一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
广西三月三,我要带我的三叔老公回广西唱山歌。
3/28/2024 7:30:00 PM (#4099392)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
下个月,三叔就要来广州了。他跟我回广西一趟,介绍给我家人认识,暗地里跟长辈说明我已嫁给三叔了,这辈子跟定三叔这根粗大的鸡巴了。
点击统计:108
3/28/2024 7:31:00 PM (#16821216)
普通通行证 湖清野逸

下个月,三叔就要来广州了。他跟我回广西一趟,介绍给我家人认识,暗地里跟长辈说明我已嫁给三叔了,这辈子跟定三叔这根粗大的鸡巴了。
3/29/2024 12:26:00 PM (#16821236)
普通通行证 湖清野逸

前几年,我带壮保安时,家里的长辈都说壮保安又壮又帅气又威猛。说我会挑男朋友。

去年,我带我的董事长回去。家里人说,董事长是头多毛的壮熊,每天跟着他压力大不大?虽然董事长比我大30岁,但是胜在非常有钱,也就认可了。

今年要是带三叔回去。家里人肯定说,我换老公,怎么换得这么频繁的?还没到三十岁,就嫁第三个老公了? 再加上三叔又没有钱。长得又不是很帅,不知道家里人认不认可呢?
3/29/2024 4:04:00 PM (#16821244)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
壮保安又壮又帅气又威猛,却被总经理勾走了。
3/30/2024 11:19:00 AM (#16821259)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821244 ) fx1_221 :
壮保安又壮又帅气又威猛,却被总经理勾走了。

总经理吃我剩下的。想当年,壮保安才28岁,精力体力多好,一个晚上操我几回,连续操了十年。
3/30/2024 3:46:00 PM (#16821267)

( 引用回贴 #16821259 ) 湖清野逸 :

总经理吃我剩下的。想当年,壮保安才28岁,精力体力多好,一个晚上操我几回,连续操了十年。

壮保安精力体力好,却成了总经理种马。夜遗想给他操都没有机会了。
3/31/2024 1:50:00 PM (#16821294)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821267 ) fx1_221 :
壮保安精力体力好,却成了总经理种马。夜遗想给他操都没有机会了。

我只是不想他太累而已,毕竟他每个晚上都要操总经理。

我只要一发微信,壮保安肯定会来操我的。
3/31/2024 3:39:00 PM (#16821299)

( 引用回贴 #16821294 ) 湖清野逸 :

我只是不想他太累而已,毕竟他每个晚上都要操总经理。

我只要一发微信,壮保安肯定会来操我的。

那么夜遗就发微信,让壮保安和三叔叔侄俩一起双龙。
4/2/2024 5:50:00 PM (#16821357)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821299 ) fx1_221 :
那么夜遗就发微信,让壮保安和三叔叔侄俩一起双龙。

壮保安和三叔叔侄俩一起双龙,他们会很尴尬的。他们也不会轮流操我。可能这是我们的底线吧?
4/3/2024 3:53:00 PM (#16821364)

( 引用回贴 #16821357 ) 湖清野逸 :

壮保安和三叔叔侄俩一起双龙,他们会很尴尬的。他们也不会轮流操我。可能这是我们的底线吧?

妓男和嫖客也有底线吧
4/5/2024 3:25:00 PM (#16821431)

( 引用回贴 #16821357 ) 湖清野逸 :

壮保安和三叔叔侄俩一个是夜遗的开处老公,一个是夜遗的公开老公。
4/7/2024 3:40:00 PM (#16821476)

夜遗的开处老公和夜遗的公开老公撞到了一起会不会打架?。
4/10/2024 1:13:00 PM (#16821539)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821476 ) fx1_221 :
夜遗的开处老公和夜遗的公开老公撞到了一起会不会打架?。

他们是叔侄不会打架的。以前去大西北壮保安家里过春节,他家没地方给我住,就让我住三叔家里的。我见三叔的鸡巴超大,就给他天天操。
4/10/2024 3:49:00 PM (#16821545)

( 引用回贴 #16821539 ) 湖清野逸 :

他们是叔侄不会打架的。以前去大西北壮保安家里过春节,他家没地方给我住,就让我住三叔家里的。我见三叔的鸡巴超大,就给他天天操。

壮保安是不知道三叔天天操他的野鸡夜遗,知道了说不定要找三叔拼命。
4/12/2024 3:54:00 PM (#16821598)

( 引用回贴 #16821216 ) 湖清野逸 :

三叔这根粗大的鸡巴会不会捅穿夜遗的直肠?
4/15/2024 12:40:00 PM (#16821667)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821545 ) fx1_221 :
壮保安是不知道三叔天天操他的野鸡夜遗,知道了说不定要找三叔拼命。

怎么会不知道呢?壮保安已经知道三年多了,也知道我一到假期就飞去大西北,肯定是去玩三叔那根18厘米的大鸡巴。
4/15/2024 3:50:00 PM (#16821673)

( 引用回贴 #16821667 ) 湖清野逸 :

怎么会不知道呢?壮保安已经知道三年多了,也知道我一到假期就飞去大西北,肯定是去玩三叔那根18厘米的大鸡巴。

究竟是三叔呢还是小三?
4/16/2024 9:57:00 AM (#16821680)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821673 ) fx1_221 :
究竟是三叔呢还是小三?

我现在是三叔的老婆了。 我家人问我为什么不嫁给去年来我们家过三月三的那个有钱的老头董事长?今年我家人对我现在的老公三叔不是很满意,三叔又没钱,也担心他现在广州找不到工作啊。
最后由 湖清野逸 修改过/ 4/16/2024 10:00:41 AM
4/16/2024 3:32:00 PM (#16821693)

( 引用回贴 #16821680 ) 湖清野逸 :

我现在是三叔的老婆了。 我家人问我为什么不嫁给去年来我们家过三月三的那个有钱的老头董事长?今年我家人对我现在的老公三叔不是很满意,三叔又没钱,也担心他现在广州找不到工作啊。

三叔没钱,夜遗对现在的老公三叔不是很满意,是要甩掉三叔另嫁他人了?
4/17/2024 9:36:00 AM (#16821694)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821693 ) fx1_221 :
三叔没钱,夜遗对现在的老公三叔不是很满意,是要甩掉三叔另嫁他人了?

我都嫁给他了。三叔的鸡巴又甜又长又粗,每天晚上把我操得舒舒服服,我不会甩掉三叔的。

三叔找不到工作,我去加班给别人包夜一个晚上,都够三叔一个月的工资了。
[1]