一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
三亚壮汉调来广州工作,以后要叫他广州壮汉了
2/25/2024 3:31:00 PM (#4099335)
kinger 敬赠
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
三亚壮汉调来广州工作了,昨天晚上被他操了一夜,我很好的配合他,被他抱起来操,从后面正面侧面地操,他的大鸡巴18.5厘米又非常粗大,所以每次被他操得全身都累。他说爽透了,以前玩过的0都没这么象我这么耐操这么会配合。
点击统计:554
2/25/2024 3:31:00 PM (#16820369)
普通通行证 湖清野逸

三亚壮汉调来广州工作了,昨天晚上被他操了一夜,我很好的配合他,被他抱起来操,从后面正面侧面地操,他的大鸡巴18.5厘米又非常粗大,所以每次被他操得全身都累。他说爽透了,以前玩过的0都没这么象我这么耐操这么会配合。
2/26/2024 3:42:00 PM (#16820396)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16820369 ) 湖清野逸 :

夜遗正式成为三亚壮汉的长期性玩具。
2/27/2024 11:17:00 AM (#16820425)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820396 ) fx1_221 :
夜遗正式成为三亚壮汉的长期性玩具。

其实我蛮喜欢三亚壮汉的,他的18.5厘米,比三叔的18厘米长0.5厘米,但是比三叔的粗很多。如果说三叔的抓起来是一块硬骨头,那么三亚壮汉的抓起来是一团大肉。

三亚壮汉很会做爱,跟他做比三叔爽多了。可是三亚壮汉不会娶我的。
2/27/2024 3:24:00 PM (#16820440)

( 引用回贴 #16820425 ) 湖清野逸 :

其实我蛮喜欢三亚壮汉的,他的18.5厘米,比三叔的18厘米长0.5厘米,但是比三叔的粗很多。如果说三叔的抓起来是一块硬骨头,那么三亚壮汉的抓起来是一团大肉。

三亚壮汉很会做爱,跟他做比三叔爽多了。可是三亚壮汉不会娶我的。

三亚壮汉把三叔比下去了。
2/28/2024 11:50:00 AM (#16820461)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820440 ) fx1_221 :
三亚壮汉把三叔比下去了。

但三亚壮汉是不会娶我的,只会换花样,猛操我。
2/28/2024 4:08:00 PM (#16820467)

( 引用回贴 #16820461 ) 湖清野逸 :

但三亚壮汉是不会娶我的,只会换花样,猛操我。

夜遗是只能给三亚壮汉操的性玩具。
2/29/2024 10:45:00 AM (#16820496)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820467 ) fx1_221 :
夜遗是只能给三亚壮汉操的性玩具。

他能连续操我二个小时,我爽,他更爽。但是他是不会娶我的,只是能随叫随到的性玩具,满足他的兽欲罢了。
2/29/2024 10:46:00 AM (#16820497)
普通通行证 湖清野逸

三叔至少还会尊重我,操完我之后,还给我煮羊肉吃补身体。所以嫁给三叔是正确的。
最后由 湖清野逸 修改过/ 2/29/2024 10:52:05 AM
3/1/2024 12:49:00 AM (#16820509)

( 引用回贴 #16820496 ) 湖清野逸 :

他能连续操我二个小时,我爽,他更爽。但是他是不会娶我的,只是能随叫随到的性玩具,满足他的兽欲罢了。

夜遗收了嫖资还给操爽了,一举两得。
3/3/2024 4:05:00 PM (#16820574)

如果知道夜遗是到处招嫖的男妓,三叔还会尊重吗?
3/4/2024 3:26:00 PM (#16820576)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820509 ) fx1_221 :
夜遗收了嫖资还给操爽了,一举两得。

是啊,我最喜欢董事长叫我去给壮汉加班呢?特别是被包夜了,我都下不了床,还可以得多休息一天不用上班。
3/4/2024 3:26:00 PM (#16820577)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820574 ) fx1_221 :
如果知道夜遗是到处招嫖的男妓,三叔还会尊重吗?

我三叔老公怎么会知道呢? 再说了,他还跟放羊人一起操我呢。
3/4/2024 3:30:00 PM (#16820579)

( 引用回贴 #16820576 ) 湖清野逸 :

是啊,我最喜欢董事长叫我去给壮汉加班呢?特别是被包夜了,我都下不了床,还可以得多休息一天不用上班。

夜遗上班就是帮董事长性贿赂当官的。
3/4/2024 3:32:00 PM (#16820581)

( 引用回贴 #16820577 ) 湖清野逸 :

我三叔老公怎么会知道呢? 再说了,他还跟放羊人一起操我呢。

没有不透风的墙,时间一久夜遗就等着被休吧。
3/6/2024 3:36:00 PM (#16820650)

夜遗和三叔又没有结婚证,没有法律保障,不过是性伙伴而已。
3/8/2024 2:50:00 PM (#16820693)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820650 ) fx1_221 :
夜遗和三叔又没有结婚证,没有法律保障,不过是性伙伴而已。

怎么可能是性伙伴呢? 我叫退休老局长给他与放羊人安排一份工作,应该很快找到了。

到时在广州我就可能每个晚上被三叔与放羊人一起操了。
3/11/2024 3:52:00 PM (#16820781)

( 引用回贴 #16820693 ) 湖清野逸 :

怎么可能是性伙伴呢? 我叫退休老局长给他与放羊人安排一份工作,应该很快找到了。

不是性伙伴是什么?是三叔与放羊人一起操的性玩具?
3/12/2024 3:40:00 PM (#16820823)

( 引用回贴 #16820693 ) 湖清野逸 :

没有合法的结婚手续,就是非法同居的性伙伴。
3/13/2024 11:11:00 AM (#16820834)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820823 ) fx1_221 :
没有合法的结婚手续,就是非法同居的性伙伴。

这三四年,我对三叔这么好。我们在大西北都拜堂成亲,今天我要接他来广州工作。然后我们自己合伙开网店。
[1]