一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
被广州壮汉包夜操了二个晚上,累得走不动了
3/10/2024 1:44:00 PM (#4099368)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
被广州壮汉包夜操了二个晚上,累得走不动了
点击统计:264
3/10/2024 1:47:00 PM (#16820744)
普通通行证 湖清野逸

被广州壮汉(也就是那个三亚壮汉)包夜操了二个晚上,累得走不动了。他的鸡巴实在太粗了6厘米宽,更有18.5厘米长。蒙古纯血种猛男种马, 前晚连续操了我2个小时,明天早上操了我一个小时。昨晚操了三次,共4个小时,今天早上又操了一个半小时,真把我累得走不动路了。
3/10/2024 1:50:00 PM (#16820745)
普通通行证 湖清野逸

以前我被他在三亚包夜一晚就有5万元了,现在他调来广州后,我的董事长才给1万元一晚。 真的不想加这个班,太辛苦了,一个晚上最短也要操2个小时,最长要操4个小时。 我一定要申请调高加班费,真的受不了这根大鸡巴。
3/11/2024 3:59:00 PM (#16820787)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16820745 ) 湖清野逸 :
以前我被他在三亚包夜一晚就有5万元了,现在他调来广州后,我的董事长才给1万元一晚。 真的不想加这个班,太辛苦了,一个晚上最短也要操2个小时,最长要操4个小时。 我一定要申请调高加班费,真的受不了这根大鸡巴。

夜遗嫖资大跌。
3/12/2024 3:53:00 PM (#16820827)

( 引用回贴 #16820744 ) 湖清野逸 :
被广州壮汉(也就是那个三亚壮汉)包夜操了二个晚上,累得走不动了。他的鸡巴实在太粗了6厘米宽,更有18.5厘米长。蒙古纯血种猛男种马, 前晚连续操了我2个小时,明天早上操了我一个小时。昨晚操了三次,共4个小时,今天早上又操了一个半小时,真把我累得走不动路了。

夜遗不会肛脱要再次住院吧?
3/13/2024 11:02:00 AM (#16820831)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820827 ) fx1_221 :
夜遗不会肛脱要再次住院吧?

菊花痛呢。董事长曾经介绍给广州壮汉一些0, 那些0都怕被他操。 只有我才能满足得了壮汉每次二三个小时的兽欲。
3/13/2024 11:04:00 AM (#16820832)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820787 ) fx1_221 :
夜遗嫖资大跌。

以前他在三亚时,我就巴不得每个星期飞过一次,让他操得爽爽的。但他调来广州后,一个星期被他操二三次。我有些怕了,菊花都不能及时恢复。
3/13/2024 3:47:00 PM (#16820858)

( 引用回贴 #16820831 ) 湖清野逸 :

菊花痛呢。董事长曾经介绍给广州壮汉一些0, 那些0都怕被他操。 只有我才能满足得了壮汉每次二三个小时的兽欲。

只有夜遗的大菊花才能满足得了壮汉每次二三个小时的兽欲。
3/13/2024 3:48:00 PM (#16820859)

( 引用回贴 #16820832 ) 湖清野逸 :

以前他在三亚时,我就巴不得每个星期飞过一次,让他操得爽爽的。但他调来广州后,一个星期被他操二三次。我有些怕了,菊花都不能及时恢复。

夜遗菊花都不能及时恢复,怎么接客?
3/14/2024 10:07:00 AM (#16820877)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820859 ) fx1_221 :
夜遗菊花都不能及时恢复,怎么接客?

被壮汉操得爽过头了。但还是有点亏啊。董事长给我的加班费太少了。
3/14/2024 10:13:00 AM (#16820878)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820858 ) fx1_221 :
只有夜遗的大菊花才能满足得了壮汉每次二三个小时的兽欲。

壮汉真的好猛,很能操。但他只是为了发泄兽欲,不谈感情。我真的好想跟他谈恋爱啊。
3/14/2024 3:29:00 PM (#16820897)

( 引用回贴 #16820877 ) 湖清野逸 :

被壮汉操得爽过头了。但还是有点亏啊。董事长给我的加班费太少了。

壮汉操得爽过头,夜遗忘了三叔。
3/14/2024 3:31:00 PM (#16820898)

壮汉猛,发泄完了兽欲,就不要夜遗了。
3/15/2024 11:48:00 AM (#16820915)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820898 ) fx1_221 :
壮汉猛,发泄完了兽欲,就不要夜遗了。

是啊。他的鸡巴将一股股精液射进我菊花后,发泄完兽欲,他舒服了,就睡觉了。我还得帮他擦身子。离开酒店后,就不记得我了。
3/15/2024 3:50:00 PM (#16820923)

( 引用回贴 #16820915 ) 湖清野逸 :

是啊。他的鸡巴将一股股精液射进我菊花后,发泄完兽欲,他舒服了,就睡觉了。我还得帮他擦身子。离开酒店后,就不记得我了。

这就是夜遗类性工具们的悲哀。
3/15/2024 4:01:00 PM (#16820928)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820923 ) fx1_221 :
这就是夜遗类性工具们的悲哀。

我真的很想嫁给三亚壮汉,每天都给他操。一个月给我5万元包养费就行了。
3/17/2024 3:51:00 PM (#16820968)

( 引用回贴 #16820928 ) 湖清野逸 :

我真的很想嫁给三亚壮汉,每天都给他操。一个月给我5万元包养费就行了。

夜遗嫖资大降价,包月操5万元包养费。
3/17/2024 3:52:00 PM (#16820969)

( 引用回贴 #16820928 ) 湖清野逸 :

3/17/2024 3:59:00 PM (#16820973)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820969 ) fx1_221 :

我想做壮汉的老婆,但是壮汉不想娶我啊,只想发泄他的兽欲就走,试想,哪有几个0给让他连续操二三个小时的?
最后由 湖清野逸 修改过/ 3/17/2024 4:02:14 PM
3/18/2024 3:53:00 PM (#16820996)

( 引用回贴 #16820973 ) 湖清野逸 :

我想做壮汉的老婆,但是壮汉不想娶我啊,只想发泄他的兽欲就走,试想,哪有几个0给让他连续操二三个小时的?

婊子无情,嫖客无义。
3/19/2024 3:18:00 PM (#16821007)

男妓接嫖客,发泄完兽欲就走,很正常吧。
3/22/2024 1:04:00 PM (#16821039)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821007 ) fx1_221 :
男妓接嫖客,发泄完兽欲就走,很正常吧。

可是我的体内,还残留着他的精液啊。
3/22/2024 3:32:00 PM (#16821054)

( 引用回贴 #16821039 ) 湖清野逸 :

可是我的体内,还残留着他的精液啊。

只要没有戴套套,嫖客的精液都会留在被嫖的男妓体内。
[1]