一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
现在大鸡巴多了,挣钱就少了。
4/24/2024 10:19:00 AM (#4099423)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
现在大鸡巴多了,挣钱就少了。
点击统计:111
4/24/2024 10:26:00 AM (#16821780)
普通通行证 湖清野逸

现在广州有 装修壮男17.5厘米,三叔18厘米,广州壮汉18.5厘米,放羊人20厘米,俄罗斯熊爸22厘米,共5根大鸡巴可以玩。 除了广州壮汉有董事长买单外,其他四个都在免费地催残我这朵鲜嫩的小菊花。好累啊。

放羊人其实不喜欢操60多岁老局长的,只是他刚来广州,没地方住只能住老局长家里,成了老局长免费的鸡巴。所以他还是经常过来跟三叔一起玩我的小菊花。
4/24/2024 3:32:00 PM (#16821786)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16821780 ) 湖清野逸 :
现在广州有 装修壮男17.5厘米,三叔18厘米,广州壮汉18.5厘米,放羊人20厘米,俄罗斯熊爸22厘米,共5根大鸡巴可以玩。 除了广州壮汉有董事长买单外,其他四个都在免费地催残我这朵鲜嫩的小菊花。好累啊。

放羊人其实不喜欢操60多岁老局长的,只是他刚来广州,没地方住只能住老局长家里,成了老局长免费的鸡巴。所以他还是经常过来跟三叔一起玩我的小菊花。

夜遗的固定嫖客现在有五个了。
4/25/2024 2:37:00 PM (#16821791)

嫖客多了,嫖资反而少了,夜遗菊花跌价是早晚的事。
4/26/2024 3:40:00 PM (#16821794)

共5根大鸡巴长期操夜遗,不脱肛才怪。
4/27/2024 4:09:00 PM (#16821799)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821794 ) fx1_221 :
共5根大鸡巴长期操夜遗,不脱肛才怪。

哪里啊,正常情况下是广州壮汉与三叔才2根,其他那三根都有炮友的,都有发兽欲的地方,反正他们又不给钱,我管他们跟谁玩呢?

但是三叔是我老公,我就要管他的那根大鸡巴,不给别人乱用。
4/28/2024 11:18:00 PM (#16821832)
普通通行证 湖清野逸

三叔老公这几天心情不好。我在出差,过二天才回来陪他。
4/30/2024 3:42:00 PM (#16821886)

( 引用回贴 #16821832 ) 湖清野逸 :
三叔老公这几天心情不好。我在出差,过二天才回来陪他。

夜遗到处偷人,他能高兴吗?
[1]