钱。后来,就在装修的户子里让他操了1个多小时,原来他鸡巴真粗真壮观,有17.5厘米。后来他真的转给了我175元。真的好爽,又得钱。
1/21/2024 12:21:00 PM (#16819819)
普通通行证 湖清野逸

他操爽过后,他说很喜欢我这种不到1米6的男孩子,可以抱着来操。然后问我住哪里,我说是住这小区的高层,他说他也是这里高层的业主呢。然后他就约我晚上一起到他家,陪他喝酒。
1/21/2024 12:28:00 PM (#16819820)
普通通行证 湖清野逸

晚上去了他家,我叫他熊哥。他家的空调真暖和,他酒量很大,然后他说他父亲是俄罗斯人,母亲是黑龙江的。他老婆现在怀孕,回岳母家准备生孩子了,没住在这边。只有他住在这里,他60岁的父亲住隔壁另一栋,是个种马,刚入住小区一年多,小区的40多岁的少妇都被他操了十来个。然后熊哥说最近一个星期没有做爱了,今天正好遇到了我,操得非常爽。 周四晚上,熊哥喝完酒后,抱着我一起洗澡,然后我就在他家里睡了,一整个晚上都被他的大鸡巴操得很舒服。
1/21/2024 12:35:00 PM (#16819821)
普通通行证 湖清野逸

周六晚上,熊哥又约我去别墅区的一个刚退休的局长那里吃饭。原来那老局长是个0.5,被熊哥操过三四次了。老局长很儒雅也很有学问,一看就是学术派的领导,现在退休了,可以好好玩了。原来我们小区真的是卧虎藏龙啊,竟然有2个同志。都怪我平时经常出差,很少住在小区。现在有熊哥与老局长,我算是开了眼界。 老局长一个人住在这里,老婆死了2年,有一男一女,也在从政。
1/21/2024 12:43:00 PM (#16819822)
普通通行证 湖清野逸

熊哥说老局长家里也很多上等的好酒,这是吸引他的地方。在喝酒过程中,老局长还脱了熊局的裤子,吃起他的大鸡巴。在老局长在厨房洗碗时,熊哥直接操起了老局长。 之后,熊哥偷偷跟我说,老局长的菊花太松,操起来不爽。等老局长收拾好之后,我们开始玩起来3P,我被熊哥17.5米的大鸡巴操得真舒服,老局长把他13厘米的小鸡巴让我含住。之后轮到操老局长时,熊哥把他操得哇哇大叫。我赶紧把我15厘米的鸡巴塞住他的嘴巴。 熊哥操了他之后,又轮到我操老局长,真的很松。 忽然间,我想起来20厘米放羊人的大鸡巴,应该把他介绍给老局长。这样老局长就可以安排三叔与放羊人 在广州的工作了。
1/21/2024 5:43:00 PM (#16819828)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
夜遗又有了新的嫖客。
1/22/2024 9:42:00 AM (#16819832)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819828 ) fx1_221 :
夜遗又有了新的嫖客。

我才发现他是我的邻居。他只给过一次175元后,就没有再给过。因为他的鸡巴是17.5厘米,真的很大很爽啊,他才36岁,1米8,190斤,俄罗斯人种,络腮胡,体毛非常浓密,腹毛多,大腿毛多,鸡巴毛更多,。真的是我很喜欢很喜欢的类型。

现在我隔天让他操几次。真的很爽。
1/22/2024 3:39:00 PM (#16819841)

( 引用回贴 #16819832 ) 湖清野逸 :

我才发现他是我的邻居。他只给过一次175元后,就没有再给过。因为他的鸡巴是17.5厘米,真的很大很爽啊,他才36岁,1米8,190斤,俄罗斯人种,络腮胡,体毛非常浓密,腹毛多,大腿毛多,鸡巴毛更多,。真的是我很喜欢很喜欢的类型。

现在我隔天让他操几次。真的很爽。

比三叔操得还爽?
1/22/2024 5:40:00 PM (#16819857)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819841 ) fx1_221 :
比三叔操得还爽?

比三叔年轻6岁,比三叔壮,比三叔多毛。鸡巴比三叔虽然短0.5厘米,但是比三叔的粗好多啊。所以特别的爽歪歪。
1/23/2024 4:10:00 PM (#16819874)

( 引用回贴 #16819857 ) 湖清野逸 :

比三叔年轻6岁,比三叔壮,比三叔多毛。鸡巴比三叔虽然短0.5厘米,但是比三叔的粗好多啊。所以特别的爽歪歪。

夜遗要甩了三叔嫁这个男人了。
1/23/2024 5:33:00 PM (#16819877)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819874 ) fx1_221 :
夜遗要甩了三叔嫁这个男人了。

不会的啊。熊哥他有老婆,只是现在怀孕了。熊哥现在需要解决自己的性需求啊。他不可能象三叔那样子真心爱我的,喜欢他的男人与女人太多了。
1/24/2024 3:39:00 PM (#16819896)

( 引用回贴 #16819877 ) 湖清野逸 :

不会的啊。熊哥他有老婆,只是现在怀孕了。熊哥现在需要解决自己的性需求啊。他不可能象三叔那样子真心爱我的,喜欢他的男人与女人太多了。

夜遗又是众多小N之一
1/24/2024 3:42:00 PM (#16819899)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819896 ) fx1_221 :
夜遗又是众多小N之一

熊哥太猛了,又是做爱最猛的36岁年龄。我被他操得快要虚脱。
1/26/2024 11:12:00 AM (#16819937)
普通通行证 湖清野逸

昨天晚上,熊哥说我要他的俄罗斯种马父亲来我家吃饭,介绍给我认识认识。我赶紧炒了几个好菜,拿了四瓶好酒出来款待他们。

熊哥36岁,1米8,190斤,鸡巴17.5厘米,俄罗斯人种,络腮胡,体毛非常浓密。但是他的俄罗斯父亲58岁,1米9,230斤,鸡巴22厘米超粗象个大萝卜一样,比熊哥体型更大,更壮。熊哥的体毛已经很丰富了,但是熊爹的体毛比熊哥更多更长,难怪刚来不久小区的少妇都被他操了十几个了。

吃过饭后,熊哥说他爸没有完过男人,想玩我这种小个子的男孩,感觉象操一个玩具一样。刚开始,我还是挺怕那根22厘米的鸡巴,熊哥只好自己先把我菊花了操十分钟,熊爹在旁边看得目睛口呆,他原来还不知道操男人还可以这样玩的。

然后熊哥指导熊爹如何进我的菊花,可试了几次,太粗还是没法进,熊哥让我先舔他爸的粗大鸡巴,让我有感觉,熊爹的大鸡巴真的是超爽,塞满我的嘴巴。熊爹有感觉后,直接一捅让整根全进我的菊花深处。我爽得直叫了起来,熊哥立即用他的大鸡巴塞住我的嘴,让我只能呻吟。

熊爹不愧是纯种俄罗斯人,会做爱。每一次被他抽插时真的太舒服。他操了30多分钟,然后换上熊哥再来操我。熊哥又操了10多分钟后,又教熊爹玩双龙。

熊哥在下面躺着,我坐了上去,然后平躺,菊花口对对着熊爹。熊爹又抹了点油,用了一把腰劲,把鸡巴全塞了进来。痛得我满眼闪金星。好在,痛了几分钟后,发现特别的爽。被他们双龙了十多分钟后。熊哥单独又操我20分钟,把精液全射进我的菊花。

伴着熊哥的精液,熊爹操得更猛了。噗噗噗噗地进进出来,又操了快50分钟,在一声长吼中,熊爹射了,射得太多了。我的菊花都装不下了。

熊爹操完后,满意地说,原来操男人比玩女人更爽啊,虽然女人有奶子吃,但是松松的。操男人更爽,更有挑战性。

操完之后。我被熊爹抱到浴缸洗澡,原来他也好体贴好。洗完之后,他们二父子,就在我家大床,把我夹在中间,三个人在一起睡觉了。
1/26/2024 11:15:00 AM (#16819938)
普通通行证 湖清野逸

被他们二父子操了2个多小时,操得我这里痛,那里痛。
1/26/2024 3:50:00 PM (#16819946)

夜遗的淫窝都被老毛子占据了。
1/26/2024 6:36:00 PM (#16819947)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819946 ) fx1_221 :
夜遗的淫窝都被老毛子占据了。

老毛子的太粗大,又多毛。
2/1/2024 10:49:00 AM (#16819999)
普通通行证 湖清野逸

昨天出差回来。带回来了点西北的牛肉干,约了熊爸与熊哥,可惜熊哥年底太忙,没有空过来吃饭。只有他的熊爸过来喝酒。喝了半瓶酒,之后。我给熊爸泡了个澡,他在浴缸里操了我半个小时都没有射。然后又把我抱上床,开始让我口他的22厘米大萝卜。他又操了我10多分钟,突然熊哥带着别墅区的退休老局长过来玩了。

老局长没有见过熊爸22厘长那么粗那么大,怎么也口不了,插不进去。熊哥先操我过瘾过,跟他父亲一起双龙了我,老局长在旁边看呆了。 双龙过后,熊爸一边操我,熊哥一边操老局长,他们互样比赛,看谁操得久。

最后,还是熊哥败下阵来,熊爸是俄罗斯大种马,真是不是吹的。 昨晚,我都被他操了快3个小时了,累得我今天都在家里休息,不敢出门。
2/1/2024 10:54:00 AM (#16820000)
普通通行证 湖清野逸

因为昨晚被操爸操了3个小时,菊花肿,腰快要被熊爸操断了,所以今天一大早,退休老局长带早餐过来给我吃。我问他,我在大西北有18厘米的老公三叔了,三叔的朋友放羊人有20厘米大鸡巴,40岁也不想结婚了。要不要给你们牵线,后天跟我一起去大西北,你们约个炮?

之后,我跟放羊人微信视频了,说给他介绍个老局长。放羊人拿出他的大鸡巴,摸硬给老局长看了,老局长很满意。说可以先试一试。

我觉得老局长进入我的圈子后,凭他的实力,一定会安排放羊人以及三叔在广州的工作。
最后由 湖清野逸 修改过/ 2/2/2024 11:19:20 AM
2/2/2024 11:23:00 AM (#16820005)
普通通行证 湖清野逸

昨天一整天,退休老局长视频看了大半天放羊人的20厘米大鸡巴,今天跟我说,明天要跟我一起去大西北住一段时间。我说我这个假期要去见我的三叔老公,要住一段时间呢。他说,他可以先跟放羊人同居十天八天的,反正春节他一个人在广州也很无聊。
2/25/2024 4:01:00 PM (#16820377)
普通通行证 湖清野逸

春节假期期间,我为啥没空呢? 因为退休老局长跟我去了大西北。他跟20厘米的放羊人、三叔我们四人一起同居了半个多月,春节前就是要麦羊,放羊等等。晚上没什么娱乐,就是喝点小酒,然后我们四个人一起做爱。放羊人、三叔轮流操我们二个。
2/27/2024 11:24:00 AM (#16820429)
普通通行证 湖清野逸

退休老局长也喜欢我三叔老公18厘米操他,但他更喜欢被放羊人20厘米的大鸡巴操。老局长说,他正在给放羊人,以及三叔找份在广州的工作。等有合适的,就叫他们二人,都把羊清掉了,一起来广州工作与生活。到时三叔住我家,老局长有上万元的退休金,可以养活放羊人。
4/15/2024 11:56:00 AM (#16821654)
普通通行证 湖清野逸

退休老局长给20厘米放羊人在一家环保建材公司找了个职位。但他答应给三叔找的工作,还没找到啊。老局长是不是嫌我三叔的18鸡巴小了点呢?
[1]