一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
广西老家,有个村姑说想嫁给我
3/8/2024 3:22:00 PM (#4099364)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
前天,村长做媒,在微信跟我说,广西老家的村姑知道我在广州买房后,想来广州打工,说不用彩礼也可以嫁给我。
点击统计:152
3/8/2024 3:22:00 PM (#16820706)
普通通行证 湖清野逸

前天,村长做媒,在微信跟我说,广西老家的村姑知道我在广州买房后,想来广州打工,说不用彩礼也可以嫁给我。
3/8/2024 3:24:00 PM (#16820707)
普通通行证 湖清野逸

村长微信说完后,我家人又跟我说,29岁了,该娶老婆生孩子了。可是,我感觉我被男人操了十多年,已经爱上各种男人的大鸡巴了,跟女人还有感觉吗?
3/9/2024 4:14:00 PM (#16820737)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
夜遗被男人操了十多年,干脆出柜吧。
3/10/2024 1:41:00 PM (#16820742)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820737 ) fx1_221 :

不好吧? 出柜很没面子的,再说了,广西村姑的父母说我在广州有了房子,不要彩礼,他们姑娘都可以嫁给我了。
3/11/2024 11:56:00 AM (#16820767)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820737 ) fx1_221 :

我总不能跟他们说,我已经嫁人了,有一根18厘米长的大鸡巴老公吧?
3/11/2024 3:58:00 PM (#16820786)

( 引用回贴 #16820767 ) 湖清野逸 :

我总不能跟他们说,我已经嫁人了,有一根18厘米长的大鸡巴老公吧?

夜遗娶她后共侍多夫吧。
3/12/2024 3:49:00 PM (#16820826)

( 引用回贴 #16820767 ) 湖清野逸 :

夜遗老公多分一个给村姑呗。
3/13/2024 10:59:00 AM (#16820830)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820786 ) fx1_221 :
夜遗娶她后共侍多夫吧。

怎么可能? 我老公三叔又不喜欢女人,他打光棍40年,还没跟女人做过。
3/13/2024 3:42:00 PM (#16820856)

( 引用回贴 #16820830 ) 湖清野逸 :

怎么可能? 我老公三叔又不喜欢女人,他打光棍40年,还没跟女人做过。

他打光棍40年没跟女人做过,你怎么就知道他就不喜欢女人。
3/13/2024 3:45:00 PM (#16820857)

夜遗18厘米长的大鸡巴老公,一旦干了女人,可能就不要夜遗了。
3/14/2024 10:04:00 AM (#16820875)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820857 ) fx1_221 :
夜遗18厘米长的大鸡巴老公,一旦干了女人,可能就不要夜遗了。

他那么穷,怎么会有女人喜欢呢? 除非他裸奔,那些富婆知道他鸡巴大,才会想办法勾引他。
3/14/2024 10:05:00 AM (#16820876)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820856 ) fx1_221 :
他打光棍40年没跟女人做过,你怎么就知道他就不喜欢女人。

他跟我说的,三叔只爱我一个人,我的菊花可以让他操一辈子。
3/14/2024 3:26:00 PM (#16820896)

( 引用回贴 #16820875 ) 湖清野逸 :

他那么穷,怎么会有女人喜欢呢? 除非他裸奔,那些富婆知道他鸡巴大,才会想办法勾引他。

那么穷,无所谓。只要他鸡巴大,就有富婆勾引他。
3/15/2024 11:45:00 AM (#16820914)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820896 ) fx1_221 :
那么穷,无所谓。只要他鸡巴大,就有富婆勾引他。

三叔老公不喜欢女人,只喜欢我一个男人。而且我还比他小15岁,他当然喜欢我了。

董事长比我大30岁,董事长也喜欢我。
3/15/2024 3:48:00 PM (#16820922)

( 引用回贴 #16820914 ) 湖清野逸 :

三叔老公不喜欢女人,只喜欢我一个男人。而且我还比他小15岁,他当然喜欢我了。

董事长比我大30岁,董事长也喜欢我。

夜遗的真假老公当面都说只喜欢他一个男人,其实在外面都是喜欢的男女情人一大堆。
3/15/2024 4:00:00 PM (#16820927)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820922 ) fx1_221 :
夜遗的真假老公当面都说只喜欢他一个男人,其实在外面都是喜欢的男女情人一大堆。

三叔老公都没有钱,除了大鸡巴,哪有女人肯嫁给他啊?
3/17/2024 3:44:00 PM (#16820967)

( 引用回贴 #16820927 ) 湖清野逸 :

三叔老公都没有钱,除了大鸡巴,哪有女人肯嫁给他啊?

三叔的大鸡巴自然有女人和他偷情。
3/17/2024 3:57:00 PM (#16820972)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820967 ) fx1_221 :
三叔的大鸡巴自然有女人和他偷情。

我可不想三叔的大鸡巴被女人偷吃。
3/17/2024 4:06:00 PM (#16820975)
普通通行证 湖清野逸

村姑加了我的微信,我不知道跟她聊些什么。我也不想娶女人啊。
3/18/2024 3:56:00 PM (#16820998)

( 引用回贴 #16820972 ) 湖清野逸 :

我可不想三叔的大鸡巴被女人偷吃。

三叔的大鸡巴只能是夜遗专吃品。
3/19/2024 11:58:00 AM (#16821003)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820998 ) fx1_221 :
三叔的大鸡巴只能是夜遗专吃品。

三叔的大鸡巴也被退休老局长吃过。春节那时,我带老局长到大西北,放羊人用20厘米的大鸡巴操他。之后,我们4P
3/22/2024 1:17:00 PM (#16821044)
普通通行证 湖清野逸

如何拒绝村姑的主动求婚?
3/26/2024 3:43:00 PM (#16821156)
普通通行证 湖清野逸

村姑问我农历三月三,要不要回广西唱山歌?
[1]