一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
今天公司年会,我最讨厌周末占用时间搞年会的了
1/27/2024 11:18:00 AM (#4099300)
kinger 敬赠
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
今天公司年会,我最讨厌周末占用时间搞年会的了
点击统计:181
1/27/2024 11:22:00 AM (#16819958)
普通通行证 湖清野逸

今天公司年会,我最讨厌周末占用时间搞年会的了。壮保安又有总经理送的新名牌衣服。董事长都没给我买,算了,我还是穿公司的制服去参加年会吧,反正我是不会自己花钱去买名牌衣服的。

钱不能乱花,我现在手上才有27万元现金,我怕董事长不要我之后,我还能撑一年不用干活,慢慢找工作呢。这20多万,我还要分一点,养我的18厘米大鸡巴三叔呢。
1/29/2024 4:26:00 PM (#16819985)
普通通行证 湖清野逸

公司年会,我一个屁奖都没有拿到。壮保安去年拿到三亚双人游机票,今年又抽到双人机票。我怀疑总公司做了手脚,告诉壮保安要抽哪一张。

总经理太恶心了,他又不缺这机票钱,再说了他去哪里,机票还不是公司报销? 还来玩这种,让壮保安开心。真太恶心死人了。
2/2/2024 3:19:00 PM (#16820007)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16819985 ) 湖清野逸 :
公司年会,我一个屁奖都没有拿到。壮保安去年拿到三亚双人游机票,今年又抽到双人机票。我怀疑总公司做了手脚,告诉壮保安要抽哪一张。

总经理太恶心了,他又不缺这机票钱,再说了他去哪里,机票还不是公司报销? 还来玩这种,让壮保安开心。真太恶心死人了。

总经理太恶心了,抢了夜遗的壮保安老公。
2/8/2024 3:53:00 PM (#16820042)

总经理抢了夜遗的壮保安老公,由夜遗野的老公变成了仇人。
2/10/2024 3:54:00 PM (#16820059)

总经理是靠给总经理操上的位,现在却说“总经理太恶心了”。真是忘恩负义。
2/17/2024 4:27:00 PM (#16820180)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820059 ) fx1_221 :
总经理是靠给总经理操上的位,现在却说“总经理太恶心了”。真是忘恩负义。

以前出差被那业务经理操操菊花的,我报告给总经理后。总经理又叫我当他的助理,其时我不想给他当助理,他鸡巴又小,又是0,精液又不好吃,所以,我就把壮保安介绍给他当助理了。

现在壮保安每天都要操总经理一次,才能把总经理喂饱。
2/17/2024 4:33:00 PM (#16820181)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820042 ) fx1_221 :
总经理抢了夜遗的壮保安老公,由夜遗野的老公变成了仇人。

从我18岁刚进大学,认识在大学做保安的壮保安,被他操过之后,我就认定他为我这一辈子的老公。我们做爱做了十年。只是现实生活中,我跟他在一起过得太穷太苦了。他在大西北有二个孩子要养,他当时做保安赚的钱都全部给孩子们了。
2/24/2024 3:37:00 PM (#16820329)

夜遗给壮保安白操十年,亏了。
2/25/2024 4:08:00 PM (#16820380)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820329 ) fx1_221 :
夜遗给壮保安白操十年,亏了。

我对壮保安是真爱,虽然他鸡巴不大,只有15厘米,也没有钱,但我还是爱他十年,心甘情愿被他操了十年。

即使他现在跟总经理了,也是生活所迫而已,我心里仍然爱着他。

如果我发达了,我有能力担负得他的家庭重担,我还是会回到他的身边。好好跟他在一起生活
2/26/2024 3:35:00 PM (#16820393)

( 引用回贴 #16820380 ) 湖清野逸 :

我对壮保安是真爱,虽然他鸡巴不大,只有15厘米,也没有钱,但我还是爱他十年,心甘情愿被他操了十年。

即使他现在跟总经理了,也是生活所迫而已,我心里仍然爱着他。

如果我发达了,我有能力担负得他的家庭重担,我还是会回到他的身边。好好跟他在一起生活

夜遗还想回到壮保安的身边,那不就是婶侄通奸吗?
2/27/2024 3:23:00 PM (#16820439)

夜遗要做壮保安和他三叔的共享老婆。
2/28/2024 11:54:00 AM (#16820462)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820439 ) fx1_221 :
夜遗要做壮保安和他三叔的共享老婆。

被他们操死,能埋在他们家的袓坟。
2/28/2024 4:10:00 PM (#16820468)

( 引用回贴 #16820462 ) 湖清野逸 :

被他们操死,能埋在他们家的袓坟。

男妓是不可能进他们家袓坟的。
2/29/2024 10:48:00 AM (#16820499)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820468 ) fx1_221 :
男妓是不可能进他们家袓坟的。

我是他们的老婆,怎么不能呢? 我又不是男妓。
3/1/2024 3:34:00 PM (#16820531)

( 引用回贴 #16820499 ) 湖清野逸 :

夜遗是他们叔侄俩的野老婆。一人同时给叔侄俩操,还有众多董事长嫖,不是男妓是什么?
3/3/2024 3:58:00 PM (#16820570)

明媒正娶的才是老婆,夜遗不过是偷偷摸摸给操的暗门子男妓。
3/3/2024 3:58:00 PM (#16820571)

3/4/2024 3:33:00 PM (#16820582)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820571 ) fx1_221 :

去年年底,三叔明媒正娶我了,只是你交不起红包,没有请你而已。
3/4/2024 3:34:00 PM (#16820583)

夜遗就等着被扫地出门吧
3/4/2024 3:37:00 PM (#16820584)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820583 ) fx1_221 :
夜遗就等着被扫地出门吧

三叔每一次都用力将大鸡巴把我插到底,怎么会扫我出门呢?
3/6/2024 3:28:00 PM (#16820648)

( 引用回贴 #16820584 ) 湖清野逸 :

三叔每一次都用力将大鸡巴把我插到底,怎么会扫我出门呢?

不扫地出门难道还等着开绿帽子公司不成?
3/8/2024 3:05:00 PM (#16820698)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820648 ) fx1_221 :

三叔怎么知道我加班做什么呢?三叔即使在我衣服上穿监控,但我加班时,都被董事们脱得光光的,三叔怎么可能知道?? 再说了,我被操时,又没有人拍照。
4/27/2024 4:14:00 PM (#16821802)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820648 ) fx1_221 :

现在三叔在广州没找到工作,怎么办啊?
[1]