一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
我的董事长对我的灵魂拷问
1/30/2024 5:19:00 PM (#4099303)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
我的董事长对我的灵魂拷问
点击统计:234
1/30/2024 5:27:00 PM (#16819992)
普通通行证 湖清野逸

昨晚在青海,陪青海德令哈董事长吃饭,与我的董事长一起包夜双龙做爱。 过完年后,青海的项目要启动了,我私下问董事长,青海的项目谁负责啊? 我能否申请调到青海,做个主管之类的呢?

董事长反问我,你那么着急就想离开我啊? 这二年我们轮流操你,你不也很爽吗?而且你还能赚到200多万来买了房子,我没有亏待过你吧?你偷偷在外面找其他董事长操你拿加班费,我只会装做不知道而已。我虽然不能把你娶进门,但是我的老婆、我在公司的子女、也从来没为难过你一丁点,对吧?知足吧,小屁孩!

好好干,有我在公司一天,绝对不会亏待你。另外,三亚壮汉怎么调到广州了,他是我的内蒙古老乡,你还要好好地帮我侍候好他那根粗大的18.5大鸡巴。
2/1/2024 11:04:00 AM (#16820001)
普通通行证 湖清野逸

跟董事长出差青海,昨天回到了广州。在飞机头等舱上,只有我们二个人。他说,我现在的价值比在青海做主管的价值高点,让我好好陪好董事长的那些客户特别要求。让我多看点国外片子,好好解锁更多姿势。

我说我想跑公司的业务,他说我还不知道你中东的几个客户是怎么跑出来的吗?除了给中东猛男免费操菊花,一年到头拿到的业务提成还不到3万元。

三亚壮汉的鸡巴又粗又长,做爱又猛,没有哪几个0受得了他二个小时的抽插,只有你才能他操得舒舒服服。过完年,他调来广州后,你好好地贴近他,在金钱上我不会亏待你的。同样,好好让他满足性欲,对你,对公司都有好处。
2/2/2024 3:25:00 PM (#16820010)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
夜遗偷男人的事都被董事长给抖出来了。
2/9/2024 3:53:00 PM (#16820048)

夜遗所谓的董事长助理,不过是董事长性贿赂的工具而已。
2/17/2024 5:10:00 PM (#16820182)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820010 ) fx1_221 :
夜遗偷男人的事都被董事长给抖出来了。

那几个董事长都是圈子里的人,他们也不方便找人啊,都是董事长们之间互相介绍,看哪个0好玩点,就约出来操几炮。
2/17/2024 5:12:00 PM (#16820183)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820048 ) fx1_221 :
夜遗所谓的董事长助理,不过是董事长性贿赂的工具而已。

怎么可能是董事长性贿赂的工具呢? 三亚壮汉是他的内蒙古老乡,鸡巴太粗大,象个种马一样,没有0可以受得了被他连续操2个小时的,只有我才能满足得了壮汉的兽欲。
2/23/2024 3:40:00 PM (#16820318)

( 引用回贴 #16820183 ) 湖清野逸 :

怎么可能是董事长性贿赂的工具呢? 三亚壮汉是他的内蒙古老乡,鸡巴太粗大,象个种马一样,没有0可以受得了被他连续操2个小时的,只有我才能满足得了壮汉的兽欲。

只有夜遗的骚菊,才能满足得了三亚壮汉的种马一样粗大鸡巴连续操2个小时。
2/25/2024 4:10:00 PM (#16820381)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820318 ) fx1_221 :
只有夜遗的骚菊,才能满足得了三亚壮汉的种马一样粗大鸡巴连续操2个小时。

他是蒙古纯正血统,身强力壮,鸡巴粗大,做爱凶猛持久。
2/26/2024 3:37:00 PM (#16820394)

( 引用回贴 #16820381 ) 湖清野逸 :

他是蒙古纯正血统,身强力壮,鸡巴粗大,做爱凶猛持久。

蒙古纯正血统种马,操夜遗骚菊正合适。
2/27/2024 11:20:00 AM (#16820428)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820394 ) fx1_221 :
蒙古纯正血统种马,操夜遗骚菊正合适。

是啊,三亚壮汉能连续操二个小时。
2/28/2024 4:07:00 PM (#16820466)

( 引用回贴 #16820428 ) 湖清野逸 :

是啊,三亚壮汉能连续操二个小时。

连续操二个小时,夜遗骚菊起老茧了吧?
2/29/2024 10:50:00 AM (#16820501)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820466 ) fx1_221 :
连续操二个小时,夜遗骚菊起老茧了吧?

每次都用很多油了,加上三亚壮汉分秘出的少量精液,菊花更滑了。
3/1/2024 3:36:00 PM (#16820532)

( 引用回贴 #16820501 ) 湖清野逸 :

每次都用很多油了,加上三亚壮汉分秘出的少量精液,菊花更滑了。

如果不用不,油夜遗的菊花老茧可能比树皮还要粗。
3/3/2024 4:00:00 PM (#16820572)

夜遗比树皮还要粗的菊花没有很多油,谁也不敢操。
3/4/2024 3:31:00 PM (#16820580)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820572 ) fx1_221 :
夜遗比树皮还要粗的菊花没有很多油,谁也不敢操。

怎么可能? 我的菊花很嫩很光滑的
3/4/2024 3:38:00 PM (#16820585)

( 引用回贴 #16820580 ) 湖清野逸 :

怎么可能? 我的菊花很嫩很光滑的

夜遗的菊花完全是靠用油光滑的。
3/6/2024 3:42:00 PM (#16820652)

如果不用油光滑,夜遗的菊花老茧会把嫖客的包皮划伤。
3/8/2024 3:00:00 PM (#16820696)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820652 ) fx1_221 :
如果不用油光滑,夜遗的菊花老茧会把嫖客的包皮划伤。

怎么可能,我还怕那些董事长粗大的鸡巴把我菊花捅伤呢?
3/11/2024 3:54:00 PM (#16820782)

( 引用回贴 #16820696 ) 湖清野逸 :

那些董事长粗大的鸡巴把夜遗菊花捅伤后结痂形成的老茧。
3/12/2024 3:43:00 PM (#16820824)

( 引用回贴 #16820696 ) 湖清野逸 :

董事长粗大的鸡巴把夜遗菊花捅伤出血后结痂就形成了老茧。
3/13/2024 11:07:00 AM (#16820833)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820824 ) fx1_221 :
董事长粗大的鸡巴把夜遗菊花捅伤出血后结痂就形成了老茧。

那些董事长都没几根是粗大的啊。都是13-16之间,只有钱董事长的是17厘米,喀什董事长的是19厘米。
[1]