一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
三八妇女节,收了很多红包
3/8/2024 3:54:00 PM (#4099365)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
点击统计:88
3/8/2024 5:01:00 PM (#16820709)
普通通行证 湖清野逸

3/8/2024 5:09:00 PM (#16820710)
普通通行证 湖清野逸

三八节,三叔老公,放羊人,隔壁的熊哥父子,每人都给了200元红包。壮保安给了380元,董事长给了830元,直男董事长给1000元,田董事长给1000元,喀什董事长给800元,何董事长给500元。最令我惊喜的是多久没联系也不想操我的钱董长,也给了1000元。
3/8/2024 5:16:00 PM (#16820712)
普通通行证 湖清野逸

今天在公司,董事长的女儿送一束花给我。说祝我妇女节快乐!我也祝她再过一年后,董事长退休后,也可以当董事长了。她说不一定,可能是她哥来当董事长,她最多挂个一董事职位。 她还问我,董事长这一二年有没有跟其他女人来往啊?

这个我哪里知道啊。有钱人家,最怕有个私生子女来跟他们分家产了。董事长老婆做手术,再没法性生活后,他的子女最担心董事长在外面找女人了。

董事长的女儿叫我多跟董事长做爱,这样他就没法在外面找女人了。哎,我才不管他们家的私事呢?

我问她,以后董事长退休后,我的职位怎么办? 她说,到时安排我去其他部门啊,,无语。
3/8/2024 5:18:00 PM (#16820713)
普通通行证 湖清野逸

今天,三亚壮汉说要祝我三八节快乐,今晚他说要包夜,三进八出,把我操个半死。
3/11/2024 3:56:00 PM (#16820785)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16820713 ) 湖清野逸 :
今天,三亚壮汉说要祝我三八节快乐,今晚他说要包夜,三进八出,把我操个半死。

夜遗的嫖客们出手大方了?
3/12/2024 3:48:00 PM (#16820825)

( 引用回贴 #16820712 ) 湖清野逸 :
今天在公司,董事长的女儿送一束花给我。说祝我妇女节快乐!我也祝她再过一年后,董事长退休后,也可以当董事长了。她说不一定,可能是她哥来当董事长,她最多挂个一董事职位。 她还问我,董事长这一二年有没有跟其他女人来往啊?

这个我哪里知道啊。有钱人家,最怕有个私生子女来跟他们分家产了。董事长老婆做手术,再没法性生活后,他的子女最担心董事长在外面找女人了。

董事长的女儿叫我多跟董事长做爱,这样他就没法在外面找女人了。哎,我才不管他们家的私事呢?

我问她,以后董事长退休后,我的职位怎么办? 她说,到时安排我去其他部门啊,,无语。

让董事长的女儿把夜遗招为上门郞,就可以保留现在的职位上。
3/13/2024 10:56:00 AM (#16820828)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820785 ) fx1_221 :
夜遗的嫖客们出手大方了?

这个是三亚壮汉啊,他都没出过钱,怎么可能出手大方呢?都是董事长给了他买单的。
3/13/2024 10:57:00 AM (#16820829)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820825 ) fx1_221 :
让董事长的女儿把夜遗招为上门郞,就可以保留现在的职位上。

我们广西老家的村姑比她还水嫩,她想招我上门,我还不想呢?
3/13/2024 3:36:00 PM (#16820854)

( 引用回贴 #16820828 ) 湖清野逸 :

这个是三亚壮汉啊,他都没出过钱,怎么可能出手大方呢?都是董事长给了他买单的。

原来三亚壮汉都是白嫖。
3/14/2024 10:02:00 AM (#16820874)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820854 ) fx1_221 :
原来三亚壮汉都是白嫖。

广州壮汉就是原来的三亚壮汉。他来广州后,董事长想启动用新项目,要靠壮汉来帮忙啊。

其实我很想嫁给他的,主要是他鸡巴又粗又大,是最会做爱,操我最爽的男人。他最少可以操我二个小时,最长操过四个小时。

可他真的没给过我加班费,连请我喝杯咖啡都没有啊。
3/14/2024 3:22:00 PM (#16820895)

( 引用回贴 #16820874 ) 湖清野逸 :

广州壮汉就是原来的三亚壮汉。他来广州后,董事长想启动用新项目,要靠壮汉来帮忙啊。

其实我很想嫁给他的,主要是他鸡巴又粗又大,是最会做爱,操我最爽的男人。他最少可以操我二个小时,最长操过四个小时。

可他真的没给过我加班费,连请我喝杯咖啡都没有啊。

又粗又大的鸡巴就可以白操夜遗呢
3/15/2024 11:44:00 AM (#16820913)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820895 ) fx1_221 :
又粗又大的鸡巴就可以白操夜遗呢

其他人又粗又大超过17厘米的可以白操,但是广州壮汉的不能给他白操,他的太过于粗大,而且有董事长给他买单,我为什么要给他白操呢?
3/15/2024 3:44:00 PM (#16820921)

( 引用回贴 #16820913 ) 湖清野逸 :

其他人又粗又大超过17厘米的可以白操,但是广州壮汉的不能给他白操,他的太过于粗大,而且有董事长给他买单,我为什么要给他白操呢?

广州壮汉白操,夜遗却有人给嫖资,没有白被操呢。
3/15/2024 3:58:00 PM (#16820926)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820921 ) fx1_221 :
广州壮汉白操,夜遗却有人给嫖资,没有白被操呢。

现在董事长给得少啊。董事长说,我被三亚壮汉操2年熟练了,还能坚持被操二三小时。菊花现容易进出,不那么痛了,就不用给那么多加班费了。
3/17/2024 3:42:00 PM (#16820966)

( 引用回贴 #16820926 ) 湖清野逸 :

现在董事长给得少啊。董事长说,我被三亚壮汉操2年熟练了,还能坚持被操二三小时。菊花现容易进出,不那么痛了,就不用给那么多加班费了。

夜遗的缩菊功白练了。
3/17/2024 3:56:00 PM (#16820971)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820966 ) fx1_221 :
夜遗的缩菊功白练了。

昨天晚上又被广州壮汉叫去酒店操了2个小时。我都想逃离广州了。
3/19/2024 3:16:00 PM (#16821006)

( 引用回贴 #16820971 ) 湖清野逸 :

昨天晚上又被广州壮汉叫去酒店操了2个小时。我都想逃离广州了。

广州壮汉不是操得夜遗好爽的吗?为什么要逃离广州?
3/23/2024 3:18:00 PM (#16821082)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821006 ) fx1_221 :
广州壮汉不是操得夜遗好爽的吗?为什么要逃离广州?

广州壮汉一个星期要操二或三次,每次最起码2个小时,他的鸡巴太粗太大了,我菊花受不了呢?
[1]